На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
А как зашибись то!!!!!Само главно када БАП нет...ни каких прАблеМ....Нееее!он конешна возникнут(по теории Гирьки)...кдад моя вернёца с работы....
НУ а пока
ДЫты довольны...Шаката вагоннннннннн
Тилифоны ЗАРЯЖынЫ...деех вагон
...а то чо мамко вечером придёт и пра калбасу начнёт...так то пливать....
главно вот...
НУ а пока
ДЫты довольны...Шаката вагоннннннннн
Тилифоны ЗАРЯЖынЫ...деех вагон
...а то чо мамко вечером придёт и пра калбасу начнёт...так то пливать....

главно вот...
Что то рановато у вас все закончилось
Хотя , понятно - баб ведь не было.

Хотя , понятно - баб ведь не было.
да ваще. че за корпаративка без баб

А но шО оне нам?!! 

чО ..дураг?
У нас фсё пучком....фсе на работе мы тут как надо?
У нас фсё пучком....фсе на работе мы тут как надо?
Сима, разве можно так напиваться на рубль? 
хоть бы соврал чонить про баб...все врут - и ты ври...нет же... выпендривается тут....

хоть бы соврал чонить про баб...все врут - и ты ври...нет же... выпендривается тут....

Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23829
237
Винилово Кватро. Sound of open air... )
218927
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
140178
1000
А чо сних..толк то какой...с карпаратифных..бап то?ТОкма пожрать...дитям в пакет насовать жратвы...и....помыца и спать

Сима, хоть бы соврал чонить про баб...все врут - и ты ври...:А какая-нить баба с их корпоратива на другом форуме написала: " А как зашибись то!!!!!Само главно када МУЖУКОВ нет...ни каких прАблеМ...."

ну почему...перед помыца и спать еще на БеЗе кильтурно отдохнуть ...
а без них с кем бы ты тут охальничал-то? вот-вот...дык што все равно польза есть...
а без них с кем бы ты тут охальничал-то? вот-вот...дык што все равно польза есть...

Они друг друга вупор не видят! Даже на корпоративах! 

а без них с кем бы ты тутпатамушта ..ты ..лашара-а-аа-!"

Симачкин! А ты будешь в Дублине 4-го? 

Нет таких баб...потому что не может быть никогда...в смысле - баба без проблем-это не баба...это мужик в юбке... 

Галь..если поцелуешь...в засосссс..по взрослому...буду!!

Да, я мужик в юбке. И, раз все дерутся, дайте-ка я Вам тоже по этому поводу засвечу фингал.
Ну вот! Выдал моё тайное желание! 

>.в засосссс.
Напугал бабу ... каблуками (С)
Ещё кто кого засосёт.
Напугал бабу ... каблуками (С)
Ещё кто кого засосёт.
привет,Пеппи...
а поехал-ка я домой...подождите пока засвечивать...дома под наркозиком фингал желаю принять...

а поехал-ка я домой...подождите пока засвечивать...дома под наркозиком фингал желаю принять...

Давайте фотографию, короче! Чтоб я не промахнулась.
Дык. Мы, мужики, шутить не любим.
Интересно, ты в ванной от зеркала легко отходишь?
Или тянет?
Или тянет?
Мошт это он сказку про репку сказывает? Типо тянет, потянет...
Корпоратив завтра, а на рассол что то сегодня тянет К чему бы это 

в любом случае завтра не пей
Корпоратив завтра, а на рассол что то сегодня тянет К чему бы этоЭто к беременности, ... к нежелательной![]()

