На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, вообще-то в прошедшем (т.е. 20-м
), но где-то лежит еще пояс...

Таша
morgenmuffel
В прошедшем я тоже видела много на ком, но вот Мишель утверждает, что и сейчас носят.

у бабушки были эти пояса очень красивые. атласные, расшиты кружевом ..по-моему они должны были ещё и отлично держать фигуру, и не такие уж они и толстые были, чтобы беспокоиться их рельефом из-под платья..
старые запасы поди и носят :-)
в каталогах есть, конечно, специальное бельё
в каталогах есть, конечно, специальное бельё
презумпция
хикки
Ну, пупырышки от застежек проступали через юбку все-таки.
Я уже плохо помню, из чего они были, помню только застёжки - они мне казались очень странными.

Сифон
old hamster
здрассьте, если юбка не из латекса, то на той части бёдер, где лежат эти кнопики, она уже существенно свободнее лежит. и конечно же такие юбки благороднее из плотной шерсти типа джерси или бостон, плюс с подкладом..ну и комбинация красивенькая тоненькая..
бляха муха, какой дурак считал это не эротичным?? в отличие от застиранных леопардовых стрингов..
бляха муха, какой дурак считал это не эротичным?? в отличие от застиранных леопардовых стрингов..
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
244542
1000
Ситуация в России. (часть 9)
187135
1000
Ситуация в России. (часть 26)
203683
999
Гадский Поттер
veteran
чувство такое, что местные дамы по салонам белья не ходят и покупок там не совершают
сейчас есть все другое дело, что лет 50 назад женщины носили такое в повседневку, а теперь, скорее, "на выход"
сейчас есть все другое дело, что лет 50 назад женщины носили такое в повседневку, а теперь, скорее, "на выход"

Крыска
unreal
Какие 50?.. Я сама в старших классах школы носила.
Гадский Поттер
veteran
я предположил, но в принципе, одно другого не исключает

Я сама в старших классах школы носила.в то время я был еще мал

Сифон
old hamster
то есть , вам сейчас всего сорок девять?
Гадский Поттер
veteran
вот как ты высчитала? объясни, а
Сифон
old hamster
я не могу, я просто так сказала.
.. Быкова всего прочесть - просто невозможно :)Вы про Василя Быкова?

а-а, тот который в телике иногда отсвечивает.. понял.
От его "произведений" есть какая то польза?

От его "произведений" есть какая то польза?

Те, кто интересуется литературой начала 20 века конечно не пройдут мимо его книг про Пастернака в серии ЖЗЛ, про Горького, про Питер 1918 года - "Орфография". Да и другие его книги очень неплохи.
Мне больше нравятся его стихи в прозе, типа такого