На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне вот уже целый день кажется запах золотого сладкого шампанского....
Мммммммм.....а его нет
А еще запах конфет меня преследует...к чему это?!
Мммммммм.....а его нет

А еще запах конфет меня преследует...к чему это?!
Не поверишь, меня тоже весь день преследовал запах шоколадных конфет....
К концу дня оказалось, что коллеги положили мне в ящик шоколадные конфетки из коробки, пока я на фитнесе была вместо обеда, угостили, так сказать.... а показать мне их забыли....
Сидела, сидела, нюхала, нюхала... потом озвучила свои мысли и тут они вспомнили, что сюрпрайз мне в ящик подложили
Вот так бывает
Пахучие наши конфеты новосибирской шок. фабрики
К концу дня оказалось, что коллеги положили мне в ящик шоколадные конфетки из коробки, пока я на фитнесе была вместо обеда, угостили, так сказать.... а показать мне их забыли....
Сидела, сидела, нюхала, нюхала... потом озвучила свои мысли и тут они вспомнили, что сюрпрайз мне в ящик подложили

Пахучие наши конфеты новосибирской шок. фабрики

Неправильно нюхала патамушта, нужно носом нюхать и идти на запах. Хохол глазам не верит, а Константа запаху?
Не нравится, когда в туалете пахнет, например булочками...хотя запах булочек мне нравится. Вывод - запах приятен, когда он уместен.
Нравится лёгкий превью, залетевший в окно...он очаровывает и манит...вылетаешь на улицу, а там...ничего подобного нет...лучше бы я сидела у окна и ощущала это неуловимое, случайно залетевшее в окно дуновение...
Не хочу жить в булочной. Хотя запах булок мне нравится. Но от постоянного присутствия в больших количествах он приедается и уже не так очаровывает и манит.
Вывод: приятен в редкостном варианте и в малых количествах...
А самый приятный запах - это запах очень раннего утра...
Нравится лёгкий превью, залетевший в окно...он очаровывает и манит...вылетаешь на улицу, а там...ничего подобного нет...лучше бы я сидела у окна и ощущала это неуловимое, случайно залетевшее в окно дуновение...
Не хочу жить в булочной. Хотя запах булок мне нравится. Но от постоянного присутствия в больших количествах он приедается и уже не так очаровывает и манит.
Вывод: приятен в редкостном варианте и в малых количествах...
А самый приятный запах - это запах очень раннего утра...
А я ходила в спорт зал и по вентиляции, из рядом базирующийся пекарни, доносился запах свежеиспеченных булочек (они вечером пекут, а утром продают)... так вкусно пахнет..
Но не в спортзале же, где до тренировки часа 2 нельзя есть и после, а ты вечером пришел на тренировку после работы, да еще бывает с обеда не ел ничего... Вот это ужас-то...
Но не в спортзале же, где до тренировки часа 2 нельзя есть и после, а ты вечером пришел на тренировку после работы, да еще бывает с обеда не ел ничего... Вот это ужас-то...
ОФФ
а спортзал случайно не на М. "Красный Проспект"???
А то у меня твое сообщение прямо как дежавю... про запах булочек и спорт зал
а спортзал случайно не на М. "Красный Проспект"???
А то у меня твое сообщение прямо как дежавю... про запах булочек и спорт зал

Это специально так делают. Для повышения спортивной злости у девушек.
Сейчас читают
День деньской.
102496
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
123122
1003
Дозор Черного моря :))
62679
1000
Точно! Именно там!
Значит Вы меня понимаете - тоже через это проходили...
Значит Вы меня понимаете - тоже через это проходили...

Ну вот.. запах лилий ещё никак не полюблюа мне именно этот запах лилий очень нравится
густой, тяжелый, от которого у многих сразу начинает болеть голова
из-за этого не могу позволить себе букет лилий дома
поэтому часто стою рядом с цветочным прилавком около лилий,
стараюсь надышаться )))
запах новой книги люблю
открою - обязательно понюхаю!
но в последнее время они толи помешивают в типографскую краску что-то...
пахнет совсем не так, как раньше
совсем не вкусно..

