На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LexxSib
veteran
заметьте - это он вам - завещал)) не мне лично - точно

Граждане боты, вас русским языком просили не флудить в этом топе.
презумпция
хикки
Господь с Вами, это актриса Нина Усатова. 

а, вас вообще не просили флудить)) без топов. 

а вот, что интересно
сто раз проводила этот тест на социотип, вернее, разные тесты
(уж только топик здесь на эту тему за все всремя четвёртый или пятый), и то, что я получила сегодня - это уже третий вариант...
менятьс психотип человека может?
или же в разных условиях жизни актуализируются наиболее востребованные в данных условях качества и человек начинает чувствовать себя иначе и иначе отвечать на вопросы...
короче, в данный период жизни я - Наполеон, о как! и ведь читаю описание - и правда - снова, как про меня...
сто раз проводила этот тест на социотип, вернее, разные тесты
(уж только топик здесь на эту тему за все всремя четвёртый или пятый), и то, что я получила сегодня - это уже третий вариант...
менятьс психотип человека может?
или же в разных условиях жизни актуализируются наиболее востребованные в данных условях качества и человек начинает чувствовать себя иначе и иначе отвечать на вопросы...
короче, в данный период жизни я - Наполеон, о как! и ведь читаю описание - и правда - снова, как про меня...

А, теперь попробуй стать Жозеффиной! Цены не будет тому Наполеону! 

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
158333
1000
Розовые очки
105637
690
Запачкано пальто или подмоченные крылья
26129
153
как мне кажется, ты ошиблась только в вертности, по-моему, ты Дюма *рыбак-рыбака* :)))))))
презумпция
хикки
Крыска сказала категорическое "нет" по этому поводу.
О как...Из типичного Гексли я плавно деградировала в "Наполеона"...или это можно рассматривать в качестве успешной и плодотворной работы над собой до самозабвения?
Сенсорно-этический экстраверт - звучит как диагноз вообще-то.![]()

и я
жизнь заставила
Вы чё?..положила вещи на соседнюю койку...
Психотип - штука врождённая и измениться может только после основательных жизненных потрясений, в крайнем случае. Типа тяжёлой аварии, клинической смерти, и т.п.
Прикинь, да! Первый случай в истории человечества! *аккуратно поправив на голове наполеонку*
*задумалась: или мы как раз покидаем палату №6 ? вылечились?
я не ошибаюсь, я сто лет этим балуюсь, а ты только познакомилась с соционикой...сама ошибаешься
и вообще, я - Наполеон
Дюма я была пять лет назад.
и вообще, я - Наполеон
Дюма я была пять лет назад.
эээ...ты меня интравертом считаешь?

ну, батенька...этож надо так в молоко попасть...

ну, батенька...этож надо так в молоко попасть...
презумпция
хикки
Боня, только не волнуйся, тебе вредно.
*заботливо подает таблеточку*
*заботливо подает таблеточку*
ну пусть ты будешь Наполеон *миролюбиво* :)) только видала я их, Напов этих - у меня мама Нап, подруга и друг Напы - поверь, ничего общего :)))
но я могу и ошибаться, чего уж :)))))
но я могу и ошибаться, чего уж :)))))
если ты сто лет этим балуешься, то, наверное помнишь, что социотип един на всю жизнь, ты с ним рождаешься и умираешь :))) ты можешь скорректировать некоторые свои болевые функции, но это не меняет имманентно присущих тебе качеств, как говорят соционики *пожала плечами*
они прикидываются, а я настоящая

я же написала, что очень вероятно, что в разные моменты жизни (естессно, после кардинальтных перемен, а не в тихом течении) актуализируются те качества, которые раньше дремали, были скрыты, не востребованы......и тогда и самоощущение меняется, и отсюда якобы смена психотипа...
так ...а я -то Гюго или не Гюго?
совпала я с твоими представлениями ...или мне куда?
(в Наполеоны не хочу)
совпала я с твоими представлениями ...или мне куда?

не ходи в Наполеоны :))
Гюго - наши люди *со знанием дела* :))))
Гюго - наши люди *со знанием дела* :))))
Что и ты тоже Гюго? Но вот видишь - очень мы с тобой походи

т.е. я Гюго для всех ...не знаю только радоваться или....?
пойду ещё раз почитаю
пойду ещё раз почитаю
только я матерюсь как сапожник...а во всём остальном - да, два сапога практически... 

а вот мы, Наполеоны, никем не брезгуем, нам все приятственны и любы
а вот вы, Гюги, видители наполеонов за людей не считаете...
а вот вы, Гюги, видители наполеонов за людей не считаете...

