На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот когда у меня будет много-премного денег, я устрою библиотеку как в доме английского лорда... камин, большой стол, и шкафы до потолка.
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет
зарабатывай уже скорее
зарабатывай уже скорее
главно шоп на пользу...не за что 

да, Крыска, одной из моих больших мечт тоже есть такая - наилучшие книги собрать.. и библиотека ..
Здрассьте.
исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало.
Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.
Ха-ра-шо!!!
А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*

исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало.

Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.
Ха-ра-шо!!!
А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*
ещё б сообразить, чем заработать, и можно начинать :-)
но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.
но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.
Сейчас читают
Снова авария из за д####а!
25613
101
За третий срок Путина уже две трети россиян
34891
164
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
34548
173
Матершыник
experienced
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играетА дедульку маразматического примите в свою компанию висёлых старушек?
зарабатывай уже скорее
Лехко!!!
У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)
У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)
Шлёндра
grandmother
примем...дедушки уже безопасны...*подумала* ...обычно

чё врёшь? у тебя коньяк сегодня по легенде.
не сыпь мне соль на рану....
а зачем нам у камина дворники?
ты чего-то путаешь....:-)))
а зачем нам у камина дворники?
ты чего-то путаешь....:-)))
Сифон:
Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.
Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его!
Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.
Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его!

А мне как-то привелось побывать в такой квартире, где, врать не буду, в стиле английского лорда обстановки не было, но библиотека была оформлена как в самых сладостных мечтах.
Шкафы от пола до потолка и издания, каких я просто до того дня никогда не видела. Очень меня долго из той квартиры выманивали...
Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?
Шкафы от пола до потолка и издания, каких я просто до того дня никогда не видела. Очень меня долго из той квартиры выманивали... Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?
Грузчиков нанять и вся недолга.
Здравствуй, милая devon rex.
Здравствуй, милая devon rex.

Матершыник
experienced
Азабоченый дедушко - это народный фальклёр.
Шлёндра
grandmother
:-)))
фантазии последних дней.....
фантазии последних дней.....
ну дык камин-то будет в зАмке... должен же кто-то снег чистить, чтобы проехал мой Ягуар.
*уверенным шепотом* ягуары бегают! 

эко ты, мать, размечталась ..... 
"окой" бы разжиться...и то хлеб

"окой" бы разжиться...и то хлеб
Звонила сейчас в Кгд подружку с ДР поздравить, оне там плачут, что у них капец как холодно (-10) и снегом завалило.
Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.
Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.