Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!
8661
65
devon rex
если бы мы встретились в стародавние времена, твоя память содержала бы иные картины...
fensterbau
Да мне и не в стародавние времена встреча с Вами запомнилась. Скромный, интеллигентный мужчина, краснеющий от любой более-менее смелой шутки. Не коррелирующийся такой с виртуалом образ получился. Так что - поздняк метаться, у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление :biggrin:
devon rex
Угу, и они в отместку фотки всем участникам раздавали. :biggrin:
devon rex
я произведу второе Впечатление.
и не стоит ракрывать на весь интернет мой истинный образ...
Ech_Aleks
Пора немного отдохнуть от еды и выпивки. Отдышаться и силы сохранить, так как шеф уезжая сказал что сегодня мы старый год провожаем а новый завтра встречать будем:улыб:
fensterbau
От же ж неблагодарный! Я ему пиар делаю, а он ворчит!
:beee:
devon rex
ты еще скажи что замуж за меня пойдешь. Я в еде привередлевый и полы мыть не люблю...
fensterbau
Запрещено у нас многомужество в стране на законодательном уровне. А так бы, все как в песне было: "Я их всех люблю, а ты, если хочешь, будь шестым". :бебебе:
Ech_Aleks
Карнавальные костюмы что в прошлый год, что в этот - почти без изменения. Ведь что тигры, что коты - разница небольшая:улыб::dedmoroz2:
devon rex
я не привереда... на остальные дни скучать не стану. буду бассейн лыжи пьянки и гулянки устраивать а в шестой день стану примерный семьянин.. гыыы :live:
Серафимм
С гомосексуального корпоратива?
ambient
Тебе ориентацию поправить...так без проблем.... :спок:
Серафимм
Ага, ну то есть с гомосексуального всё-таки? Ну не в моих правилах за это осуждать. Я верующий.
ambient
Пост удалён по пп. 5, 6

Предупреждение!
Серафимм
сима. перестань. грешно смеяться над убогими.
вечер
грешно смеяться над убогими.
Согласин...больше не буду....а то я подумал толи Я албес ..толи Даль :спок: