А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
164092
1000
Серафимм
какой - какой князь?

а ну брысь, пока тебя настоящий князь не услышал..прячь тебя потом по сумкам на свою голову..
Таша
И всё "Пигрин"-ом норовят.... )))))
Сифон
А почему "по сумкам" (множ. число)?
*поежилась*
Шлёндра
Пользователь у меня в личке!!!!
я не могу ответить на твой вопрос - ты не принимаешь сообщения!
Сифон
Да хоть бы всякой... а то как из одного котла...
презумпция
ну у меня тётя кота так прятала, когда дядя и брат его разыскивали побазарить насчёт влажных странно пахнущих ботинок..утречком, перед работой..
Таша
ничего, Таша, будем надеяться, что бз не сгниёт в конец толерантностью..*вспоминает свой тёплый приём на бз ..*
Сифон
сгниет-сгниет... *поддерживает разговор*
Сифон
Это, между прочим, почти примета: чем теплее встретили, тем лучше приживаются.:улыб:
Таша
Таша, меня тогда встретили жарким миномётным огнём..я у них типа гая фокса была..)))))
Сифон
Си, так я ж пока без склероза - помню.:улыб:
О том и говорю: прижилась же - любо-дорого.
Шлёндра
В Музкомедию не знаю как, а в Оперный можно по телефону, но всё равно надо ехать выкупать. Так что по-любому ехать.

На Студенческой в переходе метро есть касса, можно там купить.
Сифон
у всех ли дома Так холодно..меня просто со стула сдувает..хучь и окна пластиковые, так их перетак..да они ещё хуже деревянных щелястых - ещё и накаляются от холода..

меня пугают эти становящиеся регулярными студёные зимы..

а кому денег нет купить одёжи тёплой, а на работу надо как штык, а машины нет? помоги им, Господи..вот мученье.

а бездомные???? где они сейчас?
Сифон
Пока не сдувает, но холодно.
Синички попрятались, к кормушке прилетает несколько штук всего и едят на месте (обычно берут семечку и отлетают на деревья).
А на работу короткими перебежками... главное, не успеть замёрзнуть в общественном транспорте.
Шлёндра
хоть бы кто приличный топик написал *ною...замёрзла*
А зачем тужыца, выдумывая тему?
Можно, например, у чувака с Аватаром просто поинтересовацо: А что, уважаемый Лексиб, вы сегодня делали с 15:03 до 19:09 из-за чего в Вашем непрерывном сраче на нгс появилась такая огромная временная дыра?
Сифон
Ну, вот касательно бездомных - там немножко другая проблема. Дело в том, что бомжи часто во всякие теплотрассы заныривают на погреться. И, я конечно не спец, но есть какие-то трубы, по которым едва ли не кипяток течет. Так что привозят таких "пациентов" (если привозят, конечно) с редкой сочетанностью поражений: ожогом плюс обморожением. Так по крайней мере мне в неотложной терапии рассказывали.

У нас обычные окна стоят, деревянные, заклеенные. Не Сахара, конечно, но вполне, вполне... Кожа вот только зверски сохнет, разориться на кремах можно:хммм:
devon rex
а так в городе совсем нет мест, где бездомным, особенно в такую погоду - ночлег дают?
Сифон
А у меня такая жара что в одних трусах сижу...жарко!!!
Пью чай с рогаликами..и ваще мне зашибись...и на погоду наплевать. ВОт када я буду дедушкой(если дожЫву) буду так же причитать... :ха-ха!:
Матершыник
нееее...Лекссиб не подходит....
когда холодно и когда кто-то ноет, придя с работы, Лекссиб не помошник....
Сифон
Одна ночлежка есть - при центре срочной социальной помощи.
Серафимм
если тебе верить, как порядочному человеку, то есть , тому , что здесь тобою написано, да не вырублено - ты давно уже должен в коньячной коме пустым пиджаком валяться, а не здесь мне посланья строчить, андерсен..
Сифон
это почемуэто?!!!
Я может быть трезвею быстро...и пью много...откуда тебе знать?Нерпа ты пятнистая :1:
Сифон
Почему? Есть такие места. Я не помню, как это правильно называется - что-то вроде социальная гостиница, но бомжи ее не очень жалуют. Там, насколько я помню, одно из условий - обязательно быть трезвым, а люди без определенного места жительства трезвыми практически не бывают.
Это ж, скажем так, своя каста, своя психология. Понять очень сложно, если с нахрапу к вопросу подойти. По правде сказать, эпизоды, когда мне привелось контактировать с бомжами, я вспоминаю как одно из самых сильных потрясений. Хотя... может, на меня гормоны так влияли:улыб:Беременность разбудила какой-то невероятный гумманизм.
Давно это было... (задумчиво устремилась взором вдаль)...
Таша
ага, и все бомжи знают её емейл и номер телефона..социальной рекламы на эту тему : "если вам некуда деваться от холода, голода - здесь вас ждёт тёплая постель и чашка супа.." нигде не видно..проблема-то есть и о ней просто молчат....

типа люди себе сами такую участь выбрали..а по-моему у нас сейчас никто не застрахован на все сто , что ему и без его особого желания такую участь "выберут"..нет работы - и алё..
Сифон
У Николая Колычева есть замечательное стихотворение...

АНГЕЛ БЕЛЫЙ

Побирушка, побирушка…
Жизнь рожденьем наказала.
Большеглазая девчушка –
Побирушка у вокзала.

Платьице на тонких ножках,
Личико… да горстка боли –
Утлой лодочкой ладошка
Плещется в народном горе.

Наливаясь солнцем рыжим,
Задыхался город душный.
И слетал, толпе неслышный,