На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LexxSib
veteran
заметьте - это он вам - завещал)) не мне лично - точно

Граждане боты, вас русским языком просили не флудить в этом топе.
презумпция
хикки
Господь с Вами, это актриса Нина Усатова. 

а, вас вообще не просили флудить)) без топов. 

а вот, что интересно
сто раз проводила этот тест на социотип, вернее, разные тесты
(уж только топик здесь на эту тему за все всремя четвёртый или пятый), и то, что я получила сегодня - это уже третий вариант...
менятьс психотип человека может?
или же в разных условиях жизни актуализируются наиболее востребованные в данных условях качества и человек начинает чувствовать себя иначе и иначе отвечать на вопросы...
короче, в данный период жизни я - Наполеон, о как! и ведь читаю описание - и правда - снова, как про меня...
сто раз проводила этот тест на социотип, вернее, разные тесты
(уж только топик здесь на эту тему за все всремя четвёртый или пятый), и то, что я получила сегодня - это уже третий вариант...
менятьс психотип человека может?
или же в разных условиях жизни актуализируются наиболее востребованные в данных условях качества и человек начинает чувствовать себя иначе и иначе отвечать на вопросы...
короче, в данный период жизни я - Наполеон, о как! и ведь читаю описание - и правда - снова, как про меня...

А, теперь попробуй стать Жозеффиной! Цены не будет тому Наполеону! 

Сейчас читают
Двойные стандарты
33749
196
Кофейня №13 (часть 5)
97855
340
Ночной дозор. Классический
190745
1000
как мне кажется, ты ошиблась только в вертности, по-моему, ты Дюма *рыбак-рыбака* :)))))))
презумпция
хикки
Крыска сказала категорическое "нет" по этому поводу.
О как...Из типичного Гексли я плавно деградировала в "Наполеона"...или это можно рассматривать в качестве успешной и плодотворной работы над собой до самозабвения?
Сенсорно-этический экстраверт - звучит как диагноз вообще-то.![]()

и я
жизнь заставила
Вы чё?..положила вещи на соседнюю койку...
Психотип - штука врождённая и измениться может только после основательных жизненных потрясений, в крайнем случае. Типа тяжёлой аварии, клинической смерти, и т.п.
Прикинь, да! Первый случай в истории человечества! *аккуратно поправив на голове наполеонку*
*задумалась: или мы как раз покидаем палату №6 ? вылечились?
я не ошибаюсь, я сто лет этим балуюсь, а ты только познакомилась с соционикой...сама ошибаешься
и вообще, я - Наполеон
Дюма я была пять лет назад.
и вообще, я - Наполеон
Дюма я была пять лет назад.
эээ...ты меня интравертом считаешь?

ну, батенька...этож надо так в молоко попасть...

ну, батенька...этож надо так в молоко попасть...
презумпция
хикки
Боня, только не волнуйся, тебе вредно.
*заботливо подает таблеточку*
*заботливо подает таблеточку*
ну пусть ты будешь Наполеон *миролюбиво* :)) только видала я их, Напов этих - у меня мама Нап, подруга и друг Напы - поверь, ничего общего :)))
но я могу и ошибаться, чего уж :)))))
но я могу и ошибаться, чего уж :)))))
если ты сто лет этим балуешься, то, наверное помнишь, что социотип един на всю жизнь, ты с ним рождаешься и умираешь :))) ты можешь скорректировать некоторые свои болевые функции, но это не меняет имманентно присущих тебе качеств, как говорят соционики *пожала плечами*
они прикидываются, а я настоящая

я же написала, что очень вероятно, что в разные моменты жизни (естессно, после кардинальтных перемен, а не в тихом течении) актуализируются те качества, которые раньше дремали, были скрыты, не востребованы......и тогда и самоощущение меняется, и отсюда якобы смена психотипа...
так ...а я -то Гюго или не Гюго?
совпала я с твоими представлениями ...или мне куда?
(в Наполеоны не хочу)
совпала я с твоими представлениями ...или мне куда?

не ходи в Наполеоны :))
Гюго - наши люди *со знанием дела* :))))
Гюго - наши люди *со знанием дела* :))))
Что и ты тоже Гюго? Но вот видишь - очень мы с тобой походи

т.е. я Гюго для всех ...не знаю только радоваться или....?
пойду ещё раз почитаю
пойду ещё раз почитаю
только я матерюсь как сапожник...а во всём остальном - да, два сапога практически... 

а вот мы, Наполеоны, никем не брезгуем, нам все приятственны и любы
а вот вы, Гюги, видители наполеонов за людей не считаете...
а вот вы, Гюги, видители наполеонов за людей не считаете...

