На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это даже мало. Еще надо отобрать пару кг замороженных пельменей на будущее. Типа, арендная плата.
Мы ей водки отольём.
Или натурой.
Или натурой.
натурой лучше отлить. за водку я что-то переживаю.
Неа.
Будешь нашим делегатом, если пойдешь. От крыла бухаринцев - троцкистов.
Будешь нашим делегатом, если пойдешь. От крыла бухаринцев - троцкистов.
Приеду с пельменями из нашего "Островка", сварю и буду с Ирисичком их есть, мокая в горчично-спиртовую смесь (её я тоже принесу), и запивать коньяком, пока все остальные лепят! Вот!
В Бахетле продаются мусульманские пельмени. Оч. милые внешне.
Сейчас читают
Пельменная туса 15 января в 15:00
151038
1000
и опять ...про любовь!
18415
286
Счастливо бохатый дозор
55554
1001
Ну ежели пельмени макать в адскую смесь горчицы и спирта, то их и варить не надо, так проскочат за милую душу.
Да нет, не буду. Я пельмени не ем, лепить не умею. Толку от меня. Только сутолоку лишнюю создавать)
Но я могу из соседнего дома, где я в это время буду находиться, флажком помахать, в знак приветствия)
Но я могу из соседнего дома, где я в это время буду находиться, флажком помахать, в знак приветствия)
Может ты сможешь мясорубку принести?
А в Ермолинских продаются единственные в мире вареники с картошкой БЕЗ ЛУКА!!!
И что это за насмешка над идеей нормальных вареников с картошкой и луком?:)
Есть ширинка в которую можно поплакаться
Вот кабы вы вареники с вишней взялись лепить, я бы прибежала непременно. Глядишь научилась бы даже.
wsoroka, нет у меня мясорубки, мне на ней рубить нечего.
wsoroka, нет у меня мясорубки, мне на ней рубить нечего.
Это же так логично: нечего рубить мясорубкой - отдай!
Нет, копить будем. А потом балкон упадёт.
Нет, копить будем. А потом балкон упадёт.
Вишню можно купить в виде компота в банках, очень даже вкусно, можно и черешню. В банках черешня даже сладше и для пельменей само то, я делал, это вкусно, зуп даю на растерзание.
это типа 1/4 говядины, 1/4 свинины, 1/4 баранины и 1/4 вишни?!
вишню можно мороженную купить. я так один раз покупала
А что за безумная идея пихать лук в вареники с картошкой?!)
GuimpLеna, они с укропчиком. Вкусные.
GuimpLеna, они с укропчиком. Вкусные.
Как ты там лук умудряешься находить?! Сколько ел разных - не чувствовал. Может его спецом вскрывать надо и с лупой рассматривать?
Это же так логично: нечего рубить мясорубкой - отдай!Я проще путь выбрала - я ее даже не покупала)
Ну так что, даешь тусовку, посвященную вареникам с вишней?
да я вообще не ем вареники, и блины, и пироги... Для меня вон булка синабон - странные подвиг. А вот именно идею лепить пельмени да с конкурсами на самый лучший пельмень с закрытыми глазами, на скорость полепления пельменя - это на мой характер весело. А вот манты я почему-то ем... Почему, кстати... странная я какая-то
это типа 1/4 говядины, 1/4 свинины, 1/4 баранины и 1/4 вишни?!
ага, это ассорти будет, на любителя. Можно ещё сделать вишню в тесте, раз уж картошка в тесте есть уже.
ага, это ассорти будет, на любителя. Можно ещё сделать вишню в тесте, раз уж картошка в тесте есть уже.
Не чувствовал, потому что ты его ешь. А я нет. Поэтому хоть где прочувствую)
вы еще хлеб в тесте придумайте делать, вкуснячко видимо получится
Есть, литров на 5-6 точно, поди хватит :)))
а я что вчера обещала, а? 2 табуретки купить
вот и купила, я, значит, ответственная :)))
самое главное - не обещать, значит *запуталась в логических построениях* :)))))
вот и купила, я, значит, ответственная :)))
самое главное - не обещать, значит *запуталась в логических построениях* :)))))
Можно ещё сделать вишню в тестеДа-да-да! Только надо найти того, кто это умеет делать, чтобы процессом руководил.
Это легко. Вместо фарша ложишь вишенку и делаешь пельмень. Косточку надо вынуть, разумеется.
А, все равно самое вкусное - фруктовый салат. Я его недавно для себя открыла, третий день им ужинаю. Вкуснотища невообразимая!
Вот кабы вы вареники с вишней взялись лепить, я бы прибежала непременно. Глядишь научилась бы даже..о! какая креативная мысль! главное, вовремя!
вишню я привезу, тесто пресное будет...
щас все меня доведут и я пойду куплю себе мясорубку...
Ир, утебя там рядом есть магазин молока купить?
или с Академа с собой тащить?
или с Академа с собой тащить?
как можно жить без мясорубки? я вообще е представляю!
в моем доме есть Мария Ра, с чем там весьма сносно - так это с молочными продуктами :))

пить
пельмени без молока .... уже не то
Это что, у нас на Горском уже две Марии Ра? Я не знала.
отлично
молоко и масло куплю там
молоко и масло куплю там
ффф, я сегодня на Студенческой в Марии-ра с трудом нашла молоко с нормальным сроком, а не вот-вот истекающим, и то длительного хранения. Лениво было идти в ирменский магазин.
Но вот что мне реально понравилось, так это новый магазин Кудряшовского мясокомбината на Геодезической.
Но вот что мне реально понравилось, так это новый магазин Кудряшовского мясокомбината на Геодезической.
У меня их 4 *мрачно*
выбрасывать не позволяют.
выбрасывать не позволяют.
Накопилось как-то.
По-моему, они там почкуются.
По-моему, они там почкуются.
А у меня нету. Мясорубок. И микроволновки нету. И холодильник у меня черный. И ванна круглая.
Я свободна от пресса обЧества!
Я свободна от пресса обЧества!