На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неоднозначный..но Подвиг. (О сгоревшем приюте) NF
10149
141
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот что уж совсем погано, когда начинаяют учить, смотрите мол, какие молодцы. Чего же вы не такие молодцы?!+++
Мы не такие молодцы, потому что больные вдоль и поперёк. И если я со своим гипервентиляционным синдромом туда поеду, то кто потом будет лечить моего сына ? Вы, что ли, злое....злоязыкий всорока ?
Мы не такие молодцы, потому что больные вдоль и поперёк. И если я со своим гипервентиляционным синдромом туда поеду, то кто потом будет лечить моего сына ? Вы, что ли, злое....злоязыкий всорока ?
Irisi4eg
old hamster
хорошо, что вы там оказались, а то пастуху второго стада совсем кисло пришлось бы
а что там кто на кого посмотрел - дело десятое :))
и про последствия - они все равно будут - берись или не берись
а что там кто на кого посмотрел - дело десятое :))
и про последствия - они все равно будут - берись или не берись
wsoroka
старый храпун
Я Вас умоляю. Мне есть кого лечить.
И от этого лечения я получаю больше удовольствия, чем от кошек.
И от этого лечения я получаю больше удовольствия, чем от кошек.
МатильдаПузенбрю
veteran
Я прошу придерживаться темы !
Если кто не может её придерживаться - ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ !!
Если кто не может её придерживаться - ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ !!
wsoroka
старый храпун
Тема про подвиг?
А чего тогда ещё писать?
Подвиг. И всё.
А чего тогда ещё писать?
Подвиг. И всё.
Мишель
Эмпат
Барагоз вполне себе в рамках темы, он ведь сначала высказал мысль, что если нет нужных возможностей сделать качественный приют и накормить всех страждущих, то лучше этого вообще не делать, а потом привёл свой пример из детства
кот Обормот
veteran
По теме — это пожалеть бедную гиповентилированную Матильду, не имеющую возможности спасти кошечку из приюта.
Кстати, кошки бездомные и на улице прямо около дома наверняка есть. И они с радостью зайдут хотя бы просто погреться.
Кстати, кошки бездомные и на улице прямо около дома наверняка есть. И они с радостью зайдут хотя бы просто погреться.
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
724241
1000
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
58649
213
Прогноз Качинса
3793
28
МатильдаПузенбрю
veteran
Я согласна, он развил, так сказать. Просто я забыла "на пп" поставить.
МатильдаПузенбрю
veteran
Наши дома на квадрате Никитина-Кирова - Добролюбова-3го Интернационала - содержатся очень хорошо, у нас выкуплены все подвальные помещения, поэтому кошек нет.
МатильдаПузенбрю
veteran
ПРЕКРАТИТЕ ТУТ флудить, плиззз ! Не можете сдержаться - идите в дозоры.
Я ОЧЕНЬ прошу почистить топик, хотя бы убрать те посты, на которые я нажала кнопки, аууууу, уважаемые модераторы !
Я ОЧЕНЬ прошу почистить топик, хотя бы убрать те посты, на которые я нажала кнопки, аууууу, уважаемые модераторы !
Мишель
Эмпат
Кстати, бездомных кошек видят далеко не все. Некоторые их вообще не считают за живых. Впрочем некоторые люди даже людей не видят, не считают и не жалеют. Кроме себя, любимого.
кот Обормот
veteran
Скажи, где конкретно флуд? Я предложил тебе найти котенка во дворе у себя, раз ехать никуда не можешь.
В чем, ****, флуд?
В чем, ****, флуд?
МатильдаПузенбрю
veteran
Я ещё раз подчёркиваю - перечитайте про подвальные помещения, плизз.
Всё, что я могу - это таскать с собой, куда бы я не ехала, килограмм куриных голов, и если я вижу собаку, я её кормлю.
Большего я сделать не могу.
Всё, что я могу - это таскать с собой, куда бы я не ехала, килограмм куриных голов, и если я вижу собаку, я её кормлю.
Большего я сделать не могу.
Мишель
Эмпат
Я в этом вопросе солидарен с мнением Крыски: если человек не любит животных, если он не понимает, что они ТАК ЖЕ КАК и ЛЮДИ, чувствуют боль, голод и страх, у них так же , как и у людей, бывают стресс и отчаяние, то такой человек для меня пустое место, общение с ним я свожу к минимуму.
