LexxSib
veteran
Я заметил, что 96% мужчин на сайте - подкаблучники. А, женщины - любым способом пытаються из них таких сделать и держат БЗ по каблуком
Странная конструкция получается - валенок на голый каблук... хотя, морозы нынче и не на такие ухищрения сповадят.
ни чего странного, так 96% в России живут. Женщины, как чиновники - тормоза!
В СССР в свое время спецшкола была, по "воспитанию" женщин, так как они легче поддаються управлению и ими легче управлять - дистанционно))... Вот старые школьницы из этой школы тут в основном и тусуються
В СССР в свое время спецшкола была, по "воспитанию" женщин, так как они легче поддаються управлению и ими легче управлять - дистанционно))... Вот старые школьницы из этой школы тут в основном и тусуються
Да вас не тормози, вы ж до космической скорости разгонитесь, а мы ещё банк спермы не накопили.
Диктатура большинства? Ну ладно, значит я востребованный.
А женщины-чиновники или женщины и чиновники?
А женщины-чиновники или женщины и чиновники?
Проценты по вкладу получать, конечно же.
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
132737
1000
Жениться, что-ли?
104677
454
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115032
690
ну, на случай, если они таки улетят или вымрут...
А вдруг у них сперма не той системы? А тут свое, проверенное!
другие может трёхногие будут... или ещё чего похуже...
Что вы мелочитесь? Сразу заводите по примеру некоторых со справкой сразу же десяток топиков "БЗ из космоса", "БЗ из подземелья" , "БЗ из Антарктиды" и все больше никто и заходить сюда не будет Будите только вы - LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib LexxSib
а у тебя предубеждения? вот одноногий - нормально, а трехногий уже - фу?
нет, это экзотично, но... биологически может оказаться несовместимо :-)
если будет 3 мировая или всемирный потом - это заслуга"" женщин - итог: женщины как приводили в сметение общество, так его водят за нос! Женщины - коварны! А, мужикам потом, за вами дерьмо по всей Планете убирать)) Так было раньше.... теперь будет по другому
А, насчет банка спермы - очень дешевые расценки
за каждого хвостатого"" - по рублю надо платить))
А, насчет банка спермы - очень дешевые расценки
за каждого хвостатого"" - по рублю надо платить))
Спокойно, Саша, я Дубровский.
Не заходите в его топы и все дела. Он тоже в серьезное обсуждение редко заходит.
Не заходите в его топы и все дела. Он тоже в серьезное обсуждение редко заходит.
ну раз вам убирать, так и убирайте - че ерепенетесь
На БЗ есть серьезное обсуждение ? Ну раз что про Деда Мороза
Бедновастая у тебя сперма - 1000-1500 сперматозоидов ...
Именно, а свято место пусто не бывает. Вот и заполняется плацебо.
Да еще наверно больше 70% малоподвижных
Ооо... такого ещё на БЗ не было, чтобы мерялись активностью сперматозоидов :-)))
1 000 000 в одном мм/гр. Считай - бухгалтер
Стоимость порции спермы - 1000-1500рублей, по рублю штука, считай, бухгалтер.
да вы все метлы, под себя забрали - не чем Планету в порядок приводит)) Все не налетаетесь!...
Ну мы же не "очень медленные " (надеюсь пункт первый мне не пришьешь? )
>а мы ещё банк спермы не накопили
Даже баночки из-под майонеза не нацедили?
Зря коптите небо!
Даже баночки из-под майонеза не нацедили?
Зря коптите небо!
И ступы тож, погадить приличному человеку негде!
а ну иди сюда.. (прячет мензурку за спиной)
Голова не болит, блевать не тянет, но тоскливо и тяжело. Гляжу со стороны на себя и думаю, что пить надо меньше.
ты журнал плейбой лучше покажи *советует* :))))
по дешевке - это к неграм! А, мы национальное достояние 1рубль - один" головастик"!!
В Новосибе есть конечно негры, но не так много, чтобы местный банк спермы пополнять на постоянной основе.
Ага, пусть разденется и прикроет журнальчиком все свои срамные места. А их у неё 7.
Тут-то я и сфонтанирую.
Тут-то я и сфонтанирую.
Ну типа того... Не перешло количество в качество. Врет эта сука диалектика.
Надо еще дифференциацию ввести по размерам и скорости. Большие - они по пять, маленькие - по три, но сегодня.
ну тогда лица масульманской национальности! Думаю, что кавказцы - вообще ни кому ни чего не дадут, даже за деньги!! Либо схитрить - мензурку во внутрь вкладывать...
Ничё... пальцев вообще 21, справишься.
Корпоратив еще впереди. Это разминочные партии начались, тренировка печени, тксзть.
вы как-то считаете интересно
про 21 палец вопросов, в целом, не возникло, но7?*озадаченно* :))))))))
про 21 палец вопросов, в целом, не возникло, но7?*озадаченно* :))))))))
У них по три жены - им самим то не хватает!
Это у свиноматок только 6 сисек, а у женщин их две. Обычно две.