А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
164081
1000
Сифон
Вот когда у меня будет много-премного денег, я устрою библиотеку как в доме английского лорда... камин, большой стол, и шкафы до потолка.
Крыска
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет

зарабатывай уже скорее
Крыска
главно шоп на пользу...не за что :спок:
Крыска
да, Крыска, одной из моих больших мечт тоже есть такая - наилучшие книги собрать.. и библиотека ..
Сифон
Здрассьте.:улыб:

исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало. :dnknow:

Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.

Ха-ра-шо!!!

А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*
Шлёндра
ещё б сообразить, чем заработать, и можно начинать :-)

но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.
Шлёндра
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет

зарабатывай уже скорее
А дедульку маразматического примите в свою компанию висёлых старушек?
Sobolev
Лехко!!!
У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)
Матершыник
примем...дедушки уже безопасны...*подумала* ...обычно:миг:
Серафимм
чё врёшь? у тебя коньяк сегодня по легенде.
Крыска
не сыпь мне соль на рану....

а зачем нам у камина дворники?
ты чего-то путаешь....:-)))
Серафимм
Сифон:

Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.

Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его! :tease:
Крыска
А мне как-то привелось побывать в такой квартире, где, врать не буду, в стиле английского лорда обстановки не было, но библиотека была оформлена как в самых сладостных мечтах.:улыб:Шкафы от пола до потолка и издания, каких я просто до того дня никогда не видела. Очень меня долго из той квартиры выманивали...
Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?
devon rex
Грузчиков нанять и вся недолга.
Здравствуй, милая devon rex.:улыб:
Шлёндра
Азабоченый дедушко - это народный фальклёр.
Матершыник
:-)))
фантазии последних дней.....
Шлёндра
ну дык камин-то будет в зАмке... должен же кто-то снег чистить, чтобы проехал мой Ягуар.
Sobolev
Это у тебя бэйлис чтоли?
Крыска
*уверенным шепотом* ягуары бегают! :безум:
Крыска
эко ты, мать, размечталась ..... :biggrin:

"окой" бы разжиться...и то хлеб
Шлёндра
Звонила сейчас в Кгд подружку с ДР поздравить, оне там плачут, что у них капец как холодно (-10) и снегом завалило.
Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.