На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
29375
224
сказала зачем?
То есть можно и без предоплаты??
То есть можно и без предоплаты??
хз. как показывает жизнь: сколько людей - столько и мнений...
а администраторы навроде тоже люди...
а администраторы навроде тоже люди...
Ты да я, да мы с тобой..
Соберемси и напьемси!
Соберемси и напьемси!

Та же ситуация. Никаких документов что деньги приняты даны не были. Правда когда сказал, что на 4 число на Свету Смирнову - никаких вопросов не было.
там вроде предоплата условная была, тыщи полторы раньше, с чего такая сумма у вас взялась не понятно...
вапрос не ко мне.... сказали - сделано...
я буду - денюх то жалко
я буду - денюх то жалко

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
404043
1000
ДоЗоррим здесь))
123728
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
622351
1000
fensterbau
Едкий Калий
видимо я после тебя мне дали номер два. девачка смотрела на меня жалостливыми глазами. мои +500
здрасти вам .....
новеньких жалуете?
новеньких жалуете?

отчего так? ...
новенькое неулыбает?

новенькое неулыбает?

в этом топике флудить нельзя, пожалуйте на допрос в дневной *оч радушно*:))
вдруг плохой человек придет, а я расстраиваться стану
По-моему Пантсир в тебя влюблён, а ты на него батон всё время крошишь, ты чо? 

Поясните,для непонятливых,денюжку еще нести нада,или как?Завтра вроде путь в сторону Горького лежит
По-моему, это девочка, так что какая влюблённость?

как я понял - лучше занести, если есть возможность. я завтра то же постараюсь заскочить.
хрензнает 
я до обеда все равно с елками-палками завтра. обычно с 11 утра бары открываются.

я до обеда все равно с елками-палками завтра. обычно с 11 утра бары открываются.
С 12-ти!!! Мляха! У меня не получается...
Кто-нить выручит - я отдам! Клянусь перфоратором и мастерком!!!
Кто-нить выручит - я отдам! Клянусь перфоратором и мастерком!!!
если я доберусь до цели, то отдам за тебя. только не обещаю... позвоню короче, если доеду.
Не забудь представиться администратору любителем собак. А Света Смирнова - главный наш собаковед.

Анекдот.
Заходят Мужик с Айдиди в Дублин и, приближаясь к стойке администраторши, переговариваются:
- Вы знаете, коллега, мне так не повезло с моим эрделем!
- А в чем дело, коллега?
-Представьте себе! Я утром просыпаюсь и говорю ему: "Чарли, принесите, пожалуйста, мои шлепанцы!" А он вместо этого идет на кухню и варит там себе кофе!
Администраторша в шоке отказывается от предоплаты...

Анекдот.
Заходят Мужик с Айдиди в Дублин и, приближаясь к стойке администраторши, переговариваются:
- Вы знаете, коллега, мне так не повезло с моим эрделем!

- А в чем дело, коллега?
-Представьте себе! Я утром просыпаюсь и говорю ему: "Чарли, принесите, пожалуйста, мои шлепанцы!" А он вместо этого идет на кухню и варит там себе кофе!

Администраторша в шоке отказывается от предоплаты...

все правильно, кроме последней фразы.. от возбуждения, а не от шока)
презумпция
хикки
НП
Не сочтите за флуд. Пусть кто-нибудь возьмет на себя труд еще раз выяснить у КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника, точно ли зал зарезервирован и ты пы. Работала я в новогодние дни в развлекательном заведении - оппа в них творится в это время, скажу как на духу.
Не сочтите за флуд. Пусть кто-нибудь возьмет на себя труд еще раз выяснить у КОМПЕТЕНТНОГО сотрудника, точно ли зал зарезервирован и ты пы. Работала я в новогодние дни в развлекательном заведении - оппа в них творится в это время, скажу как на духу.
romaska
veteran
Поможите люди добрые,кто доберется до Дублина внесите за меня предоплату,плиз. Ниче не успеваю,ну не доеду я сегодня туда,ну никак

А я уже не успею до 31 ничего внести:( так приеду, в окошко на вас погляжу. Трезвый.
Сирожа, как я понял, не обязательно всем вносить. Главное набрать сумму в 5000 р. Я конечно не знаю, но вроде бы эта сумма уже внесена.
fensterbau
Едкий Калий
приедешь - заходи. луше без руля. 

