На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пять раз прочитал перевод....причинноследственной связи между Ташиной ленью и сломом Симиной подкидной доски так и не найдено...
мож тоже уже маленько накатить,а?
мож тоже уже маленько накатить,а?

Восьмая_Марта
воображенщина
Интересным был этот год. Пусть 2011 будет у меня таким же 
А помириться мне надо. Да. Но не с виртуальными персонажами, а с самыми что ни на есть реальными. Надеюсь, что получится.

А помириться мне надо. Да. Но не с виртуальными персонажами, а с самыми что ни на есть реальными. Надеюсь, что получится.
fensterbau
Едкий Калий
мне нравица твоя нынешняя аватара

Как всё просто-то! Ура! Значит, никуда ты не свалишь, потому как моя лень - штука вечная.
А про то, что я не злюсь, я тебе фиг расскажу.

А про то, что я не злюсь, я тебе фиг расскажу.

Братка,ты иде? 
иди сюды,барбосина такая...примериваться будем...я созрел...первую ща выпью за всех присутствующих здесь дам...не закусывая...и не чокаясь...не с кем ить...

иди сюды,барбосина такая...примериваться будем...я созрел...первую ща выпью за всех присутствующих здесь дам...не закусывая...и не чокаясь...не с кем ить...

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
559603
1000
Предлетний дозор
156949
1000
За сколько времени вы планировали беременность?
42248
158
Не чокаясь за тех присутствует
? Ну понятно, они ведь, дамы, сплошь виртуальные

ну в общем прально понимаешь...тока я адманул... "на базу" чокнулся...типа тоже "виртуальный собеседник"... 

Матершыник
experienced
Эдуард Хиль. Тро-ло-ло в исполнении американских детишек, а также их мамашек и папеков.
Может и боян. Мне почемуто панравелось.
Может и боян. Мне почемуто панравелось.
fensterbau
Едкий Калий
н н п
я хачу покаятся.
Это мой пост последний так возмутил СТС Сиба что он сошел с ума и был в юуйном экстазе отловлен бес штанов (с голой опой) отловлн санитарами с собакой во дворе его дома при большом стечении нгарода и малых детей.
В процессе отлова были потеряны некоторые части тела... которые съела вышеупомянутая собака пользуясь всеобщим замешательством и суетой.
Увы мне увы....
Но мне сей процесс вляния на чужие судьбы очень понравился, я купил сеье травматик и хочу еще кого нибудь довести до ручки. гыыы вы все о нем говорите.
прастите меня люди добры авансом дабы остатки мой совести не были тревожимы сомнениями или комплексом вины. вино я предпочитаю пить а не мучица.
я хачу покаятся.
Это мой пост последний так возмутил СТС Сиба что он сошел с ума и был в юуйном экстазе отловлен бес штанов (с голой опой) отловлн санитарами с собакой во дворе его дома при большом стечении нгарода и малых детей.
В процессе отлова были потеряны некоторые части тела... которые съела вышеупомянутая собака пользуясь всеобщим замешательством и суетой.
Увы мне увы....
Но мне сей процесс вляния на чужие судьбы очень понравился, я купил сеье травматик и хочу еще кого нибудь довести до ручки. гыыы вы все о нем говорите.
прастите меня люди добры авансом дабы остатки мой совести не были тревожимы сомнениями или комплексом вины. вино я предпочитаю пить а не мучица.
Nobble
schizoid dad
ты б закусил штоль,болезный...нельзя так...белочка - оно звирок шустрый...подкрадется - с травматика хрен попадешь...тока окна подырявишь....

Матершыник
experienced
Четаю.
Пытаюсь увязать вместе собаку, Сиба с голой попой и травматик
Пытаюсь увязать вместе собаку, Сиба с голой попой и травматик
yxx
истинный мариец
Бог умер.
(Ницше)
Ницше умер.
(Бог)
Оба вы п****асы.
(Vassya Pupkin)
(с)))
(Ницше)
Ницше умер.
(Бог)
Оба вы п****асы.
(Vassya Pupkin)
(с)))
чото голос у тебя какой-то грустный...
прям как у меня чичас...
где был,чо такого повидал?

