На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*жалобно* Фемид, ты чего ругаешься по ночам так страшно?
угумс. лампочки были, окна тоже, я все жду когда мы наконец помянем обделенную всеми квачу, ну, чтоб для полноты )
Бакусик, а я же тебе уже хвасталась кремом? который моденский?
Ё... а кто такая квача? *ночь откровений какая-то*
Видишьли я тут перечитал Фёдыра Достоевского...так вот в свете прочитанного...как то мне напомнила она
старшега Карамазова в молодости лет
старшега Карамазова в молодости лет

штука такая, ей засоры в трубах прочищают
гы. я же лунатик, ну тот что ходит по ночам во сне, и вот я на работе попереживала а потом полночи ходила во сне и искала документ, когда мне это рассказали я прям в кому впала, я конечно знала что я конченый шизик, но чтоб настолько
Вот и я про что 

вообще не читала ФМ, кроме конечно преступления с наказаньем, просто не могу, а вот довлатова оченно
Нет Ира..вантуз-это вантуз, а квача -это палка с толстой тряпкой на конце...
блин. Вычеркивайте меня из сантехников
Мой когда лунатит временами, я уже боюсь на пути вставать, потому что однажды он наткнулся на меня и спросил: "А где мама?". "А я кто?" - отвечаю. "Не знаю", - и пошёл дальше. Жутко стало даже.
ты знаешь....А меня нонче фшторило...как то...очень.
Давлатов тоже конечно..но ФМ..сейчас...это ваще!!!!!!!
Давлатов тоже конечно..но ФМ..сейчас...это ваще!!!!!!!

а представь каково когда тебе рассказывают про тебя бессознательного) я и оно прям)
сломалась?!!!Эх!

Мне трудно представить: я вечно в наблюдателях.

А чота наш Крошка..уже неделю как в Нске...а даже на форуме не оотписалсо...бабушек наших не облабызал...поди осуществляет первоначальные тайные сексуальные визиты по старой отмеченной территории?