На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет у меня хранцузской машинки, у меня теперь шевролета зима-лета
Есть такие иномарки, которые в принципе не заводятся после какого-то минимального порога холода.
У меня сосед купил машину в прошлом году, хорошая машина, дорогая. Настала зима, поехал в гости к родственникам, авто поставил на стоянку. Утром пришёл и ага... Не заводится. Что только не делал.. Не заводится! Проходящий мимо мужик улыбнулся и сказал: "Мужик! Не мучай машину, всё равно не заведётся"
-Почему это?
-А она ниже минус семнадцати не заводицца вообще, у меня такая же была. ыыы..
-И чо?
-А ничо, на прицеп её, сцуку, и в тёплый гараж, постоит минут 15 и заведётся с пол-оборота.
У меня сосед купил машину в прошлом году, хорошая машина, дорогая. Настала зима, поехал в гости к родственникам, авто поставил на стоянку. Утром пришёл и ага... Не заводится. Что только не делал.. Не заводится! Проходящий мимо мужик улыбнулся и сказал: "Мужик! Не мучай машину, всё равно не заведётся"
-Почему это?
-А она ниже минус семнадцати не заводицца вообще, у меня такая же была. ыыы..
-И чо?
-А ничо, на прицеп её, сцуку, и в тёплый гараж, постоит минут 15 и заведётся с пол-оборота.
Написал, и чот засомневался, ниже минус семнадцати или ниже минус 27? Чёта семнадцать вроде сильно маловато. Да какая разниа вообщето? Карочи, надо покупать правильные машины, закалённые чтоб. 

Тойота у меня. Не карбюраторная. Совсем. И сцепления нет. Съекономили ипонцы, мать иху.
Сцепления нет?! Ну а рычаг переключения есть хоть или и на нём сэкономили, заразы?
Представляешь, на руль переприсобачили, гады.
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
75958
309
А, знаете, как будет происходить Переход?
109174
349
Школа для собачка
4587
21
А крыша, сиденья? Крыша всяко разно должна быть, без крыши никак нельзя.
Я как-то на мотоцикле по морозу рассекал, ну ооочень хотелось покатацца. Так замёрз, что "кыш!" сказать не мог.
Я как-то на мотоцикле по морозу рассекал, ну ооочень хотелось покатацца. Так замёрз, что "кыш!" сказать не мог.
а я сяду в кабриолет...
не у всех машин есть крыши
не у всех машин есть крыши
Наверное у Бёрнса кабриолет, чёт он молчит, поди замёрз.
С последним рабочим днем в этом году

