Я понимаю, что грубо, пошло и вообще, но почему-то меня озаботил вопрос: Как женщины с вот такими ногтями (при условии, что у многих натуральные, неснимаемые) вытирают себе жеппу после дефекации?
Загадка, ведь.
Убик
Глупые люди. Такие ногти очень удобны, для селекции и сепарации. Они сразу же все про свою хозяйку рассказывают. Прям тавро.
Убик
у меня и менее сложные вопросы к владелицам таких ногтей всегда возникают:
-как картошку чистит?
-как колготки/чулки надевает?
-как мужчину ласкает...хм....или это в другом форуме?
Убик
Они же накладные. Тута главное дотерпеть пока не снимешь. :biggrin:
Убик
Такие женщины с такими ногтями - её не вытирают)) для этого - бидэ - существует!
Не повезло тебе видимо ни с образованием, ни с женщинами!!
Это ж надо было иметь фантазию - задать такой вопрос - ЖЕНЩИНАМ!!! :death:
LexxSib
***Не повезло тебе видимо ни с образованием, ни с женщинами!!***

от так его!
так!
а других диагнозов и ярлыков поблизости не имееется?
мне тоже надА
LexxSib
Такие женщины с такими ногтями - её не вытирают)) для этого - бидэ - существует
ЭЭЭ, вы видели, чтобы в стандартной хрущобе было оборудовано биде (а это слово пишется, кстати, именно так)? А вот например, я не уверен, что вот например, продавщицы в пивных ларьках ( у которых популярна такая конфигурация на отростках верхних конечностей) живут в двухуровневых кваритирах с финской сантехникой.
Не повезло тебе видимо ни с образованием, ни с женщинами!!
Вы удивительно прозорливы. И с тем и с другим у меня фантастически плохо. Но несмотря на это шмурдяк мы с вами на брудершафт не пили, а вы уже на "ты" с разбегу. Непорядочек.
задать такой вопрос - ЖЕНЩИНАМ!!!
А кому еще задавать? Кто лучше собственно говоря, ответит лучше?
Убик
Да я вообще пить с ВАМИ не собирался и не собираюсь!!

Люди разные бывают! Но, такого шедевра как Вы!! Я не ожидал тут встретить!! Учитывая, что в городе, есть Академгородок! Помимо пивнушек!!
А хрущевки с бидэ - я видел и в новосибирске - с английской сантехникой!!
LexxSib
давайте всё же о ногтях......

была ли у Вас дама с такими ногтями и как она справлялась со своими повседневными потребностями/обязанностями?
Шлёндра
на клавиатуре компьютерной они очень смешно клавиши нажимают)
Шлёндра
По словам опытных носительниц накладных ногтей единственную более-менее серьезную трудность представляет открывание дверей автомобиля. А так - дело привычки, наверное...
devon rex
водитель автомобиля - для этого и существует!!:миг:
Шлёндра
У меня, лично? Такой дамы не было! Но, знакомых таких дам - много!:миг:
devon rex
А с жопой, жопой как быть? (ума не приложу)
LexxSib
"Не повезло тебе видимо................. с женщинами!!" (С, LexxSib) :biggrin:

...и правильно...не в женщинах с ногтями счастье
devon rex
А как они их открывают? Там же только на кнопочку нажать )))

Недавно видела как такая когтистая девица пыталась деньги из кошелька вынуть. Забавно... Щелкала своими когтями как клювами, пытаясь денюжку подцепить, а вся очередь молча наблюдала...
Убик
У женщин с такими ногтями есть специально обученные негр для подтирания задницы.

У него руки коричневые - не заметно.
На кнопочку нажать - это если в "Волгу" старого образца садишься.:улыб:
Убик
я видел как одна дама с динными ногтями сложила пальцики подогнув /спрятав / коготки в ладошку и ковыряла столешницы суставом пальцев зажав между пальцами салфетку.
Так что полагаю - та же технология и с жопой.