Твоей что ли? Так ты предохраняйся лучше.
Матершыник
experienced
Поскоку афтор топека, походу уже спит молодецким сном и дабы не плодить очередной никчемный топик на бз, предлагаю тут обсудить один важный аспект, а именно:
ОЛКОГОЛЬ&ИНТЕРНЕТ
сабж.
Всегда ли у Вас, выпив (далее идут перечисления, типа - водки, вина, хорошей вотки, благородного вена, самогонки, настойки, балтики-3 и пр...) вознекает желание сразу бежать к интернету и постить... (далее идут перечисления, типа - глубокую мысль, остроумный ответ, креатив, флуд, ересь, бред и пр...)?
ОЛКОГОЛЬ&ИНТЕРНЕТ
сабж.
Всегда ли у Вас, выпив (далее идут перечисления, типа - водки, вина, хорошей вотки, благородного вена, самогонки, настойки, балтики-3 и пр...) вознекает желание сразу бежать к интернету и постить... (далее идут перечисления, типа - глубокую мысль, остроумный ответ, креатив, флуд, ересь, бред и пр...)?
investordusi
veteran
Накушамши, но не до "ни тяти, ни мамы", раз ещё похвастаться тянет.
aglow
wii-й
мне секса хочется обычно...
бз тут мимо кассы - я однолюб....
потому креативить - пустое занятие....
бз тут мимо кассы - я однолюб....
потому креативить - пустое занятие....
Хоть бы рассказали, что такое Карпоратиф!
Бабы, вотка + дирехтор, следящий , чтобы лишней беремнности не случилось?
Бабы, вотка + дирехтор, следящий , чтобы лишней беремнности не случилось?
Матершыник
experienced
Да уж прям... Бональная пианка в конторе.
Впрочем, ждём от Симы креатива-отчёта.
Я бы начал отчёт наподобии:
Карпаратиф
Проснулся я в вагоне электрички Новосибирск-Тогучин. Рядом со мной сидела,а точнее - лезла ко мне целоваца наша главбухша Ирина Сергеевна. Постепенно её приставания стали достигать апогея, и я смутившись едущих в вагоне селян, предложил Ирине Сергеевне перенести финальную часть нашей страсти в туалет....
ну или как-то так...
Впрочем, ждём от Симы креатива-отчёта.
Я бы начал отчёт наподобии:
Карпаратиф
Проснулся я в вагоне электрички Новосибирск-Тогучин. Рядом со мной сидела,а точнее - лезла ко мне целоваца наша главбухша Ирина Сергеевна. Постепенно её приставания стали достигать апогея, и я смутившись едущих в вагоне селян, предложил Ирине Сергеевне перенести финальную часть нашей страсти в туалет....
ну или как-то так...
fensterbau
Едкий Калий
ты тоже пил? у меня полет фантазии обычно спьяных глаз...
а если событыльники вже спят мертвецки а у меня ни в одном глазу - то тянет "пообщатся" обычно получается чудовищно
а если событыльники вже спят мертвецки а у меня ни в одном глазу - то тянет "пообщатся" обычно получается чудовищно
Галюнь...я тя ваще давно пошшшшупать хочууууууууууууууууу!!!!!

