На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такая штука есть у половины населения планеты! но не все они Наполеоны...что это значит?
а это значит, что не штука делает Гюгу Наполеоном...
а это значит, что не штука делает Гюгу Наполеоном...

Правильно...её размер!!!! 

а вот теперь придётся доказывать...
формируем комиссию по оценке Симиной штуки...кто хочет в неё войти?
формируем комиссию по оценке Симиной штуки...кто хочет в неё войти?
То же самое и у меня случилось. Значит, Гексли. Тем более, по разным методикам прошлась -результат один...
Ирисчиг, а что это значит? Как жить-то теперь дальше с этим знанием? Вектор развития надо менять?
Ирисчиг, а что это значит? Как жить-то теперь дальше с этим знанием? Вектор развития надо менять?
и я весь день мучаюсь...куда мне теперь?
к умным иль можно к....другим?

к умным иль можно к....другим?

На кого Бог пошлет, видимо. Туда нам и придется идтить (итить).
По всем тестам я Гексли. А как по правде , не знаю.
Я в хорошую-таки компанию попала. 

По правде ты меня нифига не знаешь.
О-о! Это был комплимент, да ведь? *уточняет*
Комплимент, да. Для меня Макиавели образец тонкого ума, этакий серый кардинал, легко управляющий умами. Хотя, если уж быть справедливым, Макиавели скорее отрицательный персонаж, чем положительный.
Пеппи не Макиавели, Пеппи у меня всегда ассоциируется с Пеппи Длинным Чулком из одноимённого фильма, да я говорил уже.
Пеппи не Макиавели, Пеппи у меня всегда ассоциируется с Пеппи Длинным Чулком из одноимённого фильма, да я говорил уже.
А у Макиавелли и Пеппи Длинныйчулок немало сходных черт, кстати...
Да, тоже согласна, что Пеппи (извини, Пеппи, что на тебя переключились) - задорная девчонка.
Я удивилась тому, что на БЗ кто-либо может управлять чьими-либо умами. Тем более, легко.
Я удивилась тому, что на БЗ кто-либо может управлять чьими-либо умами. Тем более, легко.
Тем более, задаром( заняв практичный тон у практичных психотипов). Кстати, Гексли должны все расшвыривать в быту. А это настолько не моя история, что я прям и не знаю, кто же я.
Ну, у меня тоже не все на 100% совпадает. Но что делать, если коготок увяз? И не один?
"Он и тебя сосчитал!" (с) Поздно метаться -*обреченно* Или все же есть шанс соскочить? А тогда "делать бы жизнь с кого", как, думаешь, надо?
"Он и тебя сосчитал!" (с) Поздно метаться -*обреченно* Или все же есть шанс соскочить? А тогда "делать бы жизнь с кого", как, думаешь, надо?
Я думаю, что любое типирование условно. И горе тому, кто отнесется слишком серьезно. И начнет лепить трудовой, скажем, коллектив, из подручных Достоевских.
Если честно, то я себя Колумбом на время почувствовал, пришвартовавшись к берегам америки - первый раз!! 
Слава Богу - раздвоением личности не страдал, а тут у не которых аж троение идет - полным ходом)))

Слава Богу - раздвоением личности не страдал, а тут у не которых аж троение идет - полным ходом)))

Не-не-не! Плотность населения Достоевских не должна зашкаливать разумные чиселки. Во всем должна быть мера, тэсэзэть.
Как можно больше типов, хороших и разных! *скандирует*.
Типы разные нужны, типы разные важны!
Как можно больше типов, хороших и разных! *скандирует*.
Типы разные нужны, типы разные важны!
Не читая всей ветки - предсказываю - больше всего будет женщин-Гексли.
А у меня даже на полбуквы Гексли нет - я не женщина? 

Ты перфоратор в упке!!!!

и у меня нет....и, главное, не надо :-)))
Пять лет назад я было заинтересовалась всеми этими тестами... а потом как-то поугасло. Получается каждый раз разный результат... пыхтишь-пыхтишь над сотней вопросов... а потом непонятно, что с этим делать.