На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от оно как...ну....ну...а чо это сразу на попятную?Сначала ктегоричное утерждение, а теперь" малоли"...гы

о, у меня тоже есть подобный пунктик - муж с младшеньким ооочень любят КВН. Пойду-ка, разведусь с ними

А лучше взять топор и зарубить на Х.....проще и ...дешевле 

fensterbau
Едкий Калий
с сыном тоже разведешься? 
тогда ужо и с БЗ разводись...

тогда ужо и с БЗ разводись...
Вавилон5 мне тоже нравится, жаль я его смотрела только с середины.
Elle Driver
v.i.p.
Давно не плакал?
Забрала цветочки
Забрала цветочки

fensterbau
Едкий Калий
у меняч нет первого сезона но могу достать. а воще проклятье на голову того человека который его у меня брал.!
но мне почему то кажется что ты не горишь желанием его досмотреть..
и верно..
сейчас все желания которые загадываещшь - исполняются... не стоит размениваться на мелочи. сериал и летом можно посмотреть...
но мне почему то кажется что ты не горишь желанием его досмотреть..
и верно..
сейчас все желания которые загадываещшь - исполняются... не стоит размениваться на мелочи. сериал и летом можно посмотреть...
Сейчас читают
Стерилизация во время течки
25431
30
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
34815
125
Дневной дозор
87174
1004
Ну, любит какой-то человек кошек, отлично. Но это же не означает, что он Чикатило.
Крыска
unreal
У меня есть. Может, посмотрю когда-нибудь.
Как и не означает, что он плохой если не любит кошек...так?
БарагозниК
old hamster
Попробую ширее взглянуть на тему..
Отчасти поддерживаю Серафима, есть у меня пунктики по поповду женчин, маленькие собачки, кошечки.. Тоже не терплю этих надуманных женских привычек...
А вот по симпатиям к фильмам, у меня никогда до этого недоходило, начиналось все как правила с фильма "константин", а уж если мне нравилось, то что смотрелось со мной эту фильму, то пересматривали мою любимую фильмотеку... (я фильмы интересные, могу смотреть по многу раз и мне всегда занимательно...)
Не в фильмах дело, я считаю, более всего ценю в женчинах внешнюю красоту и неординарный ум, у меня прямо бзик на умных женчин, вот я их прямо скушать готов... Крайне не терплю понты, дорогие или не очень, просто не терплю... это прямо сразу становится понятно, что на разок... Естественность, в принцепе не понимаю людей с двойным дном, не могу их принять быстро.. понятно- все не святые, но это в женчинах сразу отталкивает... Умеешь манипулировать? делай это так, чтоб я не понял, иначе сразу в отделении клиники.. Ну вроде так..
Отчасти поддерживаю Серафима, есть у меня пунктики по поповду женчин, маленькие собачки, кошечки.. Тоже не терплю этих надуманных женских привычек...
А вот по симпатиям к фильмам, у меня никогда до этого недоходило, начиналось все как правила с фильма "константин", а уж если мне нравилось, то что смотрелось со мной эту фильму, то пересматривали мою любимую фильмотеку... (я фильмы интересные, могу смотреть по многу раз и мне всегда занимательно...)
Не в фильмах дело, я считаю, более всего ценю в женчинах внешнюю красоту и неординарный ум, у меня прямо бзик на умных женчин, вот я их прямо скушать готов... Крайне не терплю понты, дорогие или не очень, просто не терплю... это прямо сразу становится понятно, что на разок... Естественность, в принцепе не понимаю людей с двойным дном, не могу их принять быстро.. понятно- все не святые, но это в женчинах сразу отталкивает... Умеешь манипулировать? делай это так, чтоб я не понял, иначе сразу в отделении клиники.. Ну вроде так..

