На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет у меня хранцузской машинки, у меня теперь шевролета зима-лета
Есть такие иномарки, которые в принципе не заводятся после какого-то минимального порога холода.
У меня сосед купил машину в прошлом году, хорошая машина, дорогая. Настала зима, поехал в гости к родственникам, авто поставил на стоянку. Утром пришёл и ага... Не заводится. Что только не делал.. Не заводится! Проходящий мимо мужик улыбнулся и сказал: "Мужик! Не мучай машину, всё равно не заведётся"
-Почему это?
-А она ниже минус семнадцати не заводицца вообще, у меня такая же была. ыыы..
-И чо?
-А ничо, на прицеп её, сцуку, и в тёплый гараж, постоит минут 15 и заведётся с пол-оборота.
У меня сосед купил машину в прошлом году, хорошая машина, дорогая. Настала зима, поехал в гости к родственникам, авто поставил на стоянку. Утром пришёл и ага... Не заводится. Что только не делал.. Не заводится! Проходящий мимо мужик улыбнулся и сказал: "Мужик! Не мучай машину, всё равно не заведётся"
-Почему это?
-А она ниже минус семнадцати не заводицца вообще, у меня такая же была. ыыы..
-И чо?
-А ничо, на прицеп её, сцуку, и в тёплый гараж, постоит минут 15 и заведётся с пол-оборота.
Написал, и чот засомневался, ниже минус семнадцати или ниже минус 27? Чёта семнадцать вроде сильно маловато. Да какая разниа вообщето? Карочи, надо покупать правильные машины, закалённые чтоб. 

Тойота у меня. Не карбюраторная. Совсем. И сцепления нет. Съекономили ипонцы, мать иху.
Сцепления нет?! Ну а рычаг переключения есть хоть или и на нём сэкономили, заразы?
Представляешь, на руль переприсобачили, гады.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
256412
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
305445
1000
А вы смогли бы?
34783
245
А крыша, сиденья? Крыша всяко разно должна быть, без крыши никак нельзя.
Я как-то на мотоцикле по морозу рассекал, ну ооочень хотелось покатацца. Так замёрз, что "кыш!" сказать не мог.
Я как-то на мотоцикле по морозу рассекал, ну ооочень хотелось покатацца. Так замёрз, что "кыш!" сказать не мог.
а я сяду в кабриолет...
не у всех машин есть крыши
не у всех машин есть крыши
Наверное у Бёрнса кабриолет, чёт он молчит, поди замёрз.
С последним рабочим днем в этом году

