На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это очень даже хорошо, совершенно прекрасный социотип *от души хвалит дуала* :)))))
Это интересно, и на практике вполне применимо... во всяком случае, сразу становится понятно, как себя с человеком вести, какие разногласия непримиримы и на них даже время тратить не стоит, а какие вполне можно поведенчески сгладить...
я бы мог тебе доказать почему фигня, но мне лениво)
даже в том психотипе, что ты дала есть сходу с пяток жестких противоречий, не говоря уже о том, что текстовка подобрана без отрицаний ну и т.п.
развод чистой воды - гороскопы лучше почитай.
даже в том психотипе, что ты дала есть сходу с пяток жестких противоречий, не говоря уже о том, что текстовка подобрана без отрицаний ну и т.п.
развод чистой воды - гороскопы лучше почитай.
все, что помогает понять действия окружающих - полезно. только не нужно псевдо- и научно- мешать.
Сейчас читают
Развенчание мифов
264627
1000
Мужик на вес золота
87452
458
восаду ли вогороде
81646
445
сам ты развод
типичный случай "не читал, но осуждаю" :)))
ты же не будешь спорить с тем, что люди все рождаются разными, каждый со своими любимыми способами и методами постижения действительности?
типичный случай "не читал, но осуждаю" :)))
ты же не будешь спорить с тем, что люди все рождаются разными, каждый со своими любимыми способами и методами постижения действительности?
Ну и что, что рождаются.
Тест, как я понимаю, мгновенный - вот именно сейчас я такой из себя Робеспьер. А завтра уже Чикатило.
Гороскоп постабильнее будет. Место и время встре... рождения изменить нельзя.
Читайте гороскоп! (С)
Тест, как я понимаю, мгновенный - вот именно сейчас я такой из себя Робеспьер. А завтра уже Чикатило.
Гороскоп постабильнее будет. Место и время встре... рождения изменить нельзя.
Читайте гороскоп! (С)
Гороскоп без интерпретации это просто набор цифр :-)
А интерпретация - уже творчество, и вполне зависит от интерпретатора. Сегодня ему так кажется, а год назад казалось иначе.
А интерпретация - уже творчество, и вполне зависит от интерпретатора. Сегодня ему так кажется, а год назад казалось иначе.
цифры не цифры, но вполне определяемые критерии классификации
Посмотрела физиогномическую соционику. В моей группе Фриске, Хелли Берри, Кабаева, Шакира, Глаголева и ненавистная мне Отрадная.
Вот интересно, по каким общим признакам их так сгруппировали?
Вот интересно, по каким общим признакам их так сгруппировали?
Да, градации есть...
Тут проблема в том, что самотипирование обычно недостоверно. Всем нам в силу воспитания, свойственно многое желаемое принимать за действительное, поэтому все считают себя в большей степени логиками и рационалами, чем есть на самом деле.
Тут проблема в том, что самотипирование обычно недостоверно. Всем нам в силу воспитания, свойственно многое желаемое принимать за действительное, поэтому все считают себя в большей степени логиками и рационалами, чем есть на самом деле.
В трещинках на асфальте вообще однозначный критерий классификации: не наступил - пан, наступил - пропал. 

не знаю, честно говоря, я тоже потом более пристально посмотрела - не со всем согласна, нужно более достоверный сайт поискать
svetlashka
guru
мы живем в материальном мире, чему удивляться? насчет, что женщинам не подходят... вопрос, а кто из женщин - достоин звания - хотя бы Горькой - Достоевской??? ;)я женщина -Достоевский.
интересно, еще есть ЭИИ среди читающих?
Самые лучшие, но очень длинные описания - у Стратиевской.
А покороче мне сильно понравились на том сайте, на который Мишель давал ссылку.
По функциям у Гуленко неплохо, конспективно так.
А покороче мне сильно понравились на том сайте, на который Мишель давал ссылку.
По функциям у Гуленко неплохо, конспективно так.
опять своим любимым передергиванием занимаешься? *вздохнула*:)))
формально говоря. да - это я про асфальт :))))
формально говоря. да - это я про асфальт :))))
А как ты думаешь, я таки Робеспьер или пойти еще потестироваться?
Тут говорят, если ты женщина, имя тебе - Гексли. Вот я и задумалась:)
Тут говорят, если ты женщина, имя тебе - Гексли. Вот я и задумалась:)
Типирование вообще недостоверно, т.к. поведение человека во многом зависит от обстоятельств и наложения на них его собственного воспитания/опыта. Этот тандем трудно учесть, какое-то весьма неблизкое приближение только сделать. В общем, гадалка лучше справится

ты явно рационал, и никакой не Гексли :)))
а чем тебя робик не устраивает?
а чем тебя робик не устраивает?
ну, гадалка - не гадалка, но специалист с опытом, да, справится лучше.
или спец по типированию, такие тоже есть :)))
зато будешь точно знать, а не интуитивно догадываться, свои сильные функции и слабые
зато будешь точно знать, а не интуитивно догадываться, свои сильные функции и слабые
Чтобы увидеть маленькое, надо привлечь к этому месту большим.

Я лучше к гадалке - она меньше возьмет. 

Ну есть моменты в описании, с которыми я не согласна. А так, в общем, вроде похоже.
Бездушный вот только он какой-то, прямо совсем робот-автомат.:)
Бездушный вот только он какой-то, прямо совсем робот-автомат.:)
а еще меня жадиной обзывал :))))))))
Ну, я то не жадный, я то домовитый. У меня семейный бюджет на финансы. А у тебя на словотворчество бюджет или кредитное решение нада? Вот.
>спец по типированию
Это ты?
А почём?
Это ты?
А почём?
да нет, с чего
вот смотри - Маринина по всем показателям Роб - а книги ее почитай - сплошные метания душевные :)) что не отменяет того факта, что она прекрасный аналитик четкий и рациональный :))
вот смотри - Маринина по всем показателям Роб - а книги ее почитай - сплошные метания душевные :)) что не отменяет того факта, что она прекрасный аналитик четкий и рациональный :))
это не я
даром
:)))))))))))))))))))))))))
даром
:)))))))))))))))))))))))))
вот ведь дотошный какой *прикидывает*
рационал, не иначе :)))
рационал, не иначе :)))
*ахнула*
а гладью? *затаив дыхание* :)))))
а гладью? *затаив дыхание* :)))))
Вот, кстати, с Марининой мы часто в одном направлении душевно мечемся:) Видать и правда родственные души. Ладно, не буду больше тестироваться.
И гладью. И соски легонько пощипать.
боюсь, эти сведения никак не помогут мне определить ваш социотип *состроила постное летсо* :)))))))
значит консервативен и даже в чем-то ретроград *неутомимо продолжает собирать материал* :))))
МатильдаПузенбрю
veteran
ПОСМОТРИТЕ, вдруг оно Вам надо :-)
Вырисовывается ролевая игра - исследовательница и подопытный кролик.
Или ты предпочитаешь классику - врач и пациент?
Или ты предпочитаешь классику - врач и пациент?
а скажите-ка любезный, к лицу ли вам военная форма? а то я кажись, уже определилась :)))
мне к лицу! *поправляя фуражку с кокардой и подтягивая семейные трусы*
А то! Униформа никому не повредит.
читайте - это вы?
1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.
2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя многочисленные собранные им факты.
3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.
4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора. Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком отрицательное, надолго теряет к нему доверие.
1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.
2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя многочисленные собранные им факты.
3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.
4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора. Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком отрицательное, надолго теряет к нему доверие.
инфа 100%
>личные вещи содержит в порядке.
Лесть она завсегда приятна.
>Стойко переносит жизненные невзгоды.
см. ниже
>Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив.
Ну что, что жопа толстая? Программист по жизни.
>Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека.
>проповедуя этические нормы.
Умею, чего уж там.
Особенно этичен в постели.
>Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией.
см. выше
>личные вещи содержит в порядке.
Лесть она завсегда приятна.
>Стойко переносит жизненные невзгоды.
см. ниже
>Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив.
Ну что, что жопа толстая? Программист по жизни.
>Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека.
>проповедуя этические нормы.
Умею, чего уж там.
Особенно этичен в постели.
>Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией.
см. выше