Нет, если не любит, то скорее всего, означает.
Позвольте, раздел имущества никто не отменял. + долгосрочные инвестиции в детей обязаны обратиться в обеспеченную старость. Топором не выгодно, в общем. Разведусь и алименты с обоих. И моральный ущерб ещё.
yxx
истинный мариец
...а Пелевин нравится? Мне что-то конкретно разонравился. Тоже ведь маркер)
Гениальная рецензия (осторожно, местами маты) на его последний ромалэ-роман
Гениальная рецензия (осторожно, местами маты) на его последний ромалэ-роман
fensterbau
Едкий Калий
пасиб! ты спасла мое сердце.
Теперь
Теперь

т.е ты категорически утверждаешь, что если человек не любит кошек(не вешает...не убивает, не пинает ногами и проч..) А просто не любит...он априори ПЛОХОЙ?
Афигеть...
ТОгда я могу с уверенностью утверждать что все блондинки и рыжые шлюхи....блондинки тупые шлюхи...рыжые приятные шлюхи...и чО?
Афигеть...
ТОгда я могу с уверенностью утверждать что все блондинки и рыжые шлюхи....блондинки тупые шлюхи...рыжые приятные шлюхи...и чО?

Есть одно "но". Фраза "Этот человек мне денег должен" является исключением. Если человек и вправду денег должен.
По-моему, "но" несколько больше.
Мне вот как раз недавно попалось 3-4 абзаца именно на эту тему во френдленте... На мой взгляд, "умри, Денис, лучше не напишешь" (с).
По-моему, "но" несколько больше.
Мне вот как раз недавно попалось 3-4 абзаца именно на эту тему во френдленте... На мой взгляд, "умри, Денис, лучше не напишешь" (с).
Пилюля
Томэй ясность
Вот где мои 17 лет?
Я бы в тебя влюбилась, Антон!

Я бы в тебя влюбилась, Антон!

Ну, я тож с середины в свое время смотрел, когда его по ТВ показывали. Но эпоха торрентов помогла наверстать упущенное.
Последний, который "ананасная вода" - поживее немного "Графа" (большее количество матерных шуток на текстознак), но в целом таки да, унылая суходрочка из повторения уже написанного. Вчера за вечер осилил, и чо-то ни уму ни ердцу
Ну почему же пустая? Может кто то "Диалоги" Платона прочтет

Вот мне интересно, если я скажу, что Пелевин кончился на "Чапаев и Пустота", вы меня в черный список занесёте и не будете общаться? Или наоборот, при совпадении мнений, в список "свой" занесёте?
Зачем это деление на "свой-чужой", интересно?
Зачем это деление на "свой-чужой", интересно?
Я с вами соглашусь - да ,кончился. А списки мне по барабану: я просто пытаюсь высказаться по теме топика - не всё ж флудить))
з.ы. Я бы может и рад был поделить кого-то из здесь присутствующих на "своих" и "чужих", но большинство виртуальных персонажей мне глубоко до п***ы...
Хотя, возможно когда-то это было совсем не так
з.ы. Я бы может и рад был поделить кого-то из здесь присутствующих на "своих" и "чужих", но большинство виртуальных персонажей мне глубоко до п***ы...
Хотя, возможно когда-то это было совсем не так
По книгам, фильмам, живописи и музыке не может быть деления на свой и чужой. Может просто ты сам чего то не понимаешь .
фильмы, книги, картины и т.п. произведения искусства каждый волен любить/не любить всё что ему вздумается
если Он сидит и часами "Чёрный квадрат" рассматривает, я никак человека не охарактеризую...а если он плюнул возле того "Чёрного квадрата" - характеристика налицо
если Он сидит и часами "Чёрный квадрат" рассматривает, я никак человека не охарактеризую...а если он плюнул возле того "Чёрного квадрата" - характеристика налицо
Гм, да он на платона и раньше частенько ссылался.
вооот...мы прям с тобой в унисон здесь
но я матерюсь, Саша...ты меня своим маркером уже пометил
да???

но я матерюсь, Саша...ты меня своим маркером уже пометил
да???

