На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Скоро закончится этот год. Для меня он был разным и всяким. Впрочим как всегда. У меня других просто не бывает. Лишь по лихости и закрученности сюжета различаются. Жизнь как всегда показала новый гейзер, яму и хребет. Я всё увидел, записал в книжечку.
Сам я был тоже разным и всяким, что тоже как всегда.
Господа и дамы, если был груб, если что не так, не держите зла!
Это не по злобе, а часто от усталости и лени понимать кого то кроме себя любимого.
Так что, всем радости, счастья и упругости бёдер в этой жЫзни. Не скажу что люблю всех, но изла не держу не на кого уж точно!!!!

Сам я был тоже разным и всяким, что тоже как всегда.
Господа и дамы, если был груб, если что не так, не держите зла!
Это не по злобе, а часто от усталости и лени понимать кого то кроме себя любимого.
Так что, всем радости, счастья и упругости бёдер в этой жЫзни. Не скажу что люблю всех, но изла не держу не на кого уж точно!!!!

Да можете не отвечать...не писать...это не обязательно. Тогда гадом 2010 будет только СИма... 

Как я вамс понимаю, и я был сволочью весь год....
Простите, кого обидел, кого недообидел, а кого просто не заметил по причине невнимательной избирательности очков...
Простите, кого обидел, кого недообидел, а кого просто не заметил по причине невнимательной избирательности очков...

Год был разный.
Я всем рада новым хорошим людям, очень тяжело смириться с потерями.
Пусть их будет меньше в следующем году.
Я всем рада новым хорошим людям, очень тяжело смириться с потерями.
Пусть их будет меньше в следующем году.
МатильдаПузенбрю
veteran
и я был+++
Парасстиття...Вы же - тётенька.
Уважаемые модераторы, исправьте слово примИрительный, если, конечно, уважаемый ТС вкладывал именно этот смысл, ну прям глаз режет !
Парасстиття...Вы же - тётенька.
Уважаемые модераторы, исправьте слово примИрительный, если, конечно, уважаемый ТС вкладывал именно этот смысл, ну прям глаз режет !
Серафимм
Не нужно ни чего исправлять!!!!Всё как есть так и есть....
Мишель
Эмпат
Вау, Матильдовна! Привет! 
АХ, какой кардыбалет!
Вам Мишели шлют привет!

АХ, какой кардыбалет!
Вам Мишели шлют привет!
Сейчас читают
посидеть в тишине
128154
1253
Марафон стройности - 73
223737
1000
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
138939
377
И чего ты примЕряешь?..
давай исправлю, правда.
давай исправлю, правда.
А у меня этот год был трудным и интересным, веселым и грустным, раздрайным и стройным, в общем, как всегда, замечательным)
Всем замечательных годов!!!
Всем замечательных годов!!!
МатильдаПузенбрю
veteran
Очень тронута. Да :-)
К чему будем примЕриваться ? :-)))
Мишель
Эмпат
Симафоровский решил внести креативную нотку. Примирительный черз И означает мир, дружба, жвачка, Матильдовна, не занудствуй.

Этак примериться и в гла., тьфу в Новый год!
Прощенья не прошу.
Прощенья не даю.
Поддать был рад.
Поддаться даже раже.
---------------------------------------
Всё год прошёл и потерялся-рад пропаже (с)
Прощенья не прошу.
Прощенья не даю.
Поддать был рад.
Поддаться даже раже.
---------------------------------------
Всё год прошёл и потерялся-рад пропаже (с)
МатильдаПузенбрю
veteran
*пошла делать новогоднюю аватарку, ибо завидно*
_clon_
activist
Ога. Тетя Вера
Так можете и называть, просто клон еще с полом не определился.
Но как же противно быть тетенькой!
Ни пошалить, ни похулиганить,
Только кухни застенок, да сплетни (посуда - в оригинале) , да стирки, да сварливого мужа придирки.)))
Кароче, нет ни счастья, ни радости, люшеньки-люли

Так можете и называть, просто клон еще с полом не определился.
Но как же противно быть тетенькой!
Ни пошалить, ни похулиганить,
Только кухни застенок, да сплетни (посуда - в оригинале) , да стирки, да сварливого мужа придирки.)))
Кароче, нет ни счастья, ни радости, люшеньки-люли
Мишель
Эмпат
Очень тронута. Да :-)Я сегодня туплю, и эта.. а давай пестню спеваем, а? *затягивает*
Заходите к нам на огонёк,
Пела скрипкла ласково и так нееежно
Я так промок, налей, сынок ..ууу..

МатильдаПузенбрю
veteran
Пить = родственникам вредить !!!
(Как делать аватарку, если я ещё фотошоп не установила...)
(Как делать аватарку, если я ещё фотошоп не установила...)
Мишель
Эмпат
Точна! Я у них и был. Была баня, пиво, жаркие споры, вреда не было. паклёп! Мои родственники вообще никогда не дерутся. Откуда знаешь? *светит фонариком в глас*
Мишель
Эмпат
Ой, праститя, великодушна, надо жешь на вы, ну что уж делать, вот такие мы, Мишели, раз...гильдяи. я исправлюсь, правда, правда....

