На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
надеюсь не Жигулевское хайнекен от которого вшторивает похлеще чем от "Ерша"?
Я люблю девушек живых и шевелящихся...
Я люблю девушек живых и шевелящихся...

SkwоT
чужестранец
Я люблю девушек живых и шевелящихся
------------------------
Извращенец, хы...
(кстати - спасибо тебе за "дух Рождества посетил Новосибирск" - это так)))
------------------------
Извращенец, хы...

(кстати - спасибо тебе за "дух Рождества посетил Новосибирск" - это так)))
Со мной сплошь и рядом волшебство. Работа такая...
Помню как-то занимались мы очисткой одного изъе***ого фигнихренилбензила. Ну понятное дело - по хорошему надо было бы залезть в литературу, посмотреть ФАКи по поводу этого конкретного хренила, но мы жеж все ученые, не хрен с горы, мы жеж закончили "лучший факультет лучшего ВУЗа страны", причем не просто закончили, а овладев, преодолев и разгрызя. Короче - на кой черт нам все эти факи, мы и сами с усами. И после пары коньячка с кофейком мы таки решили, как именно будем перегонять этот самый фигнил и чего мы туда добавим, чтобы продукт был чистым.
На следующий день собрали установочку, засыпали, залили, два часа работы - и результат сверкает в приемнике, примерно поллитра. Сдали, проверили - все тип-топ. Ну и тот кадр, которому мы все это дело передали, мимоходом поинтересовался, а как мы его чистили. Тогда еще мыслей про всякие ноу-хау у нас не было, и с открытой душой мы все рассказали. Мужик крякнул, сказал, что мы слегка охренели и посоветовал таки почитать чего-нибудь. Полезли мы в литературу и обнаружили, что перегонять ту хрень с добавками, которые мы использовали, категорически не рекомендуется по одной простой причине - в 90 % случаев оно взрывается. Каким образом мы тогда попали в оставшиеся 10, так и осталось загадкой. Волшебство, однако....
Помню как-то занимались мы очисткой одного изъе***ого фигнихренилбензила. Ну понятное дело - по хорошему надо было бы залезть в литературу, посмотреть ФАКи по поводу этого конкретного хренила, но мы жеж все ученые, не хрен с горы, мы жеж закончили "лучший факультет лучшего ВУЗа страны", причем не просто закончили, а овладев, преодолев и разгрызя. Короче - на кой черт нам все эти факи, мы и сами с усами. И после пары коньячка с кофейком мы таки решили, как именно будем перегонять этот самый фигнил и чего мы туда добавим, чтобы продукт был чистым.
На следующий день собрали установочку, засыпали, залили, два часа работы - и результат сверкает в приемнике, примерно поллитра. Сдали, проверили - все тип-топ. Ну и тот кадр, которому мы все это дело передали, мимоходом поинтересовался, а как мы его чистили. Тогда еще мыслей про всякие ноу-хау у нас не было, и с открытой душой мы все рассказали. Мужик крякнул, сказал, что мы слегка охренели и посоветовал таки почитать чего-нибудь. Полезли мы в литературу и обнаружили, что перегонять ту хрень с добавками, которые мы использовали, категорически не рекомендуется по одной простой причине - в 90 % случаев оно взрывается. Каким образом мы тогда попали в оставшиеся 10, так и осталось загадкой. Волшебство, однако....
LexxSib
veteran
да мне не в падлу, я не быдло)) с 14 лет - барменом работал (буфетчик 6 разряда)

LexxSib
veteran
20 лет назад им был)) но, начинал с посудомойщика, если что...

Не знаю волшебство или нет.
У меня не бывает одиночных событий. Только парами.
Еду утром на автобу, смотрю на дороге валяется пара перчаток, у кого-то из машины выпала. Приезжаю в контору, поднимаюся по лестнице, на подоконнике пара варежек- кто-то оставил.
Еду в маршрутке, заходит мужик с костыльком. Пересаживаюсь в другую, опять заходит, но уже другой, мужик с костыльком.
И т.д. и т.п.
У меня не бывает одиночных событий. Только парами.
Еду утром на автобу, смотрю на дороге валяется пара перчаток, у кого-то из машины выпала. Приезжаю в контору, поднимаюся по лестнице, на подоконнике пара варежек- кто-то оставил.
Еду в маршрутке, заходит мужик с костыльком. Пересаживаюсь в другую, опять заходит, но уже другой, мужик с костыльком.
И т.д. и т.п.
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
85421
491
НОЧЬнушка(ночной дозор)
266491
1018
Бескультурный Дозор.
180635
1000
да мне не в падлу, я не быдло)) с 14 лет - барменом работал (буфетчик 6 разряда)
--------------------------
Так... А я милого узнаю по походке... (С)
УХОДИТЕ ИЗ МОЕГО ВОЛШЕБНОГО ТОПИКА СО СВОИМ ЖАРГОНОМ в дневной или еще куда на улицу, где эти Вашт падлы и быдлы будут кстати.
Я не знаю, где кнопка, но найду, если Вы тут будете следить своими одесскими нориманами...
--------------------------
Так... А я милого узнаю по походке... (С)
УХОДИТЕ ИЗ МОЕГО ВОЛШЕБНОГО ТОПИКА СО СВОИМ ЖАРГОНОМ в дневной или еще куда на улицу, где эти Вашт падлы и быдлы будут кстати.
Я не знаю, где кнопка, но найду, если Вы тут будете следить своими одесскими нориманами...

