Pan Inspector
улыбака
хм...да мне собственно глубоко монопенисуально достоинство это на ваш взгляд или недостаток. Это факт.
Шлёндра
grandmother
***монопенисуально***
а говорил, что не умеешь точно выражаться :-))))))))))))
а говорил, что не умеешь точно выражаться :-))))))))))))
Pan Inspector
улыбака
это еще институтское выражение)
НЭТИ с НГМИ всегда дружил...общагами...
НЭТИ с НГМИ всегда дружил...общагами...
Где рвущие душу
Люди просто стали добрее. Разве это плохо?)))
Люди просто стали добрее. Разве это плохо?)))
Шлёндра
grandmother
***это еще институтское выражение)***
высшее образование - сила!
высшее образование - сила!
не...не добрее
весь темперамент в реале - на БЗ все обессиленные
весь темперамент в реале - на БЗ все обессиленные
Pan Inspector
улыбака
Сила, однозначно
До сих пор собираемся с одногруппниками... все в энергетику пошли, так что интересы общие, есть о чем поболтать...
До сих пор собираемся с одногруппниками... все в энергетику пошли, так что интересы общие, есть о чем поболтать...
Сейчас читают
ночной перестук
129463
1000
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
59436
87
В автосалонах нет машин.
52536
214
да просто раньше при хреновом интернете я заходил и с удовольствием читал.... БЗ и др.
а сейчас - при хорошем, скоростном - и читать то нечего...
чатится народ, кучкуется по подфорумам, создается кучка на каждом подфоруме, что БЗ, что ПФ. что какой другой, встречаются, дружат семьями или по одиночке... встречаются приватно или групповухой...
Ничё навроде плохого нет, но просто суть форума как такового выхолащивается... И это не только нгс... Даже на специализированных такая ситуевина... Т.е. на первом месте уже не тематика, а взаимоотношения пользователей...
а сейчас - при хорошем, скоростном - и читать то нечего...
чатится народ, кучкуется по подфорумам, создается кучка на каждом подфоруме, что БЗ, что ПФ. что какой другой, встречаются, дружат семьями или по одиночке... встречаются приватно или групповухой...
Ничё навроде плохого нет, но просто суть форума как такового выхолащивается... И это не только нгс... Даже на специализированных такая ситуевина... Т.е. на первом месте уже не тематика, а взаимоотношения пользователей...
Pan Inspector
улыбака
а мне кажется это вообще на всех форумах так...
aglow
wii-й
Это фактФакт чего? Что кто-то строчит по 100-150 постов в день в рабочее время?
Действительно факт.
Но форум то при чём?
Я мусорку не беру... Это чат. Там и набирают... Мне в общем посрать...
Тока мусорщики и ипостась мусорки расползлась по всем подфорумам.
И по всем форумам сети...
Пеппи
Gold hamster
На Экслере не так, в Кофейне не так. Экслеровцам сильно помогает, конечно, что одни из них живут в Австралии, а другие в Финляндии, но таки охочие до встреч в реале все же умудряются друг с другом встречаться! Шо не сказывается на содержании форума, к счастью.
и я вижу....всё именно так
вероятно, это нормальный ход событий: общение на форуме - желание познакомиться с интересными собеседниками - взаимоотношения в реале
я сравнительно недавно в инете, лет пять...но эта цепь событий очевидна ...не вижу никакой трагедии
хотя...тебе есть с чем сравнивать, ты видел и другие времена
а я пришла в БЗ уже когда здесь вовсю кучковались, чатились и БЗ каждый день "дох"
вероятно, это нормальный ход событий: общение на форуме - желание познакомиться с интересными собеседниками - взаимоотношения в реале
я сравнительно недавно в инете, лет пять...но эта цепь событий очевидна ...не вижу никакой трагедии
хотя...тебе есть с чем сравнивать, ты видел и другие времена
а я пришла в БЗ уже когда здесь вовсю кучковались, чатились и БЗ каждый день "дох"
Pan Inspector
улыбака
Что кто-то строчит по 100-150 постов в день в рабочее время?... Мне в общем посрать...что ж вас так их рабочее время мучает? если посрать?
презумпция
хикки
Там все равно обнаруживаются земляки, отсюда и...
Pan Inspector
улыбака
и взаимоотношения в реале возвращаются на форум и меняют его...
это же тоже нормально...
это же тоже нормально...
Да иммигранские еще держаца - там структура пользователей совсем другая )))
И структура тем соответственно...
Вот когда Белк соберется в к примеру в Эквадор и прогуглит сеть и ринеца туда яростным напором привычной манерой - то он будет забанен )) Т.е. типа круг блюдут....
И структура тем соответственно...
Вот когда Белк соберется в к примеру в Эквадор и прогуглит сеть и ринеца туда яростным напором привычной манерой - то он будет забанен )) Т.е. типа круг блюдут....
Пеппи
Gold hamster
Там все изначальные земляки:) Если человек пишет на русскоязычном форуме, то он явно не австралийский абориген:) Бывает, что ездят друг к другу. В гости.
Ну где ты такое видел, чтобы люди достаточное количество времени общались (без разницы, каким способом), и между ними не возникало никаких отношений?..
Наших, российских, там тоже полно. Сам форум изначально другой. Строго модерируемый и тыпы.
Мой брат в шахматы играет на специальных серверах, там со всего мира народ. Переписываются на всех языках с помощью программ-переводчиков. Кроме игры, само собой. Контингент самый разный. Фотки друг другу шлют...
Чё.. строгой модерации захотели, что ли? :-)))
Ну, в определенной степени, строгая модерация способствует...отсеву троллей, скажем. Тем более, что есть кого оставлять в ситечке, форум-то известный. А оставшиеся в ситечке формируют атмосферу и задают планку.
