На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реминисценции
3936
34
Попросили запостить:
"Новый мир" №12 2010 со мной.
"Сибирские огни" №12 2010 со мной.
На десерт: "Флорида" №9 2010 со мной.
"Новый мир" №12 2010 со мной.
"Сибирские огни" №12 2010 со мной.
На десерт: "Флорида" №9 2010 со мной.
а кто попросил? вероятно, один из продюсеров..их нонеча видимо-невидимо здесь..
сами себя что ли попросили?
прикольно, мы похожи : я в детстве на все вопросы взрослых отвечала, чтобы они зря не галдели, что я сама себе решительно всё разрешила..
прикольно, мы похожи : я в детстве на все вопросы взрослых отвечала, чтобы они зря не галдели, что я сама себе решительно всё разрешила..
Из реминисценций - первых две занятные, а остальное не впечатлило. Может быть потому, что к литературным героям аллюзии уже вторичны.
А вторая реминисценция очень напомнила Рождение и катастрофа
А вторая реминисценция очень напомнила Рождение и катастрофа

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
271714
1000
Ситуация в Новороссии (часть 8)
208718
979
А мне понравился новый скин НГС-Форума!
29130
286
Дело вкуса, наверное - кому-то, наоборот, интереснее литгерои, а реальные - побоку:)
Чо с ЭГ нагнали?!!!Вернулсо назад так сказать?

Даёшь проскрипции,
Готовьте списки! (с)
Готовьте списки! (с)
смахивает на саморекламу...
не читал, потому говорю тока по сути топика...
не читал, потому говорю тока по сути топика...
Почему "смахивает"? Самая что ни на есть реклама и есть.
>не читал
Напрасно, есть очень интересные вещи. Завораживающие даже. Жаль, что на дневниках автор практически перестал выкладывать свои записи. Уж очень ЖЖ медленно жуется, независимо от тольщины канала.
Напрасно, есть очень интересные вещи. Завораживающие даже. Жаль, что на дневниках автор практически перестал выкладывать свои записи. Уж очень ЖЖ медленно жуется, независимо от тольщины канала.
Это не клоуны. У нас просто выражение лица такое. От рождения. Запомни. Или лучше запиши для памяти. В тетрадку.
На тетрадку похоже? Это тебя, братец Серафима по крови, заносит куда-то. Перепутал.
© Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
© Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Эх, Виталя, Виталя. Взрослый человек. Наблюдательный. А того не просек, что люди здесь — хорошие. И даже про саморекламу тебе сказали не со зла. А ты сразу обзываться. Нехорошо это. Не от сердца.
Человек пишущий "не читал, но осуждаю" - клоун по умолчанию.
Не со зла, нет - по умолчанию.
Ну и не мешало бы с термином "реклама" определиться. Но для этого надо мозг задействовать.
Ну и не мешало бы с термином "реклама" определиться. Но для этого надо мозг задействовать.
Мась...чувство СД..оно же тоже разное, понимаешь? Вот человек пришёл, "наложил" тут произведений, шоп порадоваться с нами за себя, а мы взяли и вот так вот мордом оп асфальт...н ехорошо...как то завистью прям попахивает местечковой такой..пошлой и предвзятой...понимаешь?
Люди то хорошие, да видимо не скоро нам ешо..ох не скоро удасться написать вот так вот, просто по мужицки " со мной"...вот и лютуют
Люди то хорошие, да видимо не скоро нам ешо..ох не скоро удасться написать вот так вот, просто по мужицки " со мной"...вот и лютуют

Взгляд со стороны можно?
Представь: сидишь ты в кресле, телевизор смотришь. Передача скучная, но как-то там всё томно, лениво. В этот момент открывается входная дверь и заваливается такой парень. Знакомый — не знакомый. Но заходил. Давно правда. И впечатления, вроде, неплохие оставил. Так вот, заходит он и начинает тебе о чем-то своём рассказывать.
А ты ему: «Я чё-то ленив сегодня, волосат и ну его всё на фиг.»
А он в ответ: «Ну ты и клоун.»
Вроде и прав. А вроде и как-то не в тему он.
Представь: сидишь ты в кресле, телевизор смотришь. Передача скучная, но как-то там всё томно, лениво. В этот момент открывается входная дверь и заваливается такой парень. Знакомый — не знакомый. Но заходил. Давно правда. И впечатления, вроде, неплохие оставил. Так вот, заходит он и начинает тебе о чем-то своём рассказывать.
А ты ему: «Я чё-то ленив сегодня, волосат и ну его всё на фиг.»
А он в ответ: «Ну ты и клоун.»
Вроде и прав. А вроде и как-то не в тему он.
А теперь подумай, чем разнится описанное тобой с реальностью.
Если коротко - с ног на голову.
Я не к тебе вошёл, чем инет и отличается в данном случае. Хочешь - смотри, хочешь - не смотри, кто кого заставляет.
А если шире - человеку может не нравится я, а мне - он, - какие проблемы.
Если коротко - с ног на голову.
Я не к тебе вошёл, чем инет и отличается в данном случае. Хочешь - смотри, хочешь - не смотри, кто кого заставляет.
А если шире - человеку может не нравится я, а мне - он, - какие проблемы.
Никаких.
*согласился*
Просто для меня твоё высказывание шло вразрез со сложившимся уже образом.
Всем приношу извинения. Больше этой темы касаться не буду.
© Афтар пеши есчо.
*согласился*
Просто для меня твоё высказывание шло вразрез со сложившимся уже образом.
Всем приношу извинения. Больше этой темы касаться не буду.
© Афтар пеши есчо.
Аа, ну если ты именно про резкость - это просто слово, не более. Не в оскорбительном даже смысле, а в констатирующе-ухмыляющемся - ну, смешно же человек мнение высказал, разве нет.
Так что не бери в голову, во мне сегодня с утра вискарика чуток, ввиду очередной годовщины, вот и грущу.
И работы много, а там встречаются такие перлы, что ужас.
Так что не бери в голову, во мне сегодня с утра вискарика чуток, ввиду очередной годовщины, вот и грущу.
И работы много, а там встречаются такие перлы, что ужас.
Сдается мне, что я Вас знаю лично, и более того, недавно жал Вашу большую руку...... 

О, здорофф, чего не звонишь?:)Нуу....значит не пришло еще твое время принимать меня в свои пенаты

Скоро все будет

Человек пишущий "не читал, но осуждаю" - клоун по умолчанию.Дарагой писатель. Вы не читатель?
Я высказался _по сути Вашего топика_... А не по содержанию сцылок...
А суть такава:
Попросили запостить:Кто просил? Да по-видимому никто... Попиариться решили, подешевке...
................................. со мной.
................................. со мной.
................................. со мной
На счет определица с термином...
Мозг зайдействовать не будем, обойдемся Вики:
РеклАма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынкеПрям с Вашего топика писано...