Мужики с костыльками заходили, узнавали свои перчатки в руках у Всороки и долго его охаживали вдоль спины.
О, у меня тоже такое бывает)) Есть у меня один знакомый, так вот, когда я ему собираюсь звонить, то это всегда сопровождается ровными или паралельными цифрами, например: на часах 14.14, или автомобиль впереди едет 444 (чаще всего четверки, почему-то, но бываюи и двойки, и восьмерки)) Вот такая нумерология... я даже удивляться перестала в последнее время)
Мы Вас всемилостивийше прощаем!! И больше не нарушайте!
(*голосом королевствующего миллиционера)
(*голосом королевствующего миллиционера)
так мне права дадут на БЗ?
я буду осторожненько ездить

я буду осторожненько ездить

так мне права дадут на БЗ?
Всенепременнейше. В конце марта ,как это обычно здесь бывает))))
Всенепременнейше. В конце марта ,как это обычно здесь бывает))))
у вас типа "финансовый год" в марте заканчиваеться?

кот Обормот
veteran
Вот если вдруг случится это в конце марта, я во всеуслышанье заявляю, что, как и в год правления Злорка, немедленно покину форум.
У нас выборы модераторов. А ты использовал устоявшееся выражение "дадут мне права", которое в форумской среде обозначает наделение определенного ника модераторскими полномочиями)))
Irisi4eg
old hamster
да не, вряд ли *сомневаецца* :))) БЗшники же не дураки и не враги сами себе
yxx
истинный мариец
Вероятность как с Дарьяллой, что это случится.
кот Обормот
veteran
Ага. Знаем мы это «по приколу».
Крыска
unreal
Да уж... по приколу Убику не хватило одного голоса, кажется...
Прелесть Дарьялы была в новизне, в снежной свежести.
В общем, девку надо пользовать, а то потом уже поздно будет.
Лекс к марту если и доживёт, то скорей всего станет унылым.
В общем, девку надо пользовать, а то потом уже поздно будет.
Лекс к марту если и доживёт, то скорей всего станет унылым.
кот Обормот
veteran
И вот тогда-то ты будешь его пользовать?

Лексс - не потопляемый космический корабль

За эту свежесть ей такую травлю в Мусорке организовали, что у нас тут с СТС-ом и Лексом просто дружеские посиделки.
кот Обормот
veteran
Потому что бороздишь просторы Большого Каньона?
кот Обормот
veteran
Фантазия у тебе, Конфетко, вельми богатая. А может, оне вымоются предварительно?
LexxSib
veteran
Вы, про Силиконовую долину? Да, есть и там друзья
из Google.

Она быстро кончилась. Это точно.
Поэтому я и говорю, что всё можно, но только в меру и во время.
Поэтому я и говорю, что всё можно, но только в меру и во время.
Irisi4eg
old hamster
и на треть не такая богатая как у тебя, что ты имел в виду *заинтересованно* :)))))))))
Irisi4eg
old hamster
*отчего-то сильно сконфузилась* :))))
Я сейчас в коридоре столкнулась с Дедом Морозом и тремя Снегурочками.
блин...
блин...

Ну ладно бы три дед-мороза. Но три снегурочки - зачем тебе такое волшебство с одним всего дедом.
Чем больше снегурочек, тем лучше.
не, ну я реально офигела, ещё только 24-е, а народ уже прёт.
Агний_Барто
activist
Дед высокий...У вас комплекс?

Сегодня ведь Сочельник
Как раз Санта-Клаусы и стартуют уже 

Не факт, надо еще чтобы качество не страдало в ущерб количеству. А то ведь можно и 30 подобрать, но таких, что придется умереть от выпитой водки.
Ну давайте наших Гирьку и Агу поздравлять, раз сочельник.
Агний_Барто
activist
У нас тоже пол офиса нерусей, всех сегодня директор ходил поздравлял. 

Им-то Рождество вообще по барабану должно быть