GuimpLеna
А другим дарят? На той же работе.
презумпция
дарят. всякие детские подарки
презумпция
когда намекаешь - это уже неопдарок никакой и не волшебство
GuimpLеna
Тонко намекнуть, чтобы не поняли, что это подсказка. :biggrin:
GuimpLеna
хвастаюсь!
мне сегодня подарок подарили...чисто волшебный, волшебнее не бывает :biggrin:
Шлёндра
Давай уже рассказывай какой!
Erofey
Мне очень понравился рассказ, на который ссылку дала Девочка)))))
GuimpLеna
а я вообще любые себе подарки на нг считаю прямо волшебными. Вот так живешь-живешь, а тебе бац и подарочек.
------------------------------
Вот подпишусь)
И Фантому - суперреспект за "рождественскую историю" (это жанр такой) про "замерзающего мальчика"! :чмок:
Прям, классика этого жанра)
Конечно, это был ангел твой, а это вполне волшебно, потому что не укладыватся в рациональные рамки)
И вообще - все правильно поняли, что я этот топик в сочельник завела) Рождество уже на планете... а еще впереди НГ и православное Рождество - самое время для волшебностей)
А потом будет перед крещением неделя для колдовства и всяких ведьмачеств - вот тогда тож оторвемся)
И мороз пофик)
(*деда, я не про тебя! :dedmoroz2:)
SkwоT
а пойдемте к Иришчек гадать?
GuimpLеna
Пойдем, если они вернутся к тому времени.
Я ооооочень за пойти к Ирисичегу с ночевой - заодно и погадаем))
:biggrin:
SkwоT
Где Ирисчик-то?..
Я сегодня в Новэксе была, там ёлки искусственные продаются, совсем недорогие.
Крыска
Это где? мне нужна на лоджию елочка
SkwоT
Будем варить глинтвейн и гадать. да же?
GuimpLеna
а где купить такую корицу, которую нужно для красивости натолкать в апельсинки?
GuimpLеna
В супермаркете на Ленина.
Глинтвейн - очень хорошо) И коньячок под шашлычок из шатуна) И креведки, жаренные с чесночком... .ММММ....
Где Ирисичег?
(*ушла звонить)
SkwоT
стой... я коньяк-то не пью
GuimpLеna
ой не не. какнибудь без меня))
malinovyi_cirop
такими штучками маленькими
GuimpLеna
штучками не видела. ты наверное гвоздику имеешь в виду. ее втыкают как раз в апельсины и она ка звездочками
GuimpLеna
Новэкс - эо на Студенческой в новом торговом центре, в подвале. Это сеть, их несколько по городу.
Ёлчки так, ничего особенного, стоят в районе полутора тысяч, двух видов, повыше (2 метра) и пониже (1.6). Игрушек там тоже навалом.
malinovyi_cirop
трубочками, ага? Или звездочками? Так это бадьян звездочками))
Крыска
так это поди которые сами по себе светятся?
Крыска
а мы завтра за живой поедем)) мне так уже охото елку. наряжат завьра будем. вечеринку к этому приурочим)) гооости придут. классна)
я игрушек таких миленьких накупила -все в одной цветовой гамме.
GuimpLеna
Нет, не светятся, просто ёлочки.
SkwоT
ну вы чооо?))))
трубочками это корица. гвоздиками такими и шляпки звездочками 4х конечными -это гвоздика. а звездочки большие желтые это уже совсем другое!))
malinovyi_cirop
Ты чё так рано? Пока НГ - привыкнешь, не будет ощущения Нового времени...
malinovyi_cirop
Звездочки большие желтые с ягодкой посредине - это физалис, вроде. А совсем звездочками (без ножки) - это бадьян... Щаз картинку в инете поищу.
GuimpLеna
Зато по пути :-)

Я не знаю цен, не слежу. Но игрушки вроде недешёвые.
SkwоT
вот бадьян Его в Чемпивоне в чай складывают - вкусно!!

вот физалис
Ну а гвоздику все знают)

а вот и корица)
SkwоT
да не. не рано. все равно настроение новогоднее.
мы с дочкой сегодня уже на третей елке были :безум:
:biggrin:
SkwоT
неа))) физалис это то, что на тортах торчит в такой тонкой кожурке)) он круглый
звездачками приправа какая то в глинтвейне и фрукт что в тае растет))
SkwоT
да. точно бадьян. который звездочкой)) а физалик круглый
Erofey
не могу...в личке только такое :biggrin:
SkwоT
Мне сегодня прислали рецепт волшебства. Пошаговое руководство исполнения желания. Все б ничего, но для первого шага надо проснуться завтра утром в 5:48 и до 6:00 этот самый шаг осуществить. Этот, мол, временной промежуток, вот эти 12 минут - самые заветные.
И вот сдается мне, что самым заветным желанием будет, если я в такую рань проснусь, немедленно уснуть снова и чтоб до обеда...

Если же серьезнее немножко, у меня уже довольно давно сама по себе жизнь стала чудом и волшебством. Постоянное осознанное понимание того, что это очень-очень здорово, что я живу, и мне очень повезло, что я живу именно так, а не иначе. Такая гармония с собой и с миром. И когда я вижу своих диссонирующих с миром знакомцев, я понимаю - да, меня каким-то ветром занесло в волшебную сказку. И вычленить из нее какой-то особенный эпизод совершенно невозможно.
devon rex
про волшебство- елки посмотрел кто-нить наконец? ))
бумажки жечь будете?
malinovyi_cirop
Работы много очень. Но я обязательно посмотрю - я уже запланировала на каникулах.
devon rex
И еще волшебство - это когда к любимому человеку прикасаешься) Например, руку его держишь или обнимаешь, прижимаешься или к себе прижимаешь.
malinovyi_cirop
Почему??? До - я не успею. У меня 31 - рабочий день)
SkwоT
Иногда бывает достаточно просто осознать, что он есть - любимый человек. И - "все стало вокруг, голубым и зелёоооооооным...".. :heart:
devon rex
ай ласточка )))) так хорошо сказала