На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Скоро закончится этот год. Для меня он был разным и всяким. Впрочим как всегда. У меня других просто не бывает. Лишь по лихости и закрученности сюжета различаются. Жизнь как всегда показала новый гейзер, яму и хребет. Я всё увидел, записал в книжечку.
Сам я был тоже разным и всяким, что тоже как всегда.
Господа и дамы, если был груб, если что не так, не держите зла!
Это не по злобе, а часто от усталости и лени понимать кого то кроме себя любимого.
Так что, всем радости, счастья и упругости бёдер в этой жЫзни. Не скажу что люблю всех, но изла не держу не на кого уж точно!!!!

Сам я был тоже разным и всяким, что тоже как всегда.
Господа и дамы, если был груб, если что не так, не держите зла!
Это не по злобе, а часто от усталости и лени понимать кого то кроме себя любимого.
Так что, всем радости, счастья и упругости бёдер в этой жЫзни. Не скажу что люблю всех, но изла не держу не на кого уж точно!!!!

Да можете не отвечать...не писать...это не обязательно. Тогда гадом 2010 будет только СИма... 

Как я вамс понимаю, и я был сволочью весь год....
Простите, кого обидел, кого недообидел, а кого просто не заметил по причине невнимательной избирательности очков...
Простите, кого обидел, кого недообидел, а кого просто не заметил по причине невнимательной избирательности очков...

Год был разный.
Я всем рада новым хорошим людям, очень тяжело смириться с потерями.
Пусть их будет меньше в следующем году.
Я всем рада новым хорошим людям, очень тяжело смириться с потерями.
Пусть их будет меньше в следующем году.
МатильдаПузенбрю
veteran
и я был+++
Парасстиття...Вы же - тётенька.
Уважаемые модераторы, исправьте слово примИрительный, если, конечно, уважаемый ТС вкладывал именно этот смысл, ну прям глаз режет !
Парасстиття...Вы же - тётенька.
Уважаемые модераторы, исправьте слово примИрительный, если, конечно, уважаемый ТС вкладывал именно этот смысл, ну прям глаз режет !
Серафимм
Не нужно ни чего исправлять!!!!Всё как есть так и есть....
Мишель
Эмпат
Вау, Матильдовна! Привет! 
АХ, какой кардыбалет!
Вам Мишели шлют привет!

АХ, какой кардыбалет!
Вам Мишели шлют привет!
Сейчас читают
Цены на объективы
25560
88
Трушные технологии
4066
24
Ретрофотостудия ищет фотографа
7462
21
И чего ты примЕряешь?..
давай исправлю, правда.
давай исправлю, правда.
А у меня этот год был трудным и интересным, веселым и грустным, раздрайным и стройным, в общем, как всегда, замечательным)
Всем замечательных годов!!!
Всем замечательных годов!!!
МатильдаПузенбрю
veteran
Очень тронута. Да :-)
К чему будем примЕриваться ? :-)))
Мишель
Эмпат
Симафоровский решил внести креативную нотку. Примирительный черз И означает мир, дружба, жвачка, Матильдовна, не занудствуй.

Этак примериться и в гла., тьфу в Новый год!
Прощенья не прошу.
Прощенья не даю.
Поддать был рад.
Поддаться даже раже.
---------------------------------------
Всё год прошёл и потерялся-рад пропаже (с)
Прощенья не прошу.
Прощенья не даю.
Поддать был рад.
Поддаться даже раже.
---------------------------------------
Всё год прошёл и потерялся-рад пропаже (с)
МатильдаПузенбрю
veteran
*пошла делать новогоднюю аватарку, ибо завидно*
_clon_
activist
Ога. Тетя Вера
Так можете и называть, просто клон еще с полом не определился.
Но как же противно быть тетенькой!
Ни пошалить, ни похулиганить,
Только кухни застенок, да сплетни (посуда - в оригинале) , да стирки, да сварливого мужа придирки.)))
Кароче, нет ни счастья, ни радости, люшеньки-люли

Так можете и называть, просто клон еще с полом не определился.
Но как же противно быть тетенькой!
Ни пошалить, ни похулиганить,
Только кухни застенок, да сплетни (посуда - в оригинале) , да стирки, да сварливого мужа придирки.)))
Кароче, нет ни счастья, ни радости, люшеньки-люли
Мишель
Эмпат
Очень тронута. Да :-)Я сегодня туплю, и эта.. а давай пестню спеваем, а? *затягивает*
Заходите к нам на огонёк,
Пела скрипкла ласково и так нееежно
Я так промок, налей, сынок ..ууу..

МатильдаПузенбрю
veteran
Пить = родственникам вредить !!!
(Как делать аватарку, если я ещё фотошоп не установила...)
(Как делать аватарку, если я ещё фотошоп не установила...)
Мишель
Эмпат
Точна! Я у них и был. Была баня, пиво, жаркие споры, вреда не было. паклёп! Мои родственники вообще никогда не дерутся. Откуда знаешь? *светит фонариком в глас*
Мишель
Эмпат
Ой, праститя, великодушна, надо жешь на вы, ну что уж делать, вот такие мы, Мишели, раз...гильдяи. я исправлюсь, правда, правда....