погоди...погоди...
я только пошла перечитывать про Гюгов, может тест мне соврал
может я назад в Гамлеты (по Крыске) вернусь, если я на них похожа
никогда не тестировалась
я только пошла перечитывать про Гюгов, может тест мне соврал
может я назад в Гамлеты (по Крыске) вернусь, если я на них похожа
никогда не тестировалась
МатильдаПузенбрю
veteran
ТС дала картинки и приказала всем тестироваться по ним ! Чего я одна-то как дура ?..
Да, да, вам, Наполеонам, все приятственны и любы... А хто тогда в 12 году пол-Европы покосил? 
А если серьёзно, то Девочка мне Наполеоном не представляется, в тебе наоборот, мне видится толерантность и социологическая пластичность.
в Сахаре небольшой кусочек Наполеона есть, да, а в Девочке скорее Достоевское долготерпение.
Хотя нет, вру, один раз Девочку-Наполеона наблюдал месяца 3 и удивлялся этому весьма.

А если серьёзно, то Девочка мне Наполеоном не представляется, в тебе наоборот, мне видится толерантность и социологическая пластичность.
в Сахаре небольшой кусочек Наполеона есть, да, а в Девочке скорее Достоевское долготерпение.
Хотя нет, вру, один раз Девочку-Наполеона наблюдал месяца 3 и удивлялся этому весьма.

Девочка
полный винтаж
а? что? где?
где картинки?
где картинки?
вот смотри: похоже на меня?
-=Ваша сильная сторона - решительность и предприимчивость. У Вашего типа личности часто присутствует склонность к лидерству. Вы не боитесь взять на себя инициативу руководства людьми для решения крупных задач. Вы всегда уверены в себе.
Вы умеете постоять за себя, отстоять свой авторитет от несправедливых нападок. Вы активно заботитесь о насущных интересах своих близких, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни. Своими деловыми, организаторскими способностями Вы привлекаете внимание людей к себе. У Вас большой круг знакомых, среди которых Вы пользуетесь уважением и доверием. Хорошо чувствуя деловые качества людей.
Вы умеете правильно использовать их в интересах дела. Ваши чуткость и обаяние позволяют Вам приобретать себе друзей и завоевывать симпатии окружающих. Ваши многочисленные друзья и знакомые готовы многое сделать для Вас. В жизни у Вас возникают трудности из-за того, что в потоке дел, которыми Вы занимаетесь,
Вам не всегда удается отделить главное от второстепенного. Это ведет в конечном итоге к напрасной трате сил и переутомлению. Вам нужно развивать в себе усидчивость и терпение. Старайтесь доводить начатое до конца, прежде чем браться за что-то новое.
Не пытайтесь каждое дело решать немедленно, наскоком. Будьте последовательны, используйте разные пути и подходы к решению трудных проблем. Больше занимайтесь самообразованием, повышайте свою теоретическую подготовку. Это позволит Вам избежать обвинений в некомпетентности и укрепит Ваш авторитет. Концентрируйте свое внимание на крупных проблемах, не тратьте энергию на незначительные дела и споры по пустякам.
Не принимайте поспешных решении, стремитесь проанализировать обстановку в целом, прежде чем действовать. Проявляйте больше объективности в оценке заслуг каждого человека. Субъективность Ваших оценок может привести к нежелательным ситуациям в коллективе. Еще одна проблема связана с тем, что Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Будучи человеком ранимым и обидчивым.
Вы остро реагируете на безобидные замечания, что осложняет Ваши отношения с людьми. Вы склонны к чрезмерно высокой оценке своих физических и интеллектуальных способностей. Более критично оценивайте свои потенциальные возможности, ведь переоценка сил может привести Вас к нервному или физическому истощению.
Проявляйте большую разборчивость в своих знакомствах с людьми, чтобы избежать опасности быть скомпрометированным. Воспитывайте умеренность в своих желаниях. Помните, что нельзя объять необъятное. Чтобы избежать угрызений совести, старайтесь не ронять свое достоинство даже в интересах дела.=-
-=Ваша сильная сторона - решительность и предприимчивость. У Вашего типа личности часто присутствует склонность к лидерству. Вы не боитесь взять на себя инициативу руководства людьми для решения крупных задач. Вы всегда уверены в себе.
Вы умеете постоять за себя, отстоять свой авторитет от несправедливых нападок. Вы активно заботитесь о насущных интересах своих близких, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни. Своими деловыми, организаторскими способностями Вы привлекаете внимание людей к себе. У Вас большой круг знакомых, среди которых Вы пользуетесь уважением и доверием. Хорошо чувствуя деловые качества людей.
Вы умеете правильно использовать их в интересах дела. Ваши чуткость и обаяние позволяют Вам приобретать себе друзей и завоевывать симпатии окружающих. Ваши многочисленные друзья и знакомые готовы многое сделать для Вас. В жизни у Вас возникают трудности из-за того, что в потоке дел, которыми Вы занимаетесь,
Вам не всегда удается отделить главное от второстепенного. Это ведет в конечном итоге к напрасной трате сил и переутомлению. Вам нужно развивать в себе усидчивость и терпение. Старайтесь доводить начатое до конца, прежде чем браться за что-то новое.
Не пытайтесь каждое дело решать немедленно, наскоком. Будьте последовательны, используйте разные пути и подходы к решению трудных проблем. Больше занимайтесь самообразованием, повышайте свою теоретическую подготовку. Это позволит Вам избежать обвинений в некомпетентности и укрепит Ваш авторитет. Концентрируйте свое внимание на крупных проблемах, не тратьте энергию на незначительные дела и споры по пустякам.
Не принимайте поспешных решении, стремитесь проанализировать обстановку в целом, прежде чем действовать. Проявляйте больше объективности в оценке заслуг каждого человека. Субъективность Ваших оценок может привести к нежелательным ситуациям в коллективе. Еще одна проблема связана с тем, что Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Будучи человеком ранимым и обидчивым.
Вы остро реагируете на безобидные замечания, что осложняет Ваши отношения с людьми. Вы склонны к чрезмерно высокой оценке своих физических и интеллектуальных способностей. Более критично оценивайте свои потенциальные возможности, ведь переоценка сил может привести Вас к нервному или физическому истощению.
Проявляйте большую разборчивость в своих знакомствах с людьми, чтобы избежать опасности быть скомпрометированным. Воспитывайте умеренность в своих желаниях. Помните, что нельзя объять необъятное. Чтобы избежать угрызений совести, старайтесь не ронять свое достоинство даже в интересах дела.=-
С какого фига я - Жуков? *взбила кружевное жабо на телогрейке*
Ну, в общем, да. Вот только склонности к лидерству я у тебя не вижу. Вот у Симы она есть, у Шлёндры ещё и у Ухха.
Шлёндра
grandmother
не видела я никаких картинок...ткни носом
а...да...её нет, это правда, нет в потребности, я и без неё живу комфортнее,
но мне приходится быль лидером, видимо, это накладывает отпечаток...
но мне приходится быль лидером, видимо, это накладывает отпечаток...
Ма-ла-дес! А у меня засада - потолочник *вдохновенно и смачно матерится вслух, ибо такое количество звездочек не пропустит даже самый либеральный модератор * подвел. И до НГ всю работу не сдадим. *пошла ругаться дальше*
хуже нет, когда кто-то другой подводит!!!
ругается за компанию с Докой

