На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест! Поздравляю!
2878
32
Шлёндра
grandmother
С днём рождения!
Что пожелать тебе не знаю,
ты только начинаешь жить....хи-хи
Пусть ВСЁ будет хорошо!
ты только начинаешь жить....хи-хи
Пусть ВСЁ будет хорошо!

fensterbau
Едкий Калий
я тоже поздравляю!
всего желать не стану - пожелаю только самого дорогого.. Шелест, ты сама лучше всех знаешь что тебе нужно..
всего желать не стану - пожелаю только самого дорогого.. Шелест, ты сама лучше всех знаешь что тебе нужно..

С днём рождения!От всей души тебе желаю
ты только начинаешь жить....
Почаще на тусы ходить!
С Днем Рождения, Наташа!

МатильдаПузенбрю
veteran
О, эту уважаемую Даму мне тоже хотелось бы поздравить, пожелать исполнения желаний

Только вот дождётся ли её приезда этот топик ? :-)

Только вот дождётся ли её приезда этот топик ? :-)
С днём рождения, добрая красавица Шелест! 

Шелест - дорогой, желаю тебе всяких путешествий разных, но приятных, мира во всем мире и стать наконец-то мэром этого нелепого городишки.
Наташа, поздравляю!!!

Счастья тебе огромного женского

Счастья тебе огромного женского

Шелест, от души Вас поздравляю!) 
Давно не читала Ваших рассказов, очень их люблю)
Желаю в этом году побывать в новых захватывающих душу мечтательных местах!
Чтобы и море, и солнце, и неожиданные сюжеты))

Давно не читала Ваших рассказов, очень их люблю)
Желаю в этом году побывать в новых захватывающих душу мечтательных местах!
Чтобы и море, и солнце, и неожиданные сюжеты))
кот Обормот
veteran
Опа! Пропустил.
Немедленно исправляюсь.
Женщину с самым романтичным (на мой взгляд) ником на форуме, поздравляю с Днём рождения!
Счастья!!!
Немедленно исправляюсь.
Женщину с самым романтичным (на мой взгляд) ником на форуме, поздравляю с Днём рождения!
Счастья!!!
С Днем Рождения!
Желаю тебе расслабиться и получить удовольствие!
Желаю тебе расслабиться и получить удовольствие!

Поздравляю. Прекрасных мечт и сбычи их. 

БарагозниК
old hamster
Поздравляю, пусть счастье будет бесконечным, здоровье вечным, любовь безграничной, и много тебе деньгаф желаю, Шелестелочка)

с удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Счастья, здоровья и любви!
Счастливого, веселого и удачного Дня рождения!!! И всяких-разных удовольствий в этот день и во все последующие!

investordusi
veteran
И я присоединяюсь к поздравлениям! Чтбы жизнь была такой разной, веселой и наполненной всякими приятными чудесами!
Шелест, это просто вообще моя любовь и если бы мне вдруг угораздилось стать мужчиной, то только разве для того чтобы немедля брать ее в жены, но так как это не так, то мне остается лишь просто любить её и восхищаться ею и громко ржать над её колкостями и трепетать пред её мудростью, мудростью одновременно мужика с сохою и королевой букингемского (ёпт я выговорила это слово) дворца. А еще она оч веслая и том сойер с грустинкой на дне глаз и ну всем уже стало понятно, что я оплаченый представитель фан её клуба. Желаю неугомона твоей кипучести.
Шелест!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю как можно больше поводов чувствовать себя спокойно-счастливой!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю как можно больше поводов чувствовать себя спокойно-счастливой!

Шелест, дорогая! Пусть этот год принесет в твою жизнь много радости и запомнится интересными событиями! Творческих успехов тебе и вдохновения! !
Шелест!!! Ты когда появишься?
С днем рождения тебя, хорошая и умная Шелест))
(*подумала...
...и еще - необыкновенно уместная)) Прям, всегда кстати приходишь и что-нибудь говоришь такое настоящее - и я всегда тебе верю)

С днем рождения тебя, хорошая и умная Шелест))
(*подумала...
...и еще - необыкновенно уместная)) Прям, всегда кстати приходишь и что-нибудь говоришь такое настоящее - и я всегда тебе верю)

Большое, ограмное всем спасибо!!! Прям так приятно. Вот очень трогательно..я даже не думала, что вспомнят) Спасибо вам.