На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
а как кошечки себя ведут?
...интереееесно :-))
...интереееесно :-))
Немножко похоже на меня, но я худее в бедрах и руки не такие пышненькие))
Нравятся такие?
Нравятся такие?
Лена...ну мыж вроде выяснили как то что мне принципиально нравятся женщины а не суки...а они могут быть разные...ещё1 кликушь не люблю и...притворщиц... 

Басинский, да. Я отрывки в интервью ещё читала, интересно написано.
Лабиринт округляет глаза, куда я заказываю четвёртый Дом, в котором.
Лабиринт округляет глаза, куда я заказываю четвёртый Дом, в котором.

Я в озоне тарюсь по привычке)
Ну, давай возьмем... Надо, наверное,её иметь. Я все ждала, когда доберусь до книжного с кредиткой)) Но все пока другие траты - на детишечье здоровье...
Хотя, в сети она есть уже - скачивай, не хочу. Интересно, как издана? Была бы она еще хорошенькая внешне и на хорошей бумаге, не на пластиковой...
В общем, я завтра зайду в книжный позырю на нее))
Ну, давай возьмем... Надо, наверное,её иметь. Я все ждала, когда доберусь до книжного с кредиткой)) Но все пока другие траты - на детишечье здоровье...
Хотя, в сети она есть уже - скачивай, не хочу. Интересно, как издана? Была бы она еще хорошенькая внешне и на хорошей бумаге, не на пластиковой...
В общем, я завтра зайду в книжный позырю на нее))
Толстая: 640 страниц - 652г. Я такое не люблю с монитора читать... хотя у меня только-только Подстрочник пришёл, ещё не читан...
Ладно, я закажу себе, а тебе ж могу почитать дать.
Тем более, ребёнок собрался мне её типа подарить.
Ладно, я закажу себе, а тебе ж могу почитать дать.
Тем более, ребёнок собрался мне её типа подарить.Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
125304
1017
Днивной надзор..
131677
1000
Оригинально!
155996
999
толстая!Нахал!![]()

Пышная она! А это красиво))

Мне она нравится - очень похожа на мою бабушку... прям, копия.
Неа... Это нужно иметь дома - там очень много фактов интересных)
Я тоже закажу, наверное, в озоне - у меня там уже неплохий скидки.
Я тоже закажу, наверное, в озоне - у меня там уже неплохий скидки.
ага, сейчас схожу гляну...и скажу тебе тут
я уже две электронные книги купил.... сначала одну, думал хватит, но потом стало понятно, что это личная весчь подрастающего поколения... пришлось брать вторую, (на всякий случай подешефше). глазки вообще не устают - вообще - монитор рядом не валялся.
Таша...коль вы тут про книжки
можно посмотреть прайс, как это сделать?
мне нужна книга по Испании-Италии-Греции-Франции...в подарок
можно посмотреть прайс, как это сделать?
мне нужна книга по Испании-Италии-Греции-Франции...в подарок
Матершыник
experienced
Абсолютно также, как женсчины в жызни. Я раньше тоже разницы не замечал...
А впрочем, вот такой случай. Он правда не про кошек. Но всё же.
Было это давным давно на Калыме. Служил я там на берегу Охотского моря на погранзаставе...
Нет, не так...
Короче, привезли нам на заставу целый грузовик только что пойманной красной рыбы. И старшина заставы-прапорщек мне говорит - матершыник разбери привезённую рыбу - баб отдельно, мужыков отдельно. понял?
так точно!
Подхожу к ванне с рыбой, а там тыщи хвостов. Ору вдогонку, товарисч старшина, а как определить где тут мужыки а где бабы? Это ж рыба!
Старшина возвращяеца недовольный, берёт двух рып и мне показывает - Чё тут непонятного? Вот это баба, а вот мужык... Баба - она красивая... У неё контуры все приятные и взгляд бл...й. А мужык он вот (показывает рыбу в другой руке) - наглый, вырывается, вонючий и некрасивый.
Я присмотрелся... и вправду!
Через час точно рассортировал всех рыб по полу, так что все знатоки даже удивились.
Вот как.
А впрочем, вот такой случай. Он правда не про кошек. Но всё же.
Было это давным давно на Калыме. Служил я там на берегу Охотского моря на погранзаставе...
Нет, не так...
Короче, привезли нам на заставу целый грузовик только что пойманной красной рыбы. И старшина заставы-прапорщек мне говорит - матершыник разбери привезённую рыбу - баб отдельно, мужыков отдельно. понял?
так точно!
Подхожу к ванне с рыбой, а там тыщи хвостов. Ору вдогонку, товарисч старшина, а как определить где тут мужыки а где бабы? Это ж рыба!
Старшина возвращяеца недовольный, берёт двух рып и мне показывает - Чё тут непонятного? Вот это баба, а вот мужык... Баба - она красивая... У неё контуры все приятные и взгляд бл...й. А мужык он вот (показывает рыбу в другой руке) - наглый, вырывается, вонючий и некрасивый.
Я присмотрелся... и вправду!
Через час точно рассортировал всех рыб по полу, так что все знатоки даже удивились.
Вот как.
Путеводитель? Что это должно быть?
11т.
но того стоит... с учетом, что в месяц один фиг не меньше 1т. на книжки тратицца в среднем.
но того стоит... с учетом, что в месяц один фиг не меньше 1т. на книжки тратицца в среднем.
Ага.. у меня 437 получается. Нужно еще в один магазин сходить... там вообще ВСЕ существенно дешевле...
про искусство, путеводитель, знаменитые люди....что угодно ...подарок до 1000
а откуда скачивать книжки-то? мне бы такая штука не помешала в команды.