На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
и куда вы их дели?ответ изменил.
Шлёндра
grandmother
-ну если ВЫ рыбу всю съели всё-равно, то зачем нужно было отделять мальчиков от девочек???

-а выкаю я не тебе, а предполагая, что с ванной рыбы ты не один справился, этим "вы" я объединяю всех солдат, командиров и комиссаров и др.:-))

-а выкаю я не тебе, а предполагая, что с ванной рыбы ты не один справился, этим "вы" я объединяю всех солдат, командиров и комиссаров и др.:-))
Нашла вариант - заказать по интернету и забрать в топкниге - стоит все вместе с доставкой в магазин 435 рэ)
Мне это подходит больше всего
здесь их сайт для заказов)
Мне это подходит больше всего
здесь их сайт для заказов)
Ты меня слышишь вообще?
Я тебе говорю: завтра узнаю минималку для опта в Сиб-верке и закажу, мы у них осенью учебники брали - очень удобно.
Я тебе говорю: завтра узнаю минималку для опта в Сиб-верке и закажу, мы у них осенью учебники брали - очень удобно.
Матершыник
experienced
Ой, а я уж оправдываца начал.
Шлён, а ты правда нихде не была?
Шлён, а ты правда нихде не была?
Вторая - ваще рядом не стояла), а первая - какая-то недоверчиво-настороженная... Моя ближе всего))))
а откуда скачивать книжки-то? мне бы такая штука не помешала в команды.здесь можно купить качественные аудиокниги. А скачивать - откуда угодно можно. Много обменников в сетях и еще всего прочего... Набери название книги и слово "скачать" - и смотри.
Шлёндра
grandmother

в смысле "нигде"?
где-то я всё же была :-)))))))))
ты про что?
Ага, увидела)
Ну а оптом мы как возьмем??? Только две же...
Ну а оптом мы как возьмем??? Только две же...
Матершыник
experienced
А где? турцыи таиланды ни в счёт.
Ага, час назад приперся.
В общем, оставил я машину, как всегда, на вокзальной стоянке, там мне всегда очень удобно - сел и поехал.
Приезжаю я, стало быть, в ставший почти родным город Новосибирск, в шесть часов вечера. Голодный. Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука. Открываю машину, сажусь, волшебный поворот ключа, - хрен вам! Второй волшебный поворот ключа, - аналогичное растение семейства капустных. Третий и четвертый повороты напомнили об изготовлении домашней колбасы и какой-то матери. Оказалось, что у меня благополучно скончался *снял шляпу* автопрогрев машины, и она, бедная, простояла почти сутки на диком сибирском трескучем морозе. Срочно обзвоненный друг (слава богу, есть еще д`Артаньяны) "прикурил" от своего аккумулятора, автомобиль на наши потуги сказал "фи". Поехали к нему (другу) на работу, пили кофе, обзванивали скорую автомобильную помощь, через час нашли нужного мальчика, вызвали его, он обещал быть еще через полтора часа. В надежде скоротать время и исключительно из чувства ностальгии поехали с другом в злачное место с романтическим и вызывающим томленье названием "Уйгурская кухня". Лагман и вправду был замечательным, несмотря на вызывающую у нетренированного эстета антипатию, обстановку. Кстати позвонил мальчик и сказал что он приехал. Метнулись мухой на вокзал, мальчик уже настроил свою тепловую пушку и она вовсю грела низ живота машины.
Еще через полчаса (брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука) выяснилось, что свечи залиты напрочь, по самую макушку, и завестись все равно таким манером не удастся. Опять же очень кстати у мальчика оказались чудесным образом подходящие свечи, которые тут же поменяли и машина, с нагретым низом живота, через полчасика завелась.
Итого имеем: прекрасно работающий агрегат и замороженого Тарас_ку.
Заботливое семейство Тарас_ки к моменту его триумфального возвращения домой, как оказалось, приготовило горячую ванну с какими-то сандаловыми каплями и чем-то еще, приятно пахнущим. Час лежания в ванне с журналом "Караван историй" вернул к жизни мои истерзанные морозом тело и душу.
Но так сильно я давно не мерз
В общем, оставил я машину, как всегда, на вокзальной стоянке, там мне всегда очень удобно - сел и поехал.
Приезжаю я, стало быть, в ставший почти родным город Новосибирск, в шесть часов вечера. Голодный. Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука. Открываю машину, сажусь, волшебный поворот ключа, - хрен вам! Второй волшебный поворот ключа, - аналогичное растение семейства капустных. Третий и четвертый повороты напомнили об изготовлении домашней колбасы и какой-то матери. Оказалось, что у меня благополучно скончался *снял шляпу* автопрогрев машины, и она, бедная, простояла почти сутки на диком сибирском трескучем морозе. Срочно обзвоненный друг (слава богу, есть еще д`Артаньяны) "прикурил" от своего аккумулятора, автомобиль на наши потуги сказал "фи". Поехали к нему (другу) на работу, пили кофе, обзванивали скорую автомобильную помощь, через час нашли нужного мальчика, вызвали его, он обещал быть еще через полтора часа. В надежде скоротать время и исключительно из чувства ностальгии поехали с другом в злачное место с романтическим и вызывающим томленье названием "Уйгурская кухня". Лагман и вправду был замечательным, несмотря на вызывающую у нетренированного эстета антипатию, обстановку. Кстати позвонил мальчик и сказал что он приехал. Метнулись мухой на вокзал, мальчик уже настроил свою тепловую пушку и она вовсю грела низ живота машины.
Еще через полчаса (брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука) выяснилось, что свечи залиты напрочь, по самую макушку, и завестись все равно таким манером не удастся. Опять же очень кстати у мальчика оказались чудесным образом подходящие свечи, которые тут же поменяли и машина, с нагретым низом живота, через полчасика завелась.
Итого имеем: прекрасно работающий агрегат и замороженого Тарас_ку.
Заботливое семейство Тарас_ки к моменту его триумфального возвращения домой, как оказалось, приготовило горячую ванну с какими-то сандаловыми каплями и чем-то еще, приятно пахнущим. Час лежания в ванне с журналом "Караван историй" вернул к жизни мои истерзанные морозом тело и душу.
Но так сильно я давно не мерз

