кто есть кто? соционика :))
95497
454
Шлёндра
а вот мы, Наполеоны, никем не брезгуем, нам все приятственны и любы
а вот вы, Гюги, видители наполеонов за людей не считаете... :зло:
Девочка
погоди...погоди...
я только пошла перечитывать про Гюгов, может тест мне соврал
может я назад в Гамлеты (по Крыске) вернусь, если я на них похожа

никогда не тестировалась
ТС дала картинки и приказала всем тестироваться по ним ! Чего я одна-то как дура ?..
Девочка
Да, да, вам, Наполеонам, все приятственны и любы... А хто тогда в 12 году пол-Европы покосил? :eek:
А если серьёзно, то Девочка мне Наполеоном не представляется, в тебе наоборот, мне видится толерантность и социологическая пластичность.
в Сахаре небольшой кусочек Наполеона есть, да, а в Девочке скорее Достоевское долготерпение.
Хотя нет, вру, один раз Девочку-Наполеона наблюдал месяца 3 и удивлялся этому весьма. :biggrin:
Мишель
вот смотри: похоже на меня?
-=Ваша сильная сторона - решительность и предприимчивость. У Вашего типа личности часто присутствует склонность к лидерству. Вы не боитесь взять на себя инициативу руководства людьми для решения крупных задач. Вы всегда уверены в себе.

Вы умеете постоять за себя, отстоять свой авторитет от несправедливых нападок. Вы активно заботитесь о насущных интересах своих близких, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни. Своими деловыми, организаторскими способностями Вы привлекаете внимание людей к себе. У Вас большой круг знакомых, среди которых Вы пользуетесь уважением и доверием. Хорошо чувствуя деловые качества людей.

Вы умеете правильно использовать их в интересах дела. Ваши чуткость и обаяние позволяют Вам приобретать себе друзей и завоевывать симпатии окружающих. Ваши многочисленные друзья и знакомые готовы многое сделать для Вас. В жизни у Вас возникают трудности из-за того, что в потоке дел, которыми Вы занимаетесь,

Вам не всегда удается отделить главное от второстепенного. Это ведет в конечном итоге к напрасной трате сил и переутомлению. Вам нужно развивать в себе усидчивость и терпение. Старайтесь доводить начатое до конца, прежде чем браться за что-то новое.

Не пытайтесь каждое дело решать немедленно, наскоком. Будьте последовательны, используйте разные пути и подходы к решению трудных проблем. Больше занимайтесь самообразованием, повышайте свою теоретическую подготовку. Это позволит Вам избежать обвинений в некомпетентности и укрепит Ваш авторитет. Концентрируйте свое внимание на крупных проблемах, не тратьте энергию на незначительные дела и споры по пустякам.

Не принимайте поспешных решении, стремитесь проанализировать обстановку в целом, прежде чем действовать. Проявляйте больше объективности в оценке заслуг каждого человека. Субъективность Ваших оценок может привести к нежелательным ситуациям в коллективе. Еще одна проблема связана с тем, что Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Будучи человеком ранимым и обидчивым.

Вы остро реагируете на безобидные замечания, что осложняет Ваши отношения с людьми. Вы склонны к чрезмерно высокой оценке своих физических и интеллектуальных способностей. Более критично оценивайте свои потенциальные возможности, ведь переоценка сил может привести Вас к нервному или физическому истощению.

Проявляйте большую разборчивость в своих знакомствах с людьми, чтобы избежать опасности быть скомпрометированным. Воспитывайте умеренность в своих желаниях. Помните, что нельзя объять необъятное. Чтобы избежать угрызений совести, старайтесь не ронять свое достоинство даже в интересах дела.=-
Irisi4eg
С какого фига я - Жуков? *взбила кружевное жабо на телогрейке*
Девочка
Ну, в общем, да. Вот только склонности к лидерству я у тебя не вижу. Вот у Симы она есть, у Шлёндры ещё и у Ухха.
doka
кстати, у меня получилось...:улыб:
МатильдаПузенбрю
не видела я никаких картинок...ткни носом
Мишель
а...да...её нет, это правда, нет в потребности, я и без неё живу комфортнее,
но мне приходится быль лидером, видимо, это накладывает отпечаток...
Девочка
Ма-ла-дес! А у меня засада - потолочник *вдохновенно и смачно матерится вслух, ибо такое количество звездочек не пропустит даже самый либеральный модератор * подвел. И до НГ всю работу не сдадим. *пошла ругаться дальше*
doka
хуже нет, когда кто-то другой подводит!!!
ругается за компанию с Докой
:улыб:
Irisi4eg
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"

Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"

понятия не имею - что это и хорошо это или плохо - просто прошел тест.
МатильдаПузенбрю
эээ...вот я с кем получилась в компании...мне очень нра!
:live:
.ткни носом+++

Ага, я как всегда первая протестировалась по картинке и как дура выгляжу, подумают, что у меня мания величия :--)))))
Вот я вверху ссылку даю :-)
Девочка
А вот скажи мне, как соратник по одной из моих профессий, в человеке могут уживаться интра- и экстраверт одновременно? Поразвлекалась я на этих тестах, такой салат получился, мамадарахая!? В основе Габен, крупные куски Достоевского и Наполеона, тонкая прослойка Бальзака, а сверху полито Гамлетом. Мммм? В которую палату мне? Или сразу - в пампасы?
Картинки еще больше запутали вопрос. :безум: Но, пожалуй, если выбирать "на кого я больше похожа" не с точки зрения внешности, в с точки зрения поведения и т.п. - да, пожалуй Ахеджакова, а стало быть, Гексли. Так тому и быть.
devon rex
А я всётаки подозреваю...что я Наполеон Бонапартиус..полюбому... :ха-ха!:
doka
в человеке всё может быть!
*рубанула слёту!
а если не может, то значит, просто не знает, как!
Серафимм
брысь в Гюги
конкурентов ам не надоть
Наполен здесь я один...одна...без ансамбля...сам...б...
*наполеон нашёлся
МатильдаПузенбрю
:biggrin:

там девушка-гюгошка возле кирптчной стены...и у меня такая фота есть!!!!
Девочка
У меня даже шапка есть как у него и эта штука такая...которой у тя отродясь не будет уже.... :tease:
Серафимм
Да ну нафиг! В одной компании с Лужковым и Карлсоном?
Если от внешности "плясать" в Вас всяко больше Максимовских черт - тот же Шукшин, или Лебедь, или Харрисон Форд. Насколько внешность "привязана" к нраву, я понять, сколько ни силюсь, не могу...