А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163978
1000
Таша
Таш, спасибо за книжку. Скачала, буду читать, хоть и с монитора.
Вообще, уже который раз убеждаюсь-если не знаешь, что читать, надо идти сюда-обязательно что-то хорошее найдешь.
GuimpLеna
ну во первых есть мощные библиотеки в которых собраны ВСЕ книжки прошлого века.
ну и естественно есть сайты, где книжки появляются максимум через пару недель после выхода в продажу.
например либрусек. типа: http://lib.ololo.cc/new
Матершыник
***вонючий и некрасивый***

и куда вы их дели?
рассортированных....
Шлёндра
А тебе быстро надо купить?
Таша
хорошо бы к НГ ....или к Рождеству
Мужик
У меня Соня за девять не жалусь...
Iris
И Подстрочник ещё... *шепчет* Я открыла "посмотреть", кое-как оторвалась.
doka
Скинь на почту...
SkwоT
СквоТ, стоп! Басинского надо брать у нас в Сиб-Верке. Он у них бесплатный, если оптом.
Мужик
там какие-то крокозябры скачались.
Таша
В Доме книги полно всяких фолиантов по странам и другим памятным событиям в обложках разной стоимости, вплоть до космической :улыб:
Тарас_ка
это понятно, но мне как-то Таша заказала книги и, оказывается, это намного дешевле
Таша
мне нравится....покажи КАК мне самой посмотреть что-то ещё
Тарас_ка
Я что-то к старости такой жадной становлюсь - не могу в магазине книжки покупать.:улыб:
Шлёндра
Ааа, ну да. Только заказывать уже можно не успеть до НГ.
Мне издательство Белый город нравится, ребенке очень много оттуда заказывали книг.
Таша
Это не жадность, это осознанный выбор мудрой женщины. Мужчина бы не думал, - пошел и купил :present:
SkwоT
Я ж говорю: отбой.:улыб:В Сиб-Верке оптом 270 рублей.
Таша
вооот!
и ещё что-нить про Испанию...можно про людей, про события
Шлёндра
Ну, я сейчас смотрю прайс Сиб-Верка, у них можно быстро купить до НГ. Давай кину тебе его на почту, посмотришь. Там название выбираешь, в поиск его - и можно глянуть в интернет-магазинах, как выглядит и описание.
Шлёндра
Вот накануне листал 100 чудес света, заказанную давно уже по листочку, упавшему в почтовый ящик. Всё хочу. :хммм:Все сто чудес посетить. Нет, 98. Кремль и Петергоф уже был.
Тарас_ка
Ох, Тарасочкин, умеешь ты утешить.:улыб:

Ты домой-то вернулся?
doka
мож тебе такую поставить?:миг: