На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как частота с переносимостью корелируется?
Попей абсолют с недельку)) Этак по пузырю-посмотрим как ты болеть не будешь.Ацельдегид(или как там называется продукт распада алкоголя) сделает свое дело.
так я и остальное не пью с недельку. вот с какого перепугу я с красного вина последний раз двое суток болела так, что чуть не вмерла. и вино проверенное
ну значит именно это бутылка не качественная. Или просто твой организм отторгает его.
fensterbau
Едкий Калий
А давайте в следующий раз устроим водочную тусу. Я тут шведскую водку из икеи распробовал.. совсем не то что диваны.. 

Крыска
unreal
Ночь пожирателей водки бывает летом.
А зимой - день пожирателей пельменей :-)
Мы, может, пристствуем при рождении новой традиции...
А зимой - день пожирателей пельменей :-)
Мы, может, пристствуем при рождении новой традиции...
fensterbau
Едкий Калий
пельмени можно пожирать только с воткой ибо иные напитки идут вразрес с традицией, а
вотку можно пожирать с пельменями, салатами, бутербродами, канапей, строганиной, рыбой, картохой и прочей жратвой неограниченного ассортименту..
так что Ночь пожирателей вотки или водочная туса будет более демократичной и универсальной для всех.
вотку можно пожирать с пельменями, салатами, бутербродами, канапей, строганиной, рыбой, картохой и прочей жратвой неограниченного ассортименту..
так что Ночь пожирателей вотки или водочная туса будет более демократичной и универсальной для всех.
Сейчас читают
Скажи мне, кто твой друг?
3207
7
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
588666
333
Мисс МТС ......
20854
159
презумпция
хикки
Осенью приезжай, будет фронт работ.
ночь пожирателей водки бывает два раза в год. Эх, КРыска-Крыска
fensterbau
Едкий Калий
ну первый раз понятно а второй?
GuimpLеna
old hamster
Это надо Всороку спрашивать, это его традиция
Pascale, нас точно с Вами ралучили в детстве. Вареники с картошкой без лука - это мечта! 

значицца так: я не нашла у себя мясорубку, наверное, при переезде она затерялась
так что вопрос с мясорубкой все еще актуален :))
так что вопрос с мясорубкой все еще актуален :))
Нет уж, ты и отвечай. Я ничего про вторую ночь не знаю.
Это подделка! Требуйте долива после отстоя! Пересчитайте не отходя!
Это подделка! Требуйте долива после отстоя! Пересчитайте не отходя!
ты сам говорил, что два раза в год такое бывает. а я тебе верю
так он и тебе говорил, чтобы ты ему верила? *всплеснула руками* :)))))
fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже мясорубы нема... может кто нибудь кинет на бедность?
И что решили с мясорубкой?Мясо куплено, отступать некуда, позади Москва!
Мясорубку забрала у мамы, електрическую.
Я в субботу к 12ти еду на фитнес, мясорубко вообщет не тяжелое, но кто знает, может после фитнеса я обессилею окончательно, а еще я ведь хотела вина и хруктов для глинтвейна купить.
Теперь, внимание, вопрос!
Может меня кто-нибудь от фитнеса подхватит на машинке и докатит мое измученное тело и заодно мясорубку с вином до места, ммм? *делает глаза как у сиротки Марыси*
сколько времени ты на фитнесе? у меня в субботу в 9-30 ногти, рукти, массаж...
пельмени с фруктами и глинтвейном? 

ты же все равно не придешь? так не все ли равно?
Пельмени с Агой придают особый вкусовой оттенок в сочетании с глинтвейном?
В 12 начало, в 13 окончится, ну и полчасика на сауну-душ, одеться-отдышаться. Т.е. в 13.30 буду свободно.
Территориально на ост.Достоевского.
Территориально на ост.Достоевского.
Ну да.
Пельмени с вишней решили делать, не читал чтоли? Но уже осуждаешь?
Пельмени с вишней решили делать, не читал чтоли? Но уже осуждаешь?
я не ела... ну может пока не будем Агу на пельмени? Тем более мясо уже куплено
Достоевского - это рядом со мной?
Я просто удивляюсь. Че, уже удивиться нельзя? Еще пельмешки с шоколаданым соусом и ликером думаю))
Возьмите на заметку от шеф повара.
Возьмите на заметку от шеф повара.
рядом, а то я всегда с Добролюбова путаю
Все не читал конечно. Про мясо читал.
кстати, это не так уж и нереально
если внутрь пельмешки закатать фарш из кусочков кураги с орехами, то может вполне получиться интересный десерт :)))
если внутрь пельмешки закатать фарш из кусочков кураги с орехами, то может вполне получиться интересный десерт :)))
Счастливый пельмень делается с перцем.
Серебрянной денежки не хватит, чтобы вернуть зуб на место.)))
Прикольно получается, когда он в кастрюльке невзначай открывается. 

мы всякие сделаем и загадаем
но без фанатизма, разумеется и без зубовредительства:)))
можно один с перцем, другой с солью, в третий черносливинку - не должна вкус испортить
в четвертый чесночинку
но без фанатизма, разумеется и без зубовредительства:)))
можно один с перцем, другой с солью, в третий черносливинку - не должна вкус испортить
в четвертый чесночинку
Я бы реально пришибла за такой сюрприз... я вообще часто практически не жуя глотаю.
так а нечего жрать без ума и без памяти. тщательней надо пережовывать
Да, бумажные крупные купюры всяко зубы не сломают)))
пельмени с фруктами и глинтвейном?Фрукты для глинтвейна, а не для пельменей.![]()
Что, скажешь, запивать пельмени подогретым вином нельзя?
Да это не для меня. Я ни пельмени, ни вареники не люблю Вареники вообще не помню когда ел в последний раз. Сколько-то лет назад
Манты вот люблю. Очень. Если хороши-готов много прям съесть.
Кстати, мне на глаза никак не попадается мантоварка. Есть вообще такая простая- на кастрюле раскладывается.
Манты вот люблю. Очень. Если хороши-готов много прям съесть.
Кстати, мне на глаза никак не попадается мантоварка. Есть вообще такая простая- на кастрюле раскладывается.
я в посудоцентре видела, правда это было еще весной
Можно запивать что угодно чем угодно. Но какбэ такой продукт, что он подразумевает граненый запотевший графинчик. Да ваше дело, че я... Я просто удивился.
Просто для меня это все равно что сало с глинтвейном.
Просто для меня это все равно что сало с глинтвейном.
ромашка рвёт их безбожно :-(
а мантоварки продаются... в Посуда-центре точно есть, я видела, и вставки в обычную кастрюлю плоские есть отдельно.
а мантоварки продаются... в Посуда-центре точно есть, я видела, и вставки в обычную кастрюлю плоские есть отдельно.
Да не бываю я там. А ради неё тащиться..
вот тебе что делать-то? Встал, съездил до Иришчега. Встал, съездил до посуда-центра.. Ну это в выходные конечно, я тут не подговариваю работу прогуливать.
Ради интереса, встань как-нибудь и попешкарь до академа. За фломастером каким. Может, на спор ты так и сделаешь, а так.. просто сомневаюсь.
бох мой! зайдёшь на ЮЗ в кои-то веки - а тут культурная жизнь бьёт ключом! туса на тусе, одна другой краше не знаешь, куда и пойтить!)