Сколько тебя читаю на форуме понимаю, что если ты написал "примерительный" - жди неприятностей в Новом году.
ну раз так значит прячся...
fensterbau
Едкий Калий
и меня прастите люди добры. толька я исправляться не стану. потому что невинны забавы озорства и шаловства как приправы. нет не сыплю я соли на раны я приправами их забебеню.
всем привет!

всем привет!

Серафимм
А и не исправляйсо...бухать бушь?(смотрит пристально ф глаза) 

Я! Я буду! Да и делаю что даже. Только ты ж ведь водку любишь, а я пиво. От незадача. Наливай,
fensterbau
Едкий Калий
пить вотку и не подраца - зря бухло переводить 

Периодически я была просто невыносима для окружающих, признаю.
Простите меня, если кого-то задела или обидела, не со зла, исключительно из-за нервенной обстановки вокруг.
ЗЫ: Когда уже закончится этот год???
Простите меня, если кого-то задела или обидела, не со зла, исключительно из-за нервенной обстановки вокруг.
ЗЫ: Когда уже закончится этот год???
На п.п.
я ваще был идеален. Мне просить прощения не за что и не у кого. 2011 г будет таким же.
Аминь.
ПрмЕритель 2.
я ваще был идеален. Мне просить прощения не за что и не у кого. 2011 г будет таким же.
Аминь.
ПрмЕритель 2.
Это когда это Веритас была невыносима? Я вас умоляю. 

Так, Веритас, никаких ускорений! Мне б наоборот ещё недельку добавить... может, попросить Дедушку? 

Вам мало досталось, потому что меня мало было)))
А мне реально прям от самой себя порой тошно было.
Стервь просто.
А ведь все от чего? От нервов *вздыхаит*
А мне реально прям от самой себя порой тошно было.
Стервь просто.
А ведь все от чего? От нервов *вздыхаит*
Не торопи время.С нетерпением жду выходных...
fensterbau
Едкий Калий
зато ты красивая а патаму тебя уже прастили
Веритас, не наговаривайте на себя, это вы ещё стервей не видели.
Стервы они знаешь какие? Они зляые, а ты добрая. 

А мне надоело косяки разгребать...
Устала так, что никакой производительности труда...
Одни *****ли...
Устала так, что никакой производительности труда...
Одни *****ли...
...прям как гурбернатор Калифорнии Шварцынигер в "Стирателе":
Вы, грит, гадите, а мы за Вами тут косяки убираем...
Вы, грит, гадите, а мы за Вами тут косяки убираем...
Это я прикидываюсь пупсиком в интернете, пользуясь виртуальностью собеседников.
А вообще я истеричная склочная стервь, которая чуть что начинает орать и ругаться матом))))
А вообще я истеричная склочная стервь, которая чуть что начинает орать и ругаться матом))))
А вообще спасибо))))
Заулыбалась прям)))
Заулыбалась прям)))
Да фигня в том, что оно ж само не рассосётся... поэтому всё, что не будет сделано за неделю, уйдёт на выходные... а оно мне надо?
fensterbau
Едкий Калий
не воображай. ты - лапочка. достойный бриллиант в короне БЗ.
*колдует* чкуфыр! чуфырр! Добрыя новогодние гномики, сделайте за Тушунчика уcю работу! 

А косяков не наделают?! *волнуется*
перед НГ полюбому... 

Вот и я так думаю...
Сим, а ты того... ты мирись, конечно, но сильно-то не меняйся, а то как мы без тебя?..
Сим, а ты того... ты мирись, конечно, но сильно-то не меняйся, а то как мы без тебя?..
Как только вы матушка перестаф лениться,точно так же как я иногда, совершите хотябы попытку понять то что пишет пресонаж БЗ Серафимм или хотяб не злиться...то всё ему останется просто свалить отседа

с утреца штоль нарезался, дормидонтина такая?
пять раз прочитал последний пост - ничо не понял...
пять раз прочитал последний пост - ничо не понял...

-=Как только вы матушка перестаф лениться,точно так же как я иногда, совершите хотябы попытку понять то что пишет пресонаж БЗ Серафимм или хотяб не злиться...то всё ему останется просто свалить отседа =-
перевод
"как только Вы, Таша, перестанете лениться вдумываться в тексты Серафима (как он сам порой ленится вдумываться в тексты других), как только Вы, Таша, попробуете понять, что же пишет персонаж БЗ с ником Серафим или хотя бы не злиться на него, то Серафиму останется только покинуть этот форум..."
*переводчик ответственности за переведённый текст не несёт. мнение переводчика может не совпадать с переводимымтекстом
перевод
"как только Вы, Таша, перестанете лениться вдумываться в тексты Серафима (как он сам порой ленится вдумываться в тексты других), как только Вы, Таша, попробуете понять, что же пишет персонаж БЗ с ником Серафим или хотя бы не злиться на него, то Серафиму останется только покинуть этот форум..."
*переводчик ответственности за переведённый текст не несёт. мнение переводчика может не совпадать с переводимымтекстом