4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
28699
224
aglow
сказала зачем?

То есть можно и без предоплаты??
yxx
хз. как показывает жизнь: сколько людей - столько и мнений...
а администраторы навроде тоже люди...
aglow
Ты да я, да мы с тобой..
Соберемси и напьемси! :улыб:
aglow
Та же ситуация. Никаких документов что деньги приняты даны не были. Правда когда сказал, что на 4 число на Свету Смирнову - никаких вопросов не было.
aglow
там вроде предоплата условная была, тыщи полторы раньше, с чего такая сумма у вас взялась не понятно...
Ойка
вапрос не ко мне.... сказали - сделано...
я буду - денюх то жалко :ха-ха!:
aglow
видимо я после тебя мне дали номер два. девачка смотрела на меня жалостливыми глазами. мои +500
Buck
здрасти вам .....
новеньких жалуете?:смущ:
GuimpLеna
отчего так? ...:хммм:
новенькое неулыбает? :tease:
PANTSIR
в этом топике флудить нельзя, пожалуйте на допрос в дневной *оч радушно*:))
PANTSIR
вдруг плохой человек придет, а я расстраиваться стану
GuimpLеna
По-моему Пантсир в тебя влюблён, а ты на него батон всё время крошишь, ты чо? :biggrin:
Мишель
Поясните,для непонятливых,денюжку еще нести нада,или как?Завтра вроде путь в сторону Горького лежит
Мишель
По-моему, это девочка, так что какая влюблённость?:улыб:
romaska
как я понял - лучше занести, если есть возможность. я завтра то же постараюсь заскочить.
Мужик
А со скольки они открыты?
doka
хрензнает :dnknow:
я до обеда все равно с елками-палками завтра. обычно с 11 утра бары открываются.
Мужик
С 12-ти!!! Мляха! У меня не получается...
Кто-нить выручит - я отдам! Клянусь перфоратором и мастерком!!!
doka
если я доберусь до цели, то отдам за тебя. только не обещаю... позвоню короче, если доеду.
Мужик
Не забудь представиться администратору любителем собак. А Света Смирнова - главный наш собаковед.
:улыб:
Анекдот.

Заходят Мужик с Айдиди в Дублин и, приближаясь к стойке администраторши, переговариваются:
- Вы знаете, коллега, мне так не повезло с моим эрделем! :хммм:
- А в чем дело, коллега?
-Представьте себе! Я утром просыпаюсь и говорю ему: "Чарли, принесите, пожалуйста, мои шлепанцы!" А он вместо этого идет на кухню и варит там себе кофе! :хммм:

Администраторша в шоке отказывается от предоплаты... :шок:
SkwоT
все правильно, кроме последней фразы.. от возбуждения, а не от шока)
Мужик
НП
Не сочтите за флуд. Пусть кто-нибудь возьмет на себя труд еще раз выяснить у КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника, точно ли зал зарезервирован и ты пы. Работала я в новогодние дни в развлекательном заведении - оппа в них творится в это время, скажу как на духу.
презумпция
Поможите люди добрые,кто доберется до Дублина внесите за меня предоплату,плиз. Ниче не успеваю,ну не доеду я сегодня туда,ну никак:хммм:
romaska
А я уже не успею до 31 ничего внести:( так приеду, в окошко на вас погляжу. Трезвый.
Сирожа
Сирожа, как я понял, не обязательно всем вносить. Главное набрать сумму в 5000 р. Я конечно не знаю, но вроде бы эта сумма уже внесена.
Сирожа
приедешь - заходи. луше без руля. :dedmoroz2:
Ech_Aleks
интернет-клуб любителей кошек
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
-----------------------------
фига-ценный продукт (вос)питания
Buck
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я не смогу появиться 4-го в этом славном заведении.

Всем, кто жаждал получить от меня заговоренную куколку на будущий год, снять порчу или ореол безбрачия - в другой раз.

Всех люблю, целую, желаю счастливого 2011 года!
Берегите свои карму, чистите её благими делами и ... переводите старушек через дорогу!

:friends:
iddqd
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я ... переводите старушек через дорогу! :friends:
согласие старушек спрашивать обязательно?
Buck
А если денежку не внесли...приходить нельзя? :хммм:
Eka26
Катя, привет, с НГ...:улыб::роза:
ну кого бы мы спрашивали, нам можно приходить хоть куда и хоть когда, можно и без деньгаф, есть ребятишки которым всегда рады) Эт МЫ):улыб:
БарагозниК
Привет! :friends: И тебя с Новым годом! :superng:
Тогда мы придем :улыб:
БарагозниК
есть ребятишки которым всегда рады)
т.е. в данном контексте я должен из дома носа не выказывать? :спок:
Eka26
если соберётесь - мне брякните, может и я тогда подсуечусь
Шлёндра
мошт прийду на полчасика (копирайт):улыб:
БарагозниК
Дублин ждёт!
Все-в Дублин! :superng:
Пилюля
че уже? вроде на 18-00???
fensterbau
Это я для разогреву! :улыб:
Пилюля
Иэх... Большой привет вам всем из Красноярска ))) Мысленно с вами! Спляшите там как следует ирландские танцы :superng:
нпп

Вот! оказывается нужно раньше заходить на БЗ. В 20 36 топать куда-то в -33 после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....
Buck
Местечко ооооочень приятное. Вкусное, быстрое, стильное.
И! Впервые в истории БЗ мужчин было больше, чем женщин....
Buck
а, да!
Бак!
спасибо за оргаизацию
Девочка
На 7ой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.

А я не поехал.
Я купил мотыля и поехал на реку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку...
Клюет!
Девочка
оргаизацию
да, наверное, зря я не поехала, но я же не знала, что Бак - мастер по оргаизации :))))
Irisi4eg
а интуиция?
где была твоя интуиция? *грозно вопрошает*
Шлёндра
а нету ее, и не было никогда
сенсорика есть - это когда на уровне спинного мозга чувствуецца *простодушно* :)))
Irisi4eg
плохо поди без интуиции-то *просто так сказала*

народ , похоже, всё ещё пьёт....красота! :-)))
Убик
О, ты не был!
Это утешает) Значит, в следующий раз увидимся по какому-нибудь несерьезному поводу, не такому важному, как НГ))