На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МатильдаПузенбрю
veteran
Нет, это не ко времени :-)) Надо что-то светлое сейчас на гора выдавать, обнадёживающее :-)
ЗЫ Кошка не злая - она важная :-))
ЗЫ Кошка не злая - она важная :-))
Пеппи
Gold hamster
Я знаю одну девочку, первая, действительно первая брачная ночь которой случилась сильно после свадьбы. Сначала к ним понаехали родственники, которые спали прям везде, потом они ехали в плацкарте, потом она обгорела на море, потом были еще какие-то приключения.
В результате новобрачный так ее разочаровал, что через три месяца они развелись:)
В результате новобрачный так ее разочаровал, что через три месяца они развелись:)
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну правильно !!! И я развелась сразу после 22 лет !! :-))))
malinovyi_cirop
guru
нууу.. так хотелось значит. все то им мешало. как плохому танцору прям))
Пеппи
Gold hamster
Че ж тут правильного, если три месяца семейной жизни обошлись в три тысячи полновесных советских рублей, впулянных в свадьбу?
Можно же было сразу разочароваться, еще до брака!
Можно же было сразу разочароваться, еще до брака!
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну мы же были по-советски воспитанные, "леди не шевелится", "женись, а потом хоть ложкой ешь" и всё такое :-))
Пеппи
Gold hamster
Она была, да.
А я нет:))
А я нет:))
Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
126126
1000
Ночной дозор
111069
1002
Святой дозор
281427
1000
МатильдаПузенбрю
veteran
Стыд-то какой !!!!
*произносить голосом американского педика "О май гааттт!!!!*
ЗЫ Почитала щас на истерическом форуме...мама дорохая...
*произносить голосом американского педика "О май гааттт!!!!*
ЗЫ Почитала щас на истерическом форуме...мама дорохая...
МатильдаПузенбрю
veteran
аа...
не знают разницы между конфессиями, и вообще не понимают, что такое христианство даже в общих чертах...а подводят какую-то базу под свои рассуждения...мракобесие оно есть :-)))
не знают разницы между конфессиями, и вообще не понимают, что такое христианство даже в общих чертах...а подводят какую-то базу под свои рассуждения...мракобесие оно есть :-)))
Таша
morgenmuffel
А где у нас истерический форум?

malinovyi_cirop
guru
я думала она ПФ истерическим зовет))
МатильдаПузенбрю
veteran
Пардон - это моя интерТрепация, или даже -трепанация эзотерического :-))
МатильдаПузенбрю
veteran
Пф - это психический 

Таша
morgenmuffel
Я подумала, что какой-то верхний: Основной, Политический...

МатильдаПузенбрю
veteran
Нууу...я тех вообще уважаю !
Обычно прислушиваюсь, как наши деды на лавочке летом интерпретируют новости - заслушаешься. Народная мудрость так и прёт, вулканизирует и брызжет, между прочим. Зощенко, Аверченко и кто там ещё мирно спят в раю.
Обычно прислушиваюсь, как наши деды на лавочке летом интерпретируют новости - заслушаешься. Народная мудрость так и прёт, вулканизирует и брызжет, между прочим. Зощенко, Аверченко и кто там ещё мирно спят в раю.
Таша, привет! 
Вот же дилемма - купить натуральную палку с пихтовым вкраплением за 600 или искусственную елку за 900 и озонатором за стописят?

Вот же дилемма - купить натуральную палку с пихтовым вкраплением за 600 или искусственную елку за 900 и озонатором за стописят?

МатильдаПузенбрю
veteran
А мона мне тоже ? :-))
Купите пару ёлочных букетов для запаха и малюсенькую искусственную ёлочку :-))
А если есть маленькие дети - только живую, огромную под потолок.
Купите пару ёлочных букетов для запаха и малюсенькую искусственную ёлочку :-))
А если есть маленькие дети - только живую, огромную под потолок.
я читала тоже эзотериеский. а ты ходила к гадалкам хоть раз? и как вабще к этому относишься?
Safran
guru
мне понравилось - "запугали человека, что он не знает куда гипс выкинуть"
И история про вампирящий крест пробрала до печёнок.
Туда за продлением жизни ходить нужно

И история про вампирящий крест пробрала до печёнок.
Туда за продлением жизни ходить нужно

МатильдаПузенбрю
veteran
Отрицательно...я не верю никому, чему бывать, того не миновать, увы.
Нууу...и ещё, когда я крестилась, мы давали обеты на Символе Веры, в частности там был запрет обращаться к колдунам/провидцам и т.п.
Но шоу экстрасенсов смотрю, очень интересно.
Нууу...и ещё, когда я крестилась, мы давали обеты на Символе Веры, в частности там был запрет обращаться к колдунам/провидцам и т.п.
Но шоу экстрасенсов смотрю, очень интересно.
Привет, моя хорошая.
Тут уж что хочется... у нас вот натуральную ставить некуда, поэтому маленькая искусственная... и ту ленились два года ставить - и ничего, и так новый год наступал.

Тут уж что хочется... у нас вот натуральную ставить некуда, поэтому маленькая искусственная... и ту ленились два года ставить - и ничего, и так новый год наступал.

_clon_
activist
Мадам, все удовольсствия за ваши субсиденции. Тока чота не совсем понятно, вам за сто писят или есть маленькие дети под потолок?
МатильдаПузенбрю
veteran
Хм...мы на Привозе ?.. 
А ...Таки Ви обиделись за Истерический ? :-))) Не стоит, это только моё личное мнение, и я его имею. Я не хотела вас, тамошних жителей, обижать, ежели чего, прощения просим

А ...Таки Ви обиделись за Истерический ? :-))) Не стоит, это только моё личное мнение, и я его имею. Я не хотела вас, тамошних жителей, обижать, ежели чего, прощения просим