На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а, Вам надо обязательно в чужом белье покопаться? По полочкам всё разложить

Нее, индексации файлов нет, а иначе бы как то где-то хеш браузер просил, а этого нету. Просто качает и усё.
Но, думаю, это только первые шаги Оперы на этом поприще, зуп даю, всё будет так же, как в торрентах, то бишь тип-топ. ыыы...
Но, думаю, это только первые шаги Оперы на этом поприще, зуп даю, всё будет так же, как в торрентах, то бишь тип-топ. ыыы...
Раздает только один комп и при одновременной загрузке одного файла между пирами не происходит обмен фрагментами. Как на BitTorrent не будет, зуб даю...
Это интернет, батенька. Кому не хочется, чтобы о нём говорили, тот пусть сидит на попе ровно, и ничего о себе не пишет.
...устала...без ног ...и почти без головы сижу
а конкурса всё нет....
я думала приду, а тут!!!
а конкурса всё нет....

я думала приду, а тут!!!
за глаза тетенька, даже в Интернете пишут - далеко не умные люди)) Интернет - не мусорка служебная!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
277117
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
151939
874
Как ведут себя мужчины, которым за 30
74346
558
че за конкурс? Снегурку с Дед Морозом выбирать будут?
много говорили об конкурсах вот я и подумала, что сегодня понедельник кто-нить уже скреативничал :-))
а Снегурку бы с Дедом я бы повыбирала...и участие бы , может быть, приняла
а Снегурку бы с Дедом я бы повыбирала...и участие бы , может быть, приняла

Самые красивые Г*****а БЗ 

fensterbau
Едкий Калий
Чё? тетенька понравилась?
а между прочим иногда кусаеца... не зря у ее ник такой...
а в очереди ее поклонников тебе придется занимать место если пустят.
а между прочим иногда кусаеца... не зря у ее ник такой...
а в очереди ее поклонников тебе придется занимать место если пустят.
Доброе утро,всем :D. До НГ совсем ничего, 3 денечка. Мы елку нарядили,красотааа,ароматы))))
у нас очередной интернет-магазин открылся, Панда, как любезно сообщает НГС
на базе Гиганта и/или Мегаса
*ушла на разведку*:))
на базе Гиганта и/или Мегаса
*ушла на разведку*:))
а вот и первая находка:
просмотрев бегло позиции в рубрике "продукты", пошла проглядывать рубрику "алкоголь и табак"
и вот
не завидую я тому, кто поверит Панде и выпьет это :))))
просмотрев бегло позиции в рубрике "продукты", пошла проглядывать рубрику "алкоголь и табак"
и вот
не завидую я тому, кто поверит Панде и выпьет это :))))
очередной интернет-магазин открылся, Панда
Название ни о чём ,как всегда. Хотя, если первую букву заменить, то магаз, возможно, начнет пользоваться успехом)))
Название ни о чём ,как всегда. Хотя, если первую букву заменить, то магаз, возможно, начнет пользоваться успехом)))
Во... хорошо-то как, можно сока на дом заказать (я про сицилийский красный апельсин).
А чё, Мегас на пл. Маркса не открылся ещё, не знаете?
А чё, Мегас на пл. Маркса не открылся ещё, не знаете?
в общем посмотрела я
категоризатор не оч удобный - например, мне нужна рыба
и нажав на соответствующую ссылку, получаю рыбу всю подряд: от сельди в масляной заливке до стейка зубатки 900грамм С/М
наверное, доведут до ума со временем :))
категоризатор не оч удобный - например, мне нужна рыба
и нажав на соответствующую ссылку, получаю рыбу всю подряд: от сельди в масляной заливке до стейка зубатки 900грамм С/М
наверное, доведут до ума со временем :))
похоже, в декабре еще не откроется
дипломатично писали где-то: "в начале следующего года" :))))
дипломатично писали где-то: "в начале следующего года" :))))
откроют поди 31-го...
на сайте написано - в декабре :-)
а поиском если поискать "сельдь"?
на сайте написано - в декабре :-)
а поиском если поискать "сельдь"?
а, недосуг сейчас
потом поищу :))
потом поищу :))
Мегас на пл. Маркса
Эээ...А где???
Эээ...А где???
Ну там забор убрали, но там по ходу здание еще не отделано..
БарагозниК
old hamster
я часто хожу мимо той высотки около гума.. Пипец какой ветер постоянно, здание видать высокое, вообще не приятно стало там ходить, такой ветрина..
кот Обормот
veteran
У нас вообще как-то, мне кажется, не учитывают ветер при постройке зданий. В нашем доме, например, в холода тепло, но стоит подуть ветру, и в любую оттепель мороз в квартире.
Мишель
Эмпат
Это потому что у тебя, похоже, дом старый и швы нужно заделывать.
кот Обормот
veteran
Это потому, что дом строили пленные казахи
Я, когда в первый раз заделывал в нем дыры в стенах, просто офигел, когда вытащил из-под подоконника чуть ли не целый матрас сгнившей ваты. Причем, сделали это именно строители, ибо Анютка живет в этой квартире с момента постройки дома.

