На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Первая страница БЗ - топики о еде, дозоры, игры, поздравлялки. Где рвущие душу обсуждения? Где злободневные темы? Где вообще то, из-за чего я тут столько лет проторчала, а теперь за волосы затащить себя сюда не могу?Жизнь нисколько не стала скучнее или проще, а на БЗ - тишина. Позор.
БЗ-Импотенция
БЗ-Импотенция
БЗ-Импотенция
------------
Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)
------------
Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)
Да, Новин, позор что ты тут столько лет проторчала и только сейчас поняла, что все нио чем ))))
Так уж и ниочем?:) я не жалею своего времени на многолетнее торчание. Порой прикольно было, да и щас порой бывает:))
Хрен редьки не слаще. *Вспомнила, что из-за Сирожы вобщем-то и застряла на БЗ*)))))))0
Здраааасьтеее. Как это из за меня?:) Надо сюда воткнуть приложение с контактов: "Моя тайная любовь":)))
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82075
1000
Любой Дозор
265981
1004
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42880
335
На голодный желудок философии не получится. Вот пельменей поедим от пуза, и придёт время для бесед :-)
Пельмени ОТ ПУЗА. Как звучит загадочно. БАДы отдыхают:))
Есть такое выражение "наесться от пуза" - до отвала, типа.
Электроник
guru
Как известно, "БЗ сдох". Причем перманентно.
А чо вы хотели. Это чо-то вроде дома престарелых для остальных частей форума. Сюда, насколько заметно и с мусорки, например, и с ЖФ люди мигрируют по выработке определенного ресурса.
МатильдаПузенбрю
veteran
Послушайте, вам недавно сказали правду в лицо, что вы никак не можете покинуть начало постпубертатного периода своей жизни, так что, это повод, чтобы хаять то место, где вас пригрели ?!..
У меня тоже есть в последнее время некоторые претензии к участникам БЗ, но я никогда бы не смогла опуститься до вашего поведения. Стыдитесь.
Кроме того, не мешало бы привести доказательства, кто это там к нам пришёл с ЖФ и мусорки ? НИКТО оттуда не пришёл, кроме вас.
У меня тоже есть в последнее время некоторые претензии к участникам БЗ, но я никогда бы не смогла опуститься до вашего поведения. Стыдитесь.
Кроме того, не мешало бы привести доказательства, кто это там к нам пришёл с ЖФ и мусорки ? НИКТО оттуда не пришёл, кроме вас.
Pan Inspector
улыбака
Как известно, "БЗ сдох". Причем перманентно.рок-н-ролл мертв, а ты еще нет?(С)

Pan Inspector
улыбака
Сюда, насколько заметно и с мусорки, например, и с ЖФ люди мигрируют по выработке определенного ресурса.или таки наоборот, мигрируют по достижении какого-то уровня?
А что, неплохое, в общем-то место для миграции. Всему свое время. И новая кровь должна была бы, по идее, взбодрить местное население. А что-то не очень, да? Бодрит-то? Вон и ТС в недоумении. )))
Убик
Я Вас Не Люблю
постпубертатного периода своей жизни,Да нет, я наоборот стараюсь даже не в поступертаном быть, а в самом настоящем что ни на есть пубертате. Ибо сказано в одной мудрой книге: "И приводите детей ко мне ибо они чисты и за ними царствие небесное"
чтобы хаять тохаять - это насколько понимаю, высказывать негативное мнение? Так мое мнение было отнюдь не негативны м. Это просто такая ленивая констатация фактов. Не стоит и забывать, что я тоже сюда пишу, а значит и сам попадаю в категорию "пенсионеров выработавших определенный ресурс", так штааа..
НИКТО оттуда не пришёл кроме вас.целенаправленно я там не писал никогда, разве что меня туда планомерно сносили.
А вы завелись, значит, мое достаточно нейтральное, как мне показалось высказывание, вас задело. у что-ж, каждый судит в меру своей испорченности (если вы, конечно же понимаете, о чем я )
МатильдаПузенбрю
veteran
если вы, конечно же понимаете, о чем я +++
Да уж куда мне до гениев, турнутых под зад с ЖФ.
Да уж куда мне до гениев, турнутых под зад с ЖФ.
нонэйм
без статуса
По сути - да. Но на основных форумах всерьез рассуждать о политике не очень хочется, так как - бессмысленно (имхо). Соглашусь с тобой, что достигнув определенного уровня знаний об этом форуме, больше хочется оказаться в мусорке.
Там не такой резко континентальный климат. Там теплее и мягше...
Там не такой резко континентальный климат. Там теплее и мягше...
Ну ты сказанул!!!
Ф пубертате он
Харошь патроница то ужо. Я вот вчерась как то не понял, Девочка написала свои воздыхания по поводу фильма Тома Форда (Одинокий мужчина), а я как то даже не впалил, у нас тут дамы что уже по поводу едерастоф вздыхающих от одиночиства уже стали плакать?!!!
Прикинь куды мир котица? Им уже мужиков не нвдо натуральных...им достаточно по приверженцам садомии повздыхать и слезу пустить...АФИГЕТЬ!!!

