GuimpLеna
поеду докупать подарки для новых членов
:biggrin:
Валенок
О! У Гуимплены новые члены в Новом году! Молодец девчонка! Так держать.
Да-да. Вот так. Даже чуть ниже.
Ой! ЩекОтно!
McBurns
Вот вы с Валенком шутники-то )))))) лучше скажите, что купить людям ))))))) у меня уже фантазия на каникулах
Крыска
в красному кубе - девченкам свечи, семейным комплекты подарков, одинокому мужчине - набор для кухни такой ))))
GuimpLеna
Хорошо что мне уже покупать ни чо не нада... :ха-ха!:
GuimpLеna
Ну езжай туда и купи примерно то же самое... там поди не всё размели ещё.

Вот я не знаю даже про свечи... я их не жгу просто так, на случай отключения света пару-тройку держим, а остальные куда девать?.. Передариваю дальше :-)
Крыска
а для красоты? я свечной зажигатель, у меня везде свечи
GuimpLеna
вот буду жить в келье, будут свечи :-)

а пока что в моей норе определение "красиво" не подходит вообще никуда.
Крыска
мягшее к себе надо Лена...мягшее... :роза:
Серафимм
Я вот сижу и думаю....или тащица до Быстранома...или рядом сходить в Горожанку....цены поди шо там шо там одинаковые?
Серафимм
Денег кое-кому надо больше зарабатывать, Федя, а не по театрам питерским шляться.
С другой стороны, в театрах красиво. Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?
Серафимм
В Быстрономе подешевле, я думаю... но за проезд-то платить придётся :-)
Крыска
денег нужно зарабатывать больше, чтобы в том числе и по театрам питерским шляться - вот моя мантра на настоящий момент :)))
wiza
Счастливая...
У меня вот елка лежит-не знаю , что с ней делать.
Видимо на лапки раздеру и отдам...
Красивая :(
о, я только что увидела ваш пост - если совсем совсем не знаете, что делать - дайте погонять, а? *просительно смотрит* :))))))
Крыска
Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?
Я думаю, что настоящая красота..она..вечна и не зависит от состояния души...ты либо видишь и чувствуешь её...либо просто тебя не пред и ты ни чего не замечаешь....

С другой стороны, всё относительно. Для кого от и утренние воробьи на помойке КРАСОТА!!! А кого й та от розовых фламиго в рвоту тянет :спок:
Irisi4eg
Нельзя так барышня!!! Деньги не самоцель...а всего лишь средства... :спок:
Irisi4eg
пока что государство скручивает фигу и урезает финансирование, так что может в последний раз шикую :-)

Ну вот как это, говоришь знакомым, что едешь в Питер по театрам походить, кто что, кто пальцем у виска крутит, кто говорит, что надо же молодец какая. А ремонтом можно кого-то удивить?.. Пожалеют же скорее.
Серафимм
Хм. Красота не зависит от состояния души, говоришь?..
Надо подумать.
Крыска
У меня и Быстроном и Горожанка рядом...пойду в Быстроном:улыб:
Крыска
подруге рассказала, она мне начала доказывать, что в Питер нужно ехать осенью, что вообще чего это вдруг я ни с того ни с сего
я слушала-слушала, потом говорю - завидуешь, поди?
она созналась :)))))
Ech_Aleks
ну ефремов-то старый алкаш, ему пить как дышать (интересно поди по телеку выглядит пожирание водяры профессионалом))), а васильев который? сплиновский?
Irisi4eg
Привет! :flowers:
В Питер - надо ехать в Июне!:миг:
Irisi4eg
а *разочаровано* нестандарт - это лекс
Irisi4eg
Ты его по причиндалам опознала? :eek:
Irisi4eg
Осенью и летом я уже была. Мимо Эрмитажа проходила, даже не оглядываясь - в хорошую погоду гулять нужно, а не в музеях отвисать... Сезон в театрах начинается в самом конце сентября, и цены конские на первые спектакли, потому что приезжают все звёзды типа Нетребко, и т.п., билеты тысяч по 12... Но в конце сентября фонтаны в Петергофе уже не работают, а без них делать там нечего...