С предпоследним рабочим днём в каждом году.
Доброго всем начальникам и подчинённым!
Ура менеджерам всякого звена!
Доброго всем начальникам и подчинённым!
Ура менеджерам всякого звена!
всем приветы
и нахэ спрашивается, я приехала на работу, понятно же, что никакой работы не предвидится, потому, что уже почту заспамили поздравления всех отделов с наступающим и уже где-то вдалеке хлопнула пробка от шампанского? :)))
и нахэ спрашивается, я приехала на работу, понятно же, что никакой работы не предвидится, потому, что уже почту заспамили поздравления всех отделов с наступающим и уже где-то вдалеке хлопнула пробка от шампанского? :)))
Ты приехала, чтоб хлопнуть пробку отшампанского (а лучше стопарик-писярик), поесть нарезки и мандаринов и доспамить до конца почту коллег своими поздравлениями)
С наступающим!!!
С наступающим!!!
не, никакого шампанского
я вчера холодец поставила варить, сегодня буду его разбирать и заливать, а для этого нужно быть сосредоточенной и тщательной :)))
купила правильное мясо и на всякий случай пакетик желатина, но надеюсь, не понадобится
я вчера холодец поставила варить, сегодня буду его разбирать и заливать, а для этого нужно быть сосредоточенной и тщательной :)))
купила правильное мясо и на всякий случай пакетик желатина, но надеюсь, не понадобится
А я Новый год не буду справлять. во как.
не буду справлять
Финансы поют романсы? Ну картошки нажарь, да купи фуфырик водки. При известной экономии может и на Рождество хватить)
Финансы поют романсы? Ну картошки нажарь, да купи фуфырик водки. При известной экономии может и на Рождество хватить)
Да конечно, чё его справлять, сам наступит небось))
А я еды готовлю - только-только на небольшой вкусный ужин с десертом) Без излишеств типа трех салатов вообще)
И мандаринов таз... я их высыплю под елку и будем есть перед телеящиком весь вечер, а потом пойдем на воздух на полчасика (или на 15 минут, если мороз) - и спать)
А я еды готовлю - только-только на небольшой вкусный ужин с десертом) Без излишеств типа трех салатов вообще)
И мандаринов таз... я их высыплю под елку и будем есть перед телеящиком весь вечер, а потом пойдем на воздух на полчасика (или на 15 минут, если мороз) - и спать)
По телеящику поди опять ничего доброго не покажут...
Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д., всяко лучше ,чем ужимки хорошо знакомых мартышек по первому и т.п.
Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д., всяко лучше ,чем ужимки хорошо знакомых мартышек по первому и т.п.
да я тоже решила, что на НГ я хочу семгу слабосоленую, холодец и селедку под шубой
а все остальное пусть родичи сами готовят :)))
а все остальное пусть родичи сами готовят :)))
Пусть женщину какую пригласит. Или вообще сам к кому-нибудь пойдёт.
Ну и что, что за еду.
Ну и что, что за еду.
нпп
А у меня все зависло - хотела смыться из города и нет теперь возможности. Все в последний момент как-нить само разрулится.
А у меня все зависло - хотела смыться из города и нет теперь возможности. Все в последний момент как-нить само разрулится.
>семгу слабосоленую, холодец и селедку
и рыбку съесть, и...
и рыбку съесть, и...
ты видела там в ночном Гуимплена про косметичку тебе отвечала? :))
конечно, разрулится
конечно, разрулится
Нет, просто, несколько приглашений, а дома - нет возможности.
это похвально, что вы знакомы с народным фольклором :)))
Всякие музтиви и прочие люкстиви есть) Найду из 50 каналов, что позырить, лениво лежа на диване)
У нас сегодня мамин ДР, но и к НГ надо готовиться. Подарка под ёлку ещё нет. Блин.
Холодец варить, ёлку ставить-наряжать, салаты куплю, ещё и готовить ни времени, ни сил...
Холодец варить, ёлку ставить-наряжать, салаты куплю, ещё и готовить ни времени, ни сил...
слушай, все елки с пересечения геодезической и маркса куда-то пропали
а я надеялась, что если не куплю искусственную, куплю какую-нить обычную в последний момент
а теперь отчетливо вырисовывается народная индейская изба мне, вместо елки :)))
а я надеялась, что если не куплю искусственную, куплю какую-нить обычную в последний момент
а теперь отчетливо вырисовывается народная индейская изба мне, вместо елки :)))
Ага, нашла. Сегодня мимо Октябрьского буду ехать - посмотрю. Свою я там покупала.
Найду из 50 каналов
да они ж все одинаковые за небольшим исключением)
ЗЫ. А чё ,больше от тебя снегурочных поп на СФ не будет?)
да они ж все одинаковые за небольшим исключением)
ЗЫ. А чё ,больше от тебя снегурочных поп на СФ не будет?)
Истинные ценности не устареваютЭто называется снобизм.
да что вы
стыдно было, когда мы после первого курса поехали в фольлерку народные песни собирать, а одна бедовая бабулька нам матерные частушки спела :)))
стыдно было, когда мы после первого курса поехали в фольлерку народные песни собирать, а одна бедовая бабулька нам матерные частушки спела :)))
))
Нет, то настроение уже прошло) Игра в снегурочку окончилась, началась игра в Золушку (*поглядывая на мешки с горохом-чечевицей, ждущие разборки...

Нет, то настроение уже прошло) Игра в снегурочку окончилась, началась игра в Золушку (*поглядывая на мешки с горохом-чечевицей, ждущие разборки...

Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.двот помню в начале90-х по "Каналу С" (помнит кто-нибудь что это такое было) года два подряд перед НГ показывали вот такую совершеннейшую психоделию щаз вот качаю, мож новогоднее настроение создастся и за елкой побегу что-ль.
Да, я сегодня тоже увидела, что их нет... А на Зональном институте был базарчик?
наверняка, но мне оттуда дальше, поэтому даже не проверяла
сегодня сгоняю, чож
дурная голова, как говорицца :)))))
сегодня сгоняю, чож
дурная голова, как говорицца :)))))
езжай лучше сразу на пл. Маркса к Фестивалю.. там вроде лучший.
А что в этом плохого?Плохое в этом каждый свое находит. Только не всегда сам в состоянии причино-следственную связь обозначить, т.к. не очень это приятно сказывается на самооценке.
Есть новый канал телевизионный "Дождь" web-страница
Как раз там после Нового Года по Нск Ефремов будет пить с Васильевым
Как раз там после Нового Года по Нск Ефремов будет пить с Васильевым

какая прелесть. а еще кто где будет пить по телевизору?
А все остальные по всей стране у кого не случится хорошей компании

у нас компания как-то гипертрофировалась. и теперь уже сиди и думай насколько удачно будет праздненство. Сейчас поеду докупать подарки для новых членов праздника жизни