А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163961
1000
Шлёндра
ты ему эти места каждый вечер моешь?))))
malinovyi_cirop
после каждого акта дефекации

:biggrin:
Шлёндра
:biggrin:договорились)))) Ежели что про котов надо узнать- звони, я же старая кошатница:миг:
Erofey
Вам что кроме как чем про зассаных котоф тут и поговорить не о чем? :ха-ха!:Джились....!!!! :appl:
malinovyi_cirop
эт точно...учимся есть ложкой :-))
Шлёндра
внучков тебе надо)
а то кот отдувается
malinovyi_cirop
надо, но...рано
у сына несколько иные планы на ближайшие пару лет
Шлёндра
В тему о кошках - подборка очень симпатичных фотографий.
Зима и кошки
Шлёндра
Ну вот и закончился Лёд и пламень...
Я всё думала, раскрутят ли в конце Фаруха на потенцевать, или нет?
Цискаридзе в своё время раскрутили и на фуэте и на румбу, и даже на коньках он выехал с Чайковской в качестве подпорки...
Но нет :-(
Крыска
как хорош Ставинский под стихи Есенина ....чудо просто
заворожил :wub1.gif:

хочу, что б они победили...
Серафимм
Слушай, Федь, тебе не нравится про борщи, про шубы и т.д. и т.п.
Тебе нравится поговорить о чем? О воТке? Давай поговорим.
Erofey
я решила молодость вспомнить и купила абсолют курант
Erofey
Лучше расскажи мне про пингвиноф... :спок:
devon rex
кааакие все лапотулечки!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:
Серафимм
... аааа...пингивны такие забавные, они похожи на кошек, ходящих на задних лапах :ха-ха!:
Шлёндра
Я всегда за них с Албеной болела на соревнованиях, и есть мнение, что выступай они за Россию, чемпионами всего и вся были бы без вариантов...
В этом проекте мне больше нравились Подольская-Маринин и Мейхер-Пётр Чернышёв. Собственно, эти три пары были на равных. Мейхер-Чернышёв были даже и получше...
Но победят, скорее всего, Навка-Воробьёв. Наверное, и заслуженно - с непрофессиональным партнёром всегда сложнее, чем с непрофессиональной партнёршей.
Erofey
...и шубки у них мягонькие...:-))
Шлёндра
не довелось пингвинов погладить (теперь это станет моей новой мечтой), но соглашусь (по ТВ они выглядят мягко):yes.gif:
Erofey
Да и к слову сказать про кошек на "кошачем/собачем "можно потрындеть, а вот про вотку..голых тётках и пьяных окноделальщиках...к счастью только сдесь.
Так что...терпи пьяяных...вотку...и прочь...я относительно ровно дышу в сторонц блохастиков..ОК?:миг:
Серафимм
а че это я терпеть должна? :зло:
Вот ты сейчас меня занозить хотел? :eek:
..... а не получится! У меня уже иммунитет, и мне по **й пьяницы и легкие алкоголики! :beee:
Серафимм
А на Мужском про бап и вотку низзя-я? :eek:
презумпция
На Мужском самая актуальная тема "Как извести баб на МФ?". Такую благодатную тему воткой не перебить )))
devon rex
***"Как извести баб на МФ?"***

всех??? :eek:
надо как-то сходить...посмотреть