Во-первых, там от суммы, а не от количества.
Во-вторых, я завтра всё узнаю, тогда начнём переживать.
Во-вторых, я завтра всё узнаю, тогда начнём переживать.

Хорошо)
Вот и подарок к НГ поспел, а я думала, что себе задарить бы...))
Вот и подарок к НГ поспел, а я думала, что себе задарить бы...))
Шлёндра
grandmother
ну если турции, кипры и египты не в счёт, то нигде не была
и уже не буду
и уже не буду

Мдыы.... Мир тесен - это и грустно и радостно.
Одного не пойму - почему Сибверк через дефис. Вроде всю жизнь слитно было.
ЗЫ.... Я к этому отношения не имею - это только мое пьяное воображние.
Одного не пойму - почему Сибверк через дефис. Вроде всю жизнь слитно было.
ЗЫ.... Я к этому отношения не имею - это только мое пьяное воображние.

Тарасочкин, держись, что делать с этими морозами? 
У меня сегодня радиатор почему-то начал подтекать... завоздушилась система, наверное, когда заводилась она на этом морозе, елки...
В общем, одни переживания.

У меня сегодня радиатор почему-то начал подтекать... завоздушилась система, наверное, когда заводилась она на этом морозе, елки...
В общем, одни переживания.
Да я морозов то не опасаюсь, я их даже люблю. Не ожидал просто такого от своей машины. Завтра поеду, сделаю, и опять буду свысока глядеть на буйство Морозки, восхищаясь изменчивостью природы 

Ё... хорошо, что хоть как-то пишу.
Надо уже спать: пару раз влезть на сайт и не увидеть, что слитно... *покраснела*
Если б ещё понять про "мир тесен"... я хоть и трезва, но не спасает.
Надо уже спать: пару раз влезть на сайт и не увидеть, что слитно... *покраснела*Если б ещё понять про "мир тесен"... я хоть и трезва, но не спасает.
Вопрос только: а чего форсил по такой погоде?

Ташуля, а ты пойдешь? *некультурно тычет пальцем вверх*
Матершыник
experienced
ни плачь, шлёнушка.
еси тебе так по душе всякие дураки - то мы с табой исчо выпьем вена в... либерии
еси тебе так по душе всякие дураки - то мы с табой исчо выпьем вена в... либерии