На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Родственники же. ""
которые в большом кол-ве возвращаються с Земли Обетованной в следующем году в Сибирь.
которые в большом кол-ве возвращаються с Земли Обетованной в следующем году в Сибирь.

И православные некоторые отмечают Рождество завтра.
Болгары, греки и румыны. Хороший вопрос к очередному КВИЗу)
Ну что же поздравлять так поздравлять с наступающим Рождеством :)
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
97003
588
Днивной надзор..
122231
1000
Дождь и дозор
194362
1000
Случилась со мной однажды история, у ж не знаю волшебная ли или нет. Поехал как то во второй половине декабря на дачу. Снега было в ту зиму как бы даже не поболее, чем в нынешнюю. Ну и морозец не то чтобы крепкий, а градусов так под двадцать. От станции по дачной улице у нас обычно тропинку протаптывают, а уж к дому, будьте любезны, сами как можете пробирайтесь. В общем, пока я до дома, по пояс в снегу, добарахтался, да потом еще снег от двери отбрасывал (хорошо, загодя по осени лопату в удобном месте припас) утомился изрядно.
В дом захожу, а там холодина кажется больше чем на улице. Ну что ж, первым делом надо печку затапливать. Приготовил растопку, чирк спичкой, а она вспыхнула маленько и погасла. Следующая вроде загорелась и бумага в растопке занялась, но быстро очень огонек потух. В общем как я не колдовал там, а через час мучений результат был нулевым. Электрички в этот день в город уже не было, так что вариантов тоже.
И как то вдруг резко накатила усталость и сонливость просто необычайная. Дай ка, думаю, посижу на диванчике, отдохну. И уже сквозь сон подумалось почему то - а не чиркнуть ли еще разок спичкой. Огонь мгновенно растопку охватил и сонность как рукой сняло. Подбросил дровишек и через час уже в одной рубашке и джинсах сидел в кресле у гудящей печки, читал книжку и пил горячий чай с бубликами.
Не знаю уж, что меня тогда подтолкнуло еще раз попробовать.
К слову сказать, мыши в тот день вообще распоясались. Я обычно всякую живность не обижаю и она тоже не сильно то меня боится. Сижу, значит, читаю книжку и вдруг чувствую какая то суета у ноги. Посмотрел осторожно, а с пола мышка по тапочку и на ногу мою карабкается. Залезла на коленку, уселась столбиком и уставилась на меня черными глазками-бусинками. И я чувствую, что она вообще меня не боится. Я ей строго так говорю - Это что еще за безобразие? Как она сиганула на пол и как помчалась! Только пятки сверкали.)
В дом захожу, а там холодина кажется больше чем на улице. Ну что ж, первым делом надо печку затапливать. Приготовил растопку, чирк спичкой, а она вспыхнула маленько и погасла. Следующая вроде загорелась и бумага в растопке занялась, но быстро очень огонек потух. В общем как я не колдовал там, а через час мучений результат был нулевым. Электрички в этот день в город уже не было, так что вариантов тоже.
И как то вдруг резко накатила усталость и сонливость просто необычайная. Дай ка, думаю, посижу на диванчике, отдохну. И уже сквозь сон подумалось почему то - а не чиркнуть ли еще разок спичкой. Огонь мгновенно растопку охватил и сонность как рукой сняло. Подбросил дровишек и через час уже в одной рубашке и джинсах сидел в кресле у гудящей печки, читал книжку и пил горячий чай с бубликами.
Не знаю уж, что меня тогда подтолкнуло еще раз попробовать.
К слову сказать, мыши в тот день вообще распоясались. Я обычно всякую живность не обижаю и она тоже не сильно то меня боится. Сижу, значит, читаю книжку и вдруг чувствую какая то суета у ноги. Посмотрел осторожно, а с пола мышка по тапочку и на ногу мою карабкается. Залезла на коленку, уселась столбиком и уставилась на меня черными глазками-бусинками. И я чувствую, что она вообще меня не боится. Я ей строго так говорю - Это что еще за безобразие? Как она сиганула на пол и как помчалась! Только пятки сверкали.)
презумпция
хикки
Дурацкое дело нехитрое, как говаривал мой дед.
Phantom
guru
да кто их знает, мышей много на даче и все шныряют туда сюда))
кстати, в первый раз в жизни видел как мышь спускается по веревке - прям как матрос перебирает лапками
смотрится прям чудно)
кстати, в первый раз в жизни видел как мышь спускается по веревке - прям как матрос перебирает лапками
смотрится прям чудно)
кот Обормот
veteran
Красивая история. Можно книгу сделать из неё. Наверное, тебе надо было что-то другое сделать, тогда было бы продолжение. Но мы его, скорее всего, никогда бы не узнали. Когда происходит настоящее волшебство, он нем не рассказывается.
Phantom
guru
Я тоже думаю, что никогда бы не узнали, там без вариантов было уже.))
Это ангел прилетел и дунул в печку, даже не сомневайся :-)
А потом обернулся мышью.
А потом обернулся мышью.
кот Обормот
veteran
А испугался за самоуправство?
Мне кажется, что основа завязана на религиозных классификациях, а вот дальше и глубже очень трудно продвинуться.
Если пятьсот тысяч человек будут уверены, что ты что-то не сможешь сделать, у тебя, скорее всего, не получится это что-то.
А в волшебство НЕ ВЕРЯТ и активно миллиарды. Как же ему выжить, волшебству? И слова сомнения убивают его вернее любого выстрела в голову.