Если вас этим метить, то и поговорить не с кем будет и водку выпить 

рецензия хорошая...да только это ведь далеко не первая такая книга у ВОП...чуть позжее народ все равно привыкает и вроде как ничо...
и вообще...много лет как можно писать разгромные рецензии на провальные альбомы певицы Земфиры,например...они ведь на самом деле провальные...а ведь никто не пишет...ибо под ней в этом жанре - вообще пустота...вакуум... как и под Пелевиным...
и вообще...много лет как можно писать разгромные рецензии на провальные альбомы певицы Земфиры,например...они ведь на самом деле провальные...а ведь никто не пишет...ибо под ней в этом жанре - вообще пустота...вакуум... как и под Пелевиным...
fensterbau
Едкий Калий
А ты красиво материшься?
Ты знаешь, в бытность мою школьником я как то проходил практику на автобазе.. там Дядя Саша был такой.. изъяснялся исключительно матами невзирая на пол возраст и социально-должностное положение, но так - что народ за ним записывал. Я тоже записал и выйчил, но в силу наложенных модераторами и администраторами ограничений не могу привести свои записи в публичном виде.
Ты знаешь, в бытность мою школьником я как то проходил практику на автобазе.. там Дядя Саша был такой.. изъяснялся исключительно матами невзирая на пол возраст и социально-должностное положение, но так - что народ за ним записывал. Я тоже записал и выйчил, но в силу наложенных модераторами и администраторами ограничений не могу привести свои записи в публичном виде.
это ведь далеко не первая такая книга у ВОП.Ну, вообще, человеку, знакомому с наркотиками, в принципе, понятно, что где-то с "Empire" Олегыч пишет по обкуру, комбинируя его со спидами. То есть много типичных "травяных" аналогий, паттерновость мышления, повышенная дотошность к самому тексту. Можно даже особый жанр выделять "травяной прогон".
Шлёндра
grandmother
мне твои записи не пригодятся...у меня школа хорошая была
кирпичный завод , стаж 16 лет
кирпичный завод , стаж 16 лет
Ну, вот у меня это "но" одно
Не пронял пост, видимо, до той степени, чтоб радикально сменить свою точку зрения по факту прочтения
Мне как раз "подростковая" философия Земфиры "Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я" существенно упрощает жизнь. По крайней мере, защищает от большого количества ударов.
2 Серафимм: А можно сделать так, чтобы в качестве примера рядом с блондинками не соседствовали шлюхи? Почему бы хоть раз, для разнообразия, не привести в качестве примера брюнеток в таком разрезе?
Не пронял пост, видимо, до той степени, чтоб радикально сменить свою точку зрения по факту прочтения
Мне как раз "подростковая" философия Земфиры "Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я" существенно упрощает жизнь. По крайней мере, защищает от большого количества ударов.
2 Серафимм: А можно сделать так, чтобы в качестве примера рядом с блондинками не соседствовали шлюхи? Почему бы хоть раз, для разнообразия, не привести в качестве примера брюнеток в таком разрезе?

