На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пельменные тусы у них 
Ну и чё, где стрелу набили?

Ну и чё, где стрелу набили?
Пишите адрес, вышлю. Будете как все, с мясорубкой.
Нетушки. Мясорубка у меня ассоциируется с мрачными временами нищеты и тожества реакции. Впрочем, с торжеством реакции и сейчас все хор.
Всё бы вам так сказать-ничего по существу не ответив.
Кхм. По существу - весь остальной топик.
у них квартирник будет.
Здравствуй, Ага. Ты стал здесь редкий..
Здравствуй, Ага. Ты стал здесь редкий..
Сейчас читают
Оригинально!
147144
999
Здравпункт.
98924
1071
Обо всем понемногу (часть 3)
230605
949
Здравствуй.
Квартирник с пельменЯми?
Орригинально.
Ну.. как-то так
Квартирник с пельменЯми?
Орригинально.
Ну.. как-то так

отвлеку тебя немного от пельменей.
тебе какие бабские духи нравятся?
тебе какие бабские духи нравятся?
А оргии намечаются?(вцепился в Си)
Хотя, когда кто-то откушает пельменей мне и близко подходить не хочется.
Всё-таки запах только что съеденных пельмененей от человека присутствует.
Хотя, когда кто-то откушает пельменей мне и близко подходить не хочется.
Всё-таки запах только что съеденных пельмененей от человека присутствует.
Как то раз Оленихи с Оленями
Собрались на "квартирник" с пельменями
И что сделали эти скоты?(в смысле жЫвотные)
В подворотнях пропали коты!!!!
И собаки пропали с помоек
А квартирник скрипит скрипом коек
Как же так, что такое случилось?!!!
Утром зеркало даже разбилось!!!
Посмотрев на оленьи рога...
Вот так так...и блин всяне долга...
Собрались на "квартирник" с пельменями
И что сделали эти скоты?(в смысле жЫвотные)
В подворотнях пропали коты!!!!

И собаки пропали с помоек
А квартирник скрипит скрипом коек
Как же так, что такое случилось?!!!

Утром зеркало даже разбилось!!!
Посмотрев на оленьи рога...
Вот так так...и блин всяне долга...

А если человек котлету с лапшой поест, запах другой?
Гадский Поттер
veteran
А оргии намечаются?(вцепился в Си)ага, они пельмени друг у друга с пупков слизывать будут
.

Опосля пельменей дух посконный такой... Исполать! А лапша и басурманской бывает.
про оргии надо уточнить у организаторов фестиваля.
в официальной части - точно пельмени. ну а как дальше начнут разворачиваться события - не иму ума предположить..
Ага, пельмени могут испортить только первое впечатление, но когда человек тобой приручен и любим - нет ничего лучше ненапряжного естественного положения вещей..ведь по первому впечатлению уже немного видно, совпадает ваше "в кайф" или нет..
в официальной части - точно пельмени. ну а как дальше начнут разворачиваться события - не иму ума предположить..
Ага, пельмени могут испортить только первое впечатление, но когда человек тобой приручен и любим - нет ничего лучше ненапряжного естественного положения вещей..ведь по первому впечатлению уже немного видно, совпадает ваше "в кайф" или нет..
да.. от аромата пельменей к парфюму. Крутой разворот))
НЕ знаю сейчас даже. Я давно не дарил.
Из мужских старый, бордовый живанши мне до сих пор нравятся. Сейчас есть One D&G. Подарили. Слишком сладкий по мне. КАкой-то педиковатый что ли))
НЕ знаю сейчас даже. Я давно не дарил.
Из мужских старый, бордовый живанши мне до сих пор нравятся. Сейчас есть One D&G. Подарили. Слишком сладкий по мне. КАкой-то педиковатый что ли))
Сифон
old hamster
они ещё не решили на ком будет накрыт торжественный пельменный стол.
___давно не дарил____
ну обонял же ! мужские меня не интересуют.
ну обонял же ! мужские меня не интересуют.
Серафимм
mentally ill people hunter
ллллллллллллляяя...Я даже тада знаю на ком....даж на обоих!!!!