ну так и модерируй себе строго на здоровье.
... а потом идут на НГС пофлудить, да, когда надоедает этой планке соответстововать? :-)
Я и модерирую строго... только в другом разделе.
Это мой эксперимент по двум разным подходам одновременно.
Это мой эксперимент по двум разным подходам одновременно.
Тока мусорщики и ипостась мусорки расползлась по всем подфорумам.хуже всего сейчас в блог-сервисах. там одни роботы.
И по всем форумам сети...
Специализация-с. Инетных закоулков.
презумпция
хикки
Не, я про другое. Помню, там новосибирцы о тусе договаривались, например.
Чо. я самовыдвигаться буду как обычно, гы.
aglow
wii-й
а мне кажется это вообще на всех форумах так...сейчас - да....
что ж вас так их рабочее время мучает? если посрать?чукча писатель? Меня их взаимоотношения с работодателем не волнуют. мне жаль, что любимые форумы посещать желание пропадает, потому как там преобладают чатеры и групповщина оных и интересные темы не развиваются, а зафлуживаются в течении 2х часов...
Пеппи
Gold hamster
Да бывает, конечно. И отношения разные складываются, виртуальные, и то, и се. Но ихий народ интересней, в массе.
презумпция
хикки
Регилась я же там когда-то...
*шарит в поисках никнейма и пароля*
*шарит в поисках никнейма и пароля*
Крыска
unreal
Да и я...
Помнится, аналогичный топик на НГС получился более интересным, чем вялотекущий разговор там. С тех пор не хожу - неинтересно.
Помнится, аналогичный топик на НГС получился более интересным, чем вялотекущий разговор там. С тех пор не хожу - неинтересно.
презумпция
хикки
А я не нашла, куда приткнуться. Хотя потом нашла архивный материал по интересующей меня теме, но это очень специально...
Тебе повезло. Я по хобби - САТ ТВ - наблюдаю офигенный регресс с тем, что было в начале века....
Я наблюдаю офигенный регресс с тем, что было в начале века....Это ты рано сказал. Эту фраза должна настояться. Чтоб уронить ее потом, в 2050...
не, ну вообще деградация очевидна. то есть действительно информационно наполненного контента стало меньше, впрочем как и качественных срачей.
Всё всегда в итоге заканчивается этакими интернет-междусобойчиками. По большому счету ни о чём. Наверное, ментальность)
я за тебя буду голосовать...знайМож поженимся, как вариант?
не могу
Гансалез мне виртуально давно сделал предложение
и я давно виртуально ему верна
Гансалез мне виртуально давно сделал предложение
и я давно виртуально ему верна
нпп
Ну Аглов меня похоже понял. А что такое счастье - счастье это когда тебя понимают (с) ))
Если форум делают люди, а форум тускнеет, значит что-то с людями?
Иногда мне хочется совсем забыть про БЗ, ну чтобы он остался в моей памяти таким, каким я его любила - ярким, пестрым, острым, юморным, печальным, веселым. А ведь как утверждают отцы и матери=основатели, я еще не видала его в самые-самые изначальные времена.
Ну допустим те, кто сотался - постарел и успокоился. ну тогда пусть он будет мудрым что ли...
Приходят сюда люди, а мы им раз!!! и мудрый совет.
Так ведь и этого не прослеживается. Белиберда какая-то.
И чего все так к еде привязываются, как будто перед концом света - главное нажраться)).
Ну Аглов меня похоже понял. А что такое счастье - счастье это когда тебя понимают (с) ))
Иногда мне хочется совсем забыть про БЗ, ну чтобы он остался в моей памяти таким, каким я его любила - ярким, пестрым, острым, юморным, печальным, веселым. А ведь как утверждают отцы и матери=основатели, я еще не видала его в самые-самые изначальные времена.
Ну допустим те, кто сотался - постарел и успокоился. ну тогда пусть он будет мудрым что ли...
Приходят сюда люди, а мы им раз!!! и мудрый совет.
Так ведь и этого не прослеживается. Белиберда какая-то.
И чего все так к еде привязываются, как будто перед концом света - главное нажраться)).
да, не, на узкопрофессиональных щаз достаточно хорошо. При условии, что за пределы этой самой узкопрофессиональности не выходит. Ну, вот например, вот, я посещаю еще вот и вотОбсуждаем темы, отличные от тематики предыдущих разделов, смежные темы, публикации журнала WebSound.Ru, а также просто флеймим.
Subforums: Юмор - Перлы нашего форума, Праздники, события и поздравления
Forum Led by: Mouse
----------------------------------------------------
- вот это мне понравилось на твоем музфоруме)) Фигасе - официально разрешенный флейм))
Форум делают личности, они уходят, с ними уходит их шарм, время тут ни при чём.
Поручик Ржевский, Ваван, Баклан, Самуил Яковлевич, Стич, Юлий Цезарь, Веснулия, Мышь, Мадам Помпадур, Элен, МДУ, Огонёк... Это далеко не весь список ушедших за последние 4 года.
Они ушли и БЗ уже не будет прежним, он может быть только другим.
Форум делают личности, они уходят, с ними уходит их шарм, время тут ни при чём.
Поручик Ржевский, Ваван, Баклан, Самуил Яковлевич, Стич, Юлий Цезарь, Веснулия, Мышь, Мадам Помпадур, Элен, МДУ, Огонёк... Это далеко не весь список ушедших за последние 4 года.
Они ушли и БЗ уже не будет прежним, он может быть только другим.
Ушли личности, которые делали форум таким отличным от других. Значит остались не личности?