ругается за компанию с Докой

МатильдаПузенбрю
veteran
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"
понятия не имею - что это и хорошо это или плохо - просто прошел тест.
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"
понятия не имею - что это и хорошо это или плохо - просто прошел тест.
Девочка
полный винтаж
МатильдаПузенбрю
veteran
.ткни носом+++
Ага, я как всегда первая протестировалась по картинке и как дура выгляжу, подумают, что у меня мания величия :--)))))
Вот я вверху ссылку даю :-)
Ага, я как всегда первая протестировалась по картинке и как дура выгляжу, подумают, что у меня мания величия :--)))))
Вот я вверху ссылку даю :-)
А вот скажи мне, как соратник по одной из моих профессий, в человеке могут уживаться интра- и экстраверт одновременно? Поразвлекалась я на этих тестах, такой салат получился, мамадарахая!? В основе Габен, крупные куски Достоевского и Наполеона, тонкая прослойка Бальзака, а сверху полито Гамлетом. Мммм? В которую палату мне? Или сразу - в пампасы?
Картинки еще больше запутали вопрос.
Но, пожалуй, если выбирать "на кого я больше похожа" не с точки зрения внешности, в с точки зрения поведения и т.п. - да, пожалуй Ахеджакова, а стало быть, Гексли. Так тому и быть.

А я всётаки подозреваю...что я Наполеон Бонапартиус..полюбому... 

в человеке всё может быть!
*рубанула слёту!
а если не может, то значит, просто не знает, как!
*рубанула слёту!
а если не может, то значит, просто не знает, как!
брысь в Гюги
конкурентов ам не надоть
Наполен здесь я один...одна...без ансамбля...сам...б...
*наполеон нашёлся
конкурентов ам не надоть
Наполен здесь я один...одна...без ансамбля...сам...б...
*наполеон нашёлся
Шлёндра
grandmother

там девушка-гюгошка возле кирптчной стены...и у меня такая фота есть!!!!
У меня даже шапка есть как у него и эта штука такая...которой у тя отродясь не будет уже.... 

Да ну нафиг! В одной компании с Лужковым и Карлсоном?
Если от внешности "плясать" в Вас всяко больше Максимовских черт - тот же Шукшин, или Лебедь, или Харрисон Форд. Насколько внешность "привязана" к нраву, я понять, сколько ни силюсь, не могу...
Если от внешности "плясать" в Вас всяко больше Максимовских черт - тот же Шукшин, или Лебедь, или Харрисон Форд. Насколько внешность "привязана" к нраву, я понять, сколько ни силюсь, не могу...