Примерительный Новогодний топик!
7783
87
Девочка
пять раз прочитал перевод....причинноследственной связи между Ташиной ленью и сломом Симиной подкидной доски так и не найдено...

мож тоже уже маленько накатить,а? :хммм:
Серафимм
Интересным был этот год. Пусть 2011 будет у меня таким же :snegur:

А помириться мне надо. Да. Но не с виртуальными персонажами, а с самыми что ни на есть реальными. Надеюсь, что получится.
Девочка
мне нравица твоя нынешняя аватара:миг:
Серафимм
Как всё просто-то! Ура! Значит, никуда ты не свалишь, потому как моя лень - штука вечная.:улыб:

А про то, что я не злюсь, я тебе фиг расскажу.:улыб:
Серафимм
Братка,ты иде? :зло:

иди сюды,барбосина такая...примериваться будем...я созрел...первую ща выпью за всех присутствующих здесь дам...не закусывая...и не чокаясь...не с кем ить... :хммм:
Nobble
Не чокаясь за тех присутствует :eek:? Ну понятно, они ведь, дамы, сплошь виртуальные
Ech_Aleks
ну в общем прально понимаешь...тока я адманул... "на базу" чокнулся...типа тоже "виртуальный собеседник"... :спок:
Серафимм
Эдуард Хиль. Тро-ло-ло в исполнении американских детишек, а также их мамашек и папеков.
Может и боян. Мне почемуто панравелось.

Матершыник
н н п
я хачу покаятся.
Это мой пост последний так возмутил СТС Сиба что он сошел с ума и был в юуйном экстазе отловлен бес штанов (с голой опой) отловлн санитарами с собакой во дворе его дома при большом стечении нгарода и малых детей.

В процессе отлова были потеряны некоторые части тела... которые съела вышеупомянутая собака пользуясь всеобщим замешательством и суетой.

Увы мне увы....

Но мне сей процесс вляния на чужие судьбы очень понравился, я купил сеье травматик и хочу еще кого нибудь довести до ручки. гыыы вы все о нем говорите.

прастите меня люди добры авансом дабы остатки мой совести не были тревожимы сомнениями или комплексом вины. вино я предпочитаю пить а не мучица.
fensterbau
ты б закусил штоль,болезный...нельзя так...белочка - оно звирок шустрый...подкрадется - с травматика хрен попадешь...тока окна подырявишь....:хммм:
fensterbau
Четаю.
Пытаюсь увязать вместе собаку, Сиба с голой попой и травматик
fensterbau
Бог умер.
(Ницше)

Ницше умер.
(Бог)

Оба вы п****асы.
(Vassya Pupkin)

(с)))
Серафимм
чото голос у тебя какой-то грустный...:хммм:

прям как у меня чичас...

где был,чо такого повидал?:улыб:
Nobble
НУ чо..работаю как нигер...нада потамушта..
Заболел..сижу вот температурю...не могу сбить..блин ни чем...38-7....но думаю, что ща вот вотки накачу стакан ..ешо и спать...
Серафимм
я и смотрю, чей то он со всеми мириться надумал, не иначе как болеет...
wox
Привет...не мимриться а мерятся...внимательнее...читай... :agree:
Серафимм
салам

не надо меряться, 90х60х90 тут мало у кого, один сплошной нестандарт... :ухмылка:
wox
ДА это не главное...читал чо пишут...главно шоп кот был...а на остальное насрать и розами посыпать.
На той неделе однополчание приезжали в гости из Омска...хорошо посидели...спирту выпили...песни под гитару попели...как надо короче:миг:
Elle Driver
Как всегда...ни чо нового...примеряем банальности...на целлюлитные жопы :улыб:
Серафимм
"Примеривать целлюлит на жопы" *записываю*

Подарки дарит нада...
fensterbau
У меня есть кому...ещё я тут не прыгал... :bad:
Серафимм
хех...

...а мы сидели, ели-пили
говорили и курили
материли потихоньку кой-кого... :friends:
Серафимм
Вот если честно - зачем если не от сердца, а? Я так не могу
Серафимм
Ты сказал про банальности, а у меня в голове прошла параллель с неискренностью:улыб:

Я тут параллельно работаю, так что возможно недостаточно чётко формулирую фразы (хотя когда я их формулировала достаточно чётко? :biggrin: )
Elle Driver
а у меня в голове прошла параллель с неискренностью
Ты прям Америку открыла :eek:
Тут кругом одни банальности...сыпять заголовками из "контакта" как из пулемета..большая половина
плюс заезженные вразы...работает 100% сам проверял..:миг:
Серафимм
Симкин,пить с температурой не вздумай...лучше разотрись ей,родимой...запах по всему дому хороший пойдет,новогодний...
у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...:улыб:
Серафимм
Что такое заголовки из контакта, просвети ? Я там зарегистрировалась из-за друга, и бываю раз в сто тыщ лет.
Nobble
у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...
Яж правша....а правая пока у меня в отпуске рука...левой не смогу...
а натираца не буду...я уже конины накатил писят....с лимоном....сижу потею как....молодой на е****ле :ха-ха!:
Серафимм
....сижу потею как....молодой на е****ле

клаву накрой, закапаешь... :ха-ха!:
Серафимм
оп чо правый манипулятор поранил,фулюганец?

пс...а ишшо грят,что жыром нерпячим растираться при горячих болезнях очень пользительно...:миг:
Nobble
Благотворительную липосакцию на БЗ объявить нужно! :biggrin:
Пилюля
благотворительную "Липовым веником Дам парить в бане Акцию" объявить надо.
а то кожа сморщится
Пилюля
нет уж , дорогая...исключительно полезен только вытопленный нутряной жир...а тут без массового промыслового забоя никак не обойтись...:хммм: