На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Если в этот топик войдет ЛексСиб, то он станет сразу невидимкой, неслышимкой и неощутимкой!
Крэкс, пэкс, фэкс!!!

А написать я хотела здесь про волшебные всякие вещи.
Я сегодня ехала по улице - и вдруг перенеслась на машине времени лет, эдак, на 15 назад...Точно это же место, такая же зима, сумерки синие, Красный... вдруг смотрю - а часовни нет!! Нету её. Все есть - а её нет)) Магазин под строкой на месте, кофейни нет и часовни нет...
Потом проехала мимо уже - до аптеки, оглянулась - а она там стоит, позади. И магазина под строкой нету...
Я уверена, что это было волшебство.
А когда у вас было волшебство?
Я про свои потом еще расскажу - у меня несколько настоящих было - и под НГ тоже)
Крэкс, пэкс, фэкс!!!

А написать я хотела здесь про волшебные всякие вещи.
Я сегодня ехала по улице - и вдруг перенеслась на машине времени лет, эдак, на 15 назад...Точно это же место, такая же зима, сумерки синие, Красный... вдруг смотрю - а часовни нет!! Нету её. Все есть - а её нет)) Магазин под строкой на месте, кофейни нет и часовни нет...
Потом проехала мимо уже - до аптеки, оглянулась - а она там стоит, позади. И магазина под строкой нету...
Я уверена, что это было волшебство.
А когда у вас было волшебство?
Я про свои потом еще расскажу - у меня несколько настоящих было - и под НГ тоже)
Это Лекссиб зашел на самом деле. Мне ухх свой ник на пять минут погонять дал. Я просто пароль свой ненадолго забыл почему-то.
Отвечаю на вопрос: у меня было волшебство, когда я неотвратимо понял, что вы, то есть всё БЗ в целом, есть у меня, а я - у вас. Непередаваемое ощущение, сравнимое по своей остроте разве что с поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.
Отвечаю на вопрос: у меня было волшебство, когда я неотвратимо понял, что вы, то есть всё БЗ в целом, есть у меня, а я - у вас. Непередаваемое ощущение, сравнимое по своей остроте разве что с поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.
>>>>поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.
Помню я, как то на новый год кошак мой на дармовщинку и в разнузданном виде в больших количествах нажрался креветок заботливо приготовленных хозяевами для салатов. Ох и рвало его потом этими креветками.
Просто волшебно рвало."поворачиваясь к теме топика"
Помню я, как то на новый год кошак мой на дармовщинку и в разнузданном виде в больших количествах нажрался креветок заботливо приготовленных хозяевами для салатов. Ох и рвало его потом этими креветками.
Просто волшебно рвало."поворачиваясь к теме топика"
В голом? Надо попробовать бы... Только икры столько взять негде, вот жаль!
Пока не расскажете про волшебства разные - я не расскажу про свое главное и самое настоящее - про которое я никому не рассказывала, потому что мне никто бы не поверил))) Я боялась, что люди меня начнуть жалеть, как чёкнутую.
Шелееест! Крыыыска!
(потому что нужно быть не в своем уме, чтоб увидеть невозможное))
Пока не расскажете про волшебства разные - я не расскажу про свое главное и самое настоящее - про которое я никому не рассказывала, потому что мне никто бы не поверил))) Я боялась, что люди меня начнуть жалеть, как чёкнутую.
Шелееест! Крыыыска!
(потому что нужно быть не в своем уме, чтоб увидеть невозможное))
Ну прально, всё как в жизни, вначале черная икр..., эээ, черная полоса, потом бле.., пардон, белая. Или наоборот. Но это уже непринципиально.
Это с котом такое случилось, потому что он скот, хоть и милый)
А с тобой какое?
А с тобой какое?
я не расскажу про свое главное и самое настоящее
Это про инопланетянина на скамейке?
Ну расскажи ,ну пожалуйста, ну расскажи, аааа?
*канючит*
Это про инопланетянина на скамейке?
Ну расскажи ,ну пожалуйста, ну расскажи, аааа?
*канючит*
Сейчас читают
Чья хата с краю?
5812
61
Вице-праздничный дозор в ночь
199947
1000
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
170828
500
Инопланетянин - это не со мной, а с Володей. Он физик-ядерщик, ученый и открыватель какого-то эффекта, потрясшего научный мир. Я ему верю, кстати)
Шелест в Тае на пляже с трансвеститами поди загорает...
Я тут. Рассказывай!
Я тут. Рассказывай!
Вот уже минут 10 честно пытаюсь напрячь память. Никаких волшебств - ни вблизи, ни вдали.
Видимо, я какая-то ущербная. Пойду дальше работать над памятью. А вдруг озарит! )))