погоди...погоди...
я только пошла перечитывать про Гюгов, может тест мне соврал
может я назад в Гамлеты (по Крыске) вернусь, если я на них похожа
никогда не тестировалась
я только пошла перечитывать про Гюгов, может тест мне соврал
может я назад в Гамлеты (по Крыске) вернусь, если я на них похожа
никогда не тестировалась
МатильдаПузенбрю
veteran
ТС дала картинки и приказала всем тестироваться по ним ! Чего я одна-то как дура ?..
Да, да, вам, Наполеонам, все приятственны и любы... А хто тогда в 12 году пол-Европы покосил? 
А если серьёзно, то Девочка мне Наполеоном не представляется, в тебе наоборот, мне видится толерантность и социологическая пластичность.
в Сахаре небольшой кусочек Наполеона есть, да, а в Девочке скорее Достоевское долготерпение.
Хотя нет, вру, один раз Девочку-Наполеона наблюдал месяца 3 и удивлялся этому весьма.

А если серьёзно, то Девочка мне Наполеоном не представляется, в тебе наоборот, мне видится толерантность и социологическая пластичность.
в Сахаре небольшой кусочек Наполеона есть, да, а в Девочке скорее Достоевское долготерпение.
Хотя нет, вру, один раз Девочку-Наполеона наблюдал месяца 3 и удивлялся этому весьма.

Девочка
полный винтаж
а? что? где?
где картинки?
где картинки?
вот смотри: похоже на меня?
-=Ваша сильная сторона - решительность и предприимчивость. У Вашего типа личности часто присутствует склонность к лидерству. Вы не боитесь взять на себя инициативу руководства людьми для решения крупных задач. Вы всегда уверены в себе.
Вы умеете постоять за себя, отстоять свой авторитет от несправедливых нападок. Вы активно заботитесь о насущных интересах своих близких, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни. Своими деловыми, организаторскими способностями Вы привлекаете внимание людей к себе. У Вас большой круг знакомых, среди которых Вы пользуетесь уважением и доверием. Хорошо чувствуя деловые качества людей.
Вы умеете правильно использовать их в интересах дела. Ваши чуткость и обаяние позволяют Вам приобретать себе друзей и завоевывать симпатии окружающих. Ваши многочисленные друзья и знакомые готовы многое сделать для Вас. В жизни у Вас возникают трудности из-за того, что в потоке дел, которыми Вы занимаетесь,
Вам не всегда удается отделить главное от второстепенного. Это ведет в конечном итоге к напрасной трате сил и переутомлению. Вам нужно развивать в себе усидчивость и терпение. Старайтесь доводить начатое до конца, прежде чем браться за что-то новое.
Не пытайтесь каждое дело решать немедленно, наскоком. Будьте последовательны, используйте разные пути и подходы к решению трудных проблем. Больше занимайтесь самообразованием, повышайте свою теоретическую подготовку. Это позволит Вам избежать обвинений в некомпетентности и укрепит Ваш авторитет. Концентрируйте свое внимание на крупных проблемах, не тратьте энергию на незначительные дела и споры по пустякам.
Не принимайте поспешных решении, стремитесь проанализировать обстановку в целом, прежде чем действовать. Проявляйте больше объективности в оценке заслуг каждого человека. Субъективность Ваших оценок может привести к нежелательным ситуациям в коллективе. Еще одна проблема связана с тем, что Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Будучи человеком ранимым и обидчивым.
Вы остро реагируете на безобидные замечания, что осложняет Ваши отношения с людьми. Вы склонны к чрезмерно высокой оценке своих физических и интеллектуальных способностей. Более критично оценивайте свои потенциальные возможности, ведь переоценка сил может привести Вас к нервному или физическому истощению.
Проявляйте большую разборчивость в своих знакомствах с людьми, чтобы избежать опасности быть скомпрометированным. Воспитывайте умеренность в своих желаниях. Помните, что нельзя объять необъятное. Чтобы избежать угрызений совести, старайтесь не ронять свое достоинство даже в интересах дела.=-
-=Ваша сильная сторона - решительность и предприимчивость. У Вашего типа личности часто присутствует склонность к лидерству. Вы не боитесь взять на себя инициативу руководства людьми для решения крупных задач. Вы всегда уверены в себе.
Вы умеете постоять за себя, отстоять свой авторитет от несправедливых нападок. Вы активно заботитесь о насущных интересах своих близких, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни. Своими деловыми, организаторскими способностями Вы привлекаете внимание людей к себе. У Вас большой круг знакомых, среди которых Вы пользуетесь уважением и доверием. Хорошо чувствуя деловые качества людей.
Вы умеете правильно использовать их в интересах дела. Ваши чуткость и обаяние позволяют Вам приобретать себе друзей и завоевывать симпатии окружающих. Ваши многочисленные друзья и знакомые готовы многое сделать для Вас. В жизни у Вас возникают трудности из-за того, что в потоке дел, которыми Вы занимаетесь,
Вам не всегда удается отделить главное от второстепенного. Это ведет в конечном итоге к напрасной трате сил и переутомлению. Вам нужно развивать в себе усидчивость и терпение. Старайтесь доводить начатое до конца, прежде чем браться за что-то новое.
Не пытайтесь каждое дело решать немедленно, наскоком. Будьте последовательны, используйте разные пути и подходы к решению трудных проблем. Больше занимайтесь самообразованием, повышайте свою теоретическую подготовку. Это позволит Вам избежать обвинений в некомпетентности и укрепит Ваш авторитет. Концентрируйте свое внимание на крупных проблемах, не тратьте энергию на незначительные дела и споры по пустякам.
Не принимайте поспешных решении, стремитесь проанализировать обстановку в целом, прежде чем действовать. Проявляйте больше объективности в оценке заслуг каждого человека. Субъективность Ваших оценок может привести к нежелательным ситуациям в коллективе. Еще одна проблема связана с тем, что Вы слишком болезненно воспринимаете критику в свой адрес. Будучи человеком ранимым и обидчивым.
Вы остро реагируете на безобидные замечания, что осложняет Ваши отношения с людьми. Вы склонны к чрезмерно высокой оценке своих физических и интеллектуальных способностей. Более критично оценивайте свои потенциальные возможности, ведь переоценка сил может привести Вас к нервному или физическому истощению.
Проявляйте большую разборчивость в своих знакомствах с людьми, чтобы избежать опасности быть скомпрометированным. Воспитывайте умеренность в своих желаниях. Помните, что нельзя объять необъятное. Чтобы избежать угрызений совести, старайтесь не ронять свое достоинство даже в интересах дела.=-
С какого фига я - Жуков? *взбила кружевное жабо на телогрейке*
Ну, в общем, да. Вот только склонности к лидерству я у тебя не вижу. Вот у Симы она есть, у Шлёндры ещё и у Ухха.
Шлёндра
grandmother
не видела я никаких картинок...ткни носом
а...да...её нет, это правда, нет в потребности, я и без неё живу комфортнее,
но мне приходится быль лидером, видимо, это накладывает отпечаток...
но мне приходится быль лидером, видимо, это накладывает отпечаток...
Ма-ла-дес! А у меня засада - потолочник *вдохновенно и смачно матерится вслух, ибо такое количество звездочек не пропустит даже самый либеральный модератор * подвел. И до НГ всю работу не сдадим. *пошла ругаться дальше*
хуже нет, когда кто-то другой подводит!!!
ругается за компанию с Докой