Котлета с лапшой не то.. Ты вот запах чебуреков, что только что человек на улице ел вспомни.
Сифон
old hamster
ответ не верный.
на том, кто умеет делать "мостик".
*приз проносят мимо знатоков, чтобы отправить в Загоруйск*
на том, кто умеет делать "мостик".
*приз проносят мимо знатоков, чтобы отправить в Загоруйск*
А если человек котлету с лапшой поест, запах другой?Котлета - это вообще караул. Меня выносит просто, когда кто-то вблизи котлеты ест.
Ну и пельмени туда же)
чебуреки на масле жирном жареные.. но вот автобус до остановки в Болотном и автобус после остановки в Болотном - это знаетет ли по запаху два совсем разных автобуса.
Обонял. А так давно не дарил то и не интересовался.
Особенно погано..когда за рабочим местом в общем офисе начинают жрать...борщикатлетыпловыпельмени домаприготовленные....фу блин 

Чебуреки... Ты пян-се вспомни. С ног сшибает.
а еще когда курят. и даже пусть курят в другом месте, но вонять идут все равно в общий офис... а еще когда потом воняют или вонючими духами мерзотными
не выйдет
мы хоть и широкие, но ооооочень фигуристые
посуда падать будет
здесь кто-то плоский нужен
мы хоть и широкие, но ооооочень фигуристые
посуда падать будет
здесь кто-то плоский нужен
Мне не встречаются рядом поедающие пян-се.
вот что-то правда.
Я и сам ни разу не ел. и не охота, честно говоря.
вот что-то правда.
Я и сам ни разу не ел. и не охота, честно говоря.
Ну, наконец- то форум наелся и принялся вспоминать, как жутко пахли все эти сжеванные за десятилетие продукты:))
Стало быть пора открывать топик...пошёл... 

некоторые сильно пострадавшие до сих пор вспоминают майский плацкартный вагон из Новокузнецка , где все поголовно новокузнечане закусывали обед _завтрак_ужин черемшой. они(новкузнечане) экспедировались в Новосибирск за кукурузными палочками к 9 мая, чтобы обеспечить себе настоящий праздничный джентльменский набор покорения сердец новокузнечанок: четок водки, стакан семечек и горсть кукурузных палочек.
случайно вкраплённый в этот вагон-триллер, возвращающийся из командировки новосибирец, спустя вот уже многие годы не может забыть этой травмы удушья изутробной черемши..
вообще, Нвкз - образцовый "колхоз", вопиющий таки.. не родятся от осинки апельсинки, бывший острог, фиг ли.. *из размышлений*
случайно вкраплённый в этот вагон-триллер, возвращающийся из командировки новосибирец, спустя вот уже многие годы не может забыть этой травмы удушья изутробной черемши..
вообще, Нвкз - образцовый "колхоз", вопиющий таки.. не родятся от осинки апельсинки, бывший острог, фиг ли.. *из размышлений*
один запах от человечены не переношу вообще - запах перегара, хоть свежего, хоть вчерашего

Так название топика само подталкивает)
Так и я не ела. У меня обоняние просто хорошее.
ога *обиделась за топик*
ту еще мизинец оттопырь, чтобы всем все сразу стало понятно *хихикает от нефик делать* :)))))
ту еще мизинец оттопырь, чтобы всем все сразу стало понятно *хихикает от нефик делать* :)))))
У тебя квартирник намечается?) что-то ты обижаешься как-то.
прям, это я так, я ж тебе кхмыкала исправно, намекая, там выше :)))
ты будешь?
ты будешь?
конечно нет.
Я вообще пельмени скажем так не очень, а тут еще в город ехать.
Я вообще пельмени скажем так не очень, а тут еще в город ехать.
А чтобы выпить водки обязательно на пельменную тусу ехать? Смотря когда. Может и буду.
Я ж писал!!! Шо у нас в Сибири даже собаки пельмени без вотки не едят... 

а вотку я буду абсолют с перцем
выяснилось что я не болею с финляндии и с абсолюта... хотя может абсолют еще и выпьют до субботы
Фигня это. Решающие факторы - частота, стаж и кол-во.