Сколько тебя читаю на форуме понимаю, что если ты написал "примерительный" - жди неприятностей в Новом году.
ну раз так значит прячся...
fensterbau
Едкий Калий
и меня прастите люди добры. толька я исправляться не стану. потому что невинны забавы озорства и шаловства как приправы. нет не сыплю я соли на раны я приправами их забебеню.
всем привет!

всем привет!

Серафимм
А и не исправляйсо...бухать бушь?(смотрит пристально ф глаза) 

Я! Я буду! Да и делаю что даже. Только ты ж ведь водку любишь, а я пиво. От незадача. Наливай,
fensterbau
Едкий Калий
пить вотку и не подраца - зря бухло переводить 

Периодически я была просто невыносима для окружающих, признаю.
Простите меня, если кого-то задела или обидела, не со зла, исключительно из-за нервенной обстановки вокруг.
ЗЫ: Когда уже закончится этот год???
Простите меня, если кого-то задела или обидела, не со зла, исключительно из-за нервенной обстановки вокруг.
ЗЫ: Когда уже закончится этот год???
На п.п.
я ваще был идеален. Мне просить прощения не за что и не у кого. 2011 г будет таким же.
Аминь.
ПрмЕритель 2.
я ваще был идеален. Мне просить прощения не за что и не у кого. 2011 г будет таким же.
Аминь.
ПрмЕритель 2.
Это когда это Веритас была невыносима? Я вас умоляю. 

Так, Веритас, никаких ускорений! Мне б наоборот ещё недельку добавить... может, попросить Дедушку? 

Вам мало досталось, потому что меня мало было)))
А мне реально прям от самой себя порой тошно было.
Стервь просто.
А ведь все от чего? От нервов *вздыхаит*
А мне реально прям от самой себя порой тошно было.
Стервь просто.
А ведь все от чего? От нервов *вздыхаит*
Не торопи время.С нетерпением жду выходных...
fensterbau
Едкий Калий
зато ты красивая а патаму тебя уже прастили
Веритас, не наговаривайте на себя, это вы ещё стервей не видели.
Стервы они знаешь какие? Они зляые, а ты добрая. 

А мне надоело косяки разгребать...
Устала так, что никакой производительности труда...
Одни *****ли...
Устала так, что никакой производительности труда...
Одни *****ли...
...прям как гурбернатор Калифорнии Шварцынигер в "Стирателе":
Вы, грит, гадите, а мы за Вами тут косяки убираем...
Вы, грит, гадите, а мы за Вами тут косяки убираем...
Это я прикидываюсь пупсиком в интернете, пользуясь виртуальностью собеседников.
А вообще я истеричная склочная стервь, которая чуть что начинает орать и ругаться матом))))
А вообще я истеричная склочная стервь, которая чуть что начинает орать и ругаться матом))))
А вообще спасибо))))
Заулыбалась прям)))
Заулыбалась прям)))
Да фигня в том, что оно ж само не рассосётся... поэтому всё, что не будет сделано за неделю, уйдёт на выходные... а оно мне надо?
fensterbau
Едкий Калий
не воображай. ты - лапочка. достойный бриллиант в короне БЗ.
*колдует* чкуфыр! чуфырр! Добрыя новогодние гномики, сделайте за Тушунчика уcю работу! 

А косяков не наделают?! *волнуется*
перед НГ полюбому... 

Вот и я так думаю...
Сим, а ты того... ты мирись, конечно, но сильно-то не меняйся, а то как мы без тебя?..
Сим, а ты того... ты мирись, конечно, но сильно-то не меняйся, а то как мы без тебя?..
Как только вы матушка перестаф лениться,точно так же как я иногда, совершите хотябы попытку понять то что пишет пресонаж БЗ Серафимм или хотяб не злиться...то всё ему останется просто свалить отседа

с утреца штоль нарезался, дормидонтина такая?
пять раз прочитал последний пост - ничо не понял...
пять раз прочитал последний пост - ничо не понял...

-=Как только вы матушка перестаф лениться,точно так же как я иногда, совершите хотябы попытку понять то что пишет пресонаж БЗ Серафимм или хотяб не злиться...то всё ему останется просто свалить отседа =-
перевод
"как только Вы, Таша, перестанете лениться вдумываться в тексты Серафима (как он сам порой ленится вдумываться в тексты других), как только Вы, Таша, попробуете понять, что же пишет персонаж БЗ с ником Серафим или хотя бы не злиться на него, то Серафиму останется только покинуть этот форум..."
*переводчик ответственности за переведённый текст не несёт. мнение переводчика может не совпадать с переводимымтекстом
перевод
"как только Вы, Таша, перестанете лениться вдумываться в тексты Серафима (как он сам порой ленится вдумываться в тексты других), как только Вы, Таша, попробуете понять, что же пишет персонаж БЗ с ником Серафим или хотя бы не злиться на него, то Серафиму останется только покинуть этот форум..."
*переводчик ответственности за переведённый текст не несёт. мнение переводчика может не совпадать с переводимымтекстом