fensterbau
Едкий Калий
устроим обмен опытом?
искусство должно жить и нести свет просвещения во тьме необразованности
искусство должно жить и нести свет просвещения во тьме необразованности
Убик
Я Вас Не Люблю
Фигня. Никто никому ничо не должен.
Шлёндра
grandmother
нет...это не то искусство , которым можно и должно махать как красным флагом
это, по большому счёту, невоспитанность
это, по большому счёту, невоспитанность
investordusi
veteran
Речь здесь не только о противоположном поле? Давным давно на новую работу пришла знакомиться. В кабинете четверо. И от одной дамы такой холодок повеял. Мне кажется, это все чувствуют, если что не так. Проработала там шесть лет, первое впечатление не было обманчиво. Уже лет двадцать пять живем рядом с ней, и никогда не встречаемся, видимо, ходим по разным сторонам улицы, в разные магазины, в разное время и все у нас разное. А с другими из того коллектива созваниваемся, встречаемся и нам интересно.
fensterbau
Едкий Калий
все что употребляется к месту и в должное время воспитанно и культурно. даже чемпионат по хоудожественному матюканию.
вопрос лишь в том чтобы аудитория была правильной, то есть соответсвующей и была бы в курсе. как смотреть каналы после +18... если ты зашел туда - то нефиг возмущаться на откровенные сцены... это уже ханжество.
так что уважаемая Шлендра, и уважаемый Убик, как зрится мне Вы не совсем и правы... есть обстоятельства когда Ваш аргумент не действует.
вопрос лишь в том чтобы аудитория была правильной, то есть соответсвующей и была бы в курсе. как смотреть каналы после +18... если ты зашел туда - то нефиг возмущаться на откровенные сцены... это уже ханжество.
так что уважаемая Шлендра, и уважаемый Убик, как зрится мне Вы не совсем и правы... есть обстоятельства когда Ваш аргумент не действует.
wsoroka
старый храпун
Опыт не пропьёшь. Не любит кошек - говно человек.
Когда мы используем отсев? Когда нужно много и часто отсеивать.
И что бы мыслички не возникало: а может ...
Какой нахрен может, он же кошек не любит\любит\плохо готовит\совсем не готовит (нужное подчеркнуть)
А вот нужно ли много и часто отсеивать? А не прогуливаем ли мы уроки жизни?
Может нам край как надо научится любить ненавистников кошек.
Если они так часто нам попадаются.
Когда мы используем отсев? Когда нужно много и часто отсеивать.
И что бы мыслички не возникало: а может ...
Какой нахрен может, он же кошек не любит\любит\плохо готовит\совсем не готовит (нужное подчеркнуть)
А вот нужно ли много и часто отсеивать? А не прогуливаем ли мы уроки жизни?
Может нам край как надо научится любить ненавистников кошек.
Если они так часто нам попадаются.
wsoroka
старый храпун
Нет.
С замиранием жду дагноза.
С замиранием жду дагноза.
Irisi4eg
old hamster
НПП
трудно вычислить какие-то четкие маркеры - но проверено: в круг моих друзей входят те, кто не "ноет" :))
понятно, что все люди, понятно, у всех проблемы случаются - но перманентно сидеть, ничего не делать и строить из себя жертву, ругая на этом основании все и вся, у нас как-то не принято :)))
кстати, Амели мне понра, шоу Бенни хила тоже, дома кошка *отчиталась* :))
а вот к примеру, прожекторприсхилтон я в восторге, а подружка говорит, ну да, местами забавно
и нам это совершенно не мешает дружить с самого 1 курса :))))))))
*ушла читать топ*
трудно вычислить какие-то четкие маркеры - но проверено: в круг моих друзей входят те, кто не "ноет" :))
понятно, что все люди, понятно, у всех проблемы случаются - но перманентно сидеть, ничего не делать и строить из себя жертву, ругая на этом основании все и вся, у нас как-то не принято :)))
кстати, Амели мне понра, шоу Бенни хила тоже, дома кошка *отчиталась* :))
а вот к примеру, прожекторприсхилтон я в восторге, а подружка говорит, ну да, местами забавно
и нам это совершенно не мешает дружить с самого 1 курса :))))))))
*ушла читать топ*
Пелевин кончился на "Чапаев и Пустота",аналогично, хотя я читала многие его книги после в поисках "того-самого" пелевина :))) не нашла да и ладно
wsoroka
старый храпун
>И?
Краткий, но какой-то неуверенный диагноз.
Краткий, но какой-то неуверенный диагноз.
кот Обормот
veteran
Волерьян, ну ты же умный в душЕ где-то глубоко. Сам чё-нибудь придумай. Э?
GuimpLеna
old hamster
умные-то люди в мозгах, в душе добрые
кот Обормот
veteran
Это смотря какой душ. Ежели, скажем, это душ Шарко, то не всегда там все добрые.

Altadena
veteran
Душ Сантуш еще бывает *вспомнила*