Таша
Ну, вообще-то в прошедшем (т.е. 20-м :biggrin: ), но где-то лежит еще пояс...
презумпция
В прошедшем я тоже видела много на ком, но вот Мишель утверждает, что и сейчас носят.:улыб:
Таша
у бабушки были эти пояса очень красивые. атласные, расшиты кружевом ..по-моему они должны были ещё и отлично держать фигуру, и не такие уж они и толстые были, чтобы беспокоиться их рельефом из-под платья..
Таша
старые запасы поди и носят :-)

в каталогах есть, конечно, специальное бельё
Сифон
Ну, пупырышки от застежек проступали через юбку все-таки.
Сифон
Я уже плохо помню, из чего они были, помню только застёжки - они мне казались очень странными.:улыб:
презумпция
здрассьте, если юбка не из латекса, то на той части бёдер, где лежат эти кнопики, она уже существенно свободнее лежит. и конечно же такие юбки благороднее из плотной шерсти типа джерси или бостон, плюс с подкладом..ну и комбинация красивенькая тоненькая..

бляха муха, какой дурак считал это не эротичным?? в отличие от застиранных леопардовых стрингов..
чувство такое, что местные дамы по салонам белья не ходят и покупок там не совершают
сейчас есть все другое дело, что лет 50 назад женщины носили такое в повседневку, а теперь, скорее, "на выход":улыб:
Какие 50?.. Я сама в старших классах школы носила.
я предположил, но в принципе, одно другого не исключает
Я сама в старших классах школы носила.
в то время я был еще мал:улыб:
Гадский Поттер
то есть , вам сейчас всего сорок девять?
Гадский Поттер
я не могу, я просто так сказала.
Ech_Aleks
.. Быкова всего прочесть - просто невозможно :)
Вы про Василя Быкова? :umnik:
serega
Про Димуля)))
yxx
а-а, тот который в телике иногда отсвечивает.. понял. :agree:
От его "произведений" есть какая то польза? :umnik:
serega
Те, кто интересуется литературой начала 20 века конечно не пройдут мимо его книг про Пастернака в серии ЖЗЛ, про Горького, про Питер 1918 года - "Орфография". Да и другие его книги очень неплохи.
serega
Мне больше нравятся его стихи в прозе, типа такого