На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как частота с переносимостью корелируется?
Попей абсолют с недельку)) Этак по пузырю-посмотрим как ты болеть не будешь.Ацельдегид(или как там называется продукт распада алкоголя) сделает свое дело.
так я и остальное не пью с недельку. вот с какого перепугу я с красного вина последний раз двое суток болела так, что чуть не вмерла. и вино проверенное
ну значит именно это бутылка не качественная. Или просто твой организм отторгает его.
fensterbau
Едкий Калий
А давайте в следующий раз устроим водочную тусу. Я тут шведскую водку из икеи распробовал.. совсем не то что диваны.. 

Крыска
unreal
Ночь пожирателей водки бывает летом.
А зимой - день пожирателей пельменей :-)
Мы, может, пристствуем при рождении новой традиции...
А зимой - день пожирателей пельменей :-)
Мы, может, пристствуем при рождении новой традиции...
fensterbau
Едкий Калий
пельмени можно пожирать только с воткой ибо иные напитки идут вразрес с традицией, а
вотку можно пожирать с пельменями, салатами, бутербродами, канапей, строганиной, рыбой, картохой и прочей жратвой неограниченного ассортименту..
так что Ночь пожирателей вотки или водочная туса будет более демократичной и универсальной для всех.
вотку можно пожирать с пельменями, салатами, бутербродами, канапей, строганиной, рыбой, картохой и прочей жратвой неограниченного ассортименту..
так что Ночь пожирателей вотки или водочная туса будет более демократичной и универсальной для всех.
Сейчас читают
Современная стерва.
55930
551
Обо всем понемногу.
351582
989
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
225642
1000
презумпция
хикки
Осенью приезжай, будет фронт работ.
ночь пожирателей водки бывает два раза в год. Эх, КРыска-Крыска
fensterbau
Едкий Калий
ну первый раз понятно а второй?
GuimpLеna
old hamster
Это надо Всороку спрашивать, это его традиция
Pascale, нас точно с Вами ралучили в детстве. Вареники с картошкой без лука - это мечта! 

значицца так: я не нашла у себя мясорубку, наверное, при переезде она затерялась
так что вопрос с мясорубкой все еще актуален :))
так что вопрос с мясорубкой все еще актуален :))
Нет уж, ты и отвечай. Я ничего про вторую ночь не знаю.
Это подделка! Требуйте долива после отстоя! Пересчитайте не отходя!
Это подделка! Требуйте долива после отстоя! Пересчитайте не отходя!
ты сам говорил, что два раза в год такое бывает. а я тебе верю
так он и тебе говорил, чтобы ты ему верила? *всплеснула руками* :)))))
fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже мясорубы нема... может кто нибудь кинет на бедность?
И что решили с мясорубкой?Мясо куплено, отступать некуда, позади Москва!
Мясорубку забрала у мамы, електрическую.
Я в субботу к 12ти еду на фитнес, мясорубко вообщет не тяжелое, но кто знает, может после фитнеса я обессилею окончательно, а еще я ведь хотела вина и хруктов для глинтвейна купить.
Теперь, внимание, вопрос!
Может меня кто-нибудь от фитнеса подхватит на машинке и докатит мое измученное тело и заодно мясорубку с вином до места, ммм? *делает глаза как у сиротки Марыси*
сколько времени ты на фитнесе? у меня в субботу в 9-30 ногти, рукти, массаж...
пельмени с фруктами и глинтвейном? 

ты же все равно не придешь? так не все ли равно?
Пельмени с Агой придают особый вкусовой оттенок в сочетании с глинтвейном?
В 12 начало, в 13 окончится, ну и полчасика на сауну-душ, одеться-отдышаться. Т.е. в 13.30 буду свободно.
Территориально на ост.Достоевского.
Территориально на ост.Достоевского.
Ну да.
Пельмени с вишней решили делать, не читал чтоли? Но уже осуждаешь?
Пельмени с вишней решили делать, не читал чтоли? Но уже осуждаешь?
я не ела... ну может пока не будем Агу на пельмени? Тем более мясо уже куплено
Достоевского - это рядом со мной?
Я просто удивляюсь. Че, уже удивиться нельзя? Еще пельмешки с шоколаданым соусом и ликером думаю))
Возьмите на заметку от шеф повара.
Возьмите на заметку от шеф повара.
рядом, а то я всегда с Добролюбова путаю
Все не читал конечно. Про мясо читал.
кстати, это не так уж и нереально
если внутрь пельмешки закатать фарш из кусочков кураги с орехами, то может вполне получиться интересный десерт :)))
если внутрь пельмешки закатать фарш из кусочков кураги с орехами, то может вполне получиться интересный десерт :)))
Счастливый пельмень делается с перцем.
Серебрянной денежки не хватит, чтобы вернуть зуб на место.)))
Прикольно получается, когда он в кастрюльке невзначай открывается. 

мы всякие сделаем и загадаем
но без фанатизма, разумеется и без зубовредительства:)))
можно один с перцем, другой с солью, в третий черносливинку - не должна вкус испортить
в четвертый чесночинку
но без фанатизма, разумеется и без зубовредительства:)))
можно один с перцем, другой с солью, в третий черносливинку - не должна вкус испортить
в четвертый чесночинку
Я бы реально пришибла за такой сюрприз... я вообще часто практически не жуя глотаю.
так а нечего жрать без ума и без памяти. тщательней надо пережовывать
Да, бумажные крупные купюры всяко зубы не сломают)))
пельмени с фруктами и глинтвейном?Фрукты для глинтвейна, а не для пельменей.![]()
Что, скажешь, запивать пельмени подогретым вином нельзя?
Да это не для меня. Я ни пельмени, ни вареники не люблю Вареники вообще не помню когда ел в последний раз. Сколько-то лет назад
Манты вот люблю. Очень. Если хороши-готов много прям съесть.
Кстати, мне на глаза никак не попадается мантоварка. Есть вообще такая простая- на кастрюле раскладывается.
Манты вот люблю. Очень. Если хороши-готов много прям съесть.
Кстати, мне на глаза никак не попадается мантоварка. Есть вообще такая простая- на кастрюле раскладывается.
я в посудоцентре видела, правда это было еще весной
Можно запивать что угодно чем угодно. Но какбэ такой продукт, что он подразумевает граненый запотевший графинчик. Да ваше дело, че я... Я просто удивился.
Просто для меня это все равно что сало с глинтвейном.
Просто для меня это все равно что сало с глинтвейном.
ромашка рвёт их безбожно :-(
а мантоварки продаются... в Посуда-центре точно есть, я видела, и вставки в обычную кастрюлю плоские есть отдельно.
а мантоварки продаются... в Посуда-центре точно есть, я видела, и вставки в обычную кастрюлю плоские есть отдельно.
Да не бываю я там. А ради неё тащиться..
вот тебе что делать-то? Встал, съездил до Иришчега. Встал, съездил до посуда-центра.. Ну это в выходные конечно, я тут не подговариваю работу прогуливать.
Ради интереса, встань как-нибудь и попешкарь до академа. За фломастером каким. Может, на спор ты так и сделаешь, а так.. просто сомневаюсь.
бох мой! зайдёшь на ЮЗ в кои-то веки - а тут культурная жизнь бьёт ключом! туса на тусе, одна другой краше не знаешь, куда и пойтить!)