Итог дняне сумрочного и не дозорного, просто итог дня:
5850
84
Башенский
ну, вопрос, точно не ко мне)) я тут без году неделя!:миг:

просто всегда нужно подводить итог! Я по другому не могу, работа приучила к порядку.

какой смысл болтать? Если нету смысла?:миг:
malinovyi_cirop
У нас теперь везде дозор :хммм:
Чукотская программа "На что гляжу - про то пою" с её неизменным ведущим. (
LexxSib
а Вы подведите итог за истекший период...для порядку
презумпция
нет! Но с близкими соратниками приходилось разговаривать и встречаться)):миг:
SkwоT
Не, "Что курю - то пою", так точнее.
SkwоT
Значит КВИЗ везде их не расстраивает...а дозоры везде значит расстроили...барышня не капризничайте как лошадь бельгийская...всё нормально.....ешьте что дают©
LexxSib
Товарищем Троцким, товарищем Каменевым, товарищем Дзержинским?
*трепещет от пиетету*
SkwоT
Вы путаете Чукотку! Там Абрамович - порядок навел, с Казахстаном! :ха-ха!:
Это аксакалы, что видят - то и поют :ха-ха!:
Интелегенция - вшивая :ха-ха!:
LexxSib
Ща те нафтыкают...а я сбоку посмотрю... :ха-ха!:
тут кавалерия непробиваемая...как в 6-й палате... :ха-ха!:
Серафимм
.....ешьте что дают©
--------------------
Сударь! Эта шляпка оказалась из синтетической соломки! Лошади офицера повезло больше...:хммм:
(*выплюнула каку)
презумпция
эко вас понесло! Поделитесь травкой!! Я тоже хочу такую покурить!!:миг:
презумпция
...и товарищем Енукидзе ...почему-то вспомнила :-))
LexxSib
Интелегенция - вшивая
---------------
...сказал, почесываясь на всякий случай, ЛексксСиб)))
:ухмылка:
Серафимм
спасибо! Да, я не один тут наблюдатель)) Тут пол-Москвы, Питера и Европа, умирают со смеху :ха-ха!:
SkwоT
Нет, Лен, он себя к интеллигенции не причисляет, ты же видишь. И логику отвергает с возмущением!
"Пусть цветут все цветы" (с).
Лишь бы не на моей клумбе...
LexxSib
А че им еще делать-то, в снежных заносах да пробках? Пусть хоть помрут весело.
LexxSib
и все они читают БЗ? *поправила кокошник*
презумпция
да, нет мы умиляемся - женскому матриархату!! Он из последних сил, уже живет)) Не знает, чтобы придумать! А, думки не хватает! :ха-ха!:
америкосы сильно влияют на нашу интелегенцую)) особенно на женскую психику!!:миг:
презумпция
Хы.. смотря к какой) К вшивой, видно, причисляет. Со знанием дела вещает про вшивость))
Как сказал намедни премьер, общаясь с народом: "Бороденку-то сбрейте!!!"
Шутейный у нас премьер) И ЛексксСиб шутейный.
И государство шутейное.
Только бродячие собаки у нас грустные и серьезные, местами даже злые.
LexxSib
Новое слово в отечественной социологии.
*пошла звонить в Какадемию наук*
Шлёндра
нет, они спрашивают, как во всем этом я живу :ха-ха!:
Думают, что тут легко работать))):миг:
я северный коофицент выпрашиваю и молоко за вредность!:миг:
SkwоT
Вши, они ж диплом не спрашивают. Не только, поди, тилигенция от них страдает.
LexxSib
А Вы их сюда приглашайте - пусть сами посмотрят.
Мы их, это... "небольно зарежем". (с).
SkwоT
В.В. про бороденьку имел ввиду - что побреетесь :ха-ха!: не надейтесь на халяву)))

У нас государство и люди привыкли к халяве! работать не хотят, все по форумам сидят:миг:
презумпция
Во! ты, что жена абрэка??? возьмем на заметку!! как только хоть одного европейца порежут, знаем - кто!!! :спок:
LexxSib
я спросить хотела - у тебя диван из лекса или лехус?
презумпция
это вопрос суждение, если фто)))):миг:
LexxSib
Развитие общества во все времена определялось запросами женщин. И чтобы показать себя пред ними во всей красе, мужчины устраивали олимпиады, заплывы и войны. Ценилась не только физическая сила и расчетливость, но и творческий ум. Дойдя до точки развития, когда ответ на любой вопрос дает интернет, женщины перестали рассматривать у мужчин знания, как нечто особенное, а отличительные черты личности перестали быть хорошим качеством. Планка упала до уровня умения писать и читать, и вместе со смирением перед неизбежным разводом, женщины закончили борьбу за одного единственного. Теперь каждому периоду их жизни соответствует свой мужчина. Красота в 25 ищет денег, основательность в 35 — секса, ну а после 40 — необходим исповедник.

Мужчины покорно приняли правила игры и решили, что не стоит выделяться из толпы и играть в игру под названием «любовь до гроба», если этого не хотят девчонки. Негласный договор звучит приблизительно так: мы вам «дадим», если вы нам «отдадите». Поняв, что ничего особенного от них не требуется, мужчины перестали уделять внимание себе и переключились на другие объекты. Вместо заботы о семье, мы стали лелеять странички в социальных сетях. Там не надо ежедневно выглядеть на 5 баллов, достаточно цитировать чужие мысли и иметь хороший канал для просмотра видео.

Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/
LexxSib
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/

Да кому интересна эта писанина , натужно высосанная (хорошо, если) из пальца и граничащая с худ.вымыслом. Ты посмотри, какая там по соседству сисястенькая!!!
:nom:
LexxSib
Воля ваша, но мне кажется, что на МФ Вам будет более комфортно - там куда больше "однополчан" и, соответственно, единомышленников.
Хотя, если имеете склонность к мазохизму...
презумпция
спасибо и Вам не хворать)) Посмотрите на себя со стороны, с этим жить нельзя 100%. Так по предсказанию, точно 2012 - будет последним годом! :роза: Успехов.