прям как у меня чичас...
где был,чо такого повидал?

НУ чо..работаю как нигер...нада потамушта..
Заболел..сижу вот температурю...не могу сбить..блин ни чем...38-7....но думаю, что ща вот вотки накачу стакан ..ешо и спать...
Заболел..сижу вот температурю...не могу сбить..блин ни чем...38-7....но думаю, что ща вот вотки накачу стакан ..ешо и спать...
я и смотрю, чей то он со всеми мириться надумал, не иначе как болеет...
Привет...не мимриться а мерятся...внимательнее...читай... 

салам
не надо меряться, 90х60х90 тут мало у кого, один сплошной нестандарт...
не надо меряться, 90х60х90 тут мало у кого, один сплошной нестандарт...

ДА это не главное...читал чо пишут...главно шоп кот был...а на остальное насрать и розами посыпать.
На той неделе однополчание приезжали в гости из Омска...хорошо посидели...спирту выпили...песни под гитару попели...как надо короче
На той неделе однополчание приезжали в гости из Омска...хорошо посидели...спирту выпили...песни под гитару попели...как надо короче

Серафимм
mentally ill people hunter
Как всегда...ни чо нового...примеряем банальности...на целлюлитные жопы 

fensterbau
Едкий Калий
"Примеривать целлюлит на жопы" *записываю*
Подарки дарит нада...
Подарки дарит нада...
Серафимм
У меня есть кому...ещё я тут не прыгал... 

хех...
...а мы сидели, ели-пили
говорили и курили
материли потихоньку кой-кого...
...а мы сидели, ели-пили
говорили и курили
материли потихоньку кой-кого...

Elle Driver
v.i.p.
Вот если честно - зачем если не от сердца, а? Я так не могу
Elle Driver
v.i.p.
Ты сказал про банальности, а у меня в голове прошла параллель с неискренностью
Я тут параллельно работаю, так что возможно недостаточно чётко формулирую фразы (хотя когда я их формулировала достаточно чётко?
)

Я тут параллельно работаю, так что возможно недостаточно чётко формулирую фразы (хотя когда я их формулировала достаточно чётко?

Серафимм
а у меня в голове прошла параллель с неискренностьюТы прям Америку открыла

Тут кругом одни банальности...сыпять заголовками из "контакта" как из пулемета..большая половина
плюс заезженные вразы...работает 100% сам проверял..

Симкин,пить с температурой не вздумай...лучше разотрись ей,родимой...запах по всему дому хороший пойдет,новогодний...
у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...
у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...

Elle Driver
v.i.p.
Что такое заголовки из контакта, просвети ? Я там зарегистрировалась из-за друга, и бываю раз в сто тыщ лет.
у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...Яж правша....а правая пока у меня в отпуске рука...левой не смогу...
а натираца не буду...я уже конины накатил писят....с лимоном....сижу потею как....молодой на е****ле

....сижу потею как....молодой на е****ле
клаву накрой, закапаешь...
клаву накрой, закапаешь...

оп чо правый манипулятор поранил,фулюганец?
пс...а ишшо грят,что жыром нерпячим растираться при горячих болезнях очень пользительно...
пс...а ишшо грят,что жыром нерпячим растираться при горячих болезнях очень пользительно...

Благотворительную липосакцию на БЗ объявить нужно! 

fensterbau
Едкий Калий
благотворительную "Липовым веником Дам парить в бане Акцию" объявить надо.
а то кожа сморщится
а то кожа сморщится
нет уж , дорогая...исключительно полезен только вытопленный нутряной жир...а тут без массового промыслового забоя никак не обойтись...