Взгляд со стороны на БЗ...
9275
121
Я заметил, что 96% мужчин на сайте - подкаблучники. А, женщины - любым способом пытаються из них таких сделать и держат БЗ по каблуком :ха-ха!:
LexxSib
Странная конструкция получается - валенок на голый каблук... хотя, морозы нынче и не на такие ухищрения сповадят.
Валенок
ни чего странного, так 96% в России живут. Женщины, как чиновники - тормоза!:миг:
В СССР в свое время спецшкола была, по "воспитанию" женщин, так как они легче поддаються управлению и ими легче управлять - дистанционно))... Вот старые школьницы из этой школы тут в основном и тусуються:миг:
LexxSib
Да вас не тормози, вы ж до космической скорости разгонитесь, а мы ещё банк спермы не накопили.
LexxSib
Диктатура большинства? Ну ладно, значит я востребованный.

А женщины-чиновники или женщины и чиновники?
GuimpLеna
Проценты по вкладу получать, конечно же.
GuimpLеna
ну, на случай, если они таки улетят или вымрут...
Крыска
другие прилетят, вот беда-то
GuimpLеna
А вдруг у них сперма не той системы? А тут свое, проверенное!
GuimpLеna
другие может трёхногие будут... или ещё чего похуже...
LexxSib
Что вы мелочитесь? Сразу заводите по примеру некоторых со справкой сразу же десяток топиков "БЗ из космоса", "БЗ из подземелья" , "БЗ из Антарктиды" и все больше никто и заходить сюда не будет Будите только вы - LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib
Крыска
а у тебя предубеждения? вот одноногий - нормально, а трехногий уже - фу?
GuimpLеna
нет, это экзотично, но... биологически может оказаться несовместимо :-)
Крыска
если будет 3 мировая или всемирный потом - это заслуга"" женщин - итог: женщины как приводили в сметение общество, так его водят за нос! Женщины - коварны! А, мужикам потом, за вами дерьмо по всей Планете убирать)) Так было раньше.... теперь будет по другому:миг:

А, насчет банка спермы - очень дешевые расценки:миг:
за каждого хвостатого"" - по рублю надо платить)):yes.gif:
Ech_Aleks
Спокойно, Саша, я Дубровский. :biggrin:

Не заходите в его топы и все дела. Он тоже в серьезное обсуждение редко заходит.
LexxSib
ну раз вам убирать, так и убирайте - че ерепенетесь
LexxSib
вымрете с такими расценками :-)
Валенок
На БЗ есть серьезное обсуждение :biggrin: ? Ну раз что про Деда Мороза:улыб:
LexxSib
Бедновастая у тебя сперма - 1000-1500 сперматозоидов ...
Ech_Aleks
Именно, а свято место пусто не бывает. Вот и заполняется плацебо.
Валенок
Да еще наверно больше 70% малоподвижных
Ech_Aleks
Ооо... такого ещё на БЗ не было, чтобы мерялись активностью сперматозоидов :-)))
Валенок
1 000 000 в одном мм/гр. Считай - бухгалтер :ха-ха!:
Крыска
у нас запасная база на Марсе!:миг:
LexxSib
Стоимость порции спермы - 1000-1500рублей, по рублю штука, считай, бухгалтер. :ухмылка:
GuimpLеna
да вы все метлы, под себя забрали - не чем Планету в порядок приводит)) Все не налетаетесь!... :dnknow:
Крыска
Ну мы же не "очень медленные " (надеюсь пункт первый мне не пришьешь? )
Крыска
>а мы ещё банк спермы не накопили

Даже баночки из-под майонеза не нацедили?

Зря коптите небо!
LexxSib
И ступы тож, погадить приличному человеку негде!
wsoroka
а ну иди сюда.. (прячет мензурку за спиной)
LexxSib
Голова не болит, блевать не тянет, но тоскливо и тяжело. Гляжу со стороны на себя и думаю, что пить надо меньше.
Крыска
ты журнал плейбой лучше покажи *советует* :))))
Irisi4eg
да ну, деньги тратить на журнал...
Валенок
по дешевке - это к неграм! А, мы национальное достояние 1рубль - один" головастик"!!
LexxSib
В Новосибе есть конечно негры, но не так много, чтобы местный банк спермы пополнять на постоянной основе.
Irisi4eg
Ага, пусть разденется и прикроет журнальчиком все свои срамные места. А их у неё 7.
Тут-то я и сфонтанирую.
Валенок
Ну типа того... Не перешло количество в качество. Врет эта сука диалектика.
kosta
корпоратив? *участливо* :)))
LexxSib
Надо еще дифференциацию ввести по размерам и скорости. Большие - они по пять, маленькие - по три, но сегодня.
Валенок
ну тогда лица масульманской национальности! Думаю, что кавказцы - вообще ни кому ни чего не дадут, даже за деньги!! Либо схитрить - мензурку во внутрь вкладывать...:миг:
wsoroka
Ничё... пальцев вообще 21, справишься.
Irisi4eg
Корпоратив еще впереди. Это разминочные партии начались, тренировка печени, тксзть.
Крыска
вы как-то считаете интересно
про 21 палец вопросов, в целом, не возникло, но7?*озадаченно* :))))))))
LexxSib
У них по три жены - им самим то не хватает!
Irisi4eg
А у тебя сколько?
wsoroka
Это у свиноматок только 6 сисек, а у женщин их две. Обычно две.