интернет-клуб любителей кошек

-----------------------------
фига-ценный продукт (вос)питания

-----------------------------
фига-ценный продукт (вос)питания
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я не смогу появиться 4-го в этом славном заведении.
Всем, кто жаждал получить от меня заговоренную куколку на будущий год, снять порчу или ореол безбрачия - в другой раз.
Всех люблю, целую, желаю счастливого 2011 года!
Берегите свои карму, чистите её благими делами и ... переводите старушек через дорогу!

Всем, кто жаждал получить от меня заговоренную куколку на будущий год, снять порчу или ореол безбрачия - в другой раз.
Всех люблю, целую, желаю счастливого 2011 года!
Берегите свои карму, чистите её благими делами и ... переводите старушек через дорогу!

Pan Inspector
улыбака
Дороги мои, прошу прощения, но судя о всему я ... переводите старушек через дорогу!согласие старушек спрашивать обязательно?![]()
А если денежку не внесли...приходить нельзя? 

БарагозниК
old hamster
Катя, привет, с НГ...

ну кого бы мы спрашивали, нам можно приходить хоть куда и хоть когда, можно и без деньгаф, есть ребятишки которым всегда рады) Эт МЫ)

ну кого бы мы спрашивали, нам можно приходить хоть куда и хоть когда, можно и без деньгаф, есть ребятишки которым всегда рады) Эт МЫ)

Eka26
старый хомяк
Привет!
И тебя с Новым годом! 
Тогда мы придем

Тогда мы придем

Серафимм
mentally ill people hunter
есть ребятишки которым всегда рады)т.е. в данном контексте я должен из дома носа не выказывать?

если соберётесь - мне брякните, может и я тогда подсуечусь
БарагозниК
old hamster
мошт прийду на полчасика (копирайт)

Восьмая_Марта
воображенщина
Иэх... Большой привет вам всем из Красноярска ))) Мысленно с вами! Спляшите там как следует ирландские танцы 

karapyzina
guru
нпп
Вот! оказывается нужно раньше заходить на БЗ. В 20 36 топать куда-то в -33 после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....
Вот! оказывается нужно раньше заходить на БЗ. В 20 36 топать куда-то в -33 после 2х бутылок шампанского я не смогу. а вообще хотелось бы....
Местечко ооооочень приятное. Вкусное, быстрое, стильное.
И! Впервые в истории БЗ мужчин было больше, чем женщин....
И! Впервые в истории БЗ мужчин было больше, чем женщин....
а, да!
Бак!
спасибо за оргаизацию
Бак!
спасибо за оргаизацию
На 7ой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.
А я не поехал.
Я купил мотыля и поехал на реку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку...
Клюет!
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.
А я не поехал.
Я купил мотыля и поехал на реку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку...
Клюет!
оргаизациюда, наверное, зря я не поехала, но я же не знала, что Бак - мастер по оргаизации :))))
а интуиция?
где была твоя интуиция? *грозно вопрошает*
где была твоя интуиция? *грозно вопрошает*
а нету ее, и не было никогда
сенсорика есть - это когда на уровне спинного мозга чувствуецца *простодушно* :)))
сенсорика есть - это когда на уровне спинного мозга чувствуецца *простодушно* :)))
плохо поди без интуиции-то *просто так сказала*
народ , похоже, всё ещё пьёт....красота! :-)))
народ , похоже, всё ещё пьёт....красота! :-)))
О, ты не был!
Это утешает) Значит, в следующий раз увидимся по какому-нибудь несерьезному поводу, не такому важному, как НГ))
Это утешает) Значит, в следующий раз увидимся по какому-нибудь несерьезному поводу, не такому важному, как НГ))