Если в этот топик войдет ЛексСиб, то он станет сразу невидимкой, неслышимкой и неощутимкой!
Крэкс, пэкс, фэкс!!! :snegur:
:superng:

А написать я хотела здесь про волшебные всякие вещи.
Я сегодня ехала по улице - и вдруг перенеслась на машине времени лет, эдак, на 15 назад...Точно это же место, такая же зима, сумерки синие, Красный... вдруг смотрю - а часовни нет!! Нету её. Все есть - а её нет)) Магазин под строкой на месте, кофейни нет и часовни нет...
Потом проехала мимо уже - до аптеки, оглянулась - а она там стоит, позади. И магазина под строкой нету...
Я уверена, что это было волшебство.
А когда у вас было волшебство?
Я про свои потом еще расскажу - у меня несколько настоящих было - и под НГ тоже)
SkwоT
Это Лекссиб зашел на самом деле. Мне ухх свой ник на пять минут погонять дал. Я просто пароль свой ненадолго забыл почему-то.

Отвечаю на вопрос: у меня было волшебство, когда я неотвратимо понял, что вы, то есть всё БЗ в целом, есть у меня, а я - у вас. Непередаваемое ощущение, сравнимое по своей остроте разве что с поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.
yxx
>>>>поглощением в голом разнузданном виде черной осетровой икры в больших количествах на дармовщинку.

Помню я, как то на новый год кошак мой на дармовщинку и в разнузданном виде в больших количествах нажрался креветок заботливо приготовленных хозяевами для салатов. Ох и рвало его потом этими креветками.

Просто волшебно рвало."поворачиваясь к теме топика"
yxx
В голом? Надо попробовать бы... Только икры столько взять негде, вот жаль!

Пока не расскажете про волшебства разные - я не расскажу про свое главное и самое настоящее - про которое я никому не рассказывала, потому что мне никто бы не поверил))) Я боялась, что люди меня начнуть жалеть, как чёкнутую.
Шелееест! Крыыыска!
(потому что нужно быть не в своем уме, чтоб увидеть невозможное))
kosta
Ну прально, всё как в жизни, вначале черная икр..., эээ, черная полоса, потом бле.., пардон, белая. Или наоборот. Но это уже непринципиально.
kosta
Это с котом такое случилось, потому что он скот, хоть и милый)
А с тобой какое?
SkwоT
я не расскажу про свое главное и самое настоящее

Это про инопланетянина на скамейке?
Ну расскажи ,ну пожалуйста, ну расскажи, аааа?
*канючит*
yxx
Инопланетянин - это не со мной, а с Володей. Он физик-ядерщик, ученый и открыватель какого-то эффекта, потрясшего научный мир. Я ему верю, кстати)
SkwоT
Шелест в Тае на пляже с трансвеститами поди загорает...

