Мишель
да нет у меня хранцузской машинки, у меня теперь шевролета зима-лета
GuimpLеna
Есть такие иномарки, которые в принципе не заводятся после какого-то минимального порога холода.
У меня сосед купил машину в прошлом году, хорошая машина, дорогая. Настала зима, поехал в гости к родственникам, авто поставил на стоянку. Утром пришёл и ага... Не заводится. Что только не делал.. Не заводится! Проходящий мимо мужик улыбнулся и сказал: "Мужик! Не мучай машину, всё равно не заведётся"
-Почему это?
-А она ниже минус семнадцати не заводицца вообще, у меня такая же была. ыыы..
-И чо?
-А ничо, на прицеп её, сцуку, и в тёплый гараж, постоит минут 15 и заведётся с пол-оборота.
GuimpLеna
Написал, и чот засомневался, ниже минус семнадцати или ниже минус 27? Чёта семнадцать вроде сильно маловато. Да какая разниа вообщето? Карочи, надо покупать правильные машины, закалённые чтоб. :biggrin:
Мишель
да на них было бы написано
Мишель
Тойота у меня. Не карбюраторная. Совсем. И сцепления нет. Съекономили ипонцы, мать иху.
McBurns
Сцепления нет?! Ну а рычаг переключения есть хоть или и на нём сэкономили, заразы?
Мишель
Представляешь, на руль переприсобачили, гады.
McBurns
А крыша, сиденья? Крыша всяко разно должна быть, без крыши никак нельзя.
Я как-то на мотоцикле по морозу рассекал, ну ооочень хотелось покатацца. Так замёрз, что "кыш!" сказать не мог.
Мишель
а я сяду в кабриолет...
не у всех машин есть крыши
GuimpLеna
Наверное у Бёрнса кабриолет, чёт он молчит, поди замёрз.
Ech_Aleks
С последним рабочим днем в этом году :улыб: :superng:
Ech_Aleks
С предпоследним рабочим днём в каждом году.
Доброго всем начальникам и подчинённым!
Ура менеджерам всякого звена!
Крыска
всем приветы
и нахэ спрашивается, я приехала на работу, понятно же, что никакой работы не предвидится, потому, что уже почту заспамили поздравления всех отделов с наступающим и уже где-то вдалеке хлопнула пробка от шампанского? :)))
Irisi4eg
Ты приехала, чтоб хлопнуть пробку отшампанского (а лучше стопарик-писярик), поесть нарезки и мандаринов и доспамить до конца почту коллег своими поздравлениями)
С наступающим!!!
SkwоT
не, никакого шампанского
я вчера холодец поставила варить, сегодня буду его разбирать и заливать, а для этого нужно быть сосредоточенной и тщательной :)))
купила правильное мясо и на всякий случай пакетик желатина, но надеюсь, не понадобится
Irisi4eg
А я Новый год не буду справлять. во как.
Убик
Эта мода уже лет пять как устарела.
Убик
не буду справлять

Финансы поют романсы? Ну картошки нажарь, да купи фуфырик водки. При известной экономии может и на Рождество хватить)
Убик
Да конечно, чё его справлять, сам наступит небось))
А я еды готовлю - только-только на небольшой вкусный ужин с десертом) Без излишеств типа трех салатов вообще)
И мандаринов таз... я их высыплю под елку и будем есть перед телеящиком весь вечер, а потом пойдем на воздух на полчасика (или на 15 минут, если мороз) - и спать)
Валенок
Истинные ценности не устаревают
SkwоT
По телеящику поди опять ничего доброго не покажут...
Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д., всяко лучше ,чем ужимки хорошо знакомых мартышек по первому и т.п.
SkwоT
да я тоже решила, что на НГ я хочу семгу слабосоленую, холодец и селедку под шубой
а все остальное пусть родичи сами готовят :)))
yxx
Пусть женщину какую пригласит. Или вообще сам к кому-нибудь пойдёт.

Ну и что, что за еду.
Irisi4eg
нпп
А у меня все зависло - хотела смыться из города и нет теперь возможности. Все в последний момент как-нить само разрулится.
wsoroka
Ты прав, главное - идея
Irisi4eg
>семгу слабосоленую, холодец и селедку

и рыбку съесть, и...
doka
Работу на новогоднюю ночь взяла?
doka
ты видела там в ночном Гуимплена про косметичку тебе отвечала? :))
конечно, разрулится
yxx
Нет, просто, несколько приглашений, а дома - нет возможности.
wsoroka
это похвально, что вы знакомы с народным фольклором :)))
yxx
Всякие музтиви и прочие люкстиви есть) Найду из 50 каналов, что позырить, лениво лежа на диване)
yxx
У нас сегодня мамин ДР, но и к НГ надо готовиться. Подарка под ёлку ещё нет. Блин.
Холодец варить, ёлку ставить-наряжать, салаты куплю, ещё и готовить ни времени, ни сил...
Irisi4eg
Ой, и Вы тоже?

Как стыдно!
Крыска
слушай, все елки с пересечения геодезической и маркса куда-то пропали
а я надеялась, что если не куплю искусственную, куплю какую-нить обычную в последний момент
а теперь отчетливо вырисовывается народная индейская изба мне, вместо елки :)))
Irisi4eg
Ага, нашла. Сегодня мимо Октябрьского буду ехать - посмотрю. Свою я там покупала.
SkwоT
Найду из 50 каналов

да они ж все одинаковые за небольшим исключением)

ЗЫ. А чё ,больше от тебя снегурочных поп на СФ не будет?)
Убик
Истинные ценности не устаревают
Это называется снобизм.
Крыска
Почти точно такая же ботва)
wsoroka
да что вы
стыдно было, когда мы после первого курса поехали в фольлерку народные песни собирать, а одна бедовая бабулька нам матерные частушки спела :)))
Валенок
А что в этом плохого?
yxx
))
Нет, то настроение уже прошло) Игра в снегурочку окончилась, началась игра в Золушку (*поглядывая на мешки с горохом-чечевицей, ждущие разборки...
:улыб:
yxx
Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д
вот помню в начале90-х по "Каналу С" (помнит кто-нибудь что это такое было) года два подряд перед НГ показывали вот такую совершеннейшую психоделию щаз вот качаю, мож новогоднее настроение создастся и за елкой побегу что-ль.
Irisi4eg
Да, я сегодня тоже увидела, что их нет... А на Зональном институте был базарчик?
Крыска
наверняка, но мне оттуда дальше, поэтому даже не проверяла
сегодня сгоняю, чож
дурная голова, как говорицца :)))))
Irisi4eg
езжай лучше сразу на пл. Маркса к Фестивалю.. там вроде лучший.
Убик
А что в этом плохого?
Плохое в этом каждый свое находит. Только не всегда сам в состоянии причино-следственную связь обозначить, т.к. не очень это приятно сказывается на самооценке.
yxx
Есть новый канал телевизионный "Дождь" web-страница
Как раз там после Нового Года по Нск Ефремов будет пить с Васильевым:улыб:
Ech_Aleks
какая прелесть. а еще кто где будет пить по телевизору?
GuimpLеna
А все остальные по всей стране у кого не случится хорошей компании:улыб: :bottle: :santaclaus:
Ech_Aleks
у нас компания как-то гипертрофировалась. и теперь уже сиди и думай насколько удачно будет праздненство. Сейчас поеду докупать подарки для новых членов праздника жизни