запах бензина - о да!))
люблю сама заправлять бак, тогда можно насладиться запахом
а когда заправщики - уже не то
еще и поэтому обожаю летом ездить на мотоцикле -
запах бензина на заправке всегда чувствуешь,
не зависимо от наличия заправщика
Superpodruga
veteran
Запах креозота очень люблю, им смазывают шпалы, от него запах в метро такой
Запахи природы, по-моему любые.
Запах костра. Очень люблю последождевые запахи.
Люблю, когда запах легкий, не навязчивый, но ощутимый.
Нравится аромат свежесваренного кофе, свежего горячего хлеба , но только первые несколько секунд. Так, чтоб вдохнуть и подышать.
Запах костра. Очень люблю последождевые запахи.
Люблю, когда запах легкий, не навязчивый, но ощутимый.
Нравится аромат свежесваренного кофе, свежего горячего хлеба , но только первые несколько секунд. Так, чтоб вдохнуть и подышать.
Святой Петр
veteran
А мне нравится запах духов "Вери Валентино", но их больше не выпускают почему то. Придется теперь укокошить 10 девок, а кому сейчас легко?
Iris
v.i.p.
А 10 -то почему?
У меня с духами отношения сложные. Редко пользуюсь и почти в них не разбираюсь. Нашла только 2-3 аромата, которые действительно понравились, но все равно название забыла.))
У меня с духами отношения сложные. Редко пользуюсь и почти в них не разбираюсь. Нашла только 2-3 аромата, которые действительно понравились, но все равно название забыла.))
Восьмая_Марта
воображенщина
Запах креозота очень люблю, им смазывают шпалы, от него запах в метро такойАга... Приятный ароматец. Только, по-моему, он уже выветрился. Ну может где на новой станции еще и фонит слегка.
Еще приятно книжки пахнут.
О! Вспомнила. Бывало зайдешь в НГУ и там аромат такой книжный плывет. Хотя... давно там не была. Может и нет уже такой... атмосферы.
JorikaMajorika
guru
тепрпеть не могу запах арбуза и огурцов
это если из природных
это если из природных
весь топик не читал, но ТС отвечу
слаще запаха родных детей ничего нет, имхо
слаще запаха родных детей ничего нет, имхо
Смешно - "вонялово" - винилово :--))
Ненавижу запахи:
1 чеснока
2 алкоголя из внутренностей человеческих
3 дамских духов - мне всё время кажется, что дама, которая ПАХНЕТ - забыла помыться
4. когда варят что-либо с капустой
5. курева
6 людей. Я вообще ненавижу людей. Хорошо, что здесь нет людей, только ники (с)
Люблю запах НИЧЕГО. Чтобы просто ветер был и всё.
Ненавижу запахи:
1 чеснока
2 алкоголя из внутренностей человеческих
3 дамских духов - мне всё время кажется, что дама, которая ПАХНЕТ - забыла помыться
4. когда варят что-либо с капустой
5. курева
6 людей. Я вообще ненавижу людей. Хорошо, что здесь нет людей, только ники (с)
Люблю запах НИЧЕГО. Чтобы просто ветер был и всё.
ненавижу запах гирь железных..ОБХСС меня накрыл однажды..было это давно
Святой Петр
veteran
В кино показывали - чтобы аромат создать неземной, надо ободрать шкуру с десяти девушек...
yxx
истинный мариец
Арбуз вроде ничего так пахнет
Гадский Поттер
veteran
они пахнут почти одинаково - свежестью
Мне запах запросто может сделать Событие.
Больше всего люблю запах полыни в жаркий летний день.
А вообще - писать устану, если начну перечислять все запахи, что мне милы.
Кстати, про запах детей - как только они достигли подросткового возраста, их запахи мне перестали нравится. Природа мудрая потому что
Больше всего люблю запах полыни в жаркий летний день.
А вообще - писать устану, если начну перечислять все запахи, что мне милы.
Кстати, про запах детей - как только они достигли подросткового возраста, их запахи мне перестали нравится. Природа мудрая потому что

а я люблю, когда коридор какого-нибудь учреждения, где еще стены выкрашены масляной краской и старые перила, и столовая где-нибудь на втором этаже - там как раз готовят обед... так пахло в моем детском саду много-много лет назад...
а сейчас люблю запах свежевыстиранного белья и вообще стиральных порошков. могу зайти в отдел бытовой химии и стоять нюхать
я же варежки замочила и забыла постирать!!!!!
а сейчас люблю запах свежевыстиранного белья и вообще стиральных порошков. могу зайти в отдел бытовой химии и стоять нюхать

те, кому нравится нюхать бензин, ацетон и другие химикалии - проверьте уровень гемоглобина. Считается, что при анемии вот такие нюхательные перверсии и образуются.
точно. у меня всё время вводящая в ужас врачей анемия и несбыточная мечта - портьеры в спальне, пропитанные креозотом .. или флакончик для нюхательных солей с кузбасс_лаком внутри..
Сифона,дорогая...вас чтоли муж коварно адманул?ну или Вы его? вы какая-то прям сама не своя...тока к цыганам не подавайтесь и под поезд не бросайтесь,пожалуйста...а то прям активно не нравится мне этот разговор про креозот.... 

с чего вы взяли, Ноббль? мало ли поводов бабе беситься, кроме тех ничтожных, что вы сейчас привели?
Гы....честно? да ни одного не знаю... 

От жизни должно пахнуть смертью. Да вот посмотрите на аватары выше. Люди знают толк.
fensterbau
Едкий Калий
мне кажется что Вы не правы. от жизни должно пахнуть жизнью. Я так считаю.
я люблю когда дятьки пахнут хорошим одеколоном вперемшку с табаком, обязательно чтоб совместно эти запахи были - дяденьки, парфюма и табака.
fensterbau
Едкий Калий
дядька должен не мытся?
*пошол в душ*
*пошол в душ*
Чо гнать то?
Он и сам идёт туда, куда нужно, главное не мешать.
Привет, сабатиньи.
Он и сам идёт туда, куда нужно, главное не мешать.
Привет, сабатиньи.
fensterbau
Едкий Калий
невозможно, красавица, место уже тобой занято...