Всему своё время, в общем :-)
yxx
ну или появился еще один персонаж с удивительно хаотическим типом ведения дискуссии :))
Крыска
у меня приятельница есть - фанатка Питера
очень советовала посетить музей-аквариум, только адреса не помнит :))
Крыска
Мамы мальчиков, или просто знающие люди, подскажите, пожалуйста, что есть новомодные игрушки Бакуган и Бобы? Знаю только, что они бывают разные. Хотелось бы понять, чем они принципиально друг от друга отличаются.
Надо подарить на НГ племяннику.
Altadena
зачем у рып... у аборигенов :-)
aglow
Ссылку посмотреть на могу (сервер рабочий блокирует).
Бакугана я хотя бы видела (у племянника есть 2 штуки), а вот бобы - это что?
По первым, они по цветам различаются? То есть если я знаю, какого цвета два имеющихся, смело могу брать другого цвета? Или у них какие-то другие различия?:)
Pascale
Что такое Mighty Beanz? Крутые Бобы - это маленькие пластиковые капсулы (высота около 3см), содержащие подвижный металлический шарик. Поставив боб на ладонь, можно увидеть завораживающие фокусы, которые он будет вытворять перекатываясь и шатаясь от наклона руки. Это фирменный эффект бобов , позволяющий так же запускать их "шагающими" на дальность или на скорость.

Правила игры в Крутые Бобы.

Как играть в бобы Mighty Beanz? Игра в бобы аналогична игре в фантики, кэпсы, коллекционные карточки, в бакуганы и пр.. Ваш боб против боба соперника по правилам одной из игр (см ниже), либо по вашим собственным правилам. Проигравший теряет свои бобы, а выигрывший пополняет свою коллекцию. Помимо этого, бобы можно виртуозно катать по ладони и между пальцев, показывая эффектные трюки.

Внимание! ИГРУШКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА СТРОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ. Опасность проглатывания или попадания в дыхательные пути. Цвета и характеристики игрушки могут варьироваться.

По легенде, часть Mighty Beanz - это страшные монстры, которые шатаются по улицам и закоулкам, доставляя неприятности жителям города и пугая детей. Эти злодеи боятся только одного - встречи с другой частью с веселыми парнями супер-героями Flipz, Tag, B-boy, Crash и MC Mike. Эти ребята выглядят, как обычные городские дети: осваивают скейтбординг, читают рэп, танцуют, но у них есть секрет! В момент они могут превратить скейтборд в турбо-сноуборд, а обычные граффити в мощнейший бластер-огнемет. И все это для того, чтобы дать отпор монстрам и очистить от них свой город.

Присоединяйся к Mighty Beanz сегодня, научись искусным трюкам управления бобами и начни выигрывать битвы у оппонентов! Заручившись поддержкой друзей, можно создавать команды и объядинять личные коллекции.
aglow
Гыг, я такие делал с помошью карандаша из фольги и шарика от подшипника. Ток звался он таракан.

Зы да, еще спичечный коробок нужен, для окончательной обработки.
aglow
А бакуганы типа на 6 стихий делятся и по названиям...
aglow
Ой, мамочки... Пожалуй, с бобами будет попроще.
Спасибо Вам большое!
Irisi4eg
если кому-то когда-то срочно нужно будет меня напоить - не давайте мне есть *сидит, чопопало пишет после 20 грамм коньяка* :)))
Irisi4eg
ммм... какой эконом-вариант соблазнения!!!
Валенок
прошло уже почти, кстати *жалеет, что выдала секрет* :)))
Irisi4eg
Ну, нам 10 минут то хватит.
Валенок
а вам бы все экономить *суперечит* :)))
Irisi4eg
дык, ресурсы ограничены.