С предпоследним рабочим днём в каждом году.
Доброго всем начальникам и подчинённым!
Ура менеджерам всякого звена!
Доброго всем начальникам и подчинённым!
Ура менеджерам всякого звена!
всем приветы
и нахэ спрашивается, я приехала на работу, понятно же, что никакой работы не предвидится, потому, что уже почту заспамили поздравления всех отделов с наступающим и уже где-то вдалеке хлопнула пробка от шампанского? :)))
и нахэ спрашивается, я приехала на работу, понятно же, что никакой работы не предвидится, потому, что уже почту заспамили поздравления всех отделов с наступающим и уже где-то вдалеке хлопнула пробка от шампанского? :)))
Ты приехала, чтоб хлопнуть пробку отшампанского (а лучше стопарик-писярик), поесть нарезки и мандаринов и доспамить до конца почту коллег своими поздравлениями)
С наступающим!!!
С наступающим!!!
не, никакого шампанского
я вчера холодец поставила варить, сегодня буду его разбирать и заливать, а для этого нужно быть сосредоточенной и тщательной :)))
купила правильное мясо и на всякий случай пакетик желатина, но надеюсь, не понадобится
я вчера холодец поставила варить, сегодня буду его разбирать и заливать, а для этого нужно быть сосредоточенной и тщательной :)))
купила правильное мясо и на всякий случай пакетик желатина, но надеюсь, не понадобится
А я Новый год не буду справлять. во как.
не буду справлять
Финансы поют романсы? Ну картошки нажарь, да купи фуфырик водки. При известной экономии может и на Рождество хватить)
Финансы поют романсы? Ну картошки нажарь, да купи фуфырик водки. При известной экономии может и на Рождество хватить)
Да конечно, чё его справлять, сам наступит небось))
А я еды готовлю - только-только на небольшой вкусный ужин с десертом) Без излишеств типа трех салатов вообще)
И мандаринов таз... я их высыплю под елку и будем есть перед телеящиком весь вечер, а потом пойдем на воздух на полчасика (или на 15 минут, если мороз) - и спать)
А я еды готовлю - только-только на небольшой вкусный ужин с десертом) Без излишеств типа трех салатов вообще)
И мандаринов таз... я их высыплю под елку и будем есть перед телеящиком весь вечер, а потом пойдем на воздух на полчасика (или на 15 минут, если мороз) - и спать)
По телеящику поди опять ничего доброго не покажут...
Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д., всяко лучше ,чем ужимки хорошо знакомых мартышек по первому и т.п.
Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д., всяко лучше ,чем ужимки хорошо знакомых мартышек по первому и т.п.
да я тоже решила, что на НГ я хочу семгу слабосоленую, холодец и селедку под шубой
а все остальное пусть родичи сами готовят :)))
а все остальное пусть родичи сами готовят :)))
Пусть женщину какую пригласит. Или вообще сам к кому-нибудь пойдёт.
Ну и что, что за еду.
Ну и что, что за еду.
нпп
А у меня все зависло - хотела смыться из города и нет теперь возможности. Все в последний момент как-нить само разрулится.
А у меня все зависло - хотела смыться из города и нет теперь возможности. Все в последний момент как-нить само разрулится.
>семгу слабосоленую, холодец и селедку
и рыбку съесть, и...
и рыбку съесть, и...
ты видела там в ночном Гуимплена про косметичку тебе отвечала? :))
конечно, разрулится
конечно, разрулится
Нет, просто, несколько приглашений, а дома - нет возможности.
это похвально, что вы знакомы с народным фольклором :)))
Всякие музтиви и прочие люкстиви есть) Найду из 50 каналов, что позырить, лениво лежа на диване)
У нас сегодня мамин ДР, но и к НГ надо готовиться. Подарка под ёлку ещё нет. Блин.
Холодец варить, ёлку ставить-наряжать, салаты куплю, ещё и готовить ни времени, ни сил...
Холодец варить, ёлку ставить-наряжать, салаты куплю, ещё и готовить ни времени, ни сил...
слушай, все елки с пересечения геодезической и маркса куда-то пропали
а я надеялась, что если не куплю искусственную, куплю какую-нить обычную в последний момент
а теперь отчетливо вырисовывается народная индейская изба мне, вместо елки :)))
а я надеялась, что если не куплю искусственную, куплю какую-нить обычную в последний момент
а теперь отчетливо вырисовывается народная индейская изба мне, вместо елки :)))
Ага, нашла. Сегодня мимо Октябрьского буду ехать - посмотрю. Свою я там покупала.
Найду из 50 каналов
да они ж все одинаковые за небольшим исключением)
ЗЫ. А чё ,больше от тебя снегурочных поп на СФ не будет?)
да они ж все одинаковые за небольшим исключением)
ЗЫ. А чё ,больше от тебя снегурочных поп на СФ не будет?)
Истинные ценности не устареваютЭто называется снобизм.
да что вы
стыдно было, когда мы после первого курса поехали в фольлерку народные песни собирать, а одна бедовая бабулька нам матерные частушки спела :)))
стыдно было, когда мы после первого курса поехали в фольлерку народные песни собирать, а одна бедовая бабулька нам матерные частушки спела :)))
))
Нет, то настроение уже прошло) Игра в снегурочку окончилась, началась игра в Золушку (*поглядывая на мешки с горохом-чечевицей, ждущие разборки...

Нет, то настроение уже прошло) Игра в снегурочку окончилась, началась игра в Золушку (*поглядывая на мешки с горохом-чечевицей, ждущие разборки...

Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.двот помню в начале90-х по "Каналу С" (помнит кто-нибудь что это такое было) года два подряд перед НГ показывали вот такую совершеннейшую психоделию щаз вот качаю, мож новогоднее настроение создастся и за елкой побегу что-ль.
Да, я сегодня тоже увидела, что их нет... А на Зональном институте был базарчик?
наверняка, но мне оттуда дальше, поэтому даже не проверяла
сегодня сгоняю, чож
дурная голова, как говорицца :)))))
сегодня сгоняю, чож
дурная голова, как говорицца :)))))
езжай лучше сразу на пл. Маркса к Фестивалю.. там вроде лучший.
А что в этом плохого?Плохое в этом каждый свое находит. Только не всегда сам в состоянии причино-следственную связь обозначить, т.к. не очень это приятно сказывается на самооценке.
Есть новый канал телевизионный "Дождь" web-страница
Как раз там после Нового Года по Нск Ефремов будет пить с Васильевым
Как раз там после Нового Года по Нск Ефремов будет пить с Васильевым

какая прелесть. а еще кто где будет пить по телевизору?
А все остальные по всей стране у кого не случится хорошей компании

у нас компания как-то гипертрофировалась. и теперь уже сиди и думай насколько удачно будет праздненство. Сейчас поеду докупать подарки для новых членов праздника жизни