На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
28677
224
сказала зачем?
То есть можно и без предоплаты??
То есть можно и без предоплаты??
хз. как показывает жизнь: сколько людей - столько и мнений...
а администраторы навроде тоже люди...
а администраторы навроде тоже люди...
Ты да я, да мы с тобой..
Соберемси и напьемси!
Соберемси и напьемси!

Та же ситуация. Никаких документов что деньги приняты даны не были. Правда когда сказал, что на 4 число на Свету Смирнову - никаких вопросов не было.
там вроде предоплата условная была, тыщи полторы раньше, с чего такая сумма у вас взялась не понятно...
вапрос не ко мне.... сказали - сделано...
я буду - денюх то жалко
я буду - денюх то жалко

Сейчас читают
У нас есть ТРЕБОВАНИЯ на 20.03.10!!!
20478
155
Курилка (часть 29)
127005
1000
Сколько лет " нашей стране "???...
16037
121
fensterbau
Едкий Калий
видимо я после тебя мне дали номер два. девачка смотрела на меня жалостливыми глазами. мои +500
здрасти вам .....
новеньких жалуете?
новеньких жалуете?

отчего так? ...
новенькое неулыбает?

новенькое неулыбает?

в этом топике флудить нельзя, пожалуйте на допрос в дневной *оч радушно*:))
вдруг плохой человек придет, а я расстраиваться стану
По-моему Пантсир в тебя влюблён, а ты на него батон всё время крошишь, ты чо? 

Поясните,для непонятливых,денюжку еще нести нада,или как?Завтра вроде путь в сторону Горького лежит
По-моему, это девочка, так что какая влюблённость?

как я понял - лучше занести, если есть возможность. я завтра то же постараюсь заскочить.
хрензнает 
я до обеда все равно с елками-палками завтра. обычно с 11 утра бары открываются.

я до обеда все равно с елками-палками завтра. обычно с 11 утра бары открываются.
С 12-ти!!! Мляха! У меня не получается...
Кто-нить выручит - я отдам! Клянусь перфоратором и мастерком!!!
Кто-нить выручит - я отдам! Клянусь перфоратором и мастерком!!!
если я доберусь до цели, то отдам за тебя. только не обещаю... позвоню короче, если доеду.
Не забудь представиться администратору любителем собак. А Света Смирнова - главный наш собаковед.

Анекдот.
Заходят Мужик с Айдиди в Дублин и, приближаясь к стойке администраторши, переговариваются:
- Вы знаете, коллега, мне так не повезло с моим эрделем!
- А в чем дело, коллега?
-Представьте себе! Я утром просыпаюсь и говорю ему: "Чарли, принесите, пожалуйста, мои шлепанцы!" А он вместо этого идет на кухню и варит там себе кофе!
Администраторша в шоке отказывается от предоплаты...

Анекдот.
Заходят Мужик с Айдиди в Дублин и, приближаясь к стойке администраторши, переговариваются:
- Вы знаете, коллега, мне так не повезло с моим эрделем!

- А в чем дело, коллега?
-Представьте себе! Я утром просыпаюсь и говорю ему: "Чарли, принесите, пожалуйста, мои шлепанцы!" А он вместо этого идет на кухню и варит там себе кофе!

Администраторша в шоке отказывается от предоплаты...

все правильно, кроме последней фразы.. от возбуждения, а не от шока)
презумпция
хикки
НП
Не сочтите за флуд. Пусть кто-нибудь возьмет на себя труд еще раз выяснить у КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника, точно ли зал зарезервирован и ты пы. Работала я в новогодние дни в развлекательном заведении - оппа в них творится в это время, скажу как на духу.
Не сочтите за флуд. Пусть кто-нибудь возьмет на себя труд еще раз выяснить у КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника, точно ли зал зарезервирован и ты пы. Работала я в новогодние дни в развлекательном заведении - оппа в них творится в это время, скажу как на духу.
romaska
veteran
Поможите люди добрые,кто доберется до Дублина внесите за меня предоплату,плиз. Ниче не успеваю,ну не доеду я сегодня туда,ну никак

А я уже не успею до 31 ничего внести:( так приеду, в окошко на вас погляжу. Трезвый.
Сирожа, как я понял, не обязательно всем вносить. Главное набрать сумму в 5000 р. Я конечно не знаю, но вроде бы эта сумма уже внесена.
fensterbau
Едкий Калий
приедешь - заходи. луше без руля. 

