На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поеду докупать подарки для новых членов

О! У Гуимплены новые члены в Новом году! Молодец девчонка! Так держать.
Да-да. Вот так. Даже чуть ниже.
Ой! ЩекОтно!
Да-да. Вот так. Даже чуть ниже.
Ой! ЩекОтно!
Вот вы с Валенком шутники-то )))))) лучше скажите, что купить людям ))))))) у меня уже фантазия на каникулах
в красному кубе - девченкам свечи, семейным комплекты подарков, одинокому мужчине - набор для кухни такой ))))
Хорошо что мне уже покупать ни чо не нада... 

Сейчас читают
Ночной ремонт
109418
1000
Интеллектуальные тренировки-2
72882
1000
ДНЕВНОЙ соловей
96764
1001
Ну езжай туда и купи примерно то же самое... там поди не всё размели ещё.
Вот я не знаю даже про свечи... я их не жгу просто так, на случай отключения света пару-тройку держим, а остальные куда девать?.. Передариваю дальше :-)
Вот я не знаю даже про свечи... я их не жгу просто так, на случай отключения света пару-тройку держим, а остальные куда девать?.. Передариваю дальше :-)
а для красоты? я свечной зажигатель, у меня везде свечи
вот буду жить в келье, будут свечи :-)
а пока что в моей норе определение "красиво" не подходит вообще никуда.
а пока что в моей норе определение "красиво" не подходит вообще никуда.
мягшее к себе надо Лена...мягшее... 

Я вот сижу и думаю....или тащица до Быстранома...или рядом сходить в Горожанку....цены поди шо там шо там одинаковые?
Денег кое-кому надо больше зарабатывать, Федя, а не по театрам питерским шляться.
С другой стороны, в театрах красиво. Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?
С другой стороны, в театрах красиво. Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?
В Быстрономе подешевле, я думаю... но за проезд-то платить придётся :-)
денег нужно зарабатывать больше, чтобы в том числе и по театрам питерским шляться - вот моя мантра на настоящий момент :)))
Счастливая...о, я только что увидела ваш пост - если совсем совсем не знаете, что делать - дайте погонять, а? *просительно смотрит* :))))))
У меня вот елка лежит-не знаю , что с ней делать.
Видимо на лапки раздеру и отдам...
Красивая :(
Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?Я думаю, что настоящая красота..она..вечна и не зависит от состояния души...ты либо видишь и чувствуешь её...либо просто тебя не пред и ты ни чего не замечаешь....
С другой стороны, всё относительно. Для кого от и утренние воробьи на помойке КРАСОТА!!! А кого й та от розовых фламиго в рвоту тянет

Нельзя так барышня!!! Деньги не самоцель...а всего лишь средства... 

пока что государство скручивает фигу и урезает финансирование, так что может в последний раз шикую :-)
Ну вот как это, говоришь знакомым, что едешь в Питер по театрам походить, кто что, кто пальцем у виска крутит, кто говорит, что надо же молодец какая. А ремонтом можно кого-то удивить?.. Пожалеют же скорее.
Ну вот как это, говоришь знакомым, что едешь в Питер по театрам походить, кто что, кто пальцем у виска крутит, кто говорит, что надо же молодец какая. А ремонтом можно кого-то удивить?.. Пожалеют же скорее.
Хм. Красота не зависит от состояния души, говоришь?..
Надо подумать.
Надо подумать.
У меня и Быстроном и Горожанка рядом...пойду в Быстроном

подруге рассказала, она мне начала доказывать, что в Питер нужно ехать осенью, что вообще чего это вдруг я ни с того ни с сего
я слушала-слушала, потом говорю - завидуешь, поди?
она созналась :)))))
я слушала-слушала, потом говорю - завидуешь, поди?
она созналась :)))))
ну ефремов-то старый алкаш, ему пить как дышать (интересно поди по телеку выглядит пожирание водяры профессионалом))), а васильев который? сплиновский?
Нестандарт
activist
Привет! 
В Питер - надо ехать в Июне!

В Питер - надо ехать в Июне!

а *разочаровано* нестандарт - это лекс
Ты его по причиндалам опознала? 

