На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А другим дарят? На той же работе.
GuimpLеna
old hamster
дарят. всякие детские подарки
GuimpLеna
old hamster
когда намекаешь - это уже неопдарок никакой и не волшебство
презумпция
хикки
Тонко намекнуть, чтобы не поняли, что это подсказка. 

хвастаюсь!
мне сегодня подарок подарили...чисто волшебный, волшебнее не бывает
мне сегодня подарок подарили...чисто волшебный, волшебнее не бывает

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
232002
1000
Простой дозор
127028
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
488836
1000
Мне очень понравился рассказ, на который ссылку дала Девочка)))))
а я вообще любые себе подарки на нг считаю прямо волшебными. Вот так живешь-живешь, а тебе бац и подарочек.
------------------------------
Вот подпишусь)
И Фантому - суперреспект за "рождественскую историю" (это жанр такой) про "замерзающего мальчика"!
Прям, классика этого жанра)
Конечно, это был ангел твой, а это вполне волшебно, потому что не укладыватся в рациональные рамки)
И вообще - все правильно поняли, что я этот топик в сочельник завела) Рождество уже на планете... а еще впереди НГ и православное Рождество - самое время для волшебностей)
А потом будет перед крещением неделя для колдовства и всяких ведьмачеств - вот тогда тож оторвемся)
И мороз пофик)
(*деда, я не про тебя!
)
------------------------------
Вот подпишусь)
И Фантому - суперреспект за "рождественскую историю" (это жанр такой) про "замерзающего мальчика"!

Прям, классика этого жанра)
Конечно, это был ангел твой, а это вполне волшебно, потому что не укладыватся в рациональные рамки)
И вообще - все правильно поняли, что я этот топик в сочельник завела) Рождество уже на планете... а еще впереди НГ и православное Рождество - самое время для волшебностей)
А потом будет перед крещением неделя для колдовства и всяких ведьмачеств - вот тогда тож оторвемся)
И мороз пофик)
(*деда, я не про тебя!

Пойдем, если они вернутся к тому времени.
Я ооооочень за пойти к Ирисичегу с ночевой - заодно и погадаем))

Я ооооочень за пойти к Ирисичегу с ночевой - заодно и погадаем))

Где Ирисчик-то?..
Я сегодня в Новэксе была, там ёлки искусственные продаются, совсем недорогие.
Я сегодня в Новэксе была, там ёлки искусственные продаются, совсем недорогие.
Это где? мне нужна на лоджию елочка
Будем варить глинтвейн и гадать. да же?
а где купить такую корицу, которую нужно для красивости натолкать в апельсинки?
GuimpLеna
old hamster
потому тебя и не зовем.
В супермаркете на Ленина.
Глинтвейн - очень хорошо) И коньячок под шашлычок из шатуна) И креведки, жаренные с чесночком... .ММММ....
Где Ирисичег?
(*ушла звонить)
Глинтвейн - очень хорошо) И коньячок под шашлычок из шатуна) И креведки, жаренные с чесночком... .ММММ....
Где Ирисичег?
(*ушла звонить)
malinovyi_cirop
guru
ой не не. какнибудь без меня))
GuimpLеna
old hamster
такими штучками маленькими
malinovyi_cirop
guru
штучками не видела. ты наверное гвоздику имеешь в виду. ее втыкают как раз в апельсины и она ка звездочками
Новэкс - эо на Студенческой в новом торговом центре, в подвале. Это сеть, их несколько по городу.
Ёлчки так, ничего особенного, стоят в районе полутора тысяч, двух видов, повыше (2 метра) и пониже (1.6). Игрушек там тоже навалом.
Ёлчки так, ничего особенного, стоят в районе полутора тысяч, двух видов, повыше (2 метра) и пониже (1.6). Игрушек там тоже навалом.
SkwоT
чужестранец
трубочками, ага? Или звездочками? Так это бадьян звездочками))
так это поди которые сами по себе светятся?
malinovyi_cirop
guru
а мы завтра за живой поедем)) мне так уже охото елку. наряжат завьра будем. вечеринку к этому приурочим)) гооости придут. классна)
я игрушек таких миленьких накупила -все в одной цветовой гамме.
я игрушек таких миленьких накупила -все в одной цветовой гамме.
malinovyi_cirop
guru
ну вы чооо?))))
трубочками это корица. гвоздиками такими и шляпки звездочками 4х конечными -это гвоздика. а звездочки большие желтые это уже совсем другое!))
трубочками это корица. гвоздиками такими и шляпки звездочками 4х конечными -это гвоздика. а звездочки большие желтые это уже совсем другое!))
SkwоT
чужестранец
Ты чё так рано? Пока НГ - привыкнешь, не будет ощущения Нового времени...
SkwоT
чужестранец
Звездочки большие желтые с ягодкой посредине - это физалис, вроде. А совсем звездочками (без ножки) - это бадьян... Щаз картинку в инете поищу.
Зато по пути :-)
Я не знаю цен, не слежу. Но игрушки вроде недешёвые.
Я не знаю цен, не слежу. Но игрушки вроде недешёвые.
вот бадьян Его в Чемпивоне в чай складывают - вкусно!!
вот физалис
Ну а гвоздику все знают)
а вот и корица)
вот физалис
Ну а гвоздику все знают)
а вот и корица)
malinovyi_cirop
guru
да не. не рано. все равно настроение новогоднее.
мы с дочкой сегодня уже на третей елке были