Мне кажется, что основа завязана на религиозных классификациях, а вот дальше и глубже очень трудно продвинуться.
Если пятьсот тысяч человек будут уверены, что ты что-то не сможешь сделать, у тебя, скорее всего, не получится это что-то.
А в волшебство НЕ ВЕРЯТ и активно миллиарды. Как же ему выжить, волшебству? И слова сомнения убивают его вернее любого выстрела в голову.
Наверное.)) Я их потом крошками подкармливал, а кусочек колбасы они так стащили со стола сами. Забавно наблюдать было.
Phantom
guru
Даже если пять человек, но достаточно близких, будут постоянно твердить, что у тебя ничего не получится, то шансы на это "ничего" будут стремительно уменьшаться. Преодолевать такой нигилизм очень трудно, и, зачастую, все силы именно на преодоление уходят.
Преодолевать такой нигилизм очень трудно""
----------------------------------------------------------------------
легко!!
----------------------------------------------------------------------
легко!!

кот Обормот
veteran

Я о том же.
А вот для того, чтобы в твою сказку поверили, надо написать её красиво. А это уже талант.
Мне в этом смысле очень нравятся несколько писателей.
Phantom
guru
Это да. Вот был бы талант - писал бы сказки. А так в железяках ковыряюсь всю жизнь.
Вот и встретились два отражения
Кто-то курица, а кто-то яйцо.
Кто-то курица, а кто-то яйцо.

Вот все ты опошлишь. Мы тут о душе, а ты про яйца.
Сердце мужчины - простат, душа - яйца.
Всё правильно.
Всё правильно.
кот Обормот
veteran
Любая жизнь оттуда однажды спрыгнула.
yxx
истинный мариец
Мимо яйцеклетки не промахнёшься
нихрена мои румыны завтра не празднуют, они завтра работают
я серьгу из уха вынул. Эва!
Ну дык. Мы ж рождество тоже стали официяльно праздновать не очень давно.
не-не. они прям вообще безо всяких завтра работают на заводе. у них нет никакого праздника, праздник будет как у всех православных.
внимание вопрос: а у каких румынов тогда праздник?
внимание вопрос: а у каких румынов тогда праздник?
У каких-нибудь. Что они ,алкоголики ,поводы искать?
У каких-нибудь. Что они, алкоголики ,поводы искать?
Флудодеи.
А топик волшебный, всё равно волшебный.
А топик волшебный, всё равно волшебный.
Гражданин соврамши, тут-то вы как раз и не старались, так, баловство.
Впрочем, мне всё равно очень понравился топ, даже и уползающий перманентно во флудячество.
Ха-ра-шо.
Впрочем, мне всё равно очень понравился топ, даже и уползающий перманентно во флудячество.
Ха-ра-шо.
Да хватит уже нотации читать, а то ты становишься скучным уже после второго поста. О чем-нить добром погутарь, ну или если сильно хочешь, "волшебном")
нп.
а я вообще любые себе подарки на нг считаю прямо волшебными. Вот так живешь-живешь, а тебе бац и подарочек. А еще мне никогда ничего не дарят на работе и мне обидно. Так все хорошо, а вот без подарков обидно.
а я вообще любые себе подарки на нг считаю прямо волшебными. Вот так живешь-живешь, а тебе бац и подарочек. А еще мне никогда ничего не дарят на работе и мне обидно. Так все хорошо, а вот без подарков обидно.