Новинка
Менеджер мафии
Первая страница БЗ - топики о еде, дозоры, игры, поздравлялки. Где рвущие душу обсуждения? Где злободневные темы? Где вообще то, из-за чего я тут столько лет проторчала, а теперь за волосы затащить себя сюда не могу?Жизнь нисколько не стала скучнее или проще, а на БЗ - тишина. Позор.
БЗ-Импотенция
БЗ-Импотенция
БЗ-Импотенция
------------
Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)
------------
Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)
Да, Новин, позор что ты тут столько лет проторчала и только сейчас поняла, что все нио чем ))))
Так уж и ниочем?:) я не жалею своего времени на многолетнее торчание. Порой прикольно было, да и щас порой бывает:))
Хрен редьки не слаще. *Вспомнила, что из-за Сирожы вобщем-то и застряла на БЗ*)))))))0
Здраааасьтеее. Как это из за меня?:) Надо сюда воткнуть приложение с контактов: "Моя тайная любовь":)))
Сейчас читают
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76156
555
Дневной дозор
87914
999
Что такое старость?
35727
208
На голодный желудок философии не получится. Вот пельменей поедим от пуза, и придёт время для бесед :-)
Пельмени ОТ ПУЗА. Как звучит загадочно. БАДы отдыхают:))
Есть такое выражение "наесться от пуза" - до отвала, типа.
Электроник
guru
Как известно, "БЗ сдох". Причем перманентно.
А чо вы хотели. Это чо-то вроде дома престарелых для остальных частей форума. Сюда, насколько заметно и с мусорки, например, и с ЖФ люди мигрируют по выработке определенного ресурса.
МатильдаПузенбрю
veteran
Послушайте, вам недавно сказали правду в лицо, что вы никак не можете покинуть начало постпубертатного периода своей жизни, так что, это повод, чтобы хаять то место, где вас пригрели ?!..
У меня тоже есть в последнее время некоторые претензии к участникам БЗ, но я никогда бы не смогла опуститься до вашего поведения. Стыдитесь.
Кроме того, не мешало бы привести доказательства, кто это там к нам пришёл с ЖФ и мусорки ? НИКТО оттуда не пришёл, кроме вас.
У меня тоже есть в последнее время некоторые претензии к участникам БЗ, но я никогда бы не смогла опуститься до вашего поведения. Стыдитесь.
Кроме того, не мешало бы привести доказательства, кто это там к нам пришёл с ЖФ и мусорки ? НИКТО оттуда не пришёл, кроме вас.
Pan Inspector
улыбака
Как известно, "БЗ сдох". Причем перманентно.рок-н-ролл мертв, а ты еще нет?(С)
Pan Inspector
улыбака
Сюда, насколько заметно и с мусорки, например, и с ЖФ люди мигрируют по выработке определенного ресурса.или таки наоборот, мигрируют по достижении какого-то уровня?
А что, неплохое, в общем-то место для миграции. Всему свое время. И новая кровь должна была бы, по идее, взбодрить местное население. А что-то не очень, да? Бодрит-то? Вон и ТС в недоумении. )))
Убик
Я Вас Не Люблю
постпубертатного периода своей жизни,Да нет, я наоборот стараюсь даже не в поступертаном быть, а в самом настоящем что ни на есть пубертате. Ибо сказано в одной мудрой книге: "И приводите детей ко мне ибо они чисты и за ними царствие небесное"
чтобы хаять тохаять - это насколько понимаю, высказывать негативное мнение? Так мое мнение было отнюдь не негативны м. Это просто такая ленивая констатация фактов. Не стоит и забывать, что я тоже сюда пишу, а значит и сам попадаю в категорию "пенсионеров выработавших определенный ресурс", так штааа..
НИКТО оттуда не пришёл кроме вас.целенаправленно я там не писал никогда, разве что меня туда планомерно сносили.
А вы завелись, значит, мое достаточно нейтральное, как мне показалось высказывание, вас задело. у что-ж, каждый судит в меру своей испорченности (если вы, конечно же понимаете, о чем я )
МатильдаПузенбрю
veteran
если вы, конечно же понимаете, о чем я +++
Да уж куда мне до гениев, турнутых под зад с ЖФ.