презумпция
хикки
Не новогодне, но для меня вполне себе волшебство. У меня материальная сторона жизни выражается в хронических проблемах, одна (две точнее) из них по осени очередной раз возникла: прогнившие окна и необходимость покупки дров. Цифры приводить не буду, потому что у каждого свой "прожиточный минимум", но оппа полная. В детской у одного окна угол вообще рассыпался в труху, тряпкой заткнута дыра (была).
И тут. Приходит тетенька, которая у нас давно не была, и приносит денежку!!! Потому что когда-то (лет 15-20 назад, никто уже и не помнит), будучи в трудной ситуации, брала взаймы дрова у матушкиного мужа с комментарием "отдадите, когда сможете" (читай "дарю").
И хватило нам этой денежки как раз на зимний запас дров и замену окон в детской. Иначе окна стояли бы те же, а дрова покупали бы по кубу в месяц, "с колес".
Вот такие чудеса.
И тут. Приходит тетенька, которая у нас давно не была, и приносит денежку!!! Потому что когда-то (лет 15-20 назад, никто уже и не помнит), будучи в трудной ситуации, брала взаймы дрова у матушкиного мужа с комментарием "отдадите, когда сможете" (читай "дарю").
И хватило нам этой денежки как раз на зимний запас дров и замену окон в детской. Иначе окна стояли бы те же, а дрова покупали бы по кубу в месяц, "с колес".
Вот такие чудеса.
Я недавно нож искала - любимый, удобный, с черной ручкой. Везде посмотрела пять раз - нету. Ну, в общем, он на столе лежал, ровно посередине. Я его просто не видела)
А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)
Ты быстро видишь фигурку на пестром фоне в этих специальных таких картинках (не помню, как их завут)? Я сразу почти.
А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)
Ты быстро видишь фигурку на пестром фоне в этих специальных таких картинках (не помню, как их завут)? Я сразу почти.
не знаю, волшебство это было или совпадение, но:)))
когда я в 10 классе училась, все ходили на разные подготовительные курсы в разные институты
моя подруга ходила в универ
я ходила тогда на большой теннис и в театральную студию, у меня была огромная любовь, и мне было не до курсов, но это никакого отношения к делу не имеет :)))
однажды от скуки поехала с подругой на эти курсы и попала на лекцию по истории, а именно - реформы 60х гг 19 века
причем универ был для меня запредельной мечтой, я думала: там учатся такие умные, мне туда сроду не попасть, и больше не ездила, любовь же :)))
поступать в универ пошла только для тренировки характера,
преподаватель почему-то почти сразу перестал слушать ответ и давай вопросы задавать - а как вы думаете, какие слова заимствованные из списка и почему?
а почему вы считаете, что ...в общем совершенно неожиданно за литературу и русский мне вклепали 5
последний экзамен - история - и я ее не учила, ибо и не надеялась
и тем не менее пошла, со страху за день выучив 2 тома огромных какого-то супер пособия для поступающих на отделение истории
и попались мне эти реформы, и вспомнилась эта лекция, в деталях я радостно рассказала все
потом уже, все наши друг другу рассказывали про это ощущение, что все остальные супермозг, а они поступили чудом:))))))))))
подруга, кстати, не поступила, а жаль - редкостная умница была
когда я в 10 классе училась, все ходили на разные подготовительные курсы в разные институты
моя подруга ходила в универ
я ходила тогда на большой теннис и в театральную студию, у меня была огромная любовь, и мне было не до курсов, но это никакого отношения к делу не имеет :)))
однажды от скуки поехала с подругой на эти курсы и попала на лекцию по истории, а именно - реформы 60х гг 19 века
причем универ был для меня запредельной мечтой, я думала: там учатся такие умные, мне туда сроду не попасть, и больше не ездила, любовь же :)))
поступать в универ пошла только для тренировки характера,