интернет-клуб любителей кошек

-----------------------------
фига-ценный продукт (вос)питания

-----------------------------
фига-ценный продукт (вос)питания
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я не смогу появиться 4-го в этом славном заведении.
Всем, кто жаждал получить от меня заговоренную куколку на будущий год, снять порчу или ореол безбрачия - в другой раз.
Всех люблю, целую, желаю счастливого 2011 года!
Берегите свои карму, чистите её благими делами и ... переводите старушек через дорогу!

Всем, кто жаждал получить от меня заговоренную куколку на будущий год, снять порчу или ореол безбрачия - в другой раз.
Всех люблю, целую, желаю счастливого 2011 года!
Берегите свои карму, чистите её благими делами и ... переводите старушек через дорогу!

Pan Inspector
улыбака
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я ... переводите старушек через дорогу!согласие старушек спрашивать обязательно?![]()
А если денежку не внесли...приходить нельзя? 

БарагозниК
old hamster
Катя, привет, с НГ...

ну кого бы мы спрашивали, нам можно приходить хоть куда и хоть когда, можно и без деньгаф, есть ребятишки которым всегда рады) Эт МЫ)

ну кого бы мы спрашивали, нам можно приходить хоть куда и хоть когда, можно и без деньгаф, есть ребятишки которым всегда рады) Эт МЫ)

Eka26
старый хомяк
Привет!
И тебя с Новым годом! 
Тогда мы придем

Тогда мы придем

Серафимм
mentally ill people hunter
есть ребятишки которым всегда рады)т.е. в данном контексте я должен из дома носа не выказывать?

если соберётесь - мне брякните, может и я тогда подсуечусь
БарагозниК
old hamster
мошт прийду на полчасика (копирайт)

Восьмая_Марта
воображенщина
Иэх... Большой привет вам всем из Красноярска ))) Мысленно с вами! Спляшите там как следует ирландские танцы 

karapyzina
guru
нпп
Вот! оказывается нужно раньше заходить на БЗ. В 20 36 топать куда-то в -33 после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....
Вот! оказывается нужно раньше заходить на БЗ. В 20 36 топать куда-то в -33 после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....
Местечко ооооочень приятное. Вкусное, быстрое, стильное.
И! Впервые в истории БЗ мужчин было больше, чем женщин....
И! Впервые в истории БЗ мужчин было больше, чем женщин....
а, да!
Бак!
спасибо за оргаизацию
Бак!
спасибо за оргаизацию
На 7ой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.
А я не поехал.
Я купил мотыля и поехал на реку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку...
Клюет!
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.
А я не поехал.
Я купил мотыля и поехал на реку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку...
Клюет!
оргаизациюда, наверное, зря я не поехала, но я же не знала, что Бак - мастер по оргаизации :))))
а интуиция?
где была твоя интуиция? *грозно вопрошает*
где была твоя интуиция? *грозно вопрошает*
а нету ее, и не было никогда
сенсорика есть - это когда на уровне спинного мозга чувствуецца *простодушно* :)))
сенсорика есть - это когда на уровне спинного мозга чувствуецца *простодушно* :)))
плохо поди без интуиции-то *просто так сказала*
народ , похоже, всё ещё пьёт....красота! :-)))
народ , похоже, всё ещё пьёт....красота! :-)))
О, ты не был!
Это утешает) Значит, в следующий раз увидимся по какому-нибудь несерьезному поводу, не такому важному, как НГ))
Это утешает) Значит, в следующий раз увидимся по какому-нибудь несерьезному поводу, не такому важному, как НГ))