На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На п.п.
Адрес знаю, номер телефона знаю. Дату и времени не знаю. Придется одному лепить свое пельменное щастье
Адрес знаю, номер телефона знаю. Дату и времени не знаю. Придется одному лепить свое пельменное щастье
Спасибо тебе, добрый человек!
а кто-нить несет сметану?
и еще из корейских удалось купить только морковку - все остальное смели :)))
и еще из корейских удалось купить только морковку - все остальное смели :)))
презумпция
хикки
Есть нюанс: они после замораживания вкуснее, чем только что слепленные.
Во всяком случае, это устойчивое мнение.
Во всяком случае, это устойчивое мнение.
Крыска
unreal
никак не получится заморозить... если бы на улице -35 было, тогда ещё может быть... а иначе слишком долго ждать.
Сейчас читают
Что такое любовь?
22449
202
Санкции против России (часть 3)
200780
992
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
492980
389
мы можем нное количество заморозить и проверить позже *простодушно* :))
но проверяльщики, конечно же, будут те, кто живет не далеко :))))
но проверяльщики, конечно же, будут те, кто живет не далеко :))))
Irisi4eg
old hamster
а морозилка занята *очень быстро сказала* :)))
Крыска
unreal
не, мощности не хватит у морозилки, да и температура там не та.
разве что баллон с жидким азотом найти :-)
разве что баллон с жидким азотом найти :-)
Несу сметану, скалку, нож. *ниче, что так сразу, по-деловому?*
а я ведь вишню-то купила

для вареников

для вареников
я могу доехать до студеческой, встретить тебя и помочь нести скалку
зашибически :)))))
но если кто тетеря по жизни, то как его не воспитывай - не поможет *самокритично*
а ведь по работе - идеальна - все записываю, графики-схемы-поминутный расчет - все плачут от умиления и боятся
лук завтра пойду куплять, хорошо хоть магаз в доме :))))
но если кто тетеря по жизни, то как его не воспитывай - не поможет *самокритично*
а ведь по работе - идеальна - все записываю, графики-схемы-поминутный расчет - все плачут от умиления и боятся
лук завтра пойду куплять, хорошо хоть магаз в доме :))))
Вот ежлип ты про скалку не написал...яп пришёл...

Сим, скалка лишней никогда не будет))) 

Эт ты на что намЯкиваешь?! *судорожно вспоминает где лежит скалка*
Нееее...я скалок боюсь...адназначна 

я как-то перед новым годом стояла в очереди в кассу посудного отдела. передо мной стоял мужчиы и покупал скалку.
-Какой смелый мужчина - не удержалась я
он заржал
-Какой смелый мужчина - не удержалась я
он заржал
презумпция
хикки
Ну не зна-аю... Мы дома как-то полепляли, пока до конца добрались - первые уже подморозились. Не вусмерть, конечно, но все-таки.
Мне мою красавицу тоже муж подарил)))) На день рождения!
"Люблю многофункциональные вещи!" - сказала я на это. Тяжко вздохнул сердешный...)))

судя по тому, как резко стало холодать, пельмени можно будет заморозить перед употреблением
fensterbau
Едкий Калий
В честь Пельменной Тусы отзавтракал сегодня ирменьскими пельменями и пошол на роботу.
Вам всем приятного пепетита и упится до сыту..
Вам всем приятного пепетита и упится до сыту..
нпп
Че попало. И на улице они прекрасно сейчас замерзнут и в морозилке. Мой стинол замораживает махом. Через час уже гремят пельмешки))
Че попало. И на улице они прекрасно сейчас замерзнут и в морозилке. Мой стинол замораживает махом. Через час уже гремят пельмешки))
Да замораживаются они. как миленькие. ты чего-то путаешь.
Я как-то не представляю, как я в свой немалый морозильник впихну килограма два пельменей на заморозку, если он не полупустой, конечно, чего пока не наблюдается...
Ну на балкон тогда. При -20 они прекрасно заморозятся.
Ирисчик, выходи.
Что-нибудь нужно ещё принести?
Что-нибудь нужно ещё принести?
И я про что...."Чо попало"...как не посмотришь..сплошные "гей/лесби" тусовки...
Ведь собираешся..на встречу "совершенно разных людей" приходишь...а...ТАМ...одни бабушки "предрефлексиннопредпенсионноннговозраста" а с ними такиеже молодящиеся мужЫчки...коих ставят на божничку....и..."ВЗДЫХАЮТ"...по тому как сами то уже "никак"..а вот по "ёрничать" ЭТО зафсехда....дабы молодым красоткам...кои могут "пилоткой" пользоваца ещО как надо не повадо было...
С таво "молодящегося" спрос ...ну НИ КАКОЙ!!!..а Вы то..дамы...ну "заросли"....плесенью...ну не выёжЫвайтесь...дайте то хочь...молоым...то осчучичть то Так сказать..всю прелесть и ласковость ...пивного жЫвотаи маленького члена под ним....который не в состоянии дотянутся даже до....края собчтсвенного жЫвота..а нето что до "пилотки"...Ну а то что лично у ВАС "не срослось" так это не проблема лично СИМЫ...ОК?
Ведь собираешся..на встречу "совершенно разных людей" приходишь...а...ТАМ...одни бабушки "предрефлексиннопредпенсионноннговозраста" а с ними такиеже молодящиеся мужЫчки...коих ставят на божничку....и..."ВЗДЫХАЮТ"...по тому как сами то уже "никак"..а вот по "ёрничать" ЭТО зафсехда....дабы молодым красоткам...кои могут "пилоткой" пользоваца ещО как надо не повадо было...
С таво "молодящегося" спрос ...ну НИ КАКОЙ!!!..а Вы то..дамы...ну "заросли"....плесенью...ну не выёжЫвайтесь...дайте то хочь...молоым...то осчучичть то Так сказать..всю прелесть и ласковость ...пивного жЫвотаи маленького члена под ним....который не в состоянии дотянутся даже до....края собчтсвенного жЫвота..а нето что до "пилотки"...Ну а то что лично у ВАС "не срослось" так это не проблема лично СИМЫ...ОК?
я забыла купить лук вчера, а до магаза еще не добежала :))
и немножечко паникую, хватит ли 2, 5 кило муки :)))
и немножечко паникую, хватит ли 2, 5 кило муки :)))
не хватит!!!. Бери 10-ть!!!!!!!!!!!!
лук отменяестя, его Шелест несет :)))
быстро все спрашивайте меня что хотели, а то я буду стол разбирать и комп переставлять сейчас *раскомандовалась* :)))))
быстро все спрашивайте меня что хотели, а то я буду стол разбирать и комп переставлять сейчас *раскомандовалась* :)))))
да муки-то хватит поди...
а лук у вас там продаётся в магазине?
а лук у вас там продаётся в магазине?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ир, что ещё?4-ре "вибратора"

Aleksandrin
old hamster
тесто взбивать?
Федь, так аго на пельмени вымешивать надо будет...как взрослые, сами...ручками))
Федь, так аго на пельмени вымешивать надо будет...как взрослые, сами...ручками))

Серафимм
mentally ill people hunter
тупо..расцелуетесь..и вся не долга...ллллять! 

Репотаж с места встречи: 383 пельменя выложены охлаждаться на балкон :-)
а сколько человек вынесли протрезвляться туда же?
ведь пельмени не делают "на сухую"..
ведь пельмени не делают "на сухую"..