Валенок
озаботушка
Тоже флуда не заметил, все по теме, хотя и возможно не в том ракурсе, в котором задумал ТС.
Что характерно для этого типа людей.
Любая прочая интерпретация считается враждебной.
Любая прочая интерпретация считается враждебной.
Интересно, если бы люди грызли в погребе картошку, их бы тоже травили крысиным ядом?
кот Обормот
veteran
Общая зашоренность. Тут ничего не сделать.
2Матильда. Сейчас куриная голова, даже две, боюсь не спасут никакое животное, такая холодина стоит. Я прекрасно понимаю тебя, что очень хочется что-то сделать и невозможно. У меня тоже получается, что, взяв какого-нибудь зверька домой, я буду вынужден по причине аллергии покинуть этот дом сам уже через полчаса-час.
2Матильда. Сейчас куриная голова, даже две, боюсь не спасут никакое животное, такая холодина стоит. Я прекрасно понимаю тебя, что очень хочется что-то сделать и невозможно. У меня тоже получается, что, взяв какого-нибудь зверька домой, я буду вынужден по причине аллергии покинуть этот дом сам уже через полчаса-час.
БарагозниК
old hamster
давайте попробуем посчитать, что нужно организатору для нормального средненького приюта какие промблемы решить изначально, какие постоянно и прочее... если интересно конечно.. и где можно взять деньгаф на это, плохо, что я не осведомлен но все же... мошт ченить наваяем и станем героями.. и топик как про нас будет...
yxx
истинный мариец
Отношение к животным (да впрочем ,как и к людям)у человека очень и очень противоречиво. Сам я ,например, не вегетарианец, но прекрасно понимаю логику этой специфической категории населения, когда они говорят о массовых убийствах животных с целью приема человеком в пищу...Так вот ,если те ,кто спасает и любит домашних животных при этом регулярно и с большим аппетитом кушают мяско ,то как-то странно получается ,нелогично.
Хотя они на самом деле все могут быть строгими веганами, да.
З.Ы. Только не надо просить м-ров о закрытии топика, он на самом деле очень интересный.
Хотя они на самом деле все могут быть строгими веганами, да.
З.Ы. Только не надо просить м-ров о закрытии топика, он на самом деле очень интересный.
Мишель
Эмпат
Да давно уже известна формула сострадания к животным в больших городах: мы это делаем ТОЛЬКО ради собственной души, увы. Математику и законы биологии не переспоришь.
Я люблю кошек, но пассивно. К себе не потащу и зверинец дома держать не буду.
Животные в городе давным-давно приспособились в нём жить, поэтому и в приютах смысла не вижу.
Матильда, я топик чистить не буду. Тема мне не ясна абсолютно - чего придерживаться, непонятно. Пусть развивается, как получится.
Начнётся флейм - закрою.
Животные в городе давным-давно приспособились в нём жить, поэтому и в приютах смысла не вижу.
Матильда, я топик чистить не буду. Тема мне не ясна абсолютно - чего придерживаться, непонятно. Пусть развивается, как получится.
Начнётся флейм - закрою.
МатильдаПузенбрю
veteran
Прежде всего для организации приютов нужен патронаж мэрии !!!!
А вот сколько было уже репортажей по ТВ - НИГДЕ не заметила, чтобы мэрия как-то отреагировала ВООБЩЕ !
А вот сколько было уже репортажей по ТВ - НИГДЕ не заметила, чтобы мэрия как-то отреагировала ВООБЩЕ !
МатильдаПузенбрю
veteran
Я прошу топик не зхакрывать ! Я просто просила почистить флуд ! НА КОНКРЕТНЫЕ СООБЩЕНИЯ Я НАЖАЛА !
Когда-то говорилось на "собрании" бз-шников, что модератор должен чистить те сообщения, на которые нажато автором !! Если стоит НФ !
Когда-то говорилось на "собрании" бз-шников, что модератор должен чистить те сообщения, на которые нажато автором !! Если стоит НФ !
БарагозниК
old hamster
не надо его закрывать.. и мерия тут не причем... потому как вопрос надо формулировать верно... дайте дописать мыслю не закрывайти, вы че такие та?