А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163959
1000
Шустрому вьюношу, не помню уж как вас там, но какой-то СИБ: когда руки не успевают за мыслями - это понятно, но вот когда руки опережают мысли...
doka
Сироже:
А когда эту ленту ввели. У меня в ленте этой в друзьях Тигрица какая то. Я вроде на нее и не подписывался. А тот, кто подписался, когда это сделал то?Из тех, кто меня читает. И как это они читают, если я три недели не пишу. И почему Сима у меня там зеленый. Он что модератор чтоли ( или был когда то?)

ленту ввели недавно, а вошли в неё все кто был у тебя в адресной книге, типа "френды" :-))
и тебя читают те (я например) кто внёс тебя в адресную книгу сто лет назад

а зелёные - пользователи онлайн которые
doka
Скво - предупреждение по п.5.

Ноббль - два предупреждения по п.5

Хорошо началась ночь, да.
Шлёндра
Понятно. Спасибо... Кондрашка, с этими преобразованиями хватит.. ухожу спать. Устаю сильно...Всем привет
Сирожа
угу...снов!

всем спокойной ночи
Крыска
*тоскливо* А это "радио" совсем-совсем не за что предупредить?
Таша
Всех остальных есть за что, у кого так и зудит в одном месте его по-настоящему спровоцировать.
Таша
вон...почти что сматерился...сглазила :-))
Таша
Оно думать не успевает, поэтому и нет предупреждений)
Крыска
Я про остальных не спрашиваю, я их начинаю хорошо понимать...
Шлёндра
Честное слово, ушла б в Мусорку, но там куча незнакомцев и совсем нет времени на "быть в теме".
Таша
я уже, почти что, ушла туда
Шлёндра
Я извиняюсь - это новый Ночной? Или это какой-то тематический топик? Я как-то не сориентируюсь никак...
doka
Начало у него многообещающее. Такое ощущение, что я пришла на финальный матч ЧМ по футболу, причем на второй тайм. Идиотское ощущение.
devon rex
Это про мой первый пост? Ну так не переживайте - товарисчу и кролики могут позавидовать!)
doka
И про Ваш, и про Крыскин... Я говорю - опешила, думаю - может революция какая учинилась, пока я ресурсы Интернета пользовала? Ну, да ладно...
Про троллей, про "**йню" и т.д.
(Я поумничаю немножко, ладно? Навевает настроение просмотр часового интервью с одним очень мудрым человеком:улыб:)
Я когда второй раз на БЗ пришла, выработала для себя стратегию: не относиться всерьез к тому, что здесь происходит. Не делать форум значимой частью своей жизни. Ну, потому что был опыт, и плохо это все кончилось, потом переживалось - не хочу.
И вот не работает эта стратегия. Прихожу, открываю топик - еклмн! Сидели человек пять, умно и интересно разговаривали, ввалилось какое-то му*ло и беседу покрошило беззастенчивым флудом, еще и топиков наплодило! Это ж невозможно, с этим хочется бороться.
А как? Указать ему на его место в пищевой цепочке? Так это над быть уверенной, что я на вершине этой цепочки сижу. Открыть людям глаза на правду? Мол, посмотрите, это ж тролль! В шею его, вон! Так у людей есть глаза, и если они беседуют с троллем на равных, значит, считают это для себя возможным, и это их законное право. В конце концов, даже в тролле может быть что-то замечательное, чего я в силу узости своего мышления не вижу. Топать пальчиком на кнопочку "Уведомить модератора?". Так ведь формально правила форума не нарушаются, и, опять же, у модератора есть глаза.
Что делать? Я поступаю так: если меня нормальное настроение, просто игнорирую. Если настроение не фонтан - закрываю окно форума и иду заниматься своими делами вне НГС. Ничего интересного все равно не пропущу. А если хочется нажраться говна, так это всегда можно сделать, включив телевизор - зачем же здесь испражнениями лакомиться?

Я думаю, что всякое явление имеет смысл. Оно может нравиться-не нравиться, раздражать - радовать, но смысл в нем есть всегда. И в тролле есть какой-то смысл. Разгадывать его - в конкретном данном случае мне не интересно. Мне интереснее разгадывать смысл резонанса, который тролль вызывает. Почему люди общаются с ним? Что ими движет? Но это вопросы не к людям, это вопросы к себе.

Не люблю умничать, это всегда очень нелепо в моем исполнении выглядит, особенно когда на аудиторию. Утешаюсь тем, что абсолютное большинство завсегдатаев уже спит, а утром говорить про все это станет уже не интересно:улыб:
Указать ему на его место в пищевой цепочке? +++

Да всё уже ему сказано, и про стационар, и про правильный приём лекарств, про всё.
Вот на каком-то форуме я видела такую функцию -"игнорировать посты такого-то ника", лента сообщений выглядит как обычно, только вместо высказывания игнорируемого ника - пустое место :-))) Очень удобно :-))
Вот бы на НГС так сделали, я бы сразу поставила в игнор обоих сибов, симу, ноббля и, пожалуй, убика.

Ну, конечно, и меня бы кто-то поставил в игнор, не без этого :-))) Ну жутко полезная функция ...
doka
Полярная ночка - полгода, до мая.
Ну, вот на НГСе наоборотную функцию ввели: "Лента друзей" и "Кто вас читает":улыб:А идея с игнором в качестве функции форума вполне себе интересная, только нить беседы может часто теряться.
devon rex
и если они беседуют с троллем на равных

Ээээ, если уж совсем по-чесноку, то тут практически каждый второй тролль (если не первый) - или был им в прошлом. Так что заходя на БЗ, вы фактически заходите на "троллейный" жилмассив, но такой, знаете, активно мутирующий в "ботанический". Это и сбивает зачастую с толку)))
Вот бы на НГС так сделали, я бы сразу поставила в игнор обоих сибов, симу, ноббля и, пожалуй, убика.
И чё в этом хорошего - таких мужыков в игнор поставить? Ну и будешь тут сама с собой переписываца про повышенное давление и про таблетки для лечения надпочечников.
А, блин :-)) Забыла - ещё бы поставила матершинника и гонсалеса.

Сейчас я в основном читатель, писатель только под настроение. А мне важно - ЧТО читать.
Башенский
Не-не, здесь каждый втрой - флудер все-таки, не тролль:улыб:
В любом случае - мне довелость пожить на "троллейном", в этом есть свои прелести:миг:
Ну.. наверное четать, всё-таки надо КНИШКИ. Благо они пока на 90% в интернете доступны в электронном виде. Я вот даже нарыл книжку "Оленеводство" 1984 года издания. Полестал. Весьма интересное чтиво.