Убик
Я Вас Не Люблю
ну или так:
"однажды утром я проснулся в подозрительно теплой кровати. Повернувшись набок, я обнаружил, что из-под одеяла торчит прядь длинных волос. Неужели я напился до такой степени, что привел домой женщину и переспал с ней, что противоречит моим принципам. Однако, все, что я мог пролепетать, это "кто ты?". Наружу высунулась голова.
Дальнейшее развитие сюжета зависит только от фантазии автора. ну например:
1) Вслед за головой, впрочем, оказавшейся несимпатичной, из-под одеяла высунулась рука. Точнее не высунулась, а прямо вылетела, залепив мне пощечину. Далее на свет показалось само тело: огромное, состоящее из жировых складок и целлюлитных пятен мешкоподобное существо увенчивали две обвисших сморщеных груди. "А вчера говорил, что любишь", пробасило существо, и удалилось в ванну. "Пить надо меньше" - подумал главный герой.
2) Голова принадлежала мужчине средних лет почему-то с накрашенными губами. Я "Алина", или Александр - сказал незнакомец, не помнишь, мы вчера в гей-баре познакомились. Ты говорил, что с корпоратива рабочего едешь, и решил продолжить, зашел в первый попавшейся бар, мы там встретились. Ты так отжигал, танцуя на барной стойке, что я в тебя влюбился, натурально. "Пить надо меньше" - подумал главный герой, почесывая внезапно зазудевший анус.
3) "Я демон Пазузу, который должен родить от тебя Князя тьмы", - на сто голосов завизжало создание, открывшееся глазам главного героя.
Создание было весьма примечательно. Присутствовали рога перепонцатые крылышки, и длинный изломанный хвост. "Пора завязывать с грибами после алкоголя" - подумал главный герой.
"однажды утром я проснулся в подозрительно теплой кровати. Повернувшись набок, я обнаружил, что из-под одеяла торчит прядь длинных волос. Неужели я напился до такой степени, что привел домой женщину и переспал с ней, что противоречит моим принципам. Однако, все, что я мог пролепетать, это "кто ты?". Наружу высунулась голова.
Дальнейшее развитие сюжета зависит только от фантазии автора. ну например:
1) Вслед за головой, впрочем, оказавшейся несимпатичной, из-под одеяла высунулась рука. Точнее не высунулась, а прямо вылетела, залепив мне пощечину. Далее на свет показалось само тело: огромное, состоящее из жировых складок и целлюлитных пятен мешкоподобное существо увенчивали две обвисших сморщеных груди. "А вчера говорил, что любишь", пробасило существо, и удалилось в ванну. "Пить надо меньше" - подумал главный герой.
2) Голова принадлежала мужчине средних лет почему-то с накрашенными губами. Я "Алина", или Александр - сказал незнакомец, не помнишь, мы вчера в гей-баре познакомились. Ты говорил, что с корпоратива рабочего едешь, и решил продолжить, зашел в первый попавшейся бар, мы там встретились. Ты так отжигал, танцуя на барной стойке, что я в тебя влюбился, натурально. "Пить надо меньше" - подумал главный герой, почесывая внезапно зазудевший анус.
3) "Я демон Пазузу, который должен родить от тебя Князя тьмы", - на сто голосов завизжало создание, открывшееся глазам главного героя.
Создание было весьма примечательно. Присутствовали рога перепонцатые крылышки, и длинный изломанный хвост. "Пора завязывать с грибами после алкоголя" - подумал главный герой.
fensterbau
Едкий Калий
я бы остановился на вариавнте номер три.
вар 4:
вслед за откатившейся головой выпала рука из папье маше. откинув одеяло ты воззрился на растерзанные остатки манекена, чей полу уже просто не угадывался.
"теперь тебя будут всю жизнь мучить жестокие сомнения" - с жестким скрипом провернулась в голове одинокая мысль. и увязла в посалкогольном треморе.
вар 4:
вслед за откатившейся головой выпала рука из папье маше. откинув одеяло ты воззрился на растерзанные остатки манекена, чей полу уже просто не угадывался.
"теперь тебя будут всю жизнь мучить жестокие сомнения" - с жестким скрипом провернулась в голове одинокая мысль. и увязла в посалкогольном треморе.
Матершыник
experienced
Не. Тема "проснулся непонятно с кем в кровати" - это заежженый боян. при чём - в любой вариацыи.
тут надо чёто другое
тут надо чёто другое
5....Наружу высунулась голова.Вернее, головка. Прядь длинных волос была как раз обмотана вокруг ее фиолетового основания. "Это ж куда я его сувал-то? - оторопев, подумал главный герой, - пи***ц какой-то...И ведь это уже третий приступ посталкогольного лунатизма...."
Матершыник
experienced
fensterbau
Едкий Калий
я такие колечки ловил на сливном огтвертии ванной.
пачимуто женщины в ванной неаккуратны. большей частью.
пачимуто женщины в ванной неаккуратны. большей частью.
fensterbau
Едкий Калий
я 4го фотик вазьму.. будем делать постановочный кадр...
devon rex
guru
В стародавние времена людей с фотоаппаратами на тусовках БЗ в фонтан со всей их техникой отправляли...