Ф пубертате он

Харошь патроница то ужо. Я вот вчерась как то не понял, Девочка написала свои воздыхания по поводу фильма Тома Форда (Одинокий мужчина), а я как то даже не впалил, у нас тут дамы что уже по поводу едерастоф вздыхающих от одиночиства уже стали плакать?!!!

презумпция
хикки
С педерастами поговорить можно. В отличие от.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да понятное дело..я ж про этоже, что осталось с вас только что разговоры разговаривать....
Ноги раздвинуть некому... 

Не огорчайтесь, когда-нибудь вас полюбит не только Нобель 

Я ща не понял, мать маленьких щеночков...ты чо?!!!
Совсем уже берега попутала?Или тебе напомнить откеда в хлебе дырки?И какой твой номер... 

Сима, тебе это надо? Я про ноги - здесь ))). Виртуально - только поговорить можно. Ноги - это в другой жизни. Или я что-то не понимаю в этом компоте?
А я тут и не имел ввиду...мыж вроде про кино и про едерастоф... 

МатильдаПузенбрю
veteran
Ага, мне тоже нравится, как он всегда его любимым называет :-))) Прикольно :-))
Серафимм
Ща туда же полетишь...курлы курлы...

МатильдаПузенбрю
veteran
Я всё понимаю, но - ведь НАЗЫВАЕТ, причём постоянно.
Я-то тут при чём ?!!
Я-то тут при чём ?!!
Ну тут то да....да и стоит ли
Ещё я по рефлексирующим дурочкам с карабина не палил 

Серафимм
Это его проблема...(как то так)
Ааа, извини тогда, мне что-то другое почудилось. *неосторожное заявление", понимаю

Не огорчайтесь, когда-нибудь вас полюбит не только Нобель :DНобля вообще, может, не существует. А Сима наш, местный, исконный! Я его осязала.
Убик, у тебя перелет. Дети - это допубертат. Пубертат - подростки.
А для практически всех остальных, БЗ - родная Пихтовка. Кажная кариозная точка напросвет.
Пестня:
"Пятьсот километров тайга,
Здесь водятся дикие звери.
Машины не ходЮт сюда-а,
Бегут, спотыкаясь, олени".
Это по теме, заявленной ТС.
РС. В первый раз получилось не "заявленной", а "завяленной". Что бы это значило?
"Пятьсот километров тайга,
Здесь водятся дикие звери.
Машины не ходЮт сюда-а,
Бегут, спотыкаясь, олени".
Это по теме, заявленной ТС.
РС. В первый раз получилось не "заявленной", а "завяленной". Что бы это значило?
Купи себе уже в конце "концов" вибратор... 
Или приезжай я тя вылечу....лет на пять

Или приезжай я тя вылечу....лет на пять

от какого-какого слова происходит "побоченилась"?
Я его осязала.Да-а-а-а-а....даж лобызались в щечку как то(поправил ватник)