преподаватель почему-то почти сразу перестал слушать ответ и давай вопросы задавать - а как вы думаете, какие слова заимствованные из списка и почему?
а почему вы считаете, что ...в общем совершенно неожиданно за литературу и русский мне вклепали 5
последний экзамен - история - и я ее не учила, ибо и не надеялась
и тем не менее пошла, со страху за день выучив 2 тома огромных какого-то супер пособия для поступающих на отделение истории
и попались мне эти реформы, и вспомнилась эта лекция, в деталях я радостно рассказала все
потом уже, все наши друг другу рассказывали про это ощущение, что все остальные супермозг, а они поступили чудом:))))))))))
подруга, кстати, не поступила, а жаль - редкостная умница была
Если быстро - то редко. Мне надо уйти от своих мыслей, чтобы увидеть.
Мне надо уйти от своих мыслей, чтобы увидеть
--------------
Вооооот! Я мне уходить не от чего)) Иногда голова пустая и безмысленная... именно тогда в нее хорошо поступают разбросанные кругом чудеса))
--------------
Вооооот! Я мне уходить не от чего)) Иногда голова пустая и безмысленная... именно тогда в нее хорошо поступают разбросанные кругом чудеса))
Я тоже чудом поступила. Все были умнее меня - это даже не обсуждается, а мне повезло))
Кстати... когда я сдала документы и получила направление в общагу, то уже был закат (все чудеса случаются в сумерках-на закатах-на рассветах, кто не знает))
Так вот... был закат, и я шла медленно меж сосен в сторону 10-ки... и вдруг остановилась от странного чувства. Мне показалось, что прошло уже много-много времени - несколько лет, и что я иду по этой дорожке в тысячный уже раз, а не в первый. И мне знакома каждая сосна, впаянная в асфальт прямо посредине дорожки, и каждый изгиб тропинок вокруг. Я посмотрела вперед и подумала: а сейчас за кустом будет транформаторная будка... выхожу - а за кустом она и стоит))
И так и случилось. А, я еще на экзаменах увидела одного маленького корейского парнишку и почему-то подумала: "А ведь мы будем дружить всю жизнь!")) Хотя еще не была с ним знакома и не знала, поступит он или нет. Вот и дружу с моим Кимом уже сто лет почти - с колхоза.
Кстати... когда я сдала документы и получила направление в общагу, то уже был закат (все чудеса случаются в сумерках-на закатах-на рассветах, кто не знает))
Так вот... был закат, и я шла медленно меж сосен в сторону 10-ки... и вдруг остановилась от странного чувства. Мне показалось, что прошло уже много-много времени - несколько лет, и что я иду по этой дорожке в тысячный уже раз, а не в первый. И мне знакома каждая сосна, впаянная в асфальт прямо посредине дорожки, и каждый изгиб тропинок вокруг. Я посмотрела вперед и подумала: а сейчас за кустом будет транформаторная будка... выхожу - а за кустом она и стоит))
И так и случилось. А, я еще на экзаменах увидела одного маленького корейского парнишку и почему-то подумала: "А ведь мы будем дружить всю жизнь!")) Хотя еще не была с ним знакома и не знала, поступит он или нет. Вот и дружу с моим Кимом уже сто лет почти - с колхоза.
У меня было столько чудес! Если о всех расскажу, ко мне сразу же вызовут санитаров.....
Самое странное что вызывала инопланетян и они мне помогали (после операции это было). А слова их вызова помню до сих пор....
Самое странное что вызывала инопланетян и они мне помогали (после операции это было). А слова их вызова помню до сих пор....
А слова их вызова помню до сих пор....
А я верю. Серьёзно. Скинь слова их вызова хотя бы мне в личку, плиз.
А я верю. Серьёзно. Скинь слова их вызова хотя бы мне в личку, плиз.
Приезжай ко мне, я тебе их лично напишу. Там нельзя больше трех раз читать и повторять их, если тебе на самом деле не плохо.... Они сделают так чтоб тебе действительно заплохело.... Это не шутка