вот помню как однажды руки себе ошпарил сильно ожег причем обе... вот было пригольно... я тогда научился душем подмываться (простите за банальности)
биде - это излишества. для дамы в полевых условиях вполне хватает чайничка как для заварки чая... или побольше...
Убик
Берут ватку/бумажку, зажатую между двумя, согнутыми во второй-третьей фаланге пальцами и вперед, надраивают *опу до зеркального блеска. С непривычки может и дюже неудобно, но я думаю, диффчонки с такущими ногтями уже давно навострились)

ЗЫ. О ,моя гипотеза подтвердилась - вон и Фенстербаум о подобном пишет. Заведи плиз еще какойнить топик с умным вопросом. Рады будем ответить.
Убик
женщины разве ходят в туалет? :eek: эти божественные создания такие как мы? :eek: так и принцессы получается что тоже :bad:
Monfrend
Они гораздо лучше.
Срут не навозом, как мы, а мурмеладом.
wsoroka
все-то вы знаете, все-то вы видели :)))
Irisi4eg
Пожил, чего уж там.
wsoroka
хорошо, что не отжили *и чего я такая злостная флудерша, а?* :)))
Убик
Меня больше интересует, где они перчатки покупают, чем как оппу подтирают...
Крыска
Лен, перчатки дело простое. У меня пальцы без ногтей длинней многих короткопалых с ногтями. А вот где я себе перчатки, когда у меня ногти покупаю... Но где-то же покупаю.
Убик
китайцы же палочками научились кушать, мне кажется по сложности одного порядка примерно :dnknow:
Убик
гыгы)) смешная темка))))
все что нельзя делать кончиками пальцев, делается фалангами и суставами, привыкается очень быстро

Тут даже не в *опе основная проблема, проблема в смыве. Тугие кнопочки суставчиком нажимать боооольно...
fisha
да мне и без ногтей трудно.
а самое трудное - замочки на бусиках застегивать
fisha
> делается фалангами и суставами, привыкается очень быстро

Еще можно ребром ладони, предварительно обмотав ее бумагой, но неэкономично это
Убик
Как женщины с вот такими ногтями (при условии, что у многих натуральные, неснимаемые) вытирают себе жеппу после дефекации?
Загадка, ведь.
моя версия - это делают нанятые ими, специальные обученные люди :biggrin:
Убик
Была у нас (в давние времена, когда про наращивание ногтей ещё не очень ведали) на курсе девушка. У неё всегда были ухоженные руки с длиннющими ногтями, она поначалу ни с кем особо не общалась, казалась высокомерной белоручкой... а потом мы узнали, что она в семье старшая и за умершую маму, то есть ведёт домашнее хозяйство. И справлялась как-то.
Таша
ННП
Фигня это.
Справляются со всем на ура.. и перчатки имеют и с хозяйством справляются, в перчатках, чтобы художества не испортить...
Ну равица им это и они готовы терпеть неудобства ради красоты в их восприятии...
И что?
Моя жена обходица нормальным маникюром и длиной ногтей. Но если захочет - почему нет?
Кста блацать по сенсорному экрану у нее получается гораздей, чем у мну. мне надо палочку )))
Убик
жопа - дело наживное.
меня больше интересует - как с такими когтями мастурбировать? понятно, что можно, но страшно же наверное.
и еще - у лесбиянок таких коготков нету.
aglow
У меня пациент был. Мужчина 38лет. У него на мизинце правой руки- ноготь длиной почти 2см.
Спрашиваю: Зачем Вам это?
Он: Хочется иногда в ухе почесать или в носу поковыряться.. :biggrin:
Убик
отрастите себе такие-же и тогда все сами узнаете :улыб:даже не знаю радоваться за вас или огорчаться, что нет более глобальных загадок....
Мужик
Считаю, что дамочки с длинными ногтями лишают себя массы приятных тактильных очучений!...
Ни погладить никого не могут, ни пощупать... :biggrin:
Пилюля
Зато уж если вцепятся.... :безум:
doka
Расскажи. какие осчучения?????
Пилюля
...хм , верный подход :хехе:
мучины до такого не дошли бы.
вырастить когти и бояться щупать (лапать) :смущ:
---------------------------------------------
щуплый от слова щупать ... (с)
aglow
В меня, ттт, не вцеплялись))) Видимо конфигурация у меня не та...)))
Пилюля
Ничем они себя и любимого не ущемляют... такие (вышеописанные) штучки- манипуляции выполняются расслабленными первыми фалангами пальчиков, они легко прогибаются в обратную сторону (конечно не на 90 градусов, но на 35-45- легко), не задевая ничего ноготками:yes.gif:
doka
откуда тогда сведения?
aglow
Околотошный наш летом жаловался на супругу, которая в порыве гнева цапанула его ногтями за руку. Нехилые там полоски остались. Недели две полосатым ходил.)
doka
девахи клубные когда драться начинают всегда первое, что делают - пытаются друг другу рожи располосовать коготочками... страшно.
doka
Ну это и с естественными (не под корень) ногтецами возможно...
Скока себя помню, ж. всехда имели холодное оружие в части ногтей...