Да уж куда мне до гениев, турнутых под зад с ЖФ.
нонэйм
без статуса
По сути - да. Но на основных форумах всерьез рассуждать о политике не очень хочется, так как - бессмысленно (имхо). Соглашусь с тобой, что достигнув определенного уровня знаний об этом форуме, больше хочется оказаться в мусорке.
Там не такой резко континентальный климат. Там теплее и мягше...
Там не такой резко континентальный климат. Там теплее и мягше...
Ну ты сказанул!!!
Ф пубертате он
Харошь патроница то ужо. Я вот вчерась как то не понял, Девочка написала свои воздыхания по поводу фильма Тома Форда (Одинокий мужчина), а я как то даже не впалил, у нас тут дамы что уже по поводу едерастоф вздыхающих от одиночиства уже стали плакать?!!! Прикинь куды мир котица? Им уже мужиков не нвдо натуральных...им достаточно по приверженцам садомии повздыхать и слезу пустить...АФИГЕТЬ!!!
Ф пубертате он
Харошь патроница то ужо. Я вот вчерась как то не понял, Девочка написала свои воздыхания по поводу фильма Тома Форда (Одинокий мужчина), а я как то даже не впалил, у нас тут дамы что уже по поводу едерастоф вздыхающих от одиночиства уже стали плакать?!!! Прикинь куды мир котица? Им уже мужиков не нвдо натуральных...им достаточно по приверженцам садомии повздыхать и слезу пустить...АФИГЕТЬ!!!
презумпция
хикки
С педерастами поговорить можно. В отличие от.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да понятное дело..я ж про этоже, что осталось с вас только что разговоры разговаривать.... Ноги раздвинуть некому...
Не огорчайтесь, когда-нибудь вас полюбит не только Нобель
Я ща не понял, мать маленьких щеночков...ты чо?!!! Совсем уже берега попутала?Или тебе напомнить откеда в хлебе дырки?И какой твой номер...
Сима, тебе это надо? Я про ноги - здесь ))). Виртуально - только поговорить можно. Ноги - это в другой жизни. Или я что-то не понимаю в этом компоте?
А я тут и не имел ввиду...мыж вроде про кино и про едерастоф...
МатильдаПузенбрю
veteran
Ага, мне тоже нравится, как он всегда его любимым называет :-))) Прикольно :-))
Серафимм
Ща туда же полетишь...курлы курлы...
МатильдаПузенбрю
veteran
Я всё понимаю, но - ведь НАЗЫВАЕТ, причём постоянно.
Я-то тут при чём ?!!
Я-то тут при чём ?!!
Ну тут то да....да и стоит лиЕщё я по рефлексирующим дурочкам с карабина не палил
Серафимм
Это его проблема...(как то так)
Ааа, извини тогда, мне что-то другое почудилось. *неосторожное заявление", понимаю
Не огорчайтесь, когда-нибудь вас полюбит не только Нобель :DНобля вообще, может, не существует. А Сима наш, местный, исконный! Я его осязала.
Убик, у тебя перелет. Дети - это допубертат. Пубертат - подростки.
А для практически всех остальных, БЗ - родная Пихтовка. Кажная кариозная точка напросвет.
Пестня:
"Пятьсот километров тайга,
Здесь водятся дикие звери.
Машины не ходЮт сюда-а,
Бегут, спотыкаясь, олени".
Это по теме, заявленной ТС.
РС. В первый раз получилось не "заявленной", а "завяленной". Что бы это значило?
"Пятьсот километров тайга,
Здесь водятся дикие звери.
Машины не ходЮт сюда-а,
Бегут, спотыкаясь, олени".
Это по теме, заявленной ТС.
РС. В первый раз получилось не "заявленной", а "завяленной". Что бы это значило?
Купи себе уже в конце "концов" вибратор...
Или приезжай я тя вылечу....лет на пять
Или приезжай я тя вылечу....лет на пять
от какого-какого слова происходит "побоченилась"?
Я его осязала.Да-а-а-а-а....даж лобызались в щечку как то(поправил ватник)