На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итог дняне сумрочного и не дозорного, просто итог дня:
5850
84
ну, вопрос, точно не ко мне)) я тут без году неделя!
просто всегда нужно подводить итог! Я по другому не могу, работа приучила к порядку.
какой смысл болтать? Если нету смысла?

просто всегда нужно подводить итог! Я по другому не могу, работа приучила к порядку.
какой смысл болтать? Если нету смысла?

SkwоT
чужестранец
У нас теперь везде дозор 
Чукотская программа "На что гляжу - про то пою" с её неизменным ведущим. (

Чукотская программа "На что гляжу - про то пою" с её неизменным ведущим. (
а Вы подведите итог за истекший период...для порядку
LexxSib
veteran
нет! Но с близкими соратниками приходилось разговаривать и встречаться))

Значит КВИЗ везде их не расстраивает...а дозоры везде значит расстроили...барышня не капризничайте как лошадь бельгийская...всё нормально.....ешьте что дают©
презумпция
хикки
Товарищем Троцким, товарищем Каменевым, товарищем Дзержинским?
*трепещет от пиетету*
*трепещет от пиетету*
Вы путаете Чукотку! Там Абрамович - порядок навел, с Казахстаном! 
Это аксакалы, что видят - то и поют
Интелегенция - вшивая

Это аксакалы, что видят - то и поют

Интелегенция - вшивая

Ща те нафтыкают...а я сбоку посмотрю... 
тут кавалерия непробиваемая...как в 6-й палате...

тут кавалерия непробиваемая...как в 6-й палате...

.....ешьте что дают©
--------------------
Сударь! Эта шляпка оказалась из синтетической соломки! Лошади офицера повезло больше...
(*выплюнула каку)
--------------------
Сударь! Эта шляпка оказалась из синтетической соломки! Лошади офицера повезло больше...

(*выплюнула каку)
LexxSib
veteran
эко вас понесло! Поделитесь травкой!! Я тоже хочу такую покурить!!

Шлёндра
grandmother
...и товарищем Енукидзе ...почему-то вспомнила :-))
Интелегенция - вшивая
---------------
...сказал, почесываясь на всякий случай, ЛексксСиб)))

---------------
...сказал, почесываясь на всякий случай, ЛексксСиб)))

спасибо! Да, я не один тут наблюдатель)) Тут пол-Москвы, Питера и Европа, умирают со смеху 

презумпция
хикки
Нет, Лен, он себя к интеллигенции не причисляет, ты же видишь. И логику отвергает с возмущением!
"Пусть цветут все цветы" (с).
Лишь бы не на моей клумбе...
"Пусть цветут все цветы" (с).
Лишь бы не на моей клумбе...
презумпция
хикки
А че им еще делать-то, в снежных заносах да пробках? Пусть хоть помрут весело.
и все они читают БЗ? *поправила кокошник*
LexxSib
veteran
да, нет мы умиляемся - женскому матриархату!! Он из последних сил, уже живет)) Не знает, чтобы придумать! А, думки не хватает! 
америкосы сильно влияют на нашу интелегенцую)) особенно на женскую психику!!

америкосы сильно влияют на нашу интелегенцую)) особенно на женскую психику!!

SkwоT
чужестранец
Хы.. смотря к какой) К вшивой, видно, причисляет. Со знанием дела вещает про вшивость))
Как сказал намедни премьер, общаясь с народом: "Бороденку-то сбрейте!!!"
Шутейный у нас премьер) И ЛексксСиб шутейный.
И государство шутейное.
Только бродячие собаки у нас грустные и серьезные, местами даже злые.
Как сказал намедни премьер, общаясь с народом: "Бороденку-то сбрейте!!!"
Шутейный у нас премьер) И ЛексксСиб шутейный.
И государство шутейное.
Только бродячие собаки у нас грустные и серьезные, местами даже злые.
презумпция
хикки
Новое слово в отечественной социологии.
*пошла звонить в Какадемию наук*
*пошла звонить в Какадемию наук*
нет, они спрашивают, как во всем этом я живу 
Думают, что тут легко работать)))
я северный коофицент выпрашиваю и молоко за вредность!