Я тут. Рассказывай!
SkwоT
Вот уже минут 10 честно пытаюсь напрячь память. Никаких волшебств - ни вблизи, ни вдали.:хммм: Видимо, я какая-то ущербная. Пойду дальше работать над памятью. А вдруг озарит! )))
SkwоT
Не новогодне, но для меня вполне себе волшебство. У меня материальная сторона жизни выражается в хронических проблемах, одна (две точнее) из них по осени очередной раз возникла: прогнившие окна и необходимость покупки дров. Цифры приводить не буду, потому что у каждого свой "прожиточный минимум", но оппа полная. В детской у одного окна угол вообще рассыпался в труху, тряпкой заткнута дыра (была).
И тут. Приходит тетенька, которая у нас давно не была, и приносит денежку!!! Потому что когда-то (лет 15-20 назад, никто уже и не помнит), будучи в трудной ситуации, брала взаймы дрова у матушкиного мужа с комментарием "отдадите, когда сможете" (читай "дарю").
И хватило нам этой денежки как раз на зимний запас дров и замену окон в детской. Иначе окна стояли бы те же, а дрова покупали бы по кубу в месяц, "с колес".
Вот такие чудеса.
нонэйм
Я недавно нож искала - любимый, удобный, с черной ручкой. Везде посмотрела пять раз - нету. Ну, в общем, он на столе лежал, ровно посередине. Я его просто не видела)
А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)
Ты быстро видишь фигурку на пестром фоне в этих специальных таких картинках (не помню, как их завут)? Я сразу почти.
SkwоT
не знаю, волшебство это было или совпадение, но:)))
когда я в 10 классе училась, все ходили на разные подготовительные курсы в разные институты
моя подруга ходила в универ
я ходила тогда на большой теннис и в театральную студию, у меня была огромная любовь, и мне было не до курсов, но это никакого отношения к делу не имеет :)))
однажды от скуки поехала с подругой на эти курсы и попала на лекцию по истории, а именно - реформы 60х гг 19 века
причем универ был для меня запредельной мечтой, я думала: там учатся такие умные, мне туда сроду не попасть, и больше не ездила, любовь же :)))
поступать в универ пошла только для тренировки характера,
преподаватель почему-то почти сразу перестал слушать ответ и давай вопросы задавать - а как вы думаете, какие слова заимствованные из списка и почему?
а почему вы считаете, что ...в общем совершенно неожиданно за литературу и русский мне вклепали 5
последний экзамен - история - и я ее не учила, ибо и не надеялась
и тем не менее пошла, со страху за день выучив 2 тома огромных какого-то супер пособия для поступающих на отделение истории
и попались мне эти реформы, и вспомнилась эта лекция, в деталях я радостно рассказала все
потом уже, все наши друг другу рассказывали про это ощущение, что все остальные супермозг, а они поступили чудом:))))))))))
подруга, кстати, не поступила, а жаль - редкостная умница была
SkwоT
Если быстро - то редко. Мне надо уйти от своих мыслей, чтобы увидеть.
нонэйм
Мне надо уйти от своих мыслей, чтобы увидеть
--------------
Вооооот! Я мне уходить не от чего)) Иногда голова пустая и безмысленная... именно тогда в нее хорошо поступают разбросанные кругом чудеса))
Irisi4eg
Я тоже чудом поступила. Все были умнее меня - это даже не обсуждается, а мне повезло))

Кстати... когда я сдала документы и получила направление в общагу, то уже был закат (все чудеса случаются в сумерках-на закатах-на рассветах, кто не знает))
Так вот... был закат, и я шла медленно меж сосен в сторону 10-ки... и вдруг остановилась от странного чувства. Мне показалось, что прошло уже много-много времени - несколько лет, и что я иду по этой дорожке в тысячный уже раз, а не в первый. И мне знакома каждая сосна, впаянная в асфальт прямо посредине дорожки, и каждый изгиб тропинок вокруг. Я посмотрела вперед и подумала: а сейчас за кустом будет транформаторная будка... выхожу - а за кустом она и стоит))
И так и случилось. А, я еще на экзаменах увидела одного маленького корейского парнишку и почему-то подумала: "А ведь мы будем дружить всю жизнь!")) Хотя еще не была с ним знакома и не знала, поступит он или нет. Вот и дружу с моим Кимом уже сто лет почти - с колхоза.
SkwоT
У меня было столько чудес! Если о всех расскажу, ко мне сразу же вызовут санитаров.....
Самое странное что вызывала инопланетян и они мне помогали (после операции это было). А слова их вызова помню до сих пор....
Erofey
А слова их вызова помню до сих пор....