Девочка
полный винтаж
это не волшебство
это жизнь такая... она всегда такая
когда отдаёшь другим, не жадничая, и когда уже хуже быть не может - всё разрешится само собой...
у меня всегда так
это жизнь такая... она всегда такая
когда отдаёшь другим, не жадничая, и когда уже хуже быть не может - всё разрешится само собой...
у меня всегда так
Ага! У меня также! Раньше над этим не задумывалась, просто отдавала.... а когда все стало возвращаться в прогресии, поняла что этот закон действует))))
язва тебя - сожрет!! вместе с дорогими серверами! будь проще!! плиз! 

Прочь, нечистая сила!!! Или пиши по теме.
(*закрестила беса)))
(*закрестила беса)))
мне на эту тему один рассказик очень нравится Подарок Семилиранды
презумпция
хикки
Я вот вроде и знаю уже, что "на краю" помощь приходит, но каждый раз удивляюсь, п.ч. порой даже и предположить невозможно, откуда она "взямывается". 

Девочка
полный винтаж
сублимируется из того, чо ты уже оставила...из твоей же отданной энергетики
А когда у вас было волшебство?Чо..тоже уже неделю бухаешь?

Недалеко от часовни - Городской торговый корпус (Ныне краеведческий музей) В центральной части здания высилась башня с крестом, обращенном на юг... Для чего? И почему башни нет? Сколько невинных жертв в катакомбах под этим неправильным крестом? Почему музей связан подземным переходом со зданием мэрии?
А у меня такое чудо было.
Собрался я как-то за пивом, глядь - а рукав куртки в чем-то черном, несмываемом! А за пивом-то все равно идти нужно. Ну, так я достал из шкафа другую куртку, которую, почитай, уж года два как не носил. Рукава у нее, вроде, не в мазуте, надел я ее и пошел себе.
Прихожу в магазин, беру пиво, уже и к кассе очередь подошла, лезу я в карман, а гаманка нету! Он в той, измазанной, куртке остался! И вообще в карманах ничего нет! Оно и понятно – два года вещь в шкафу без дела провисела.
Стою я, значит, как дурак, судорожно соображаю, что делать, а руки машинально по пустым карманам шарят. И вдруг – то самое ЧУДО! – во внутреннем кармане одинокая пятисотка обнаруживается! Два года пролежала в ожидании этого, может, самого нужного в своей пятисоточной жизни момента. Видать, и я не только грешил в жизни.
Не один год уж прошел, а я все помню это чудо. Вот.
Собрался я как-то за пивом, глядь - а рукав куртки в чем-то черном, несмываемом! А за пивом-то все равно идти нужно. Ну, так я достал из шкафа другую куртку, которую, почитай, уж года два как не носил. Рукава у нее, вроде, не в мазуте, надел я ее и пошел себе.
Прихожу в магазин, беру пиво, уже и к кассе очередь подошла, лезу я в карман, а гаманка нету! Он в той, измазанной, куртке остался! И вообще в карманах ничего нет! Оно и понятно – два года вещь в шкафу без дела провисела.
Стою я, значит, как дурак, судорожно соображаю, что делать, а руки машинально по пустым карманам шарят. И вдруг – то самое ЧУДО! – во внутреннем кармане одинокая пятисотка обнаруживается! Два года пролежала в ожидании этого, может, самого нужного в своей пятисоточной жизни момента. Видать, и я не только грешил в жизни.
Не один год уж прошел, а я все помню это чудо. Вот.
На много лет назад можно перенестись зайдя в магазин Ветеран на Урицкого, 32. Надо будет с камерой туда всё же зайти.
fensterbau
Едкий Калий
Дух Рождества похоже как всегда посетил наш бренный мир...
Когда смотришь по сторонам а вокруг как будто воздух напоен шампанским вином..
Когда смотришь по сторонам а вокруг как будто воздух напоен шампанским вином..
кот Обормот
veteran
Тьфу ты зануда. А шампанское — это водка или виски, клоун?
fensterbau
Едкий Калий
к чему демонтрировать убогое невежество? шампанское - это и есть вино а не те помои газированые которые продают в супермаркетах по 98 рублей. 

LexxSib
veteran
да, нет! на клоуна я не тяну! 
это на БЗ - цирк давно уехал!!! а, клоуны - остались
я, не коренной житель, если что

это на БЗ - цирк давно уехал!!! а, клоуны - остались

я, не коренной житель, если что

LexxSib
veteran
ну Вам видней!! видимо специалист по маркетингу вин в супермаркетах?

в ленте мондоро дешевле чем в метро))
GuimpLеna
old hamster
а мондоро здесь при чем?
GuimpLеna
old hamster
))) меня всегда радует, когда меня предлагают шампанским угостить )))) ну угостите, чеж ))))
*А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)* я тож из этих многих((( Ты отдаешь,тебе внезапно возвращается,а что вот так прям волшебство,не помню. Впрочем у меня в последнее время,многое в первый раз. Да и до НГ время еще есть

а никто не заводит, а старый кончился
а куда роботовский делся? зачем убрали-то раз новый не заводят
fensterbau
Едкий Калий
я спец по потреблению.
особенно в хорошей компании. веди себя прилично и возможно я доверю тебе пробки открывать... гыы.

GuimpLеna
old hamster
))) ага. такого-то до талого
fensterbau
Едкий Калий
А ты какое предпочиташь в этом году? *кристалл не называть...*
GuimpLеna
old hamster
я вообще в этом году (как и в прошлом) предпочитаю пиво ))))