Думают, что тут легко работать)))

я северный коофицент выпрашиваю и молоко за вредность!

презумпция
хикки
Вши, они ж диплом не спрашивают. Не только, поди, тилигенция от них страдает.
презумпция
хикки
А Вы их сюда приглашайте - пусть сами посмотрят.
Мы их, это... "небольно зарежем". (с).
Мы их, это... "небольно зарежем". (с).
В.В. про бороденьку имел ввиду - что побреетесь
не надейтесь на халяву)))
У нас государство и люди привыкли к халяве! работать не хотят, все по форумам сидят

У нас государство и люди привыкли к халяве! работать не хотят, все по форумам сидят

LexxSib
veteran
Во! ты, что жена абрэка??? возьмем на заметку!! как только хоть одного европейца порежут, знаем - кто!!! 

malinovyi_cirop
guru
я спросить хотела - у тебя диван из лекса или лехус?
LexxSib
veteran
это вопрос суждение, если фто))))

Развитие общества во все времена определялось запросами женщин. И чтобы показать себя пред ними во всей красе, мужчины устраивали олимпиады, заплывы и войны. Ценилась не только физическая сила и расчетливость, но и творческий ум. Дойдя до точки развития, когда ответ на любой вопрос дает интернет, женщины перестали рассматривать у мужчин знания, как нечто особенное, а отличительные черты личности перестали быть хорошим качеством. Планка упала до уровня умения писать и читать, и вместе со смирением перед неизбежным разводом, женщины закончили борьбу за одного единственного. Теперь каждому периоду их жизни соответствует свой мужчина. Красота в 25 ищет денег, основательность в 35 — секса, ну а после 40 — необходим исповедник.
Мужчины покорно приняли правила игры и решили, что не стоит выделяться из толпы и играть в игру под названием «любовь до гроба», если этого не хотят девчонки. Негласный договор звучит приблизительно так: мы вам «дадим», если вы нам «отдадите». Поняв, что ничего особенного от них не требуется, мужчины перестали уделять внимание себе и переключились на другие объекты. Вместо заботы о семье, мы стали лелеять странички в социальных сетях. Там не надо ежедневно выглядеть на 5 баллов, достаточно цитировать чужие мысли и иметь хороший канал для просмотра видео.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/
Мужчины покорно приняли правила игры и решили, что не стоит выделяться из толпы и играть в игру под названием «любовь до гроба», если этого не хотят девчонки. Негласный договор звучит приблизительно так: мы вам «дадим», если вы нам «отдадите». Поняв, что ничего особенного от них не требуется, мужчины перестали уделять внимание себе и переключились на другие объекты. Вместо заботы о семье, мы стали лелеять странички в социальных сетях. Там не надо ежедневно выглядеть на 5 баллов, достаточно цитировать чужие мысли и иметь хороший канал для просмотра видео.
Да кому интересна эта писанина , натужно высосанная (хорошо, если) из пальца и граничащая с худ.вымыслом. Ты посмотри, какая там по соседству сисястенькая!!!

Да кому интересна эта писанина , натужно высосанная (хорошо, если) из пальца и граничащая с худ.вымыслом. Ты посмотри, какая там по соседству сисястенькая!!!

презумпция
хикки
Воля ваша, но мне кажется, что на МФ Вам будет более комфортно - там куда больше "однополчан" и, соответственно, единомышленников.
Хотя, если имеете склонность к мазохизму...
Хотя, если имеете склонность к мазохизму...
LexxSib
veteran
спасибо и Вам не хворать)) Посмотрите на себя со стороны, с этим жить нельзя 100%. Так по предсказанию, точно 2012 - будет последним годом!
Успехов.