Осенью и летом я уже была. Мимо Эрмитажа проходила, даже не оглядываясь - в хорошую погоду гулять нужно, а не в музеях отвисать... Сезон в театрах начинается в самом конце сентября, и цены конские на первые спектакли, потому что приезжают все звёзды типа Нетребко, и т.п., билеты тысяч по 12... Но в конце сентября фонтаны в Петергофе уже не работают, а без них делать там нечего...
Всему своё время, в общем :-)
Всему своё время, в общем :-)
ну или появился еще один персонаж с удивительно хаотическим типом ведения дискуссии :))
у меня приятельница есть - фанатка Питера
очень советовала посетить музей-аквариум, только адреса не помнит :))
очень советовала посетить музей-аквариум, только адреса не помнит :))
Мамы мальчиков, или просто знающие люди, подскажите, пожалуйста, что есть новомодные игрушки Бакуган и Бобы? Знаю только, что они бывают разные. Хотелось бы понять, чем они принципиально друг от друга отличаются.
Надо подарить на НГ племяннику.
Надо подарить на НГ племяннику.
Ссылку посмотреть на могу (сервер рабочий блокирует).
Бакугана я хотя бы видела (у племянника есть 2 штуки), а вот бобы - это что?
По первым, они по цветам различаются? То есть если я знаю, какого цвета два имеющихся, смело могу брать другого цвета? Или у них какие-то другие различия?:)
Бакугана я хотя бы видела (у племянника есть 2 штуки), а вот бобы - это что?
По первым, они по цветам различаются? То есть если я знаю, какого цвета два имеющихся, смело могу брать другого цвета? Или у них какие-то другие различия?:)
Что такое Mighty Beanz? Крутые Бобы - это маленькие пластиковые капсулы (высота около 3см), содержащие подвижный металлический шарик. Поставив боб на ладонь, можно увидеть завораживающие фокусы, которые он будет вытворять перекатываясь и шатаясь от наклона руки. Это фирменный эффект бобов , позволяющий так же запускать их "шагающими" на дальность или на скорость.
Правила игры в Крутые Бобы.
Как играть в бобы Mighty Beanz? Игра в бобы аналогична игре в фантики, кэпсы, коллекционные карточки, в бакуганы и пр.. Ваш боб против боба соперника по правилам одной из игр (см ниже), либо по вашим собственным правилам. Проигравший теряет свои бобы, а выигрывший пополняет свою коллекцию. Помимо этого, бобы можно виртуозно катать по ладони и между пальцев, показывая эффектные трюки.
Внимание! ИГРУШКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА СТРОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ. Опасность проглатывания или попадания в дыхательные пути. Цвета и характеристики игрушки могут варьироваться.
По легенде, часть Mighty Beanz - это страшные монстры, которые шатаются по улицам и закоулкам, доставляя неприятности жителям города и пугая детей. Эти злодеи боятся только одного - встречи с другой частью с веселыми парнями супер-героями Flipz, Tag, B-boy, Crash и MC Mike. Эти ребята выглядят, как обычные городские дети: осваивают скейтбординг, читают рэп, танцуют, но у них есть секрет! В момент они могут превратить скейтборд в турбо-сноуборд, а обычные граффити в мощнейший бластер-огнемет. И все это для того, чтобы дать отпор монстрам и очистить от них свой город.
Присоединяйся к Mighty Beanz сегодня, научись искусным трюкам управления бобами и начни выигрывать битвы у оппонентов! Заручившись поддержкой друзей, можно создавать команды и объядинять личные коллекции.
Правила игры в Крутые Бобы.
Как играть в бобы Mighty Beanz? Игра в бобы аналогична игре в фантики, кэпсы, коллекционные карточки, в бакуганы и пр.. Ваш боб против боба соперника по правилам одной из игр (см ниже), либо по вашим собственным правилам. Проигравший теряет свои бобы, а выигрывший пополняет свою коллекцию. Помимо этого, бобы можно виртуозно катать по ладони и между пальцев, показывая эффектные трюки.
Внимание! ИГРУШКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА СТРОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ. Опасность проглатывания или попадания в дыхательные пути. Цвета и характеристики игрушки могут варьироваться.
По легенде, часть Mighty Beanz - это страшные монстры, которые шатаются по улицам и закоулкам, доставляя неприятности жителям города и пугая детей. Эти злодеи боятся только одного - встречи с другой частью с веселыми парнями супер-героями Flipz, Tag, B-boy, Crash и MC Mike. Эти ребята выглядят, как обычные городские дети: осваивают скейтбординг, читают рэп, танцуют, но у них есть секрет! В момент они могут превратить скейтборд в турбо-сноуборд, а обычные граффити в мощнейший бластер-огнемет. И все это для того, чтобы дать отпор монстрам и очистить от них свой город.
Присоединяйся к Mighty Beanz сегодня, научись искусным трюкам управления бобами и начни выигрывать битвы у оппонентов! Заручившись поддержкой друзей, можно создавать команды и объядинять личные коллекции.
Гыг, я такие делал с помошью карандаша из фольги и шарика от подшипника. Ток звался он таракан.
Зы да, еще спичечный коробок нужен, для окончательной обработки.
Зы да, еще спичечный коробок нужен, для окончательной обработки.
Ой, мамочки... Пожалуй, с бобами будет попроще.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
если кому-то когда-то срочно нужно будет меня напоить - не давайте мне есть *сидит, чопопало пишет после 20 грамм коньяка* :)))
ммм... какой эконом-вариант соблазнения!!!
прошло уже почти, кстати *жалеет, что выдала секрет* :)))
а вам бы все экономить *суперечит* :)))