На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неоднозначный..но Подвиг. (О сгоревшем приюте) NF
10141
141
БарагозниК
old hamster
А писать то в нем можно? в твоём топике? *просто так спросил* я могу впредь в твоих постараться не писать..
wsoroka
старый храпун
Если в одном месте добрый и отзывчивый, то где-то значит надо компенсировать.
МатильдаПузенбрю
veteran
Но, вроде бы до сих пор здесь считалось, что ПИСАТЬ в топике с пометкой NF - это значит ПИСАТЬ, а НЕ флудить.
Так что, пишите.
А вот ответ, кстати...не ответ, а мнение.
Пусть человек озлоблен и не смог прочитать дальше первой страницы, но мнение его я помещу здесь :
мама Яси:
сколько раз себе говорю "мама Яси, не ведись на дешевые разводы", ан нет - подловили вы меня...
дальше 1 страницы не ушла, мотивы ваши мне не ясны, поэтому позволю себе их (мотивы) додумать и сказать :
"идите в.......со своими бешенными знакомствами"
Высылайте деньги голодным негритятам, но не лезте в наши кошельки!
Мое личное наблюдение жизни показывает, что больше всех орут "лучше бы детям помогали" не помогают НИКОМУ!
(Короче, Пастернака не читал, но негодую)
Другое мнение:
Lacmus:
"А это вообще удачная позиция.... помогать всем и никому конкретно. Сидеть на форуме и горланить про голодных негритят в грязной Африке, при этом попивая кофу с булАчкой."
Сколько раз себе говорила, никогда не помогай любителям животных и экстремистам, не делай добра, не получишь и зла.
Вот чего добились местные флудеры со своими негритятами...ненавижу...
Да пусть это будет мой последний топик на БЗ..
Так что, пишите.
А вот ответ, кстати...не ответ, а мнение.
Пусть человек озлоблен и не смог прочитать дальше первой страницы, но мнение его я помещу здесь :
мама Яси:
сколько раз себе говорю "мама Яси, не ведись на дешевые разводы", ан нет - подловили вы меня...
дальше 1 страницы не ушла, мотивы ваши мне не ясны, поэтому позволю себе их (мотивы) додумать и сказать :
"идите в.......со своими бешенными знакомствами"
Высылайте деньги голодным негритятам, но не лезте в наши кошельки!
Мое личное наблюдение жизни показывает, что больше всех орут "лучше бы детям помогали" не помогают НИКОМУ!
(Короче, Пастернака не читал, но негодую)
Другое мнение:
Lacmus:
"А это вообще удачная позиция.... помогать всем и никому конкретно. Сидеть на форуме и горланить про голодных негритят в грязной Африке, при этом попивая кофу с булАчкой."
Сколько раз себе говорила, никогда не помогай любителям животных и экстремистам, не делай добра, не получишь и зла.
Вот чего добились местные флудеры со своими негритятами...ненавижу...
Да пусть это будет мой последний топик на БЗ..
wsoroka
старый храпун
Ай-яй-яй.
Кто все эти люди? Лакмусы и Мамы яси?
Это Вы личную переписку опубликовали? Надеюсь с разрешения корреспондентов.
А так, да, хорошая иллюстрация нетерпимости добрых.
Кто все эти люди? Лакмусы и Мамы яси?
Это Вы личную переписку опубликовали? Надеюсь с разрешения корреспондентов.
А так, да, хорошая иллюстрация нетерпимости добрых.
Валенок
озаботушка
Эм... вообще странно читать такое и от тебя. Уж тебе ли не знать кто кому помогает на БЗ. Эти чужие - пусть свистят и звездят, но ты...
Крыска
unreal
У каждого раздела свой формат. Поэтому зазывать сюда не готовых, да ещё на такую тему, не стоит :-)
Первое мнение можно вообще не читать, оно не в тему, а второй товарищ в принципе прав.
Первое мнение можно вообще не читать, оно не в тему, а второй товарищ в принципе прав.
Серафимм
mentally ill people hunter
Короче...я акцентировал, что жЫвотина вторична словами..что в первую...очередь...нужно разбираться с хозяевами...(внимательно мой пост читай...п.6) ОК? 

Сейчас читают
Ночной дозор
129459
999
КВИЗ БЗ! (часть 4)
174017
1000
Твое отношение к проституции
77852
363
вот зачем эта детсадовая придурковатость здесь?
хоть на мониторе доказать, что личность, а не барахло какое..?
добрее нужно быть, люденьки..если мы друг дружку перегрызём, тогда уже точно : собачкии, держись!
хоть на мониторе доказать, что личность, а не барахло какое..?
добрее нужно быть, люденьки..если мы друг дружку перегрызём, тогда уже точно : собачкии, держись!
Формат раздела тут не при чем. Люди везде люди. И везде они разные. И с разными мнениями.
Если кто-то хочет поспекулировать на мнениях выставив свою точку зрения неудобным всем углом - тоже мнение, но мнение рождающее мнение насчет адекватности автора.
Если кто-то хочет поспекулировать на мнениях выставив свою точку зрения неудобным всем углом - тоже мнение, но мнение рождающее мнение насчет адекватности автора.
добрее нужно быть, люденьки..начинай уже

МатильдаПузенбрю
veteran
Уж тебе ли не знать кто кому помогает на БЗ.+++
Причём здесь это. Я в ноги низко кланяюсь тем, кто помог мне здесь с сыном.
Слово "ненавижу" относится к ФЛУДЕРАМ !
Причём здесь это. Я в ноги низко кланяюсь тем, кто помог мне здесь с сыном.
Слово "ненавижу" относится к ФЛУДЕРАМ !
Чо ТЫ!!!!Орёшь на придурковатость?!!!!А!!!!
ТЫ!!!то!!!При мозгах!!!!Она понятно...А ты ТО!!!!
ТЫ!!!то!!!При мозгах!!!!Она понятно...А ты ТО!!!!
Валенок
озаботушка
Флуда тут не больше чем в любой теме любого раздела. Кстати, большинство его содержимого - это твои разговоры о флуде.
wsoroka
старый храпун
>"ненавижу" относится к ФЛУДЕРАМ !
Прям тепло по душе.
Помнят!
Опять же известно кто кричит "Держи вора!"
Прям тепло по душе.
Помнят!
Опять же известно кто кричит "Держи вора!"
корочи адназначна топик ф топку.... 

вот ты , Сима, на меня лучше лайся. я тебе укорот уже выучила. три поста - и в баню.. 
чего как дураки-то в самом деле? вот сколько живу здесь, так заметьте, ещё ни одна из баб вперёд вас с Воксом в раскалённый лай на пустом не вскидывалась..

чего как дураки-то в самом деле? вот сколько живу здесь, так заметьте, ещё ни одна из баб вперёд вас с Воксом в раскалённый лай на пустом не вскидывалась..
Топик я таки закрываю. Все, кто считали нужным, высказались.
... добро обязательно победит зло - догонит, поймает, и садистски убьёт ©
... добро обязательно победит зло - догонит, поймает, и садистски убьёт ©