мы с дочкой сегодня уже на третей елке были

malinovyi_cirop
guru
неа))) физалис это то, что на тортах торчит в такой тонкой кожурке)) он круглый
звездачками приправа какая то в глинтвейне и фрукт что в тае растет))
звездачками приправа какая то в глинтвейне и фрукт что в тае растет))
malinovyi_cirop
guru
да. точно бадьян. который звездочкой)) а физалик круглый
Мне сегодня прислали рецепт волшебства. Пошаговое руководство исполнения желания. Все б ничего, но для первого шага надо проснуться завтра утром в 5:48 и до 6:00 этот самый шаг осуществить. Этот, мол, временной промежуток, вот эти 12 минут - самые заветные.
И вот сдается мне, что самым заветным желанием будет, если я в такую рань проснусь, немедленно уснуть снова и чтоб до обеда...
Если же серьезнее немножко, у меня уже довольно давно сама по себе жизнь стала чудом и волшебством. Постоянное осознанное понимание того, что это очень-очень здорово, что я живу, и мне очень повезло, что я живу именно так, а не иначе. Такая гармония с собой и с миром. И когда я вижу своих диссонирующих с миром знакомцев, я понимаю - да, меня каким-то ветром занесло в волшебную сказку. И вычленить из нее какой-то особенный эпизод совершенно невозможно.
И вот сдается мне, что самым заветным желанием будет, если я в такую рань проснусь, немедленно уснуть снова и чтоб до обеда...
Если же серьезнее немножко, у меня уже довольно давно сама по себе жизнь стала чудом и волшебством. Постоянное осознанное понимание того, что это очень-очень здорово, что я живу, и мне очень повезло, что я живу именно так, а не иначе. Такая гармония с собой и с миром. И когда я вижу своих диссонирующих с миром знакомцев, я понимаю - да, меня каким-то ветром занесло в волшебную сказку. И вычленить из нее какой-то особенный эпизод совершенно невозможно.
malinovyi_cirop
guru
про волшебство- елки посмотрел кто-нить наконец? ))
бумажки жечь будете?
бумажки жечь будете?
SkwоT
чужестранец
Работы много очень. Но я обязательно посмотрю - я уже запланировала на каникулах.
И еще волшебство - это когда к любимому человеку прикасаешься) Например, руку его держишь или обнимаешь, прижимаешься или к себе прижимаешь.
SkwоT
чужестранец
Почему??? До - я не успею. У меня 31 - рабочий день)
Иногда бывает достаточно просто осознать, что он есть - любимый человек. И - "все стало вокруг, голубым и зелёоооооооным...".. 

ай ласточка )))) так хорошо сказала