Я, когда в первый раз заделывал в нем дыры в стенах, просто офигел, когда вытащил из-под подоконника чуть ли не целый матрас сгнившей ваты. Причем, сделали это именно строители, ибо Анютка живет в этой квартире с момента постройки дома.
Валенок
озаботушка
Фуфайки и матрасы в подоконниках - стандартная советская практика.
кот Обормот
veteran
Дому 10 лет. Советского Союза уже не было в это время. Совсем.
doka
makitaнтка
Зато живы еще советские строители и прорабы.
wsoroka
старый храпун
>пленные казахи
Казахи народ гордый. Даже в плену они не теряют непоколебимости духа.
Казахи народ гордый. Даже в плену они не теряют непоколебимости духа.
Валенок
озаботушка
Видел дома которым 40 и 20 лет, все та же технология. Видать, при советах фуфаек с запасом наделали.
кот Обормот
veteran
О да! Ты бы видел, какой памятник Илье Муромцу стоит у меня под окном! Кривые ножки, маленькая монгольская неприхотливая лошадка… Красотища!
Irisi4eg
old hamster
НПП
не хочу я ничего про животных писать
расскажите кто-нить что-нить :))))
не хочу я ничего про животных писать
расскажите кто-нить что-нить :))))
О! Я тебя попытаю. Немного и аккуратно))) Где можно купить косметичку приличную. Не типа мешочек блескучий на "молнии", а похожую на футляр и с зеркальцем? Такую как у меня ты видела? Детеныш возжелал такую же в подарок. И чтобы мне остаться при своей, нужно срочно купить подобную)))
Ты мою сбежавшую аватару не видела?..
Я помню, что кто-то делал скрин 80000-го сообщения. Не ты, случайно?
Я помню, что кто-то делал скрин 80000-го сообщения. Не ты, случайно?
если "да" на "ты" - то тогда еще звучит! 

Дока, ты хоть запытай меня, но я буду хранить эту тайну вечно :)))
просто потому, что я не знаю, я сто лет не покупала себе косметичку
но полагаю, что в любом мало-мальски ТЦ наверняка найдется отдел, где они продаются
просто потому, что я не знаю, я сто лет не покупала себе косметичку
но полагаю, что в любом мало-мальски ТЦ наверняка найдется отдел, где они продаются
давай тебе новую найдем
ты. похоже , потихоньку вступаешь в этап обновления - новая аватарка, новый диск :))))))
ты. похоже , потихоньку вступаешь в этап обновления - новая аватарка, новый диск :))))))
не хочу новуюююю... хочу старуюююю....
Ни фига не в каждом. Я б не спрашивала. Эхх...
ну подожди, может быть у кого найдется *утешает* :))
а ты где старую брала? может быть там поискать? а то даже если есть скрин - там все равно качество будет ужасное
а ты где старую брала? может быть там поискать? а то даже если есть скрин - там все равно качество будет ужасное
на каком-то другом форуме стырила, не помню, на каком.