А я верю. Серьёзно. Скинь слова их вызова хотя бы мне в личку, плиз.
Башенский
Приезжай ко мне, я тебе их лично напишу. Там нельзя больше трех раз читать и повторять их, если тебе на самом деле не плохо.... Они сделают так чтоб тебе действительно заплохело.... Это не шутка:yes.gif:
презумпция
это не волшебство
это жизнь такая... она всегда такая
когда отдаёшь другим, не жадничая, и когда уже хуже быть не может - всё разрешится само собой...
у меня всегда так
Девочка
Ага! У меня также! Раньше над этим не задумывалась, просто отдавала.... а когда все стало возвращаться в прогресии, поняла что этот закон действует))))
Крыска
язва тебя - сожрет!! вместе с дорогими серверами! будь проще!! плиз! :ха-ха!:
LexxSib
Прочь, нечистая сила!!! Или пиши по теме.
(*закрестила беса)))
Erofey
мне на эту тему один рассказик очень нравится Подарок Семилиранды
SkwоT
Свят, Свят, Свят, тфу, тфу, тфу!!! :beee:
Девочка
Я вот вроде и знаю уже, что "на краю" помощь приходит, но каждый раз удивляюсь, п.ч. порой даже и предположить невозможно, откуда она "взямывается". :улыб:
презумпция
сублимируется из того, чо ты уже оставила...из твоей же отданной энергетики
SkwоT
А когда у вас было волшебство?
Чо..тоже уже неделю бухаешь? :ха-ха!:
SkwоT
Недалеко от часовни - Городской торговый корпус (Ныне краеведческий музей) В центральной части здания высилась башня с крестом, обращенном на юг... Для чего? И почему башни нет? Сколько невинных жертв в катакомбах под этим неправильным крестом? Почему музей связан подземным переходом со зданием мэрии?
SkwоT
А у меня такое чудо было.
Собрался я как-то за пивом, глядь - а рукав куртки в чем-то черном, несмываемом! А за пивом-то все равно идти нужно. Ну, так я достал из шкафа другую куртку, которую, почитай, уж года два как не носил. Рукава у нее, вроде, не в мазуте, надел я ее и пошел себе.
Прихожу в магазин, беру пиво, уже и к кассе очередь подошла, лезу я в карман, а гаманка нету! Он в той, измазанной, куртке остался! И вообще в карманах ничего нет! Оно и понятно – два года вещь в шкафу без дела провисела.
Стою я, значит, как дурак, судорожно соображаю, что делать, а руки машинально по пустым карманам шарят. И вдруг – то самое ЧУДО! – во внутреннем кармане одинокая пятисотка обнаруживается! Два года пролежала в ожидании этого, может, самого нужного в своей пятисоточной жизни момента. Видать, и я не только грешил в жизни.
Не один год уж прошел, а я все помню это чудо. Вот.
SkwоT
На много лет назад можно перенестись зайдя в магазин Ветеран на Урицкого, 32. Надо будет с камерой туда всё же зайти.
SkwоT
Дух Рождества похоже как всегда посетил наш бренный мир...

Когда смотришь по сторонам а вокруг как будто воздух напоен шампанским вином..
fensterbau
так шампанским или вином???:миг:
LexxSib
Тьфу ты зануда. А шампанское — это водка или виски, клоун?
LexxSib
к чему демонтрировать убогое невежество? шампанское - это и есть вино а не те помои газированые которые продают в супермаркетах по 98 рублей. :bottle:
кот Обормот
да, нет! на клоуна я не тяну! :ха-ха!:
это на БЗ - цирк давно уехал!!! а, клоуны - остались:миг:
я, не коренной житель, если что:миг:
fensterbau
ну Вам видней!! видимо специалист по маркетингу вин в супермаркетах?:миг:
fensterbau
в ленте мондоро дешевле чем в метро))
fensterbau
))) меня всегда радует, когда меня предлагают шампанским угостить )))) ну угостите, чеж ))))
SkwоT
*А у многих так с волшебством - просто глаз на него не заточен)* я тож из этих многих((( Ты отдаешь,тебе внезапно возвращается,а что вот так прям волшебство,не помню. Впрочем у меня в последнее время,многое в первый раз. Да и до НГ время еще есть:улыб:
romaska
а где у нас дневной топик?
GuimpLеna
а никто не заводит, а старый кончился
GuimpLеna
Никто не заводит)) Приветики)))
Irisi4eg
а куда роботовский делся? зачем убрали-то раз новый не заводят
LexxSib
я спец по потреблению. :bottle: :bottle: :bottle: особенно в хорошей компании. веди себя прилично и возможно я доверю тебе пробки открывать... гыы.
fensterbau
))) ага. такого-то до талого
GuimpLеna
А ты какое предпочиташь в этом году? *кристалл не называть...*
fensterbau
я вообще в этом году (как и в прошлом) предпочитаю пиво ))))