ругается за компанию с Докой

МатильдаПузенбрю
veteran
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"
понятия не имею - что это и хорошо это или плохо - просто прошел тест.
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"
понятия не имею - что это и хорошо это или плохо - просто прошел тест.
Девочка
полный винтаж
МатильдаПузенбрю
veteran
.ткни носом+++
Ага, я как всегда первая протестировалась по картинке и как дура выгляжу, подумают, что у меня мания величия :--)))))
Вот я вверху ссылку даю :-)
Ага, я как всегда первая протестировалась по картинке и как дура выгляжу, подумают, что у меня мания величия :--)))))
Вот я вверху ссылку даю :-)
А вот скажи мне, как соратник по одной из моих профессий, в человеке могут уживаться интра- и экстраверт одновременно? Поразвлекалась я на этих тестах, такой салат получился, мамадарахая!? В основе Габен, крупные куски Достоевского и Наполеона, тонкая прослойка Бальзака, а сверху полито Гамлетом. Мммм? В которую палату мне? Или сразу - в пампасы?
Картинки еще больше запутали вопрос.
Но, пожалуй, если выбирать "на кого я больше похожа" не с точки зрения внешности, в с точки зрения поведения и т.п. - да, пожалуй Ахеджакова, а стало быть, Гексли. Так тому и быть.

А я всётаки подозреваю...что я Наполеон Бонапартиус..полюбому... 

в человеке всё может быть!
*рубанула слёту!
а если не может, то значит, просто не знает, как!
*рубанула слёту!
а если не может, то значит, просто не знает, как!
брысь в Гюги
конкурентов ам не надоть
Наполен здесь я один...одна...без ансамбля...сам...б...
*наполеон нашёлся
конкурентов ам не надоть
Наполен здесь я один...одна...без ансамбля...сам...б...
*наполеон нашёлся
Шлёндра
grandmother

там девушка-гюгошка возле кирптчной стены...и у меня такая фота есть!!!!
У меня даже шапка есть как у него и эта штука такая...которой у тя отродясь не будет уже.... 

Да ну нафиг! В одной компании с Лужковым и Карлсоном?
Если от внешности "плясать" в Вас всяко больше Максимовских черт - тот же Шукшин, или Лебедь, или Харрисон Форд. Насколько внешность "привязана" к нраву, я понять, сколько ни силюсь, не могу...
Если от внешности "плясать" в Вас всяко больше Максимовских черт - тот же Шукшин, или Лебедь, или Харрисон Форд. Насколько внешность "привязана" к нраву, я понять, сколько ни силюсь, не могу...